Автор |
Сообщение |
|
29/03/13 17:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Кто знает! Но он однажды нас всех бросил.-Люциус как-то грустно улыбнулся.-Может это судьба, а может чей-то злой умысел.-демон притянул девушку за руку и подняв на руки, сиганул в окно. Солнце медленно погасало и являла кровавый закат. Это было словно предупреждение для кого-то, словно всё вокруг говорило, что смерть неизбежна. Демон махал черными крыльями, в его голубых глазах отражались лучи солнца и он мысленно поддерживал связь с Летицией. Она была уже на месте и давно погрузилась в сон. Демон ускорился и через несколько минут, они достигли тайного места. Здесь никто не мог ощутить их, не ментально, никак. Если у него конечно не было связи с этим местом. -Мисс Шерри, ваша комната налево и до конца, комната Летиция в противоположной стороне.
Сообщение отредактировано в 17:24 29.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.187
|
|
|
30/03/13 02:01
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
сонька-чан wrote:
Не сказать, что отмщение было внезапным... Но все же способ был весьма оригинален, чему нужно было отдать должное машенькой двуногой нахалке. Проснувшись, Ск'аарлон какое-то время с любопытством осматривал свой новый цвет, который, все же, показался ему неприемлемым для самца дракона, а после с легкостью избавился от краски, поменяв свой облик на человеческий и обратно. Осмотрев себя и удовлетворившись вернувшейся белизной чешуек, он встряхнул крыльями и одним мощным рывком оторвался от земли, на которой горсткой пепла была рассыпана некогда розовая краска, которой так любезно покрасила маленькая нахалка. Путь он держал на Мистерию...
Сообщение отредактировано в 02:03 30.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....241.18
|
|
|
30/03/13 08:41
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: -Мисс Шерри, ваша комната налево и до конца, комната Летиция в противоположной стороне. -Благодарю. Служанка быстро пересекла коридор и скрылась за дверью своей комнаты. Сумка с одеждой аккуратно опустилась на стул. Обстановка комнаты почти ничем не отличалась от предыдущей комнаты, разве что на стене висело огромное зеркало. Шерри застыла напротив него и с неким трепетом в душе начала осматривать серебряную раму в которое оно было облачено. Холодные пальцы коснулись не менее холодного металла, скользя по всем выступам и уголкам этого чуда. - Какое же красивое...- собственный голос показался чужим, когда изумрудный взор встретился со своим отражением. Гвен аккуратно потянула за ленту, что сдерживала её волосы. Пепельные локоны водопадом заструились по плечам девушки, красиво обрамляя немного резкие черты лица. Вслед за лентой была снята форма, а зелёный взор всё также задумчиво скользил по своему отражению. Бледная кожа резко контрастировала с чёрными нижним бельём и особенно с чёрными чулками, что обтягивали стройные ноги девушки. Зелёный взор наконец оторвался от зеркала и перешёл на стол. Там, поблёскивая в свете восходящих звёзд, лежал подаренный кулон. Девушка бережно взяла подарок в руки и одела на шею. Кулон оказался на удивление тёплым, чем вызвал усталую улыбку. Не раздумывая более, Гвенвивар скользнула в объятия одеяла, в эту ночь она желала выспаться, потому что утро не сулило ничего хорошего.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
30/03/13 12:29
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
о. ВулканическийСледуя рациональным рассуждениям, у пиратов где-то должен быть тайный грот, где они и награбленное хранят, и корабль прячут, и отдыхают. Осталось его только найти. Курортную часть острова можно сразу исключить. Там веселятся исключительно богатенькие товарищи. Но Многоликая сильно удивилась, выйдя к шикарному, огромному особняку чуть ли не на самом берегу моря. Сперва она решила, что это частная собственность какого-нибудь богатея, но увидев разгильдяя в черных поношеных брюках, желтоватой рубашке навыпуск и с повязкой на глазу, изменила свое мнение. "Так, сначала ползем вооон до тех кустиков, потом до той кучи камней, а затем в сам особняк и..."Удачно преодолев расстояние до забора, девушка также незаметно проникла внутрь, просто перемахнув его. А в особняке оказалось столько комнат, коридоров и дверей, что без карты точно не разобраться. Естественно, Лу заблудилась. Вздохнув, она поправила капюшон, сумку и аккуратно, наступая на всю стопу, чтобы вдруг не заскрипели доски, пошла дальше. Неожиданность стал кончик лезвия, чувственно упирающийся даже через плащ в спину, между лопаток. - Имя? - прозвучал бархатистый мужской голос. - Лу Многоликая, - шепотом отрапортовала незваная гостья. - Звание?- Хозяйка бара "У темноэльфийской бабушки", - а чего скрываться? Вряд ли ее кто-то тут узнает. - Место проживания?- Корват. - Парни, смотрите, кто нас посетил!!! Да это же сама Многоликая!!!- внезапно заорал странный тип, вкладывая меч в ножны и сгребая в охапку впавшую в ступор девушку. И мужчина затащил Лу в просторную комнату с длинными столами, за которыми пировали пираты. - Хей, та самая? - удивленно поскреб щетину сидящий скраю брюнет, у которого в одном ухе было аж 4 серьги. - Да! Помнишь, она тогда еще в шутовском колпаке стриптиз на барной стойке танцевала? А потом полезла в рукопашную с темными эльфами! Так за нее все гномы поднялись! - горделиво поведал свидетель произошедшего, сажая смущенную до крайности знаменитость где-то посередине. "Все, больше не пью!" - клятвенно пообещала себе Многоликая. - Народ, тост!! За приятные визиты! - галантно предложил джентльмен в синем фраке. И полился ром рекой, жареная, копченая, соленая рыбка пошла косяком, мясо само спрыгивало с вертела на стол, а компания веселилась от всей души. Страшное слово - похмелье. В него вложено все страдания человечества, эльфячества и прочих рас. Многоликая со стоном, держась за голову, медленно открыла глаза и обвела покачивающееся помещение мутным взглядом. - Где я?.. Ответ выяснился довольно скоро - на корабле. Джентльмены удачи не остались в стороне и решили помочь даме добраться до дому. - Как мило, - метаморф пустила бы слезу умиления, но, увы, уровень жидкости в организме был критически низок. "Пить, пить, пить,пить", - пульсировало желанное слово в мозгу. Девушка поднялась с низкого, но мягкого топчана, раскопала в сумке сперва чайник, потом носки, затем на свет появились сахар- рафинад и вязальные спицы, кружка и заварка тоже не остались в стороне. И только потом рука мученицы сцапала бутылку с водой. Мысль "а не попить бы мне чайку?" оказалась не совсем здравой. Подогреть чайник - дело 5 минут, а вот налить кипяток в кружку - вот самое трудное задание! И конечно же Многоликая умудрилась расплескать больше половины на руки. - Шэт! - девушка сбросила надоевший плащ, с которым даже не рассталась во сне и посмотрела на обожженные руки. "А я ведь уже обжигалась. Еще тогда к лекарю не хотела идти, мол, некогда. И тогда Сатин в обмен на то, чтобы все-таки сходила, подарил мне духа-лисенка... Стоп, кто такой Сатин?"- метаморф основательно задумалась над сим фактом, плюхнувшись на свое ложе.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 12:45
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Предположение оказалось верным,Лет улетучилась в неизвестном направлении,утащив с собой ещё и Гвен. Падший долго думал откуда начать поиск,как печать на руке запульсировала. Окинув ментальным взором подопечных,нашел Лу. -Опять ты вляпалась милая... Выйдя из лавочки,рванул вверх. "Сначала спасу Лу,а потом уже пойму где искать Гвен."Через пару мгновений демон оказался перед Многоликой,окружив её руки золотым сиянием.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 13:04
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая удивленно вытаращила глаза и пару раз моргнула, проверяя, не глюк ли. - Эм, Дьябло, а ты здесь откуда? Гм... И Лу, дождавшись, пока сияние исчезнет и руки полностью исцеляться, полезла под одеяло. Только пушистая кисточка хвоста и была видна.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 13:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Ну не зря ведь на солнечном сплетении красуется печать.-легкая улыбка.-Я почувствовал что с тобой что-то случилось и вот я тут. Заметив кисточку,он дернул на себя.Поняв,что это не декоративный хвостик,произнёс: -Упс.И когда ты успела отрастить хвост? Дьябло вытащил девушку из под одеяла,посмотрел на неё.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 13:14
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Ну не зря ведь на солнечном сплетении красуется печать.-легкая улыбка.-Я почувствовал что с тобой что-то случилось и вот я тут.- То есть, ты теперь постоянно так будешь появляться? - уточнила Лу. Неожиданно резкая боль в области поясницы, и девушка с возмущенным воплем вырвала хвост из загребущих рук демона. - Но-но-но! Нечего мирных лю...существ дергать за хвост! - сердито сказала Многоликая. - Даже и не смей к ушкам прикасаться! - предостерегающе прошипела она. "Рассказать ему или нет? Эй, лиська, ты где?"Но как всегда, в нужный момент этого рыжего полупрозрачного прохвоста рядом не было. - Ну, с родственниками встретилась, - осторожно ответила метаморф на вопрос Дьябло.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 13:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Интересненько.Я тоже хочу таких родственников. Дьябло вглядывался в Лу. -Знаешь ты мне сейчас напомнила мою сестрицу...Совсем весело если тебя Азазель зовут. Он рассмеялся и потрепал волосы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 13:30
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Интересненько.Я тоже хочу таких родственников.- Не дай святая печенья! - искренне выдохнула Лу. Многоликая начала нервничать под долгим взглядом блондина и уже хотела спросить, не отрасли ли у нее еще дополнительные конечности, как вдруг Дьябло сказал: -Знаешь ты мне сейчас напомнила мою сестрицу...Совсем весело если тебя Азазель зовут.-Азазель? - глупо переспросила метаморф. С губ сорвался истерический смешок. - А.. а ты случайно не знаешь, кто такие Люциус и Сатин? - и девушка поймала себя на том, что начала грызть ноготь на левом мизинце. "Это все бред!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 13:38
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - А.. а ты случайно не знаешь, кто такие Люциус и Сатин? На лице демона отразилась куча эмоций.Он закрыл лицо руками. -Да ну ...Неужели...Азазель? Дьябло коснулся мягких ушек девушки,а потом отогнув его назад рассмотрел маленькую тату. -Не может быть!
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 13:44
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая недовольно дернула ухом, хотя, стоит признать, прикосновения парня не были неприятными. - Не знаю никакую Азазель! - упрямо замотала головой Лу. - Я Лу Многоликая, 326 лет от роду... Вспомнилась мордашка настоящей Лу. Та малышка, если бы выросла, вряд ли выглядела, как сейчас выглядит хозяйка бара "УТБ". Да и ушек с хвостами даже у взрослых метаморфов не наблюдались... - Это... Дьябло, а у демонов такое бывает? - неуверенно спросила огненная ведьма, указав на кошачьи ушки и хвост.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 13:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Это... Дьябло, а у демонов такое бывает?-Ну у её матери были ушки и хвост.Она была одним из высших демонов.Поэтому есть смысл этому быть. Кстати ты не умеешь их втягивать? Парень оголил торс и на одном из последних кубиков была такая же татуировка.Он виновато улыбнулся.Сразу вспомнилась история с её признанием.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 13:58
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Ну у её матери были ушки и хвост.Она была одним из высших демонов.Поэтому есть смысл этому быть. Кстати ты не умеешь их втягивать?- Ясно, что ничего неясно... Мм? А как это делать? - Многоликая с любопытством чуть наклонила голову к плечу. А потом Дьябло стянул рубашку, продемонстрировав идеальный торс и татуировку. Конечно же, внимание Лу было сосредоточено на кубиках на прессе. Ну что взять с фетишистки? Она еле удержалась, чтобы не потрогать их. - Кхм, - вернулась к делу девушка. - Да мне тут недавно одну прелюбопытную историю поведали...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 14:03
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Ну у меня времени много...могу и послушать. Дьябло прижал руку девушки к собственному торсу. -Я не обижусь.Можешь дотронуться если так охото.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|