Автор |
Сообщение |
|
28/03/13 13:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Foreigner wrote: -А вот и я дорогая.Я ведь обещал что вернусь.Шерри улыбнулась уголками губ, но быстро спрятала улыбку. -Одежды, хоть какой-нибудь.-Сейчас будет, моя госпожа. Девушка быстро поклонилась и выскользнула из комнаты.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
28/03/13 13:42
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote: -Моё состояние зависит от Люциуса. Что ты с ним сделал? -Ничего,просто небольшой разряд энергии. Я бы не стал убивать собственного брата. Проследив за уходом служанки,Дьябло коснулся своих спутанных волос. Лет всё ещё тревожила его,её состояние не предвещало ничего хорошего. Она была бледна,да и нагота позволяла увидеть выступающие ключицы. -Ты сильно рисковала. И не страшно было,отдавать свою жизнь за встречу двух братьев. Хмурая улыбка.Дьябло не мог её понять.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
28/03/13 13:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Шерри тихо шла по коридору обратно с чистой одеждой в руках, как её взгляд упал на приоткрытую дверь. "Это же вчерашний номер" Девушка слегка толкнула приоткрытую дверь и застыла в изумлении. Номер и вправду был в самом что ни наесть плачевном состоянии. Гвен тихо усмехнулась, выходя назад, в коридор. "И как нас только после этого во второй раз пустили?" Служанка вернулась в комнату, положила перед Летицией стопочку одежды и поклонившись отошла в сторону, при этом цепкий зелёный взор врачевателя уже скользил по демону, что лежал в кресле.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
28/03/13 14:04
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Fl@Me wrote:
Баронесса даже не окинула Шерри взглядом и одежда осталась без внимания. -Жизнь....-баронесса смотрела на своего друга, она не знала что ей делать, ведь он всегда вел её и давал советы. Но на этот раз он сам нуждался в помощи. Летиция попробовала встать, но ноги не хотели слушаться. Затем преодолев боль, она всё же поднялась и подошла к Люциусу. Рука коснулась умиротворенного лица, другая рука придерживала простынь. -А разве она не стоила этой встречи?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:06 28.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|
28/03/13 14:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
-Это комично...рассуждать о семейных отношениях двух демонов. Дьябло пересел на постель,подмигнув Гвен. -Тебе бы стоило одеться.а то так грех и не удержаться. Мягкая улыбка,ещё один щелчок пальцев и глаза брата открылись. "Главное чтобы снова буянить не начал."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
28/03/13 14:18
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Гвенивар улыбнулась, но сразу же одёрнула себя отводя взгляд в сторону. Всё же она не просто так здесь для интерьера, а на службе у баронессы. Холодные пальчики сомкнулись на подоле формы, но более девушка никак не выдала своего волнения. Сделав маленький шажок в сторону, Шерри оказалась возле дверь, при первом же приказе готовая выйти из комнаты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
28/03/13 14:32
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летиция резко обернулась и зло окинула Дьябло своими черными глазами. -Затк....-девушка сдержала поток пустых слов. Затем девушка скинула простынь и оделась. Легкая блуза, что едва просвечивала и кожаные брюки, завершением были сапоги. Всё что нужно для побега. -Гвен.....и не стыдно при ней так выражаться. Люциус открыл глаза и резко соскочив, обхватил Летицию за талию и увлек за свою спину, укрывая черными перепончатыми крыльями. -Ты. Не смей даже смотреть в её сторону.-Люциус был зол как никогда. Он хотел защитить её, потому что баронесса всегда напоминала ему Азазель.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|
28/03/13 14:39
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Дьябло примирительно поднял руки. -Да ну что же ты братец,я и не собирался гневить тебя,-лукавая улыбка выдавала его с головой.-Я только решил повеселить нашу баронессу.Я рад что с тобой всё в порядке. Что ещё оставалось делать нашему красавчику как не улечься поудобней на постели и не закинуть руки за голову. -Милые мои друзья,а почему бы нам не выпить по чашке кофе.Ведь ничего не может быть лучше горячего напитка,в кругу родных...
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
28/03/13 15:09
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Издеваешься. Думаешь не убил меня и искупил свою вину?-демон спрятал крылья и ещё некоторое время он формировал силы для удара, но что-то холодное заставило его отступить. Это были руки баронессы. -Летиция.-Люциус подхватил девушку и усадил на кресло.-Прости за мой гнев....скоро всё будет по другому.....какие холодные. Руки демона сжимали руки его хозяйки, Летиция же смотрела на Люциуса холодным взглядом, сил не было даже что-то говорить. -Ладно. Пожалуй от чашки кофе ничего не случится.-демон понимал, что сейчас Летиции необходимо набраться сил, иначе шар её просто убьет. Да и в его планы входила и Шерри, что была сейчас так необходима им двоим, ведь их жизни взаимосвязаны.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|
28/03/13 15:42
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
-Разумное решение, скажу вам по секрету. Дьябло улыбнулся,сам не понимая чему. Новый щелчок и перед демоном появился столик и 4 дымящихся чашки кофе. -Прошу вас. -призывно взглянул на Гвен и похлопал по постели рядом с собой.-Уж за чашечкой кофе ничего не случиться. Интересно было наблюдать за реакцией Лет и Люциуса. Его брат никогда не отличался терпимостью.Да и мгновения рядом с Гвен, дарили падшему счастье. "Рядом со мной она будет в безопасности."Новая улыбка и рука протянулась за чашкой. Взгляд лиловых глаз призывал к милой беседе.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 11:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Fl@Me wrote:
Летиция коса взглянула на Дьябло и его жест, что был адресован Шерри. Она давно поняла, что Гвен это настоящее имя Шерри, но она никак не могла понять почему он так о ней печется. -Шерри. Немедленно вернись в магазинчик о оцени масштабы разрушения.-баронесса покосилась на девушку-Закрыть его не забудь. -Мисс Шерри. Прошу вас вернуться, как только закончите.-Люциус улыбнулся Шерри и сняв цилиндр, слегка поклонился. Галантности ему не занимать. -Чего ты добиваешься.....брат?
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.23
|
|
|
29/03/13 12:31
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
-Шерри. Немедленно вернись в магазинчик о оцени масштабы разрушения.Закрыть его не забудь. -Мисс Шерри. Прошу вас вернуться, как только закончите.Шерри молча поклонилась и несмотря на Дьябло вышла из комнаты. Улыбка, что была брошена Люциусом, вызвала лёгкий холодок, что пробежал по спине. "Не нравится мне это. Надо поскорее вернуться назад"Солнце уже вновь клонилось к закату, когда Шерри ехала обратно в город.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
29/03/13 12:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Fl@Me wrote:
Проводив взглядом девушку,посмотрел на впередисидящую парочку. "Не переживай любимая, здесь всё будет замечательно."-прозвучало в голове девушки и в руках появилась синяя роза. "Скоро это будет моей визитной карточкой." Демон улыбнулся этой мысли. -Чего ты добиваешься.....брат?Удивлённый взгляд и по-ангельски милое личико. -Я?Совсем ничего. Просто решил выпить кружечку кофе... Парень уже обдумывал дальнейшие события.
Сообщение отредактировано в 12:38 29.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 13:22
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
sempai-__-" wrote:
- Вот это нежданчик, - присвистнула Многоликая, стоя на скале и наблюдая за разводящей на берегу лагерь командой. На позерства дракона она не обратила внимания. Ну дракон. Ну белый. Ну летает. И что? Хм, а все-таки стояло выдернуть пару чешуек... Тем более после того, как эта нахальная ящерица посмела сжечь корабль! Вдруг Кайл развернулся и прямо посмотрел на то место, где укрывалась девушка. "Договор разорван!" - прошелестел ветер. "Мда, теперь к тем мальчикам-зайчикам не выйдешь, тут же на лоскутки порвут," - тяжко вздохнула метаморф. А кто виноват? Правильно, дракон! - Надо отомстить, ох надо, - с пакостной улыбкой покачала головой Лу, крадясь к лагерю, дабы выкрасть свое имущество. А волшебное существо все также спало на том же месте у подножия вулкана. Аккуратно распылить всю краску помогло простенькое заклинание телекинеза. И теперь чешуя поджигателя была далеко не белоснежной, а поросячьего, ярко-розового цвета. Да, изрядно огнедышащему придется потрудится, чтобы стереть ее. Довольно похихикав издалека, Многоликая отправилась на поиски пиратских притонов. Сумела же она когда-то пробраться на пиратский корабль! Неужто сейчас не сумеет?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.124.142
|
|
|
29/03/13 13:25
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Неужели. Вспомни наши шалости, ты всегда был тем кто подбивал меня и....-Люциус замолчал, в его глазах заблестела грусть, от чего Летицию слегка передернуло. -Ка! Кто такая Гвен?-вопрос был вполне ожидаемый, но Люциус планировал разобраться с Дьябло, а уж потом поведать его историю. -Она его возлюбленная, что он погубил, как погубил Азазель и погубил вас, моя госпожа. -Вот как и что? -Ну он бросил её умирать, а затем Алехандро вытащил её из того кошмара где она жила после побега Дьябло. -Он всех так бросает? -Как видите моя госпожа.-демон хитро улыбнулся. Летиция холодным взглядом прошлась по лицу Дьябло и тяжело вздохнув, попыталась встать, но слабость не дала ей даже двинуться. Люциус чувствовал как Летиция слабеет, но ему очень хотелось сделать всё по плану, а для этого надо быть в истинной форме. -Дьябло.-баронесса тихо произнесла имя того с кем была связана печатью.-Ты заберешь её?
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.23
|
|
|