Автор |
Сообщение |
|
27/03/13 06:31
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
сонька-чан wrote:
Ск'аарлон посчитал ниже своего достоинства отвечать что-либо девушке. Дракон продолжал пристально смотреть на маленькую нахалку своим янтарным оком с некоторым любопытством. Его не смущал ее необычный облик, ибо он видывал чудеса и поинтереснее. Ск'аарлона забавляла ребячество незнакомки и та легкомысленность, с которой она вечно так и норовила залезть к нему под крыло. " Пускай делает все, что хочет" - отстраненно рассуждал дракон - " Я всегда могу ее сожрать или улететь."
|
Нарушение правил
IP:
....88.106
|
|
|
27/03/13 10:10
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
sempai-__-" wrote:
Многоликая фыркнула и отвернулась, свернувшись калачиком. А вот ночью приснилась нечто очень - преочень странное... Невысокая девушка с темно-карими глазами стояла у зеркала и медленно расчесывала только что покрашенные в светло-русый волосы. - Ему понравится! - она довольно улыбнулась своему отражению и положила расческу на столик. - Леди! - пораженно ахнула вошедшая горничная. - Ваши волосы! - А что с ними не так? - демонесса повернулась и горделиво тряхнула гривой. - Они должны быть черными! - Не хочу, - кратко ответила леди, прошла мимо застывшей горничной и вышла.
- Ты совсем сдурела, Азазель? - разъяренной коброй шипела красивая женщина. - Ты демон или кто?! - Мои волосы, что хочу, то и делаю, - упрямо поджав полные губы, дерзко сказала демонесса. - Немедленно смой эту дрянь! Повелителю не нравится! - А вот не буду!- непокорная дочь отложила книгу и поднялась с дивана. - Налысо побрею, - пригрозила собеседница, в руке которой появилась маленькая бордовая пульсирующая сфера. - Достало! - леди хлопнула в ладоши, активируя портал, и исчезла. Зачем носить эти платья, учиться вести себя манерно и чуточку жеманно? Гораздо интереснее устраивать шалости с Дьябло и Люциусом!- Брр! Отвратный сон, - Многоликая проснулась, протерла глаза и вылезла из-под крыла дракона. Уже светало, значит, можно попробовать найти корабль. Домой все-таки хотелось сильнее, чем остаться досыпать под боком у такой первоклассной грелки. "Хм, и что в моем сне забыли Дьябло и какой-то Люциус?"
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.164
|
|
|
27/03/13 10:24
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Думал, что всё хорошо кончится! Надо было раньше думать! Люциус спрыгнул с окна, глаза зло окинули толпу, а крылья громко хлопнув и подняв ветер, заставили людей скрыться с места боя. -Ты хоть пытался найти нас? Черная сферу стали разрывать молнии. Демон поднял руку и запустил шар в небо. Сфера разорвалась и из неё явилась буря. Всё небо затянуло черными тучами и молнии стали сверкать, а гром гремел словно тысячи залпов орудия.
Сообщение отредактировано в 10:29 27.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.162
|
|
|
27/03/13 11:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote: -Ты хоть пытался найти нас?Белоснежная сфера вмиг испарилась,а взгляд лиловых глаз устремился на небо. -После моего отбытия, мне была полностью перекрыта дорога домой. Я потерял крылья,на спине было месиво. Даже если бы я захотел вернуться,то я бы не смог. Почему иногда сказать что ты был слаб,так тяжело? Может всё демо в демонической сущности? Вот уж не знаю,но битва должна продолжаться, ведь один-то точно настроен на бой.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
27/03/13 11:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Всё это лишь пустые отговорки.-демон развел руки и в его ладонях появились сферы. Сначала он запустил одну и тут же вслед запустил вторую. Дьябло смог увернуться, но Люциус был напорист. Крылья распахнулись и демон поднялся в небо, увлекая Дьябло в черные тучи. Там им точно никто не помешает. -Почему я смог найти силы и вернуться в преисподню и узнать, что ты погубил Азазель. Почему я смог допустить тебя к Летиции, ведь я мог её предупредить, она всегда меня слушала, но я дал тебе шанс.....но ты всё испортил.....
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.162
|
|
|
27/03/13 11:25
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
сонька-чан wrote:
На рассвете маленькая нахалка ушла, что не осталось незамеченным драконом. Белоснежный гигант еще какое-то время лежал, о чем-то размышляя, а после, разбудив Фарли и приказав подождать, взмыл в утреннее небо, в котором еще плавали тучки прошедшего урагана. Он летел практически вертекально, поднимая свое испалинское тело мощными взмахами огромных крыльев. Поднявшись на пару тысяч метров над уровнем моря, Ск'аарлон расправил свои крылья и полетел по направлению к короблю, на котором, как он догадывался, и приплыла нарушительница его покоя. Примерно в километре от корабля, дракон издал громогласный рев, как бы заявляя о том, что он молод, полон сил и уверен в себе. Когда же он был над кораблем, дракон сложил крылья и камнем полетел вниз, вновь издав грозный рев. Когда, козалось бы, он вот-вот врежится в судно, на котором уже в панике бегали эти жалкие двуногие, крылья существа расправились, а из его пасти вырвалось ослепительно-белое пламя, которое тут же объяла весь корабль. Белый огонь пожипал все практически мгновенно, и лишь люди оставались невредимы. Когда от судна не осталось и уголька, Ск'аарлон повернул обратно к вулкану. Почти сразу заметив давешнюю нахалку, он опустился над ней так низко, что крылья его порой задевали землю. Сделав пару кругов над девушкой, дракон резко взмыл в небо, и, вновь извергнув белый огонь, улетел к месту, где его давно ждала феникс...
|
Нарушение правил
IP:
....241.62
|
|
|
27/03/13 11:29
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
В оперении становилось всё больше белых перьев. "Скоро совсем белыми станут. И буду я похож на ангела." улыбнувшись своим мыслям, падший расправил крылья и воспарив,завис над грозовой тучей. -Она сама сделала это!Я отговаривал её,но решение приняла она! Ты даже не представляешь чего ей это стоило?!Она обречена много лет скитаться по земле,среди всей этой черни... И ради чего?! Ради моих крыльев! Он начинал злиться,а экс наследник был страшен в гневе.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
27/03/13 11:53
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Вот как! Она где-то скитается. А ты даже её не смог найти.....неужели так стыдно взглянуть ей в глаза.....-демон кинулся на брата и схватив его за ворот рубашки притянул к себе и голубые как небо глаза заглянули в глубь лиловых глаз. -Тебе наверное даже не интересно, как я выжил? Люциус отбросил Дьябло и кинул ему вслед сферу. Демон увернулся, но тут его настигла молния. -Ты на моей территории и не забывай, что я черный маг.-демон рассмеялся.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.162
|
|
|
27/03/13 11:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Разряд огромной силы прошелся по телу демона. На секунду сознание покинуло его ,но тут же так называемый "телевизор" включился. Крылья вновь расправились и в брата полетел огненный фаербол. -За такие слова,я могу убить тебя! Но в голове копошилась мысль: "Почему я не помню куда делась Азазель,после возвращения моих крыльев?" Вдогонку фаерболу метнулся Дьябло. Кулак явственно ударился о мягкие ткани лица.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
27/03/13 12:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Люциус куборем полетел вниз, но тут же расправив свои перепончатые крылья метнулся к Дьябло. Рука вместе с черной сферой врезалась в живот демона, от чего капельки крови попали на лицо младшего брата. -Убить...меня! Издеваешься, ты убил меня в день когда предал нас троих, когда предал нашу дружбу. Я думал, что был готов умереть ради тебя. Но теперь, мне даже убивать тебя не хочется. Я просто лишу тебя всего. Люциус отлетел от бртата на приличное расстояние. Молнии стали бить непрерывно, отделяя двух демонов друг от друга.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.162
|
|
|
27/03/13 12:22
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Живот пронзила сильная боль, Дьябло чувствовал как внутри что-то разрывается,изо рта капнула капля крови. Зачем думается ему было подставляться под удар? Да затем,что в это мгновение,когда брат коснулся его,падший успел поставить печать. Черная,словно свежее тату печать сверкнула и в ту же секунду брат отлетел от него,отгородившись завесой из молний. Но это было уже не важно. Тихий шепот,щелчок пальцев и Дьябло оказался рядом с братом. Заклинание перемещения великолепно себя показала. В мгновение ока,брат был захвачен в объятья и горячие губы падшего прикоснулись к его лбу. -Ты спишь брат мой,ты просто спишь... Тело Люциуса вмиг ослабло,разряд огромной силы прошел через него.Блондин подхватив его,перерезал связь с сферой энергии. -Пора нам навестить наших девушек... Мерные взмахи,лиловый взгляд...Всё так красиво и романтично.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
27/03/13 12:49
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Люциус застыл от удивления, сопротивляться было бесполезно, да он и не успел бы. Глаза стали закрываться и его последняя мысль была брошена той, что когда-то не побоялась отдать часть своей жизни. Воспоминания стали наплывать на затуманенный разум и являть картину прошлого. "Толпа охотников вышла пряма на трех демонов, но Дьябло исчез, словно по велению чьих то слов. Люциус зло оскалился и выдернув кинжал из крыла бросился на людей, но силы били не равны. Демон был сильней, но люди очень хитры и пара серебренных пуль полетела в спину демона. Через мгновение битва закончилась, Люциус был повержен. "Азазель....Сатин" последнии мысли были о тех кого он так любил. Чьи-то холодные и маленькие ручонки обхватили голову демона и мягко положили на теплые колени. А кончики волос стали щекотать лицо. Люциус открыл глаза и слегка улыбнулся. -Азазель...ты здесь... -Простите, но меня зовут Летиция.-черные волосы как крылья ворона и не менее черные глаза смотрели на демона. -Что...человек...не боишься... -Нет. Я хочу вам помочь. Вот, выпейте.-маленькая баночка появилась в руках девочки. -Брат....он... -Он мертв и его не спасти. Пейте. Люциус выпил жидкость, но этого было мало, раны были слишком серьезные. Рука дрогнула и коснулась лица девочки. -Я всё равно умру... -Тогда возьмите мою жизнь. Я всё равно не хочу жить. -Что....Ты....такая красивая...зачем....почему.... -Лучше смерть, чем жить так и быть никому не нужной.-девочка отвернула голову, глаза налились слезами, но она сдержала их. -Нет.....я возьму часть твоей жизни....но взамен я научу тебя черной магии.... "Летиция вновь увидела прошлое, она почувствовала как душа Люциуса вновь стала привязана к её. Боль от воссоединения была ужасной, от чего баронесса резко соскочила и стала жадно хватать воздух. "Дьябло...не смей его убивать..."
Сообщение отредактировано в 12:50 27.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.162
|
|
|
27/03/13 13:13
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Шерри вздрогнула и перевела взгляд на баронессу. "Очнулась..."Служанка тихо встала и приблизилась к кровати. Взгляд был направлен в пол, но вины почему-то Шерри больше не ощущала. Гвенвивар всё больше брала своё в сознании служанки. - Как вы себя чувствуете, моя госпожа? - девушка склонилась чуть ниже, от чего несколько светлых прядей выскользнули на свет.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....188.110
|
|
|
28/03/13 12:54
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote: "Дьябло...не смей его убивать..."-Ну я как бы и не собирался. Сказал он Люциусу,поудобней перехватывая его.Пальцы прошлись по шелковистым волосам брата.В бессознательном состоянии демон весил как шкаф,но Дьябло на то и был наследником,что такое для экс-князя тьмы пара километров с ношей на руках. Придорожная гостиница. Сколько воспоминаний связанно с ней,сколько трепетных минут... Проникнув в ментал,нашел Лет. "Второй этаж..." Вспорхнув на маленький парапет,ногой выбил ставни и войдя вовнутрь -А вот и мы. Надеюсь ожидание не стало тяготить вас. Мягкая улыбка,взгляд прошёлся по комнате и заприметив кресло,пошел туда. Удобно устроив,всё ещё бессознательное тело братца,подошел к Гвен. Нежно обвив руками её талию,чмокнул в шею,едва слышимые слова коснулись её ушка. -А вот и я дорогая.Я ведь обещал что вернусь. Он оторвался от возлюбленной и присел возле баронессы. -Приветствую вас леди.Рад видеть что вы уже не в таком плачевном состоянии,как раньше.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
28/03/13 13:34
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Foreigner wrote:
-Как!?-баронесса ошарашенно посмотрела на Шерри, затем оглядела всю комнату. В её сознание наконец-то стала приходить хоть какая то ясность. Руки загребли простынь и натянули, прикрывая грудь с черной печатью. Она попыталась ощутить Люциусу, но ментальная связь не срабатывала. -Одежды, хоть какой-нибудь.-Летиция взгляну на окно и в этот момент демоны влетели в окно. Девушка холодно посмотрела на Дьябло, затем перевела взгляд на Люциуса. Ей стало как-то тревожно, но эмоция тут же отступила сменяясь пустотой. -Моё состояние зависит от Люциуса. Что ты с ним сделал?
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|