Автор |
Сообщение |
|
29/03/13 13:36
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
-Кого заберу?-хоть и говорят что блондины глупые,но в этот раз Дьябло реально не понял что от него хотят.- Милая моя баронесса,сейчас я не настроен на дворцовые перевороты,просто хочу насладиться прекрасным кофе. Дьябло ментально прощупал состояние Лет и новым щелчком добавил девушке сил. -Они тебе понадобятся.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 13:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Шерри.-баронесса почувствовала прилив сил и щеки слегка порозовели, но теперь ей не хотелось вставать с кресла, ведь разговор принимал весьма интересную сторону. Люциус же слегка оскалился, но потом вновь улыбнулся. Он привык, что его всегда игнорировали. -Ты ведь знаешь, она мне нужна.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.23
|
|
|
29/03/13 13:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Взгляды,что кидал Люциус на Лет,веселили Дьябло. "Неужели кто-то влюбился в хозяйку?"-прозвучало в голове брата,а вслух же Дьябло произнес -Она -моё всё. Я хочу видеть её всегда. И да,я заберу её. Взяв чашку,новый глоток.Обжигающая жидкость горячей волной струилась по телу демона. Он чуть прикрыл глаза от удовольствия.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 14:06
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Люциус широко улыбнулся, прикрывая глаза. Он хотел сейчас сделать что угодно, лишь бы не слышать издевок Дьябло. "Нет. Для меня она навсегда останется маленькой девочкой. Я просто восхищаюсь её отваге, она смогла выжить и выбиться в люди. Вот и всё. А любовь всей моей жизни, ты погубил"-Значит так. Ка, ты ведь не дашь ему это сделать? Если Летиция сейчас имела сердце, то слова Дьябло обязательно ранили бы её. Она вновь бы разозлилась и попыталась вылить всю грязь на демона. -Нет моя госпожа, не дам. "Я убью тебя...если ещё хоть раз заставишь Летицию страдать."
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.23
|
|
|
29/03/13 14:12
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote: "Я убью тебя...если ещё хоть раз заставишь Летицию страдать."Смех раздался по комнате. -Ты? Убьёшь? Меня?-падший просто веселился.-я сочту это за честь.Только думаю что у тебя не получится. Лиловый взгляд на минуту стал фиолетовым. -Ты ведь помнишь что было в тот раз... Он улыбнулся Лет,поставил чашку на столик.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 14:17
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Не думай что я настолько слаб. Я черный маг, прошу запомни это. Ведь преисподня не просто так боится таких как я.-Люциус перестал злиться, он понимал что такие вспышки гнева ничего хорошего не дадут. -Я обязательно тебя убью, но я не могу сейчас черпать жизнь Лет, она и так на грани. Летиция бросила холодный взгляд на Люциуса, затем на Дьбяло. Она так хотела влепить пощечины обоим демонам, но не сил, не эмоций не было. -Но наша битва неизбежна...
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.23
|
|
|
29/03/13 14:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
-Я всегда об этом догадывался...Милая Лет,может мне добавить тебе сил,а то я прямо вижу твою решимость. Новый щелчок и силы Лет прибавились.Падший посмотрел на брата и слегка улыбнулся.Эму нравилась недовольная моська братца.Когда-то давно они уже мерились силами...и если бы не Князь,непонятно до чего бы дошло их противостояние.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 14:42
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летиция глубоко вдохнула и медленно выпустила воздух, глаза закрылись и она облокотилась на спинку кресла. В комнате повисла тишина, но никто из демонов не хотел её нарушать. -Всё.-баронесса тихо выдавило из себя слово. Затем резко соскочив, влепила пощечину Люциусу, затем резко перевела взгляд на Дьябло. Пара шагов и баронесса упершись одной ногой в кровать, врезала пощечину и ему. -Сколько можно, всё как дети малые......да чтоб вы делали без нас....всё смотрите на свои титулы и силы и больше ничего не видите.....вместо того что бы воссоединится.....я всю жизнь хотела иметь близкого человека, а вы....-баронесса замолчала, в груди всё защемило, но болеть больше не чему, да и эмоции всего лишь были остатками.
Сообщение отредактировано в 14:44 29.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.23
|
|
|
29/03/13 14:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Люмберг./ -Вас ждать, мисс?- извозчик даже любезно улыбнулся и снял свою засаленную шапку смотря на девушку, что спешно спускалась из его повозки. -Да, ждите здесь. Шерри скользнула за угол и вошла в лавочку через чёрный ход. Лара тихо вскрикнула, когда из тёмного коридора выскользнула личная служанка баронессы. -Ты снова здесь? Я думала вы все ушли! -Лара, они что-нибудь разрушили внизу?- игнорируя вопли продавщицы спросила Шер, осматривая помещение. Лара фыркнула, но ответила: -Нет, только наверху. Честно говорю, ещё одно такое происшествие и я уволюсь... Эльфийка говорила что-то ещё, но Шер уже скрылась на втором этаже. Заглянула в кабинет, обвела взглядом разрушенный кабинет и скрылась в комнате баронессы. "Так продолжаться не может", -одна из блузок баронессы полетела в дорожную сумку,-" Мисс Летиция ни за что меня не отпустит, но и Дьябло меня тоже не оставит"- вещи баронессы были собраны и служанка вернулась в свою комнату. "Дьябло..."- роза опустилась на пустой стол,-" Любимый мой, ты зря теряешь время...прошлого не вернуть, слишком поздно." Гвенвивар быстро спустилась вниз и пустилась в обратный путь, а прекрасная синяя роза осталась в одиночестве умирать на столе в закатных лучах солнца...
Сообщение отредактировано в 14:45 29.03.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
29/03/13 14:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Звонкая пощечина. Лицо Лет на секунду выдало кучу эмоций.Дьябло не удержавшись прижался губами к плоскому животику девушки. -Ммм как же приятно... Предупреждая реакцию Люциуса,он улыбнулся и ещё раз чмокнул девушку. С каждым поцелуем в её тело возвращалась энергия.Маленькими порциями,ну да ладно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 15:31
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летиция сначала не поняла, что произошло, но почувствовав как силы стали наполнять её тело, опустила свой взгляд на Дьябло. Люциус нервно передернулся и сжал руки в кулак. "Да как ты смеешь"Мысли были адресованы не сколько его брату, а сколько Летиции, на что она незамедлительно отреагировала. Баронесса зарыла руку в белоснежные волосы демона и резко сжала их в кулак, отодвигая его губы от своего живота. -А как же Гвен?-лицо было беспристрастным, а глаза холодными.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:33 29.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.23
|
|
|
29/03/13 15:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Заразительный смех. -Обожаю когда ты такая холодная.Я даже почти замерз. На секунду комната осветилась золотым сиянием и вся наша чесная компания переместилась в лавочку.На глазах у перепуганной хозяйки сего заведения. -Гвен,любимая,ты где? Рука Лет была тактично убрана с волос демона,а он сам пошел на поиски возлюбленной.Демон никогда не отличался гневностью,а многие вещи даже веселили его. Только вот к любви он всегда относился серьёзно
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 16:09
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Fl@Me wrote:
Летиция молча проводила демона, затем обернулась к эльфийке. -Работай как обычно и займись ремонтом. Люциус зло сверлил свою хозяйку взглядом и обернувшись вороном, уселся на любимое место, на плечо. Он ждал появления Шерри, но что-то ему подсказывало, что её здесь нет. -Летиция. Помнишь наше место. Давай туда, там он нас не найдет. -Хорошо, а ты? -А я найду Гвен. Баронесса кивнула в знак согласия и исчезла из Люмберга. Ка, попросил открыть для него дверь и рванул по следу девушки. Крылья ворона не были такими сильными как крылья демона, но всё же он сумел догнать девушку. Номер отеля, тот самый где они только что были. Черная дымка окутала ворона и он вновь явил свою сущность. -Мисс Шерри, нам пора покинуть это место. Моя госпожа ждет вас.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.23
|
|
|
29/03/13 16:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Fl@Me wrote:
Сколько не искал,сколько бы не звал,Гвен не отзывалась. У него просто не было другого выбора.кроме как проникнуть в ментал.Да,девушки не оказалось в лавочке.Тогда охватив мысленным взором город,нашёл таки Гвен,на секунду появился пред её очами. -милая,я так рад что с тобой всё хорошо...-почувствовав приближение брата,заговорил быстрее.-Я знаю что сейчас они разлучат нас снова,но я не могу оставить тебя одну...Я этого просто не переживу... В его больших ладонях появился небольшой кулончик.Он прижал к себе девушку страстно поцеловав и исчез,оставив её с этой маленькой вещицей в руках. Тутже раздался голов Люциуса: -Мисс Шерри, нам пора покинуть это место. Моя госпожа ждет вас."Ты поймёшь как им пользоваться..."Дьябло уже вернулся в свои покои,синяя роза одиноко лежала на столешне.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 16:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Ахара wrote: "Неужели это всё? Значит не судьба? Не могу поверить, что он меня оставил. Нет, только не снова!"- и тут появился он. Такой любимый и родной, дал ей надежду. Шерри обернулась на звук голоса и зеленый омут глаз вонзился в леденящий душу холод взгляда демона. - Дьябло, не вернется, да? Слова были произнесены тихо, но голос был сильным. Как полагается Гвенвивар. В свете закатного солнца пепельные локоны словно просвечивали, лишь немного вбирая в себя свет умирающего солнца. Зеленый взор скользнул вниз, позволяя Шерри взять верх. Пальцы сомкнулись на ремешке дорожной сумки, но во второй руке девушка сжимала кулон, что теперь был последней надеждой, что это не сон.Люциус молча смотрел, кто знает какие мысли были в его голове. Гвен не пыталась их узнать, лишь сделала несколько шагов навстречу своей судьбе. - Я люблю его, правда или ложь? Изумруды взгляда приковывали взгляд, а непривычная гордая осанка давала в первый и последний раз второму демону увидеть истинную Гвенвивар, которая ни за что не подчинится судьбе.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|