Автор |
Сообщение |
|
30/03/13 14:10
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Хм, ничего и не охотно! - возмущенно фыркнула Лу, чисто из вредности одергивая руку и отворачиваясь в сторону. Затем она искоса посмотрела на демона, секунд 5 помолчала, тяжко вздохнула, пододвинулась и приглашающе похлопала рядом. - Да там нет ничего интересного. Просто умершая около 3 веков назад мама- метаморф поведала, что я, оказывается, совсем даже не метаморф, а демон, меня просто удочерили. И я несколько старше своих 326, так как нашли меня уже взрослой. И я ничего не помню из своего демонического прошлого, - путанно начала объяснять Многоликая. - Ай, ладно. Забей, кто поверит в такой бред? Лу нервно скомкала уголок одеяла и прикусила губу.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 14:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Присев рядом с девушкой,обнял за плечи,притянув к себе. Дыхание падшего прошлось по шее девушки. -Милая...Расскажи мне всё...Ты ведь помнишь,я обещал защищать тебя. Лёгкий поцелуй в шею.Дьябло волновала вся эта ситуация,а он знал только один способ добиться от девушки того,что хочешь.Ласка и ещё раз ласка.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 14:32
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Милая...Расскажи мне всё...Ты ведь помнишь,я обещал защищать тебя.- Я и сама себя смогу защитить! - насупилась Лу. Незаметно для себя, она стала тихо довольно мурлыкать. - Мррр, я и так тебе все вкратце пересказала. Ну, разве еще сны какие-то странные в последнее время сняться. У меня почему-то черные волосы и крылья откуда-то взялись. А еще ты там мелькаешь и какие-то Люциус и Сатин.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 14:41
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: -А еще ты там мелькаешь и какие-то Люциус и Сатин. Ладони прошлись по рукам девушки,опускаясь ниже,обхватили за талию. Дьябло ощущал голым телом теплоту Лу. -Ну если так же вкратце:я-наследник преисподней,Люциус-ворон Лет,Шер-моя давняя возлюбленная,Сатин-наш погибший брат,ну а ты получается Азазель-наша любимая сестра. Дьябло замолчал,вслушиваясь в урчание девушки.
Сообщение отредактировано в 14:41 30.03.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 14:48
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Ну если так же вкратце:я-наследник преисподней,Люциус-ворон Лет,Шер-моя давняя возлюбленная,Сатин-наш погибший брат,ну а ты получается Азазель-наша любимая сестра."Кратко и по делу. Да он брешет!" - Краткость - сестра таланта, - прокомментировал лис, появляясь возле разбросанных на столике вещей. - И да, не врет. Ты еще в этого типа влюблена была, а он тебя отшил, - острая мордочка кицуне сунулась в открытую коробочку с сахаром и надолго зависла там. "Чем дальше в лес, тем злее мавки, - отстраненно подумала Многоликая. - Может, в обморок хлопнуться?"С сожалением отметя эту идею, Лу спросила: - Хм, а что случилось, что я почему-то оказалась на берегу нынешнего Мертвого острова, вроде как, при смерти?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 14:56
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Нууу как уже успел сказать наш любимый лис,ты была влюбленна в меня.Мне это очень льстило,я даже хотел ответить взаимностью...-парень выдохнул в шею девушки.-Но я встретил Гвен и всё,прощай моё сердце. Я отдал его возлюбленной,за что и был низвергнут к людям.А ты пошла за мной и вернула мне крылья,истратив всю свою силу. Ещё один поцелуй,белокурые пряди упали на плечо Лу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 15:04
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая полностью погрузилась в свои мысли, не обращая внимания на реальность. Были какие-то отголоски воспоминаний, но девушка никак не могла за них зацепиться и вспомнить. Это сильно бесило. - Да не напрягайся, потом сама все вспомнишь, - посоветовал кицуне, хрумкая сахаром. Лу моргнула пару раз и скосила взгляд на блондина. - Так-с, а чего ты тогда здесь шею мне лобызаешь, а не со своей девушкой время проводишь? - шутливо нахмурившись, "рассердилась" Многоликая. Да, к Дьябло есть какая-то симпатия, но маловероятно это можно назвать любовью, скорее, хотелось просто прижаться к нему и почувствовать себя в безопасности. Как дома. Возможно, после потери воспоминаний и сама личность демонессы частично изменилась. Или полностью. Шэт ее знает. Но ревности или каких-либо еще отрицательных чувств Лу не испытывала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 15:16
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Так-с, а чего ты тогда здесь шею мне лобызаешь, а не со своей девушкой время проводишь?Демон тяжело вздохнул и чуть чуть оттолкнул девушку. -Я не могу сейчас быть с ней рядом. Непонятно откуда,но появилась злость.Захотелось перенестись к Гвен,но он не знал куда. "Лишь бы она додумалась попросить встречи у моего подарка."
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 15:23
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- А Люциус, Лет, Шер - это все люди (или не люди) состоящие в мафии? Многоликая откинулась на подушку и потянулась. Дааа, после такого стресса и поспать бы не помешало. Хм, интересно, а она как-нибудь может помочь... брату? "Непривычно- то как. Последнюю часть жизни думала, что я единственный ребенок в семье, а тут сюрприз! Нас вместе всего 14. Во дает этот Князь Ада или как там его".
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.12
|
|
|
30/03/13 15:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/о.Жемчужный/ Шерри никак не могла уснуть. Луна ярко освещала комнату, не давая девушке погрузиться в мир сна. Или это была не луна? Может это была та сладкая боль что тяготила сердце. - Дьябло... Имя сорвалось с губ и словно повисла в мягкой тишине. Гвенвивар сжала в руке подарок, который напоминал что ещё не всё потеряно. "Когда-то давно ты обещал что придёшь, даже если умрёшь, потому что тебе будет одиноко...а теперь?"
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
30/03/13 15:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Fl@Me wrote: - А Люциус, Лет, Шер - это все люди (или не люди) состоящие в мафии? -Ну да.А где им ещё быть.Мафия-отрада для демонов. Захотелось поспать,ну или по крайней мере затеряться где-нибудь на просторах постели. Снова ментал.Громкий призыв,но в ответ тишина. "Как же я скучаю."Сейчас ему как никогда нужна была помощь.Обняв Лу,закрыл глаза.На миг всё стало как раньше,когда они были детьми. Тихие слова ворвались в сознание. "Когда-то давно ты обещал что придёшь, даже если умрёшь, потому что тебе будет одиноко...а теперь?""-Я приду за тобой...Только попроси..."
Сообщение отредактировано в 15:37 30.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 14:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "-Я приду за тобой...Только попроси..."Шерри вздрогнула и села. Она никак не ожидала услышать ответ. Взгляд скользнул на закрытую дверь. Может это и было безумием, но ей казалось что Ка всё слышит.Гвен легла на кровать, пытаясь забыть эту маленькую выходку, но через пару часов её всё же утянуло в горячую пучину сна. "Приди, прошу тебя"- последняя мысль что скользнула в уставшем сознании. ....Обрыв. Сакура. Цветы тихо опадают куда-то за грань, в пропасть что разделяет это прекрасное дерево и цветочные поля. Гвенвивар протянула руку и поймала один из цветов, они темнели, словно неумелый художник брызгал на них чёрной краской. Неожиданный порыв ветра взметнул в воздух нежные цветы и лёгкую ткань одеяния Гвен, словно подгоняя красоту этого места к обрыву. Девушка сделала несколько шагов к краю и застыла. -Да кто ты такая чтобы быть с ним? - слова так и пышат ревностью. Миранда зло сверкала своими карими глазами, в то время как Гвен пыталась стереть с щеки кровь, что текла из царапины, нанесённой парой минут назад разозлённой соперницей. Да, Дьябло успел повеселиться в её деревне от души, так от души, что теперь Гвен могла наблюдать всю эту "душу" перед собой в виде обозлённой сельской выскочки. -Наша жизнь не твоё дело,- слова были произнесены хоть и слегка дрожащим голосом, но по-детски упрямо. - Ты такая же как все, он поиграется и бросит!Гвенвивар дёрнулась и едва не сорвалась вниз. "Не правда, он любит меня". Холодные пальцы сжали в руке цветок, что рассыпался пеплом. Что-то было не так. Дерево умирало, а такого не должно было быть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
31/03/13 15:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Неожиданно для себя,Дьябло заснул.Он совсем не хотел спать,но что-то тащило его туда. "Значит это не просто так..."Отдавшись течению,демон погрузился в новую реальность. ...Обрыв на краю мира демонов. Любимое место нашего падшего.Он перенесся туда и оглядевшись по сторонам,заметил девушку.Пепельно-белые волосы развевались от порывов сильного ветра.Тихо тихо подойдя сзади,закрыл ладонями глаза. -Угадай,кто? Расправил крылья,закрывая девушку от порывов ветра.
Сообщение отредактировано в 15:07 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 15:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Угадай,кто?- Я тебя узнаю из тысячи.-Девушка резко развернулась и воззрилась своим зелёный взглядом, имеющим холодный блеск драгоценных камней.- Дьябло... Тонкие пальчики коснулись белых прядей что обрамляли лицо демона. Губ коснулась мимолётная улыбка, правда глаза не спешили улыбнуться в ответ. - Ты вернулся ко мне...когда уйдёшь снова? Да, это было не то приветствие что хотела увидеть и сама Гвен, но вопрос слетел с губ раньше чем разум остановил плачущее сердце.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
31/03/13 15:22
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: - Ты вернулся ко мне...когда уйдёшь снова?-Да я вернулся.А когда я уйду неважно,ведь я вернусь опять,снова и снова.Они не смогут нас разлучить... Он обнял Гвен,привлекая к себе.Губы коснулись макушки. -Ты же знаешь что я вернусь...Где бы я не был,я всегда возвращаюсь. В глазах светилась любовь и счастье.Он был так рад,что у неё получилось восстановить связующую их нить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|