Автор |
Сообщение |
|
31/03/13 21:59
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: - Я всегда буду любить тебя, а значит ты никогда не будешь одинок...ты мой падший ангел.Страстный поцелуй сменился не менее жаркими объятиями.Дальнейшее развитие событий было понятно и без слов.Дьябло поднялся,удерживая девушку в руках.Она была такой хрупкой и невесомой,что падший побаивался прижимать её сильнее.Аккуратно уложив её на диван,коснулся линии скул. -Я не хочу тебя пугать,но я так скучал...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 22:11
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Изумрудный взгляд сиял ещё ярче. Может Гвен и ничего не знала в плотских утехах, но не Шерри. Это девушке не раз приходилось ложиться в постель по приказу, но сейчас было иначе. Тонкие пальчики сомкнулись на руке демона и не отрывая взгляда от его лиловых глаз, хотя наверное их цвет можно было перевести в разряд фиолетового по мере передвижения его ладони. Рука мужчины, ведомая ручкой девушки скользнула сначала по шее, затем быстро пробежалась по груди, коснулась животика и наконец добралась до бедра. Легкая ткань шелкового платья опустилась вниз обнажая стройные ножки, а Гвен всё также продолжала взглядом следить за реакцией демона.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 22:20
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-И где только этому обучают? Нежная улыбка и горячие губы парня коснулись шеи девушки,преследуя ранее пройденный путь.Добравшись до бёдер,опять таки вернулся к губам.Новый поцелуй,падший хотел доставить девушке то наслаждение,которого она была лишена эти два года.Не прекращая ласкать податливое тело девушки,демон и сам получал неземное наслаждение.Пусть этот мир был далеко от того,другого.Зато тут они могли быть вместе,здесь он мог исполнить любую её мечту,а скоро и самую главную.Они всё равно будут вместе.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
01/04/13 09:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Девушка счастливо улыбалась, перебирая белоснежные пряди возлюбленного. Демон спокойно спал, его голова покоилась на плече Гвен, а сильные руки обнимали её за талию. "Как жаль, что это всего лишь сон."Тёплые губы коснулись лба мужчины и зелёный взор медленно закрылся, скрывая грусть за пушистыми ресницами. /о. Жемчужный/ Шерри нехотя открыла глаза, взгляд упёрся в потолок. " И снова здесь."Блондинка села и бросила взгляд на окно. Небо было серое и пасмурное, казалось что вот-вот хлынет дождь. Шерри быстро оделась и вышла в коридор. Здание было пустым, мысли ещё не отпускали яркие события ночи, но обязанности не могли ждать. Надо было приготовить завтрак.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
02/04/13 04:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Это была потрясающая ночь.Он наконец таки мог быть со своей любимой.Просыпаться не хотелось,глаза открывать тем более.Он уже не чувствовал приятного запаха тела девушки.На место ощущения голой кожи,пришли объятия одеяла и теплая спина Лу. "Эх...Делать нечего..."Падший открыл глаза,сразу захотелось их закрыть.И как только людям не стыдно?!Вокруг этой импровизированной постели,собралась примерна половина экипажа судна. Ухмыляющиеся лица,одобрительное причмокивание. -Чем могу помочь?- "Нужно всегда начинать мирно."Один из более менее молодых матросов вышел вперёд. -А мы тут мимо проходили... -Да ну? -Да.Наша команда всё путешествие рассматривает эту девушку.Кто бы мог подумать что у нее есть молодой человек.-его глаза завистливо посмотрели на Дьябло,а потом с жадностью посмотрели на спящую демонессу.Демон заслонил собой сестру и прикрыл её одеялом. -Ну да.Теперь вы свободны.Или может вам помочь выйти? Матросы-люди ветреные и вспыльчивые.Молодой вояка решила таки показать этой сухопутной крысе какие морские волки ходят под этими парусами.А это,скажу вам по секрету было зря. Через пару мгновений,та половина,что была в каюте,летела на палубу,причем не в самом лучшем своём состоянии. А демон же потянувшись, улёгся обратно.Рука прошлась по спине девушки. -Проснись родная...Пора уже нам домой отчаливать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
02/04/13 12:39
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Незаметно для себя Лу уснула, доверчиво прижавшись к демону. Но почему-то в этот раз не снились мутные обрывки-воспоминания, мучая сознание. Многоликая оказалась посреди какой-то серой мглы. Неподалеку появился рыжий с лисьим хвостом парнишка, зевнул, показав острые клыки, и благосклонно махнул рукой: - ну ладно, отдыхай, сегодня кина не будет, - и он исчез. Покрутив пальцем у виска, девушка пожала плечами и бодро почапала вперед. -Проснись родная...Пора уже нам домой отчаливатьОт ласкающей руки, на спине, Лу довольно выгнулась, как кошка, и потянулась. - Мрр, домой? Куда? Зачем? - непонимающе спросила она, сонно моргая и отрывая лохматую голову от подушки.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.69
|
|
|
02/04/13 12:45
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Люциус всю ночь провел в кресле возле камина. Он чувствовал как Дьябло вторгся в сон Шерри, но нарушать его не хотелось, да и сил тратить на такой пустяк. Он лишь мысленно прошелся по всем печатям на дверях и окнах. -Мисс Шери.-демон окрикнул девушка, что спешила на кухню.-Не огорчайте меня. Пусть вы его и любите, но ему никогда не искупить грех братоубийства. Летиция всё ещё была слаба и силы, что дал ей Дьябло стали покидать. Люциус всё ещё не мог скинуть обличье и стать вороном. Ему надо было убедиться в безопасности и главное, что его тревожило, это Шерри.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.43
|
|
|
02/04/13 12:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Ну не всё время тебе странствовать.-Мягкая улыбка,парень потрепал девушку по голове,щелкнув по ушку.-Я конечно понимаю что моё общество привлекательно,но всё таки разговаривать лучше дома. Упершись рукой в постель,подпел подбородок.Взгляд лиловых глаз,воззрился на девушку.На душе было великолепно,счастье этой ночи,страстные объятия,их маленький секрет.Всё это радовало падшего.Они могут встречаться,пусть во снах,но могут.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
02/04/13 12:55
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Мм, да я и так по пути к Корвату, - отвела метаморф, взяв свой хвост и пригладив взъерошенную кисточку. - Кста, а ты чего такой счастливый? - Многоликая искоса взглянула на брата и улыбнулась. - Случилось что-то хорошее?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.69
|
|
|
02/04/13 13:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Кста, а ты чего такой счастливый?Случилось что-то хорошее?-Просто я счастлив. Падший чмокнул сестру в нос.Он был очень рад вновь обрести её,был рад солнцу,что заглядывало в малюсенькое окошко.Радость так и выливалась из него. "Неужели я сошел с ума от встречи с ней?"-Неужели я не нравлюсь тебе таким? Лукавый взгляд,Дьябло бывал и таким.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
02/04/13 13:13
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Нравишься. Но любопытство не порок! - хмыкнула Лу и поднялась с топчана. На сегодня у нее было еще запланировано много дел: собрать вещи, переодеться, искупаться в море, потрепать кому-нибудь нервы... Жизнь прекрасна! Особенно, когда нет головной боли и сушняк не мучает. - Хм, я тебя наверняка сильно отвлекаю? - задумчиво спросила Многоликая, думая, что купаться в плаще как-то не очень, но если надеть купальник, то все увидят и хвост, и уши...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.69
|
|
|
02/04/13 13:38
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Хм, я тебя наверняка сильно отвлекаю?-Да нисколько. Я тут подумал может искупаемся? Море привлекало своей прохладностью,да и ночь вышла жаркой. Блондин щелкнул пальцами и его волосы наконец стали одинаковой длинны. "Неужели я таки добрался до волос?!"Ещё один щелчок и ушки с хвостиком исчезли с Лу. -Пока используем магию,а когда научишься сама будет уже легче.Он потянул девушку за собой,выводя их на палубу.Через пару мгновений они оказались в воде.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
03/04/13 09:54
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: -Мисс Шерри. Не огорчайте меня. Пусть вы его и любите, но ему никогда не искупить грех братоубийства. Служанка замерла и в нерешительности вошла в комнату. Несмотря на то что, что за окном занимался рассвет, в гостиной до сих пор царил полумрак разгоняемый лишь отблесками огня. Мужчина сидел к девушке спиной, так что она видела лишь руку лежащую на подлокотнике, волосы цвета воронова крыла, что ниспадали по его плечам и терялись на фоне его тёмной одежды. - Я не покидала дом, и господин Дьябло не знает где мы находимся. Разве не этого вы желали, мой господин? Речь была тихой и без каких-либо перепадов в тоне. За эти несколько секунд, что комнату наполнял звук её голоса, девушка успела бесшумно приблизиться к креслу. Огненные всполохи тонули в глубине её изумрудных глаз, но демон не мог этого видеть, да и не это его интересовало. А Гвен в свою очередь хранила безропотное молчание, ожидая приказов от Люциуса.
Сообщение отредактировано в 09:54 03.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.57
|
|
|
03/04/13 11:57
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Может быть и этого.-Люциус вздохнул и поднявшись с кресла, обернулся на девушку.-Я не твой господин. У меня не было привычки иметь прислугу, я всегда всем служил. Я ведь низший.-последняя фраза была брошена очень тихо, так что даже треск дров заглушал их. -В доме нет продуктов. А вы наверное голодны. Вот, возьмите.-демон протянул мешочек с деньгами и взяв руку Шерри, вложил их в ладонь. Затем он произнес заклинание и входная дверь тихо открылась. Люциус посмотрел на огонь и он тут же потух, комната сразу осветилась светом от первых лучей.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.73
|
|
|
03/04/13 12:06
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Шерри сжала в руке мешочек и посмотрела на демона. Жалости за то, что с ним было и злости за то, что он сделал не было. Гвен лишь чувствовала сожаление, что не в силах подарить этому демону тот же покой, что обретал рядом с ней Дьябло. - Пока вы живёте с моей госпожой, вы тоже являетесь моим господином, Люциус. Зелёный взор в последний раз скользнул по демону и девушку вышла из дома.
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.57
|
|
|