Автор |
Сообщение |
|
23/03/13 17:52
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Foreigner wrote:
Летиция не успела понять как оказалась на улице, затем оказалась в карете, она видела всё урывками и пыталась сохранить твердость ума, но глаза всё время закрывались, а злость Люциуса всё сильней вытягивала из неё силы. -Быстрей....времени мало...-слова были брошены Люциусу, но она забыла про ментальную связь. -Твоего свержения хотели, но зачем им стоило ссорить нас? Разве нельзя было убить тебя и всё!-демон сверлил глазами своего брата, улыбка не сходила с его лица, он жаждал отомстить за смерть брата, за его предательство и за то,что он когда-то был обречен на одиночество. -Я покажу тебе всё.....всё что ты не видел или не мог....-Люциус слегка повернул голову назад, он почувствовал как девушки исчезли. "Чтож, будем действовать по другому плану"-А теперь узри истину, что была скрыта от твоего величия. Комната стала темнеть и дневной свет перестал проникать в окно, казалось, что тьму можно даже потрогать. Когда перед глазами не было видно даже собственной руки, в комнате стал проявляться свет. Маленькая точка стала разрастаться и комнату озарила картина прошлого двух демонов. **** "Маленький демон смотрел в след уходящей демонессе, его голубые глаза были полны непонимания и всё время прыгали с мамы на своего отца. Князь Тьмы же стоял и смотрел в след тому кого он только что изгнал на самый нижний уровень ада, туга где обитают низшие. -Почему она ушла? -Со временем ты поймешь!-демон развернулся направился прочь из обители когда-то его возлюбленной. А демоненок остался смотреть уже на пустующий горизонт и всё пытался найти её очертание. Получилось так, что Дьявол преисподни, полюбил низшего демона, а ведь это не правильно. Это была его вторая любовь и если в первой, он любил ангела, что был послан для заключения союза и выполнив свой долг, родив наследника, исчез, то демонессу выгнали, так как она была не достойна быть рядом с его величеством. Но она ушла не только из-за этого, она ушла потому что её сын мог быть в безопасности только при таких условиях. Ведь ему достались голубые глаза его матери и перепончатые крылья, что навсегда наносило на Люциуса клеймо отродья. -Привет!-чей-то задорный голос раздался позади.Люциус неуверенно повернулся и застыл от изумления. Лиловые глаза и белоснежные волосы, просто поразили демоненка. -Неужели....здесь....может быть что-то настолько чистое?-Люциус тихо прошептал себе под нос. Затем неуверенно приблизился к своему старшему брату, руки коснулись волос, пальцы слегка зажали их, от чего Дьябло слегка шыкнул. -Прости....я не хотел.-демоненок отвел взгляд. -Да ладно, нормально всё. Я уже привык к этому.-руки Дьябло обхватили лицо Люциуса и слегка приподняв, потрепал за щеки.-Не кисни, всё будет хорошо. Пойдем лучше поиграем. **** Люциус и Дьябло стали лучшими друзьями и вечно вытворяли пакости. Их жизнь был полна веселья, но Люциус всегда чувствовал презрительные взгляды и слышал перешептывание за его спиной. -Люциус! Улыбайся, пусть все думают, что нам весело, даже если нам не весело-с этого момента демон навсегда вбил себе привычку улыбаться. Улыбаться просто так, широко и всегда закрывая глаза, что бы никто и никогда не мог увидеть их и сказать, что он отродье. -Мальчики, а что вы делаете?-Азазель, их единственная сестра хлопая черными глазками и повернув голову на бок, с интересом смотрела на братьев, которые явно что-то затевали. -Тиши ты, Аз. Нас могут услышать.-Дьябло дернул сестру за руку и прислонил к стене.-Давай, Луюциус. Демоненок выскользнул из-за угла и мышкой подкрался к наставнику Дьябло, положив небольшой пергамент, быстро присоединился к своим. Дьябло улыбнулся и произнес заклинание, свиток взорвался и они гурьбой побежали прочь. Но им не сошло это с рук. **** Братья росли и они всё чаще стали проводить время порознь. Дьябло обучался разным искусствам, а Люциус пропадал в саду, там где его никто не мог видеть. -Люциус! У нас родился брат! 13 по счету. -Ааа, здорово. Давай посмотрим на него. -Давай!-братья побежали на верхний этаж, в обитель новой избранницы отца. Дверь тихо скрипнула и голову просунулись в щель. Демонесса заметила их и поманила рукой, Дьбяло быстро приблизился и с интересом стал рассматривать своего брата, Люциус последовал за ним, но наткнулся на злой взгляд демонессы, от чего решил остаться возле двери. Но любопытство брало верх и однажды, он тайком проник в комнату и тут же наткнулся на маленько Сатина. Он черными бусинками смотрел на Люциуса и улыбался. Демон протянул руки и поднял своего брата. Но не всё так просто, за спиной Люциуса появилась мать Сатина, она резким рывком вырвала своего сына и швырнула в сторону. Её красные глаза сверкали ненавистью, руки тут же обхватили горло и стали сдавливать. -Умри же отродье. Бельмо на нашем роду. Люциус пытался сопротивляться, но ему было далеко до опытной демонессы. Когда он почти ослаб, в его руке появился черный шар и он тут же устремился в грудь дьяволице. Сфера же пробив грудную клетку, пролетела верх несколько этажей, пока не вырвалась наружу и взорвалась с ужасным грохотом. Такого никто не мог не заметить, ведь это была черная магия, а черных магов в преисподне не любят. Да, да, демоны тоже бояться. -Ты знаешь что натворил? -Да, мой повелитель.-Люциус стоял склонясь перед троном. А кругом стояли демоны и осуждающе перешептывались. -Ты знаешь, что заставил меня применить силы против моей жены? Да, ты смог улечить в ней черного мага, но ты оставил Сатина без матери. -Да...-Люциус не понимал, почему отец выгораживает его, ведь это он маг. -Ты будешь наказ и лишен престолонаследования-Князь Тьмы поднялся с трона и подойдя к сыну, превратил его перепончатые крылья в кровавое месиво, затем тихо прошептал ему на ухо. -И не смей заживлять свои крылья. Теперь ответственность за Сатина, лежит на тебе и я запрещаю тебе обучаться магии и остальным искусствам, иначе я убью твою мать. **** Шло время, Люциус оберегал Сатина и в тайне учился черной магии. Дьябло достиг высот во всём и в первую очередь у молодых демонесс. Сатин же учился и пытался достичь уровня своего примера. Азазель, вела мирную жизнь и всегда прикрывала братьев, когда они учиняли проказни. -Азазель....эммммм, как бы ты хотела, что бы тебе признались в любви. Демонесса махнув черными волосами и посмотрев на брата не менее черными глазами, немного засмущалась, затем закрыв глаза и положив руки на грудь, глубоко вздохнула. -Он привел бы меня под сень сакуры, его белые волосы чуть прекрывают лицо, наши глаза встречаются.... -Дьбяло...Но он же твой брат? -Ну ты же знаешь, что среди высших, не редки заключения браков между братьями и сестрами, тем более мы родные по отцу. "Ну да. Мне не знать, я ведь низший"Её слова ранили его сердце и ранили душу. Он любил её, но она всегда смотрела на Дьбяло, он оберегал Сатина, но он всегда стремился к Дьябло, а Люциус оставался в тени. Никто из братьев не знал о его сущности и никто не знал почему но был лишен престола!" -Теперь ты понял, почему я не могу тебе поверить. Нашим братьям стоило убить тебя, но не трогать меня и Сатина......Ах да, Азазель, ты наверняка отверг её.-Люциус вновь сделал комнату светлой, но на сей раз черная сфера появилась в его руке.-Я черный маг....ты заплатишь за свою трусость.
Сообщение отредактировано в 17:56 23.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.45
|
|
|
24/03/13 09:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: -Быстрей....времени мало...Шерри подняла взгляд на лицо и поняла, что её старания оказались тщетны. Баронесса всё же потеряла сознание. Глубокий вздох смешался со звуком колёс, что стучали о булыжники мостовой и цокотом копыт. Выпрямившись и сев рядом с Летицией служанка посмотрела за окно. Там простиралась степь, залитая солнечным светом. Цветы...много цветов. " ...но не так как у него."В памяти всплыло воспоминание о бескрайних лугах, что показал ей демон. Красота земных полей меркла по сравнению с ними. Из раздумий девушку вывел возница, что остановил повозку и открыл дверцу. - Прибыли, а что с вашей спутницей?!- Она просто переутомилась,- невозмутимо ответила Шерри и перевела взгляд на баронессу. Ей не очень-то хотелось, чтобы к госпоже кто-то притрагивался, но нести Летицию на руках было несколько тяжеловато.- Помогите мне перенести её в номер, я оплачу... ...И вот они здесь. Летиция больше похожа на мёртвую, даже не видно как вздымается грудная клетка при вдохе. Шерри бережно накрыла баронессу одеялом и ещё с минуту наблюдала за умирающей женщиной. Не в её силах было ей помочь, и это тяготило душу. Всё же она её личная служанка, и то, что демон вернул ей воспоминания не снимало с Шерри ответственности за жизнь баронессы. Зелёный взор в последний раз скользнул по бледному лицу госпожи, девушка встала с кровати и тихо прошла к окну. Вообще сначала Шерри хотела поселиться в том номере, где они были с господином Дьябло, но хозяин гостиницы сказал, что номер в полуразрушенном состоянии и очень красноречиво посмотрел на девушку мол, надеюсь вы понимаете чьих это рук дело. Губы Шер тронула лёгкая улыбка, всё же чувства не так легко заглушить как раньше. Девушка села на пол и облокотилась на оконную раму. Ветер нежно вплетался в её светлые волосы, убрал несколько прядей с её лица, позволяя глубокому весенне-зелёному взгляду с тоской скользить по солнечному краю. " Почему ты выбрал меня, Дьябло? Ведь...когда ты понял что я умерла ты мог взять любую другую. Сейчас бы не было этих проблем. Возможно ты был бы с мисс Летицией...или с кем-то другим...Почему?"Глаза на несколько секунд закрылись наконец давая волю слезам. Холодные капли быстро стекали по бледной коже. Было страшно, страшно что её демон не вернётся. Как когда-то давно она не могла себе представить жизнь без него, так и сейчас...только вот, сейчас была немного другая ситуация. Зелёный взор скользнул в глубь комнаты, где лежала баронесса. "Ты можешь уйти к ней...она любит тебя, хоть и отрицает это."Гвен прикусила нижнюю губу и вернула свой взор обратно во власть света. Мысли были спокойны, не так как раньше. Всё же за эти два года, девочка выросла, и теперь отдавала отчёт своим чувствам. Она не хотела больше терять его, ни за что. - Возвращайся скорее...
Сообщение отредактировано в 09:37 24.03.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
24/03/13 09:44
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Сон приходил неохотно. То на правом боку неудобно, то гамак не в ту сторону качается, то лис задолбает со своими истериками, что ему плохо, то неожиданно Кайл в каюту заявится с очередными претензиями... Но вот наступила долгожданная тишина.
Это не был целостный образ, а лишь мутные, неясные отрывки. Постоянно находились рядом Дьябло и еще 2 каких-то незнакомых паренька, только у одного были перепончатые, а у другого черные перьевые крылья. Это самая яркая запомнившаяся деталь. - Запомни, милая. В этом мире нужно быть сильной, нельзя показывать свои слабости. И всегда старайся достигнуть власти! Мужчины - наивные существа, полагающие, что женщины не могут сделать ничего стоящего, - насмешливо фыркала женщина, которую почему-то Лу считала во сне матерью. Хотя Многоликая точно знает, что мама совсем другая! И внешне, и по характеру. Она никогда бы не стала ей такого говорить. Но и у женщины-метаморфа были ярко выраженные повадки "серого кардинала". Да что за странный сон?!
Проснувшись, эльфийка долго пялилась в потолок. Определенно, такие вот путешествия на корабле ей не по вкусу. И что еще за "Азазель"?!
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.124.191
|
|
|
24/03/13 11:24
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
/о. Вулканический/ Туша матерого цербера была наполовину обглодана, и теперь валяласьу подножья одного из многочисленных вусканов огненного острова. Дракон, белизнакоторого абсолютно не вписывалась в красно-черную палитру красок окружающего ланшафта, лежал неподалеку от туши огненого пса и дремал, переваривая собачатину. Раскаленный воздух и постоянное гудение бушующей под слоем земли лавы убаюкивал Ск'аарлона, а тот, в свою очередь, и не сопротивлялся. Впереди его ждал долгий перелет на Мистерию. Фарли сидела у него на спине и зорко осматривала окресности, что б какая-нибудь тварь не помешала сну ее могучего хозяина. феникс до сих пор прибывала в образе человека. Это доставляло свои неудобства. В первую очередь то, что ей приходилось путешествовать на спине дракона, а его острая чешуя постоянно травмировала нежную кожу на бедрах и ягодицах, порой срезая ее до мяса. К тому же, в случае опасности она не могла улететь. Первое время Ск'аарлона это сильно раздрожало, однако потом он все же сменил гнев на милость и даже делился своей добычей. Солнце клонилось с закату, и его красные лучи окрашивали море в алые цвета, и где-то далеко-далеко феникс заметила одинокий корабль, что плыл мимо огненного острова на расстоянии десяток миль...
|
Нарушение правил
IP:
....88.68
|
|
|
24/03/13 11:42
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Ахара wrote: -Теперь ты понял, почему я не могу тебе поверить. Нашим братьям стоило убить тебя, но не трогать меня и Сатина......Ах да, Азазель, ты наверняка отверг её.Я черный маг....ты заплатишь за свою трусость.Упоминание сестры больно резануло. Азазель всегда покрывала их. Да и явная любовь к собственному брату, льстила тогда ещё счастливому демону. Он не мог ответить ей взаимностью,хотя она ему изначально очень нравилась. Позже когда он потерял свои крылья и был низвергнут на землю только сестрица помогла, вернула ему крылья. Она пожертвовала всем ради него... -Она священна! Ты не можешь тронуть её,как я бы никогда не посмел причинить боль Сатину. Просто тот раз... Тот раз... -молчание.- Ты можешь угрожать мне магией,оружием, да всем чем угодно.Но я не хочу из-за этого терять такую красавицу. Твоя душа привязана к Лет...Зачем ты мучаешь её. Сложное заклинание придётся творить Дьябло, но медлить нельзя. Раскрытие сути души могло смертельно сказаться на девушке. Наконец узор сложился в большую,светящуюся белизной печать.Щелчок пальцев и Люциус теперь не мог черпать энергию от Лет.В воздухе появился светящийся шар. -Этот огромный сгусток энергии,твоя душа теперь черпает мощь из него. Не хочу чтобы Лет...Да и с тобой нам пора разобраться... " Почему ты выбрал меня, Дьябло? Ведь...когда ты понял что я умерла ты мог взять любую другую. Сейчас бы не было этих проблем. Возможно ты был бы с мисс Летицией...или с кем-то другим...Почему?"-прозвучали в голове слова Гвен. Легкая улыбка скользнула по лицу,но взгляд лиловых глаз не отводился от Люциуса и черного сгустка в его руках. "Потому что я люблю тебя...Всегда любил и буду любить."-полетело в ответ. - Возвращайся скорее..."Я совсем скоро буду с вами. Рядом с тобой..."Драку начинать не хотелось,но предосторожности ради в руках падшего появился белоснежный словно первый снег сгусток. -Я тоже так могу. Усмешка. Развязка близка.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
24/03/13 13:39
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
о. Мертвый. - Эй, госпожа, мы прибыли! - в каюту, постучавшись, вошел помощник капитана. - Как прибыли? - шокированно икнула Многоликая. - Недавно же еще проплывали мимо Вулканического... - Смотровой там дракона увидел, эта тварь могла и напасть, поэтому капитан что-то там из своих сильфячьих штучек применил, и вот мы на месте, - терпеливо пояснил человек. - Понятно... - Советую поторопиться, ровно через сутки корабль отплывает назад, - предупредив, мужчина вышел. Прошипев ругательство, эльфийка спрыгнула с гамака, замоталась в плащ, подхватила свою безразмерную сумку и побежала на палубу.
Пейзаж и погода Мертвого не радовали. Везде и всюду голая степь без намека на какую-то растительность. Песок стремился забиться везде, но солнце палило уже не так беспощадно, ибо клонилось к горизонту. Не оглядываясь на отплывающую от берега шлюпку, Лу еще больше надвинула капюшон на лицо и быстрым шагом пошла вперед. Пока окончательно не село солнце, надо успеть дойти до руин бывшего поселения метаморфов, так как с наступлением темноты могли появиться разные монстрики, поселившиеся на этих безжизненных территориях. И как они только тут выживают? Многоликая еле успела. Вокруг все рычало, сверкало красными глазюками, шебуршилось, когда девушка забежала в чудом уцелевший дом и спустилась в подпол. Люк, обнаруженный под кучей мусора, вел в пугающий, беспросветный лабиринт. Если бы не полчища нежити наверху, эльфийка ни за чтобы не рискнула нырнуть в ту тьму, но увы, выбора-то особого не было. Радует, что вместе с приглашением заодно и передали указания, как добраться до места встречи. Где-то через час блужданий, тонны ругательств и сотни спотыканий о...(Лу старалась не думать о трупиках заблудившихся) что-то, эльфийка вышла в круглую большую комнату со светящимся приятным зеленым цветом мхом на стенах. А посередине располагался невысокий, всего до колена, плоский камень. Судя по рунам сбоку - алтарь. Когда Лу подошла ближе, странный письмена засветились и над камнем зависли 2 тени, постепенно обретшие форму. Высокая красивая женщина с бронзовой кожей, длинными черными прямыми волосами и янтарного цвета глазами с вертикальными зрачками. Закутанная в сари темно-синего цвета красавица держала за маленькую ручку девочку лет 8 с такими же глазками, но волосы у малышки были светло-русые. - Хм, привет, мама, - почесала маковку Многоликая, не зная, что принято делать при таких встречах. - Эм, а кто это с тобой? - кивок на довольно лыбящуюся девочку. - Лу, - коротко ответила призрак, присаживаясь на алтарь и садя маленькую метаморф к себе на колени. - То есть? - нахмурившись, спросила эльфийка. - Лу, моя настоящая дочь. - А я тогда кто? - хозяйка бара "УТБ" еле сдержалась, чтобы не запустить в женщину файер, но... правду хотелось узнать до конца. А духи, вот такие духи, ушедшие за Грань, никогда не врут. - Ты демон. Моя девочка случайно попала под проклятие приезжих магов, и в тот же день, когда наша семья отомстила тем выскочкам, я нашла тебя на берегу моря. Полностью обессиленную и при смерти. Я предложила, и ты согласилась занять место моей дочери, полностью превратившись в Лу. Как заклинателю духов мне не составило труда провернуть сее дельцо. Никто, кроме меня и моего мужа не знал о подмене, но мы искренне тебя любили. Это все. "Шэт! Вот это поворот сюжета", - обескураженно подумала Многоликая. - Тетя, я не против, чтобы вы и дальше были мною, - рассмеявшись, звонко сказала малышка. - Только вы больше не сможете менять форму. Придется вам принять истинный облик метаморфа. - Но и ипостась демона никто не отменял, - пожала плечами брюнетка. - А какое мое настоящее имя? - задала первый пришедший на ум вопрос Лу. - Ты и сама знаешь, - тихий шепот еще долго шелестел в комнате, но духи исчезли. - А...я...вы...тв... БЛИНЧИКИ СО СМЕТАНОЙ!!!! - и помещение с алтарем не смогло пережить гнев огненной ведьмы.
Безбашенной Многоликой было все равно, а вот нежити, чуявшей дикую ярость и силу, было страшно. Девушка без проблем добралась к берегу и на рассвете запустила в небо маленький файер, который на достаточной высоте распался роем разноцветных искорок. Через час Лу была на корабле. - Выдвигаемся назад, - приказал зевающий капитан и ушел обратно в свою каюту досыпать.
Сообщение отредактировано в 13:40 24.03.13
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.124.191
|
|
|
25/03/13 14:16
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Обратно корабль плыл уже своим ходом, без магии капитана, так как тот еще полностью не восстановился. Но Многоликой было плевать на такие мелочи. Девушка днем старалась не покидать своей каюты, лис давно не появлялся. "Я демон, который ни шэта не помнит", - усмехнулась Лу, покачиваясь в гамаке. - "А ну и блинчики со сметаной! Подумаешь, мордашка теперь другая, но я-то прежней осталась. Так что нечего из-за всякой ерунды переживать. Но что меня по-настоящему беспокоит - как там бар поживает..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.110
|
|
|
25/03/13 18:34
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Что!? Что ты сейчас сказал? Но ты убил Сатина, того кто возвышал тебя. Вы были равны по силе, но стоило поговорить с ним.....даже елси всё что ты мне показал правда.....Хотя какая теперь разница.....Ты убил его, бросил меня умирать....ты даже Азазель погубил. Демон накрыл глаза ладонью и тихо рассмеялся. Смех не был жизнерадостным или грустным, это был крик отчаяния. Теперь ему было всё равно как кончится это встреча и кто будет повержен. -Никто не собирался мучить Летицию......Я ей жизнью обязан.-демон вновь улыбнулся и подняв руку с шаром перед самыми глазами, тихо повторил.-Жизнью обязан...слышишь. Рука резко дернулась в направление Дьябло, черная сфера сорвалась с ладони и устремилась в грудь, но старший брат успел подставить под удар, свой белый шар. Раздался громкий хлопок и оба демона отлетели в разные стороны. Люциус ударился об стену и скатился вниз, Дьябло же вылетел в окно. Прошло около минуты, прежде чем Люциус мог подняться на ноги. "Закончим с этим. Ты упал перед моими глазами" Демон подошел к окуну и расправив свои перепончатые крылья, вновь устремил черную сферу на своего брата.
Сообщение отредактировано в 18:34 25.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.199
|
|
|
26/03/13 11:37
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
/о. Вулканический/ Ск'аарлон доедал последниие куски мяса. Он был отдохнувшим и полным сил, что требовалось для долгого перелета на дикий континент Мистерию. Доев то, что остаось от огненной собаки, дракон растравил крылья и мощными рывками поднялся высоко в небо. Погода была ясная и безветренная, однако вдалеке острый драконий глаз заметил ели заметные тучки. "Буря будет. Лучше переждать" - не без раздражения заключил ящер и стал спиралью снижаться к земле, где его ждала Фарли. Сообщив девушке, что полет временно откладывается, он свернулся кольцом у одного из потоков лавы и тут же заснул, а феникс вновь заняла свой наблюдательный пост.
|
Нарушение правил
IP:
....88.161
|
|
|
26/03/13 12:08
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
sempai-__-" wrote: - Капитан! Капитан! Нужно где-то укрыться, будет шторм! - суетился зам. капитана. - Мм? Ну, так зайдите в бухту Вулканического, только не попадитесь на глаза пиратам, - проворчал Кайл и скрылся в своей каюте. "И как только подчиненные его терпят?" - удивленно подумала Многоликая, стоя на палубе и кутаясь в плащ. Подходящая бухта была быстро найдена, и было решено высадиться на сам остров, чтобы пополнить запасы пресной воды. Лу присоединилась к команде добытчиков, но как-то в тропическом лесу неожиданно умудрилась отстать и потеряться. Мда, пора перестать бояться пауков и шарахаться от них в сторону. Темнело быстро. Вряд ли команда вышлет группу на поиски ночью, поэтому метаморф решила переночевать где-нбудь в тепле. А какое самое теплое зесь место? Правильно, вулкан! Да вот только неожиданно обнаружился сюрприз у его подножия - спящий белоснежный и довольно-таки знакомый дракон. - А вот и грелка, - Многоликая коварно потерла свои загребущие ручонки, прокралась к существу и нагло забралась к нему под крыло. Стало жарко, да еще и лава припекала... Но это терпимые условия для огненной ведьмы. Хотелось стянуть плащ, но Лу не стала понапрасну рисковать, внешность-то у нее сейчас очень даже необычная.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.135
|
|
|
26/03/13 12:26
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
сонька-чан wrote:
- Опять ты? - прогудел дракон, почувствовав возникшую суету у себя под боком. Это было скорее утверждение, чем вопрос, и его глубоком голосе прозвучала толика раздражения. - Я тебе не грелка - добавил он чуть погодя. Глаз он не открывал, ему и так стало понятно, что за гость пригрелся у его брюха, так же, как и знал, что Фарди благополучно спала без задних ног под другим его крылом. Из ноздрей ящера вывалились несколько клубов горячего дыма, что говорило о его раздражении.
Сообщение отредактировано в 12:32 26.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.47
|
|
|
26/03/13 12:32
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
sempai-__-" wrote:
- А ты что здесь делаешь? - устроившись поудобнее, полюбопытствовала Многоликая. Было тепло, хорошо, безопасно... Так и клонило в сон! Но еще хотелось с кем-нибудь поговорить, так как никто из команды не рисковал подойти к девушке, а та и не набивалась к ним в собеседники. - Не грелка? Очень даже отличная грелка, - довольно мурлыкнула Лу, ласково проведя ладонью по мягким чешуйкам у основания крыла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.135
|
|
|
26/03/13 12:45
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
сонька-чан wrote:
- Спал до сего момента. Ск'аарлон спрятал голову под крыло, где сидела маленькая нахалка, и пристально посмотрел на нее своим янтарным глазом. - Скажи мне, двуногая, почему, когда я нахожу уединенное место, ты норовишь залезть мне под крыло, будто я твой старый знакомый? - и он недовольно фыркнул, окатив девушку клубами дыма. Он почувствовал, как под другим крылом заерзала Фарли, и он березно прижал ее своим мягким перепончатым крылом к своему боку, что бы та не проснулась и не подняла шум.
|
Нарушение правил
IP:
....88.215
|
|
|
26/03/13 12:50
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
sempai-__-" wrote:
- Да я вообще имею ввиду, - и Многоликая расчихалась из-за дыма. Погрозив дракону кулаком из-под плаща, Лу насмешливо ответила: - Потому что ты теплый и мягкий! Девушка поправила капюшон и, задумчиво хмыкнув, погладила чешуйки на морде ящера. - А тут они тверже. Надо это отметить! Но увы, юная натуралистка забыла свою бездонную сумку на корабле, поэтому пришлось просто сделать зарубку в памяти на будущее.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.135
|
|
|
26/03/13 14:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Ожидание действий,постоянное напряжение чуть изнурили демона. Пущенная же черная сфера,оказалась не так слаба. От удара двух магических орудий появилась разрушительная волна отдачи. Братьев откинуло в стороны. Нет, ну почему если падать,так только со второго этажа,да ещё и через окно?!Это по меньшей мере не честно! Протаранив собой окно,Дьябло вывалился перед честным народом. -Оуч..Это было неприятно... Взгляд сосредоточенных глаз,устремился на окно из которого и было совершенно падение. Чёрная сфера снова появилась в руках Люциуса. -Я уж было подумал что всё это благополучно на этом завершиться,ан нет... Я жду тебя братец. Новая сфера,на этот раз вокруг белоснежного шара витали маленькие огненные полусферы.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|