Автор |
Сообщение |
|
19/03/13 14:22
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: -Шерри! Шевели своими ногами и быстро избавь меня от своих оправданий и этого глупого демона.Служанка тихо открыла дверь и вошла в комнату. Сначала взгляд упал на Дьябло, но взор быстро опустился вниз, так как девушка склонилась в поклоне. - Что прикажете с ним сделать, госпожа? - голос был как обычно тих и спокоен, хотя в душе металась дерзкая мысль, которую Шер отметала, пытаясь держать себя как и полагается. "Глупая, нельзя было его сюда пускать, баронесса страшна в гневе..."
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
19/03/13 14:31
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Ахара wrote:
Шаги приблизились и на слова баронессы из коридора вошла Шер. Вернее раньше она была Шер, а теперь она Гвенвивар, его любимая и Лет в гневе заботила его не меньше,чем то, что она могла натворить.непроизвольно напрягшись внутри,Дьябло поспешил встать между девушками. -Лет, думаю не стоит так горячиться. Я и сам могу прекрасно уйти,правда есть одно НО...когда я сам этого захочу. Лёгкая улыбка и небрежное касание волос. Парень наблюдал за Лет,но и успел бросить взгляд на Гвен. Его сердце радостно забилось.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
19/03/13 14:48
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Fl@Me wrote:
-Вот скажи мне Шерри, откуда он здесь? - баронесса зло окинула взглядом Дьябло, что тактично закрыл свою возлюбленную от гнева Лет. -А ты.....ты уйдешь...-Летиция медленно приблизилась к демону и быстро обойдя его, устремила весь гнев на Шерри. Рука резко обхватило горло и девушка была прижата к стене. -Не зли её, я же сказал, что ты тут нежеланный гость. - ворон покосился на демона. Затем расправив крылья слетел с люстры и уселся на плечо баронессы. Черные глаза заглянули в глубь изумрудных глаз, они были похожи, в них не читалось никаких эмоций. Но они были совершенно разные и это только раззадорило баронессу. -Всё ещё здесь!? Это всё таки мой дом или.....-Лет схватила кинжал и прислонив его к горлу Шерри, развернула девушку, так что она стала живым щитом.
Сообщение отредактировано в 14:49 19.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.45
|
|
|
19/03/13 15:02
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Fl@Me wrote:
-Лет, ну зачем же ты так делаешь? -мягкими шагами стал приближаться к Лет. -Зачем ты вмешиваешь в это служанку? Маленькие шажки приближали его к Гвен. "Ещё один...и ещё..." Он следил за девушкой,не выпуская из виду кинжал. Расстояние между ними сократилось,но для действия заклятия Гвен должна быть ещё ближе.В голове уже сплетались клубки заклинания. Обманный манёвр,но баронесса не среагировала на него,что и было на руку падшему. Во время действа его рука коснулась руки Гвен и в тот же миг,девушка оказалась у него за спиной,а в руках Лет осталась хорошо сшитая копия.Иллюзии всегда были коньком демона.Возлюбленная же была невидима. "-Будь тихой..."-прозвучало в голове Гвен.Хоть она и не была его фамильяром,но он надеялся что она услышала.Лёгкая улыбка. -Мы можем и договориться... Ох и шалунишка наш демон,вы так не думаете?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
20/03/13 12:30
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Ахара wrote: "-Будь тихой..."Шер тихо сделала шаг назад, сердце слабо ёкнуло, при виде разозлённой госпожи. На шее ещё явственно ощущалась железная хватка Летиции. Зелёный взор скользил по лезвию кинжала приставленного к горлу её копии. "Она ведь не сделала бы этого...или нет?"Взгляд перешёл на лицо баронессы, но лишь на несколько секунд. Когда Дьябло вернул воспоминания Гвен, то внутри что-то сломалось. Стало сложно сдерживать эмоции, тем более эмоции страха. Страха за любимого. Взгляд скользил по руке госпожи, а мысли всё так же неслись с неумолимой скоростью. Девушка никогда не боялась за Дьябло, знала что всё будет хорошо, даже когда он исчезал на несколько недель, в душе жила лишь тоска, но не страх, а сейчас, когда он был так близок к Летиции в душе шевелилось что-то не хорошее.
Сообщение отредактировано в 12:31 20.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
20/03/13 14:59
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Портовый город на юге Арлесской империи. Постоялый двор у Матильды. Эльфийка поблагодарила хозяйку и поднялась на второй этаж. В комнате №8 и обитал нужный ей человек. Или нечеловек. Лу вежливо постучала. Ответом послужила тишина, но острый эльфийский слух улавливал внутри комнаты чье-то шумное дыхание. Достав связку отмычек, Многоликая быстро расправилась с замком, приоткрыла дверь и осторожно заглянула. Смуглый парень в одних штанах крепко спал на левом боку, душа в объятиях одеяло. Также в темноте слабо мерцали небольшие голубоватые перьевые крылья. "Капитан - сильф?"- чуть удивленно подумала метаморф и поморщилась, учуяв мощный духман перегара. Эльфийка решительно прошла в номер, отдернула плотные шторы, впуская солнечный свет, и открыла в окно. Сразу же лицо овеял свежий прохладный ветерок. - Мм, Хлоя, не будь сволочью, дай поспать, - внятно проворчал капитан и перевернулся на живот, пряча глаза. - Хлоя? - Многоликая почесала маковку и принялась расталкивать парня. В конце концов злой и мокрый сильф сидел в не менее мокрой постели и гневно взирал на гостью, а Лу, поставив пустое ведро, села в стоящее рядом кресло. - Итак, вы капитан? - Да. И? - Можете доставить меня на Мертвый остров? - Я не самоубийца, - отрезал он, поднялся, достал из сундука полотенце и принялся вытирать выгоревшие на солнце светлые короткие пряди волос. - Нужно всего лишь подойти к острову, подождать сутки, максимум полтора, и отправиться назад, на Акимерию, - подробно разъяснила Многоликая, поражаясь своему терпению. Капитан задумался, и за время молчания успел переодеться во все сухое, предварительно попросив девушку закрыть глаза. - Хех, какой джентльмен, - ехидно хмыкнул лис. Многоликая пожала плечами, но просьбу выполнила. - Итак, ваше решение? - 2 сундука с золотом и по рукам, - парень натянул рубашку со специальными прорезями на спине и брезгливо покосился на мокрую постель. - Х... хорошо, - стиснув кулаки, согласилась эльфийка. Да, расставаться со своим честно нажитым, заработанным и награбленным она очень не любила. - Значит, сейчас быстренько оформляем договор у мага, потом расходимся и встречаемся через день на пристани у корабля "Чешуя дракона". И да, я кайл, - заметно повеселев, представился парень. - Лу, приятно познакомиться, - пожала крепкую руку ведьма с улыбкой.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.165
|
|
|
20/03/13 15:06
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Foreigner wrote:
-Зачем....-черные глаза манили своей пустотой и словно просили заглянуть в душу и понять, что назад пути нет и прежняя Летиция никогда не вернется. Но кому это сейчас надо!? Демон и служанка нашли друг друга и они вполне заслуживают счастья, а ей вновь уготовано скрашивать своё одиночество с самым преданным другом. -Договориться.........Хм, кажется у меня есть с тобой один договор и он связывает тебя со мной печатью.-баронесса говорила спокойно, без каких либо эмоций, от её былого гнева не осталось ничего. Всё исходило на нет, даже отрицательные эмоции. Ворон тихо наблюдал за всей сценой, он видел подмену и знал, что в руках его хозяйки сейчас копия. Он также чувствовал то, что демон боялся за ту что скрыл от всех. И Ка понимал, что Шерри его слабость, но сейчас было главней восстановить ментальную связь с Лет и успокоить её. "Летиция........моя госпожа.........прошу....."Попытки были безуспешными, но он не сдавался. "Моя госпожа.....прошу вас.....ответьте мне.....пожалуйста...""Заткнись Ка....чего тебе надо и я кажется говорила не употреблять это слово""Наконец то. Лет, не делай глупости. Ты ведь всегда была так хладнокровно и никогда не позволяла себе выйти из равновесия. Будь сдержанней, так ты только врага себе наживешь...... и не одного" "Я всегда тебя слушала. Внемлила всем твои советам, даже пошла на сделку с богиней и всё это по твоему намерению......Могу я хоть раз сделать так как хочу""Будешь делать, но не сейчас. На этот раз я буду пачкать своё имя кровью. Освободи меня"-Ладно!-баронесса чуть повысила голос и нехотя убрала кинжал от горла копии Шерри, затем и вовсе оттолкнула её в сторону. "Может представишь меня им"-Нет! "Ладно.....только не лезь в мой разговор с Дьябло, иначе я не смогу себя контролировать и потрачу больше сил чем надо, а в твоём положение это будет равносильно смерти."Ворон расправив крылья взлетел с плеча девушки и завис прямо перед демоном, затем вся комната стала темнеть и черная дымка стала окутывать птицу, пока вся комната не погрузилась в непроницаемый мрак и через секунду всё вернулось на круги своя, только Ка нигде не было. -Простите за столь долгое ожидание, позвольте мне представиться. Конечно двое из вас меня знают, а вот мисс Шерри или Гвен, никогда не видела меня в таком обличье! Позади служанки появился человек, он был одет в черный костюм, на голове был одет цилиндр с красной бабочкой, на руках виднелись перчатки без пальцев. Он был высок, как Дьябло и не менее красив. Но он был полной противоположностью. Волосы были черные с переливам на изумрудный, лицо было слегка бледное, черты лица были очень резки, но это только предавало некого шарма, а голубые глаза служили бельмом на его внешности. -Я второй сын преисподней, младший брат Дъябло и имя мне Люциус!- демон обхватил руку Гвен и сделал её видимой, копия тут же исчезла. Затем он исчез из-за спины своего брата и оказался рядом с Лет и Шерри тут же была вручена его госпоже. -Мисс Шерри, я вас очень прошу, не покидайте мою хозяйку ни на мгновение, пока мой разговор с братом не будет окончен. Я боюсь за мою госпожу.....вы ей нужны!-последние слова были сказаны очень тихо, так что только девушка могла их услышать. -Нуууу, что ты скажешь в своё оправдание? Ты бросил меня умирать тогда....ты предал меня, того кто шел за тобой.-Люциус зло взглянул на брата, он жаждал мести за предательство.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:15 20.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.37
|
|
|
20/03/13 17:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: -Мисс Шерри, я вас очень прошу, не покидайте мою хозяйку ни на мгновение, пока мой разговор с братом не будет окончен. Я боюсь за мою госпожу.....вы ей нужныИзумруды смотрели на появившегося демона как на нечто само собой разумеющееся, хотя в душе появился трепет. Этот демон хоть и был обходителен, но от него чувствовалась какая-то скрытая угроза. Не то что от Дьябло, Шер тихо вздохнула. "Должна быть рядом? Ну не на столько же..."Шерри перевела взгляд на Летицию, которая крепко держала её за руку чуть выше локтя. Зеленый взгляд переместился на Дьябло, в глазах отразилась тревога. Ка, никогда не проявлял свою сущность при Шер, но девушку больше удивило что и он знал о связи Гвенвивар и Дьябло...хотя в общем-то чему удивляться? Это же демон. Гвен опустила взгляд и повернула голову к баронессе: - Я никуда не ухожу, моя госпожа.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
21/03/13 13:38
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Пристань того же города. Заключив договор и передав сильфу сундук с золотом (вторая часть платы взималась после путешествия), Многоликая отправилась на рынок, чтобы пополнить личные запасы. И через сутки, на рассвете, она как штык была на пристани у вполне приличного корабля с названием "Чешуя дракона", выведенного специальной краской на боку судна. А там уже суетились люди, перетаскивая какие-то мешки и ящики. - Ну-с, в путь! - Лу поправила ремешок сумки и сделала шаг вперед, как в полу плаща вцепился лис. - Лу, у меня морская болезнь, - запаниковал он. - Ты же дух, - хмыкнула эльфийка, подхватила кицуне и поднялась по трапу. - Так что не дрейф, прорвемся!
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.76
|
|
|
21/03/13 13:45
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Fl@Me wrote:
"Шер снова в руках у лет.Черт!" Дьябло разозлился, но тут братец продолжил -Нуууу, что ты скажешь в своё оправдание? Ты бросил меня умирать тогда....ты предал меня, того кто шел за тобой.Спесь с Дьябло чуть спала, но раздражение осталось. -Ты не понимаешь! Я не мог не подчиниться! Снова заклинание, но в этот раз уже более сложное.Перед присутствующими появилась картинка... *** Тронный зал. Как не удивительно, но даже в аду есть тронные залы. На огромном, словно выточенном из скалы троне восседал самый могущественный из ныне живущих демонов. Крепкие руки, суровый взгляд. Этот мужчина легко мог бы сойти за Бога, не будь он столь злым и коварным. Волосы, цвета вороново крыла, опоясывала корона. Его руки вальяжно расположились на подлокотниках, голая грудь вздымалась в такт вздохам. В зале стоял гвалт. Мелкие демоны и демонессы переговаривались, обсуждая произошедшее с первым сыном Сатаны, с наследником на престол. Где-то под сводами раздались низкие голоса труб. Нефритовые двери отворились, и в зале повисла напряженная тишина. В зал вошёл молодой парень. Белоснежные волосы, мягкие черты лица, лиловые глаза смотрят с одному ему только известной гордостью. Угольно-чёрные, с проблесками белоснежного, крылья, струились за его спиной. По залу прошёлся возбужденный голос. -Поприветствуем сына владыки нижнего мира, сына Вельзевула, сына Сатаны… -Изикиль, прекрати! – властный голос и «метрдотель» опустив голову вниз, замолк. – Подойди ко мне, сын мой.Молодой человек прошествовал по коридору из демонов и, опустившись на колени пред правителем, опустил голову. -Сын мой, ты понимаешь, почему ты здесь? - демон кивнул, но он не ощущал себя виноватым, ведь он полюбил, а что может быть сильнее любви?! Всё началось с того рокового события в лесу. Девушка, что помогла Дьябло не выходила у него из головы. Обычно приятное терзание жертв, сходило на нет. Демон был раздражен, резок и неосторожен. Даже обычные соблазнения с братьями не помогали. Человеческие девушки падали ниц, перед неземной красотой сынов Тьмы. Да только одному из них не нужны были они, он всё время думал о малышке Гвенвивар. Издревна повелось, трон унаследует лишь тот, в чьих жилах течёт первая кровь сатаны. Именно поэтому оплошность Дьябло вывела из равновесия итак вспыльчивого правителя. -Ты находился в Джаханнаме, в саду Дьявольском; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был моим сыном, наследником и Я поставил тебя на то; ты был связан с этим местом, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе этого противоречивого чувства. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор, – он замолчал, но через пару секунд продолжил, голос его звенел, эхом отскакивая от стен. - По своей младости, да глупости ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как меня изгнали с горы Божией, изгоняю тебя из среды огнистых камней!По телу молодого демона прошла судорога. Отец навечно изгонял его на землю, к этой мерзкой людской бытности. «Зато там я буду рядом с моей Гвен.» По залу прошелся возбуждённый шепоток и на «арену» вышли палачи преисподней. Огненные мечи их, раскалённые докрасна, сверкали в полутьме. Взявшись с обоих сторон за крылья низвергнутого, подняли орудия, но голос господина порвал предвкушающую тишину. -Нет! Я сам, я сам низвергну его!Это была великая честь, потерять крылья мало что от собственного отца, так ещё и от самого Сатаны, херувима, которого изгнали из самого Эдема. Резкими рывками, Князь Тьмы лишил своего сына крыльев, оставляя после себя огромные, V-образные шрамы. Лишил не только крыльев, жизни в преисподней, но и права наследования. Все его 10 братьев стояли чуть в стороне от трона. И только его сестрица, сестрица Азазель бросилась к нему, принимая его тело в свои объятия. Кровавые слёзы катились из её глаз. *** Дьябло.Средь огромной, раскалённой и пустой вселенной, высился утёс, величиной поражавший взгляд. На вершине одиноко росла, пригибая ветки, сакура. Нежные цветки всегда, не смотря на сумасшедший жар, исходящий от земли, были нежны и хрупки. Тот, что прилег под сенью, был необычайно красив. Белоснежные волосы, ниспадающие на плечи, лиловые глаза, мечтательная улыбка и шикарные угольно-черные крылья. Перед наследником престола, опустился один из братьев. -Дьябло, брат мой, как не прискорбно, но наш передовой отряд не дошёл до Врат. Мерзкие людишки застали их врасплох и перебили весь отряд. Отец сказал тебе отправиться на землю и выследить этот маленький отряд.Дьябло с усмешкой посмотрел на одного из братьев. «Как наверно обидно этому мелкому демонёнку, ведь это не он наследник, а я.» -Хорошо, я отправлюсь туда с первыми лучами людского солнца. *** Сатин.Тренировочное поле. Там молодые демоны и демонессы обучаются владению оружием и летным навыкам. Сатин был самым младшим из сыновей великого, но техника боя и сила не уступали даже наследнику. Один из старших братьев подозвал мальчонку -Сатин! Нука, поди сюда!Долго ждать ему не пришлось. Парнишка трусцой подбежал к брату и, остановившись, отдышался. -Сатин, мне нужно сказать тебе одно очень важное повеление отца. Ты должен убить наследника!В глазах демонёнка сверкнуло непонимание: -Как же так?! Это ведь Дьябло! Наш брат! -Он отступился от пути истинного демона. Мы должны казнить его. А кто сможет причинить ему больше боли, чем его младший любимый брат.Сатин судорожно думал, а потом в одно мгновение, изменившись, сказал серьезным голосом. -Я сделаю это, ради чести преисподней. -Он завтра отправиться на землю, там ты и убьёшь его.*** Люциус.«Интересно, куда могли подеваться эти двое?» Непривычно было, это да, но была и толика злости, ведь братья там веселятся, а его не взяли. Далеко впереди появилась чёрная точка, она стремительно увеличивалась, кто-то очень спешил… -Люциус! Там Дьябло Сатина убивает!?-Что? Не может такого быть?! Расправив крылья, демон пулей полетел куда-то вперёд, не спросив даже куда. «Ну и идиот же ты Люциус. «, - подумал вестник, на губах демона расплылась улыбка. Врата ада. Мир людей-Дьябло, ты должен умереть!Маленький огненный кинжал был зажат в руку Сатина. Он нападал снова и снова, раскаленное железо уже пару раз коснулось тела наследника. Снова нападение. Демон обернулся вокруг своей оси, увлекая брата за собой, но тот обернувшись прижал старшего к себе и замахнувшись воткнул нож в тело противника. За долю секунды как кинжал должен был коснуться тела наследника, Дьябло отпрянул. Раскаленное серебро вонзилось в грудь нападавшего. Дикий крик боли разнесся по месту столкновения. -Сатин! - Люциус был уже тут. Тело младшего брата, качнувшись, упало на землю, кровь пульсирующим потоком вырвалась из его рта. – Ты убил его!Яростно взревев, Люциус бросился на Дьябло, сдирая с пояса удлиненный кинжал. -Он сам напал на меня! Я только защищался! Поднырнув под кинжал, ударил брата в грудь. Демон согнулся и выпустил клинок из рук. По силе Дьябло был огого. Но и Люциус не сдавался. Припав на колени, он ударил наследника головой по ногам, опрокидывая на землю. Дальнейшее действие было похоже на хороший боевик. Только в финале нашего, Средний брат был пришпилен крылом к земле. Его собственный кинжал протыкал черное оперение. -Ты будешь изгнан, я тебе обещаю!Из леса, навстречу демонам вышла огромная толпа людей. Их кольчужные одежды защищали от нападений, серебряное оружие бросала отблески. -Дьявольское отродье! Убить их!Вся эта нестройная гурьба бросилась на братьев. Дьябло бросился было вперёд, но внезапная волна призыва вытащила его из людского мира, и перенесло к отцу. -Бросьте его в темницу. Он нарушил обет демона. Комната вернулась. Дьябло посмотрел на брата. -Вот так всё было.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
21/03/13 14:39
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Вот так всё было.Шерри застыла как изваяние. Изумрудные глаза расширились и с ужасом смотрели на возлюбленного. "Так вот почему его так долго не было и вот почему он вернулся тогда...Его изгнали из-за меня, только вот сказать он мне не успел, или не захотел"Ресницы опустились на бледные щёки, ноги отказывались держать девушку, но за неё всё также мёртвой хваткой держалась Летиция. Шерри сжала свободной рукой подол своей формы. Поднять голову и посмотреть на Дьябло не было сил, поэтому взгляд скользнул по полу вниз и наткнулся на лаковые ботинки. Взгляд поднялся выше пока не воззрился на лицо второго демона. В яркой глубине изумрудного взора разгорался огонёк злости, только не на Люциуса, а на себя, на их отца, на этот человеческий мир, который загубил жизнь её любимого демона. "Не встреть меня Дьябло в том лесу, он бы сейчас спокойно жил там, в подземном мире, и его брат был бы жив."Глаза снова закрылись, и Гвен слегка отклонилась назад. Кажется кто-то что-то сказал, но человек уже не различала слов, хотелось спрятаться обратно в тень, в забытие. Переборов себя девушка всё же посмотрела на Дьябло и столкнулась с взглядом его лиловых глаз - в них была злость и раздражение...и Гвенвивар взяла себя в руки. Впервые за два года хотелось плакать, но изумруды - холодные драгоценные камни, что жили в её взоре заткнули чувства подальше, в дальний ящик сознания, ведь камни не плачут. Её образ сразу стал бледным в этой комнате, вроде она до сих пор стояла рядом с баронессой, но теперь девушка стояла словно тень, как и полагалось. В душе вновь бушевало цунами, грозясь вырваться наружу, но Гвен не хотела отвлекать внимание Дьябло на себя, единственное что она могла сейчас сделать - это раствориться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
22/03/13 12:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Foreigner wrote:
Люциус молча просмотрел события давно минувших дней. На его лице не отразилось никакой эмоции, лишь голубые глаза сверкали злостью. Он хотел поверить, но не мог, что-то мешало ему узреть истину. Время, проведенное в мире людей и рядом с Летицией сказалось на его эмоциональном состояние. -Вот как….и ты думаешь я поверю в твою сказку?-демон опустил голову и чуть улыбнулся уголками губ. Пальцы тут же коснулись их, он и за был когда последний раз улыбался. -Это наши братья….зачем им было нас ссорить? После тебя на престол должен был взойти второй сын……но ты помнишь, что меня ещё в детстве лишили права престолонаследия и ты наверное помнишь из-за чего?-Люциус накрыл глаза рукой и тихо рассмеялся. Его смех не был добрым, он излучал зло и ненависть. -Помнишь, а нет, ты не знал…..об этом никому и никогда не разрешалось говорить. Хочешь, я покажу, может тогда ты поймешь, почему я не могу тебе поверить? Летиция тихо наблюдала за всей сценой, её рука по прежнему сжимала руку Шерри, но хватка ослабла. Нет, это не слова служанки сказались на её хватке, даже не спектакль, что сейчас показал Дьябло и не картина, что наконец-то сложилась у неё в голове по отношению Шерри к Гвен. Она теряла сила, пусть и её раны были залечены и боли она не испытывала, но освобождение истинного облика Ка, сказалось на состояние. «Держитесь моя госпожа…..я знаю, ваше время на исходе, но дайте мне выяснить всё..» «Делай что хочешь» Перед глазами баронессы стало всё мутнеть, но внешне она ни как не показала своей слабости. Черные глаза смотрели куда-то сквозь братьев, лицо было спокойным, но внутри неё жизнь исходила на нет. -Шерри…-баронесса отпустила руку служанки.-Не надо со мной нянчиться…..Беги…… Летиция знала исход встречи двух братьев и она знала, что Люциус воспользуется Шерри как живым щитом. Пусть она и потеряла сердце, но здравуй ум был всё ещё при ней!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.4
|
|
|
22/03/13 18:03
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Fl@Me wrote:
Взгляд лиловых глаз неотрывно следил за братом. Мимолётная встреча с глазами Гвен, смягчила его. -Ты думаешь что всё это ложь? Я так и предполагал. Но нельзя утверждать что братья не хотели моего свержения... Демона совсем не удивляло, что его родной брат всё это время был рядом,рядом с Лет.Дьябло понимал, что исход будет не очень хорошим,поэтому вошёл в ментальную сеть. Душа Гвен не излучала той яркости, которая была раньше. В голову девушки ворвался взволнованный и чуть раздраженный голос демона. "- Уходи отсюда! Лет забери с собой! Вам нельзя тут оставаться, скоро будет битва. Я не хочу чтобы вы пострадали. Сейчас я применю заклинание. Уходите, вас не будет видно.Нуже!"- последняя фраза была брошена и в паре миллиметров от девушек застыли из иллюзии,сами же они испарились, оказавшись на улице. -Я хочу это увидеть.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
23/03/13 14:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Ахара wrote: -Шерри...Не надо со мной нянчиться...Беги...Рука служанки оказалась свободна, но теперь уже Шерри приобняла ослабевшую баронессу за талию. Пусть это был фривольный жест со стороны слуги, но Шерри четко знала свои обязанности. "Уходи отсюда! Лет забери с собой! Вам нельзя тут оставаться, скоро будет битва. Я не хочу чтобы вы пострадали. Сейчас я применю заклинание. Уходите, вас не будет видно.Нуже!"Последний взгляд на Дьябло и девушки оказались на улице. - Госпожа... Шерри сняла с себя черную накидку и надела на не сопротивляющуюся баронессу. По крайней мере теперь Летиция не сверкала своими прелестями перед зеваками. Изумрудный взор быстро приметил пустую возницу. Сделав призывной жест служанка подхватила совсем ослабевшую баронессу. Небольшая повозка наконец подъехала и Шер помогла подняться баронессе внутрь. Буквально через несколько секунд повозка тронулась, а Шерри уже хлопотала с какими-то скляночками, которые не давали Летиции потерять сознание.
Сообщение отредактировано в 14:10 23.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
23/03/13 14:26
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Мирная, почти незаметная качка убаюкивала, и глаза закрывались сами собой. Многоликая, заняв наименее востребованный пятачок на палубе, расстелила покрывало, стянула плащ и сандалии и, оставшись в одних шортах и майке, разлеглась на нем, закинув руки за голову. Солнышко припекало лишь чуть-чуть, что было очень даже хорошо, Лу не могла выносить его слишком яркие и обжигающие лучи, и мимо то и дело как бы случайно проходили матросы-люди. Неожиданно чья-то тень упала на лицо, и эльфийка со вздохом посмотрела на визитера. Капитан, скрестив руки на груди, возмущенно и с укором взирал на нанимательницу. - Чего? - недовольно спросила девушка, садясь и приглашающе похлопав ладонью рядом. Силь приглашение проигнорировал, перейдя сразу к делу: - Лу, хватит соблазнять моих парней! Они не железные. И твои счастье, что прошло всего 3 дня, а не, скажем неделя. Будешь так и дальше провоцировать, за твою безопасность я не отвечаю. - Кайл, ну кто в здравом уме согласиться добровольно подойти к темной эльфийке? Дроу - жестокие беспринципные существа с матриархальной системой правления, - иронически хмыкнула метаморф. Парень сердито забулькал, но блондинка его прервала: - И когда мы прибудем на место? - Через 3 дня, - бросил капитан, резко развернулся и ушел. Пожав плечами, Лу снова легла. А хорошо иметь на корабле мага-воздушника. Время путешествия тогда решительно сокращается в 2, а то и 3 раза.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.42
|
|
|