Автор |
Сообщение |
|
16/03/13 07:47
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Шерри… Я думал что ты умерла, я искал тебя долгие два года. Я угрожал и просил, я убивал и щадил, но не мог тебя найти. Найди в себе силы простить меня и снова довериться. Он был грустен и зол. Смотрел на девушку, но чувствовал что она мало того что не понимает его, она не хочет вспоминать всё то что было. Дьябло всеми силами пытался достучаться до её сердца, сердца девушки что раньше верила ему и которую он любил больше своей жизни.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:48
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Изумруды вновь потеряли блеск. - Ты обещал что будешь со мной и я поверила. Я верила тебе даже когда ты исчез...я верила...и ждала...но ты не пришел, когда они продали меня. Ты не пришел когда какой-то аристократ решил "развлечься" с юным телом. Ты не пришел даже когда меня забрал хозяин...тебя не было. – девушка сделала шаг назад. Ещё один. - Это всё ложь. Верь только своему хозяину. Наверное это был конец, потому как взгляд демона был…он не поддавался описанию, а Шерри хранила молчание.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
В этот раз злость переполнила всё существо демона. «Как мог какой-то там аристократишка забрать самое ценное что было у моей Гвенвивар?!» На щеках появились желваки. В следующую секунду девушка была надежно прижата к мужской груди, крылья шатром закрыли их от всего мира. Дьябло чуть склонил голову и прошептал: -Я покажу тебе…покажу всё то, что было. –в просветах над его головой золотом светился свет. Демон творил старое заклинание, давно позабытый узор всплывал в его памяти. Он же умело вплетал их в сетку этого мира. Ещё секунда и двое исчезли из маленькой комнатки гостиницы. *** День горел всеми красками природы, пение птиц радовало слух. Наши путешественники стояли посреди большой поляны, к которой с обеих сторон вели дорожки. Дьябло взял руку Шерри в свою, чуть приблизив девушку к себе. -Мы находимся сейчас там, где всё началось. Он старался говорить как можно мягче, хотя внутри он весь кипел от гнева и собственной слепости. «Не может девушка за 2 года стать такой замкнутой и нелюдимой?! Тут не обошлось без магии принуждения.» Сам демон редко пользовался этими заклинаниями, но даже у него было несколько фамильяров. «Тем временем с восточной стороны, на поляну вышла молоденькая девчушка. Белокурые волосы волнами ниспадали ей до самых бедер. Её мордашка была настолько милой, что любой мужчина признал бы её писанной красавицей. В руках девушка несла небольшую плетеную корзинку. Её яркое фиолетовое платье поднимало настроение, а резкий контраст с белоснежной кожей, придавай хрупкости и какой-то по-графски чистой породы.» Демон зачарованно смотрел на девчушку, стремясь запомнить всё, что было для него так дорого. «Она же осмотрев полянку внимательным зелёным взглядом, направилась прямо к нашим путешественникам, не дойдя пары шагов, опустилась на колени и стала собирать дурманящие цветки лаванды. Позже к лаванде добавились: зверобой, подорожник и ещё какая-то неизвестная демону трава. Счастливая улыбка ни на секунду не покидала лица девчушки. Собрав всё что нужно, она направилась в сторону деревни, попутно напевая веселую песенку. На мгновение её лицо заслонила тень, а уже в следующую секунду на дорогу, прямо перед округлившей от изумления глаза девушкой упало нечто. Человеческое тело обрамляли пара черных крыльев. Она даже на секунду прикрыла глаза, надеясь что всё это игра её воображения. Ан нет, на дороге по прежнему лежал мужчина. Его торс был весь исполосовал, как будто его резали ножами, а крылья чуть подергивались. «Даже тогда я был красавчиком, хоть эта химера и потрепала меня малость.» -лёгкая улыбка скользнула по лицу Дьябло, он чуть сильнее сжал руку Шерри. Девчушка же осторожно приблизилась к НЛО и тронула ногу мужчины носком своих простеньких сандалий. Падший застонал и девушка отскочила от него на пару шагов. -Да как же так?! Да ведь люди не летают, им это вообще не положено! –заслышав повторный стон от падшего, приблизилась к нему, вынимая из корзинки пару травок. –О богиня, Унара Мудрая, помоги мне вылечить этого неизвестного. С этими словами она присела около НЛО и сунула эти травинки в рот. Тщательно переживав, наложила кашицу на раны падшего. Тихий стон возвестил о том, что мужчина ещё жив. Сделав всё возможно она стала ждать. Прошло около 15-20 минут и падший уже смог открыть глаза. На девушку смотрели лиловые глаза, смотрели с добротой и искренней нежностью. Девчушка же улыбнувшись, отвела назад его уже тогда отросшую чёлку. -Как зовут тебя, милая спасительница? Девчушка замялась и осторожно, словно боясь причинить боль, ответила -Меня зовут Гвенвивар. А правда что ты ангел? –её детская непосредственность и любопытство позабавили падшего. -Я скорее приспешник тьмы. Я злой и страшный демон, искуситель и пожиратель душ. – мужчина рассмеялся. Гвен подхватила его веселый смех -Нет, ты не демон. Ты ангел! Да, да, да. Ты не можешь быть демоном. –она на секунду задумалась.- Ну правда если ты демон, то не плохой, а добрый. И ты уж точно не пожираешь души. Мужчина оказался молодым парнем, только вот одна беда, за его спиной развеваясь на ветру, колыхались угольно-черный крылья. Он постарался подняться, но это у него не слишком хорошо получилось. Гвен помогла ему подняться, а он перехватив в руку её корзинку, захромал в сторону деревни.» Дьябло, не выпуская руки спутницы, спешил за ними. Он должен был показать ей всё. Она должна была узнать себя и его. «Двое мило переговаривались. С каждым шагом движения падшего становились всё уверенней, а Гвен всё раскованней. Она вела его под руку и весело щебетала о всём, о чём хотела. Дойдя до окраины леса, падший остановился. -Дальше мне нельзя. –он улыбнулся, указав на крылья.- Сама видишь почему. Гвенвивар печально улыбнулась. -Я понимаю. Тогда мне следует идти, а то отец будет ругаться. –она поспешила в сторону деревни, а он стоял, глядя ей в след. В руках осталась корзинка, за коей новая знакомая не забыла таки вернуться. Беря её из рук падшего, спросила: -Я так и не узнала как тебя зовут. Он улыбнулся -Дьябло. Твой личный демон. Отвесив поклон, рассмеялся демон. -Дья-бло. –как бы пробуя на слух произнесла спасительница. –Раз ты мой личный демон… могу ли я попросить тебя навестить меня…Хотя бы один разочек? Её умоляющие глазки и даже чуть подрагивающая нижняя губка растопили, уже итак мягкое сердце демона. -Конечно. Конечно же я навешу тебя милое дитя. Только не бойся если я приду ночью, ведь меня никто не должен видеть. Гвен кивнула и её личико расплылось в самой счастливой улыбке что когда-либо видел демон. С корзинкой наперевес она спешила домой. Извилистая тропинка ещё несколько минут позволяла Дьябло наблюдать за новой знакомой. Потеряв её из виду, он глубоко вздохнул и улыбнувшись расправил огромные черные крылья. Еще секунда и демон исчез в голубой лазури небес.»
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Шерри с удивлением смотрела на всё происходящее. Начиная тем как её копия появилась на поляне и до того момента как скрылась из виду. Всё это было так странно, пугающе, но в то же время было что-то родное. В памяти всплывали образы того дня, как она вернулась домой, как раскладывала травы на окне и думала о новом знакомом. Однако, это могло быть обманом. Шерри искоса посмотрела на демона, но промолчала, ожидая продолжения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:55
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
: Следующей остановкой было событие через пол года после их первого знакомства. Ночь окутывала деревеньки и сёла приятной прохладой и теплыми постелями. Многие молодые люди, да и девушки тайком выбирались из постелей и также тайком убегали на свидания. Дьябло и Шерри появились рядом с одним из простых крестьянских домов. Большие ставни с резными наличниками, большая покатая крыша, небольшой заборчик, что зубьями достаёт до груди. -Ну что красавица, пора и нам зайти. «В одной из спален было настежь открыто окно. Ночной воздух наплывами освежал комнату. На небольшой, но мягкой постели, лежала девушка. Уже не та девчушка, а сообразительная девушка. Лежа на постели она смотрела в окно. Видимо ждала кого… Вдруг резкий порыв ветра и в комнату с едва слышным хлопаньем влетает молодой человек. Белокурые волосы, в свете луны, дьявольски подсвечены, лиловые глаза выискивают в темноте знакомое очертание. Его улыбка останавливается на лице девушки. -Моя милая Гвени, я пришёл. Неужели ты не рада меня видеть? –его глаза искрятся радостью. Девушка вскакивает с постели и подбежав к парню, утыкается носом в его широкую грудь. -Я подумала что ты не придёшь… -она невесело улыбнулась. Её руки немного подрагивали.- Тебя так долго не было, я совсем отчаялась увидеть тебя. Парень приподнял рукою её подбородок, заглядывая в глаза. -Моя милая Гвенвивар. Я всегда приду к тебе. Всегда, где бы я не был я вернусь за тобой. Его губы коснулись лба девушки, руки обнимали и прижимали к себе, крылья надёжно закрывали их, лаская нежным опереньем плечи возлюбленной. -Дьябло, смотри ещё одно перо побелело?! –Гвени дотронулась до ослепительно белого перышка. В последнее время крылья демона меняли свой цвет. Из угольно-черных они становились белоснежными, как только что выпавший снег. -Я знаю, но ничего не могу с этим поделать. Скоро это будет выглядеть совсем нелепо…Демон с крыльями, зияющими белыми перьями. –он скривил рожицу и девушка рассмеялась. Убрав крылья, повалил возлюбленную на постель. Удобно устроившаяся на груди демона девушка, выводила только ей известные узоры. Они пол ночи болтали не о чём и только когда до рассвета оставалось около пары часов, парень решился. -Гвен, сегодня я хочу показать тебе одно место…Только прошу доверься мне. Он протянул руку и получив положительный ответ, щёлкнул пальцами.В тот же миг, настоящие Дьябло и Шерри оказались там же где были они в тот раз. Крутой утёс. На вершине которого стоит одинокая сакура, пышно распустившая свои ветки. Бледно-розовые и чуть малиновые, крупные и не очень, цветки сакуры всегда нравились нашему романтику. Девушка удивлённо всплеснула руками и подойдя к чудному дереву, коснулась нежных цветков руками. -Как красиво…Это просто чудесное место. –от великолепия на её глаза навернулись слезы, но их тут же слизал нежный порыв ветерка. Парень же сидел на краю утёса, глядя перед собой. Гвенвивар опустилась рядом с ним. Перед ней раскинулся невиданный пейзаж, бескрайние поля, усыпанные цветами, коих она не видела в природе и только эта печальная сакура смотрелась по истине величественно среди этой разношёрстной толпы. Смотря на профиль Дьябло, она не смогла сдержаться и коснулась рукой его щеки. Какого же было её удивление, когда её великий демон потёрся щекой о её пальцы, словно кот долго не видевший хозяйской ласки. В этом действие было столько нежности и любви. Он притянул её к себе и легонько коснулся её губ, потом всё более страстно. Оторвавшись от девушки, подмигнул ей -Я украл твой первый поцелуй…Двое так и остались стоять близ сакуры. То были Шерри и Дьябло. Демон показал ей то, что она забыла. Он надеялся что хоть это поможет ей вспомнить его. Протянув руку к чудесному дереву, он сорвал большой нежно-розовый цветок и преподнёс его Шер. -Только для тебя…Гвенвивар…
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Воспоминание было долгим, но для Шер, всё прошло как один миг. Сейчас, стоя на обрыве, девушка смотрела на цветочные луга, что простирались там внизу. -Только для тебя…Гвенвивар… Слегка повернув голову в сторону демона, взгляд зелёных глаз оказался прикован к нежному цветку. Протянув руку, Шерри взяла цветок и покрутила в пальцах. Цветок был такой хрупкий и красивый, что страшно было его выпускать, казалось, если его отпустить, то он разобьётся о землю. В молчании прошли ещё пара минут, после, бережно держа в руках подарок, девушка приблизилась к Дьябло и взяла его за руку. Голос был тихим, а интонация задумчивой. -Что было потом?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:57
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: Сборы были не долгими. Хоть солнце ещё только показалось маленькой крупинкой на горизонте, но они уже собрались. Пара дорожных сумок и немного деньжат. Дьябло был уже готов отправиться в путь, а Гвенвивар пошла бы за ним хоть на край света. Как давно они мечтали о том, как убегут далеко-далеко ото всех. Туда где они смогут быть свободными… От людских грехов, от соблазнов и всей той грязи, в коей сейчас погряз остров Акимерия. -Ну что милая моя, можно выдвигаться? –голос демона был тихим, ведь они не хотели будить отца Гвен. -Да. Нам уже пора… -Куда это вам пора? –в тишине комнатки раздался грозный голос отца девушки. Гвен тут же поспешила к демону. А он в свою очередь закрыл её, отгораживая собой от выпившего мужчины. Последнее время родители девушки стали много выпивать, поэтому жизнь молоденькой девушки стала совсем плохой. Отец иногда в порыве злости поднимал на неё руку. А уж этого ему простить не могла не только Гвенвивар, но и Дьябло. Пару раз он таки порывался накостылять её отцу, но девушка постоянно останавливала его. И вот наконец настал тот день, когда любимый голос произнёс: -Милая моя, не пора ли нам уйти отсюда? Возлюбленная поддержала его в любом, будь то самый непредсказуемый поступок в мире. -Я пойду с тобой хоть в адское пекло….Лишь бы быть рядом. Так и порешили. Собрались и тут нате вам пьянчуга отец решил проверить дочь. Дьябло прижал девушку к себе и щёлкнул пальцами. Древнее заклинание почти никогда не даёт сбоев. Но на то оно и древнее, а старые люди любили всяческие подлянки устраивать. Заклинание телепорта отправило их в какую-то неведомую сторону. Когда Дьябло открыл глаза, вместо цветущих садов Корвата увидел…снег. Горы, тонны снега. Копну белоснежных волос тут же растрепал холодный северный ветер. Здесь было намного холоднее, чем они привыкли. Гвенвивар, в легком хлопковом платье, тотчас замерзла. Ледяные порывы больно кололи, ударяя миллионами снежинок. -Дьябло, где мы? И почему так холодно? -Я не знаю где мы… Я просто не знаю, но в любом случае я вытащу нас отсюда. Только боюсь пока я ищу дорогу тебе придется побыть под одеялом моих крыльев. –снова лёгкая улыбка. Но сейчас это было всё что он мог дать ей. -Хорошо любимый, я останусь здесь. Его большие крылья закрыли её от ветра, а горячее тело грело, отдавая всё своё тепло. Он пошёл вперёд, надеясь, что скоро им попадётся хоть какое бы то ни было селение или в конце концов хоть какое-нибудь укрытие от этого снега. Гвенвивар прижалась к нему и коснулась его груди чуть теплыми губами. *** Глубокий снег, ноги проваливаются почти по колено, черные крылья хлопают от ветра. Вокруг них всё белым бело. Его тело дрожит под порывами холодного ветра. Он пытается укрыть что-то, скорее кого-то. Хрупкая, почти белоснежная рука показалась в одно из мгновений, но крылья тут же скрыли её ото всех. Он нёс бесценное существо.Дьябло вглядывался в фигуру парня, снег плотной пеленой скрывал их от глаз наших путешественников. Из «кокона раздался едва слышный голос -Любимый, мы скоро будем дома? Парень сильнее прижал к себе своё сокровище, крылья сильнее сомкнулись вокруг хрупкой фигурки. -Скоро… очень скоро, любовь моя, мы будем дома. Девушка затихла, а падший продолжал свой путь, его ноги чуть подрагивали, что говорило о долгом путешествии. Вдруг его ноги подкосились и он осел в снег. Крылья острыми концами впились в снег. Титаническими усилиями заставил себя подняться, огляделся, впереди различил едва видимый дымок. В эту по действительности безнадёжную секунду, его лицо осветила улыбка. -Гвени, любовь моя, скоро всё будет хорошо. Парень почти побежал, не понятно откуда взялись силы. Он всё ближе приближается к дому, вот уже видна его кособокая громада. На крыльце, у дверей сидел охотничьего вида мужчина.
Нынешний Дьябло чуть сильнее чем следовало, сжал руку Шерри. Он знал что сейчас произойдёт. Парень упал перед мужчиной на колени и приоткрыв лицо девушки, стал умолять. -Спасите её, спасите… Светлая, почти керамическое лицо, губы обветрились, густые ресницы сомкнуты, прикрывая глаза. Тонкие пальчики стискивали ткань его рубашки. Подошедший мужчина подошел к ним и посмотрев на Гвени, покачал головой. -Она мертва парень…Она мертва… Тело падшего сотряслось дрожью. В глазах появился огонек боли, но он тут же сменился всепоглощающей ненавистью. Он склонился к любимой и прильнув к губам прошептал -Любимая моя, почему? Ну почему так случилось? –горячие слёзы полились по щекам демона, они падали на мёртвое лицо Гвенвивар. Он прижимал её к себе, как заведённый твердя –Всё ведь хорошо, всё замечательно…Вернись ко мне, проснись…Стоит только открыть глазки и мы будем счастливы. Но она конечно не открыла глаз, не улыбнулась ему своей ласковой улыбкой. Она лишь продолжала сжимать пальчиками его рубашку. Дальнейшие события были известны нашему теперешнему другу. Кровь, ярость, убийство и…слёзы. Не поверите, но наш славный и всеми любимый демон убивая, всё шептал -Прости меня…Прости что не уберёг… Вспышка ярости закончилась, но многого уже было не вернуть. Покосившегося домика не было видно, его обломки валялись везде, от хозяина и его семьи остались только куски кровоточащего мяса. Поляна, где раньше стоял дом, осветилась огнём, горел последний островок, что мог привести их к счастью. Всё ещё сгорая от горя и ярости демон рванул ввысь. На мраморное лицо девушки стал оседать пепел, жар от костра не позволял замерзнуть, оголенным конечностям. В рёве пожара и треске тающего снега послышался едва слышимый вздох…
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Холодный ночной ветер, что резким порывом ворвался в комнату, оповестил, что полёт в прошлое окончен. Руки сжимали края рубашки мужчины, а в голове судорожно метались мысли. События двухгодовалой давности давили тяжким грузом на хрупкое спокойствие, нарушая безмятежный сон души. Тёплые руки, горячее дыхание…да, она вспомнила, может не до конца, но теперь девушка понимала о чём ей пытался сказать демон. Сделав пару шагов назад, Шер подняла взгляд на Дьябло, в зелёном взгляде искрилась жизнь. -Ты…- в место слов в Дьябло полетела подушка,- Да как ты мог поверить ему?! Ты же демон в конце-то концов! Я тебе сейчас покажу мёртвая!- вторая подушка незамедлительно последовала за первой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Первая подушка угодила демону прямо в лицо, вторая же пролетев в паре сантиметров мимо, плюхнулась на пол. Дьябло не стал успокаивать девушку. Пусть в конце концов выпустит пар. Его руки сграбастали одеяло и прикрылся им как ширмой. Пробравшись до постели, закутался в одеяло и плюхнулся, подняв кучу пыли. Магические перелёты всегда забирали много сил, а когда эти перелёты были на большие расстояния, совсем опустошали и без того уставшего демона.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:59
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Шерри ещё пару минут бушевала, но всё же взяла себя в руки. Тяжело вздохнув девушка села на край кровати. Взгляд перешёл на кокон из одеяла, что расположился на другом краю кровати и в коем скрылся нарушитель её спокойствия. Теперь изумрудный взор был полон жизни, эмоции сменялись одна за другой. Передвинувшись к временному «убежищу» демона, девушка осторожно отодвинула край одеяла -Эй, ты живой? - Шер встретилась с взглядом лиловых глаз, которые смотрели с любовью на человека. Сердце чуть ускорило темп, и девушке вдруг захотелось прикоснуться к нему. Она раскрыла кокон полностью и аккуратно легла поверх Дьябло. Жар, исходящий от тела демона, приятно согревал, замёрзшую девушку. Кончики пальцев нежно коснулись щеки мужчины и пробежались по линии скул. Следующий вопрос был скорее риторический, но всё же Гвенвивар его задала. - Неужели всё это время ты искал меня, мой ласковый демон? – на губах играла лёгкая улыбка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:59
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Хрупкое равновесие одеяльного мира было нарушено. Но Дьябло был совсем не против чтобы его нарушали, тем более если этим нарушителем была Шерри. Резкая перемена положения тел позабавила его. Снова это приятное ощущение её холодных пальцев на лице. Дьябло осторожно обнял девушку и прошептал неотрывно глядя в глаза - Может я не оправдал твоих надежд, но я никогда не мог простить себя за то, что не уберёг тебя. Долгое время я искал тебя, искал в любой проходящей девушке…И вот наконец я тебя нашёл. –Он прикоснулся к пряди пепельных волос, чуть потянул, притягивая её лицо к себе. –Ты сможешь простить меня?
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 08:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Я хочу быть с тобой. Ответ пришёл сам собой, окончательно проснувшаяся душа требовала заботы и надёжности, что когда-то дарил ей возлюбленный. Губы легко коснулись уст любимого, а зелёный взгляд с ответной нежностью скользил по любимым, знакомым и в тоже время давно забытым чертам. Теперь, жизнь и вправду вернулась в тело Гвенвивар.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 08:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Сердце демона радостно запело. Ещё никогда он не чувствовал себя таким счастливым. Его любимая была рядом, больше им никто не мешал. Одеяло было откинуто на пол, а угольно-черные крылья вновь прикрыли их от холодного ветра, дующего из окна. -Я бы хотел чтобы эта ночь никогда не кончалась. Я не видел тебя так долго. Сердце бешено стучало в груди, счастье лавиной накрыло демона. Он переплёл свои пальцы с пальцами возлюбленной. -Я не хочу чтобы ты обратно становилась Шер. Ты же всегда была Гвенвивар, моей Гвен. И ты останешься ей… Очередной щелчок и девушка уже не могла забыть всё что произошло сегодняшней ночью. «Надеюсь Лет не почувствовала моей радости.»
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 08:01
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Утро выдалось туманным, так что солнечный свет лишь временами проникал сквозь шторы. В один из таких просветов взгляд, цвета молодой листвы, воззрился на этот мир. Шерри открыла глаза и, первое что увидела - мужское плечо и черное крыло, на котором она уютно расположилась. Приподнявшись, девушки поняла, что обнимает кого-то со спины. Осторожно высвободив свою руку из теплой ладони мужчины Шер села и посмотрела на того, кто с ней спал. -Дьябло...- имя тихо сорвалось с губ и унеслось в степь ветерком, что заглянул в комнату. Воспоминания пришли быстро, и зеленый взор в момент погрустнел. "Он хочет найти госпожу...а я должна ему в этом помочь, ведь мисс Летиция тоже хочет его увидеть." Шерри поджала губы и тихо вылезла из теплой постели. Сердце боролось с разумом, так не хотелось расставаться со своим счастьем, но нереальность происходящего, дала разуму преимущество. Собравшись, девушка присела рядом с кроватью и посмотрела на Дьябло. Пальцы едва прикоснулись к нескольким перьям и те приобрели белоснежную окраску. Губы тронула нежная улыбка, хотелось разбудить, услышать, что не отпустит...Но так много этих "но". Шерри тихо выскользнула за дверь и лишь выйдя на улицу, Гвенвивар прошептала: - Спасибо за тепло, любимый…
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 12:03
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Бар "УТБ" - Ум...что-то я запуталась, - растерянно протянула Многоликая, сидя в общем зале за барной стойкой с бутылкой вина в обнимку. - Что такое? - участливо спросил бармен, искоса глядя на хозяйку и продолжая протирать бокалы. - Да так... сны непонятные стали сниться, - глоток рубиновой жидкости прямо из горла. - Сны- шутки подсознания.Не обращай внимания, - беспечно улыбнулся эльф. - Шутки.. эх, а ведь мой настоящий облик только родители видели, - неожиданно разоткровенничалась Лу. Служащий внимательно посмотрел на сидящую перед ним темную эльфийку. Темно-синяя кожа с неким сероватым оттенком, ярко-белые волосы и сверкающие бордовые глаза. А ведь у госпожи минимум 3 облика... - Эм, может, приказать прибраться в кабинете? - решил парень сменить опасную и скользкую тему. Меньше знаешь - крепче спишь. - Не надо. Я уже, - махнула рукой девушка. - Так, мне пора. Если что, я на Мертвый остров, - и под стук отпавших челюстей как бармена, так и подслушивающих посетителей, эльфийка взяла бутылку, кинула на стойку пару серебряных монет и вышла.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.185
|
|
|