Автор |
Сообщение |
|
16/03/13 07:22
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Значит я всё таки прав...-перед ним, прикрывшись черным плащом стояла Шерри. Демон чуть нежнее перехватил её руку, не в его правилах было приносить вред девушкам. -Где Летиция? Голос хоть и был тихим, но в нем чувствовалась сталь. Дьябло раздражало что девушка вечно отводит глаза и опускает голову. Его рука метнулась и чуть приподняла подбородок Шер. Изумруды глаз блеснули, поймав солнечные лучики. Парень на секунду подумал что он где-то видел уже такие глаза. Их мягкий свет напоминал ему…напоминал о…Догадка всколыхнула душу, рана потихоньку расходилась вновь. Дыхание чуть ускорилось, так было каждый раз когда что-то напоминало о ней.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:22
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Пустая бездна чистых словно стекло изумрудных глаз устремилась на лицо демона. Его теплый лиловый взгляд резко констатировал с напряженным выражением лица. -Госпожа запретила показывать вам, где она находится. Руки мужчины были необычайно теплыми, но заложенная Алехандро неприязнь к прикосновениям других, не дала Шер насладиться этим теплом, а лишь всколыхнула в душе раздражение.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Неужели я способен причинить боль твоей госпоже? -парень смотрел в глаза девушки, мимолетная улыбка растаяла. "Нет! Это не она...Её давно нет!"Он махнул головой и чуть склонился к Шерри. Он всегда знал как нужно вести себя с девушками. Когда ты такой красавчик, то приходиться рано или поздно этим пользоваться. Обычно девушки сдавались только от одной его улыбки, а когда дело доходило до разговора, то совсем таяли. Но только служанка Лет не поддавалась его влиянию. «Ну а вдруг…» Его дыхание прошлось по её лицу, он нежно чмокнул девушку в щеку. -А теперь? Может все же скажешь, а красавица?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:23
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
О, это было зря. Все близ стоящие обернулись на громкий грохот. Шер со всего размаха всандалила зарвавшемуся мужчине по лицу...рыбой. Просто рядом оказался прилавок со свежей рыбой, а Шерри как истинная девушка схватила первое что попалось под руку. Дьябло же, не удержав равновесия, чуть не снес ящик с яблоками. -Не смей прикасаться ко мне! -как оказалось голос Шер может быть звонким. Девушка бросила бедную рыбу в обидчика и быстро рванула между прилавков, пытаясь осмыслить ситуацию. На неё как ни странно никогда не действовала чарующая красота демона, так и сейчас мысли были заняты тем, как она будет объяснять Летиции то, что она врезала её любимому Дьябло.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Черт! -выругался демон, хватаясь руками за прилавок с яблоками. -Шерри! Постой, ты ведешь себя как ребенок! Он поспешил за ней, на ходу стирая чешуйки с лица. Служанка Летиции довольно таки быстро семенила между рядами, но и Дьябло не хотел терять эту ниточку что связывала его с Лет. Оттолкнув купца, протиснулся мимо тучной женщины, остановился. Шер испарилась как будто её и не было. Демон запаниковал, ведь эта девушка знала где скрывается Летиция. Он повернулся на месте, осматривая окрестности. "Ну где же ты, черт побери!?"Мелькнуло нечто черное, Дьябло обернулся и побежал за девушкой. Поймав, снова притянул к себе и распахнув крылья, рванул вверх. Резкие порывы ветра взлохматили его копну, заставив прикрыть глаза от удовольствия. Полет всегда приносил спокойствие.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:24
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "Быстро, быстро, быстро...ах ты ж!"-А! -девушка тихо вскрикнула когда её железной хваткой поймали и земля резко ушла из под ног. Шер обняла Дьябло за шею, капюшон слетел и длинные пепельные пряди разметались за спиной девушки. Взгляд вниз...лучше бы не делала. Какие тут к черту покорность и вежливость? Шер уткнулась носом в шею демона и тихо пролепетала. -Дьябло, я высоты боюсь...
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:25
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Прикосновения девушки, ее испуганный голос. Парень улыбнулся и обнял её за талию, тихий шепот коснулся слуха Шер. -Не беспокойся красавица, я крепко держу тебя. -ее маленькие ручки судорожно сжимали его шею, голова уткнулась в тело, чуть подрагивая. "Совсем как...Нет этого не может быть!" Он взмахнул крыльями, унося их за черту города. Короткий полет, но Шер, что он сжимал в объятиях, пробуждала давно забытые чувства. Нежность и осторожность. Приземлившись, продолжал сжимать в объятиях, отпускать совсем не хотелось, она была так похожа на его возлюбленную... -Гвенвивар...-прошептал он, уткнувшись в пепельный шелк волос девушки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:25
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Шер всё ещё прижималась к демону. Страх на несколько минут сковал тело девушки, после служанка всё же выпустила мужчину, но как оказалось - это он её прижимает. -Гвенвивар.Шерри удивленно посмотрела на Дьябло. Имя, что он произнес, Шер было смутно знакомо, но ни как не хотело проявляться в памяти. Подождав ещё минуту, девушка тихо произнесла: -Где госпожа Летиция я вам не скажу, хоть убейте господин Дьябло.- Шерри тактично постаралась отстраниться от мужчины.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:26
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Да что ты красавица, зачем мне тебя убивать? Да и ты так похожа на неё...-парень не выпускал Шер из объятий. Вдохнул приятный запах волос девушки, крылья чуть подрагивали .-Ты точно не можешь быть ей, ведь правда? Он посмотрел в глаза девушки и этот изумрудный цвет поглотил его с головой. Хотелось дотронуться до её губ, но она могла снова оттолкнуть его. Он всматривался в лицо девушки, стремясь найти различия, но находились только сходства. -Почему ты так похожа на неё? -дурная мысль скользнула в голове демона. -А может это ты любовь моя? Может ты выжила тогда и сейчас я нашел тебя... Он невесело хмыкнул, коря себя за сказанное, но это было выше него. Молчать не было больше сил. В памяти живо всплыли картинки прошлого: крестьянский домик, улыбчивая молодая девушка, долгие ночи и приятные разговоры, первый поцелуй и тепло её кожи. Это всё было в прошлом… а теперь прошлое вернулось, он видел в служанке Лет отражение этого всего. Демон был в растерянности.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:26
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Шерри давно вернула лицу беспристрастное выражение, но речь демона звучала так странно и так правдиво. "Нет, это всё ложь. Меня никто не любил, лишь хозяин вытащил меня из той порочной грязи, что окружала меня..."Но выражение лица демона, боль что была в его глазах. "Шерри, скажи честно, разве у такой прекрасной девушки не должен быть возлюбленный?"-неожиданно ярко прозвучали в голове слова Сэма, произнесённые им в первую их встречу. Изумруд глаз внимательно изучал лицо демона и Шер никак не могла понять что же в нём такого. "Красивый, да очень красивый. И все. Разве такой может любить? Сколько сердец он завоевал и разбил? Почему все так тянутся к нему? Почему его так хочет заполучить госпожа?..."Девушка осторожно провела кончиками пальцев по линии скул мужчины следя за его реакцией.
Сообщение отредактировано в 07:27 16.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:27
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Легкое прикосновение, глаза демона закрылись, щека потерлась о пальцы девушки. "Когда-то давно ты уже так делала"Чувства переполняли парня, в действиях девушки же скользило не понимание и возможно страх, но Дьябло не мог поверить что это та, которую он оплакивал всё эти годы. Та, из-за которой он разбивал сердца всех этих молоденьких девушек. -Неужели это ты? -глаза открылись, в них была любовь, нежность, все то что он всегда скрывал, но теперь выпустил на свободу. -Неужели я всё таки нашел тебя? Хотелось смеяться и плакать, подхватить её на руки или убежать отсюда прочь, изнемогая от радости. Та ужасная картина промелькнула в голове парня. "Почему тогда всё получилось так, а не по другому?"
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Шерри не могла поверить своим глазам. Неприступный красавец с холодным сердцем таял в её руках. -Если я та о ком вы говорите, разве я не должна вас помнить, господин Дьябло? Девушка слегка отклонила голову назад внимательно смотря на демона, в голосе всё так же сквозило недоверие, и появились нотки сарказма. В голову скользнула шальная мысль, что она слишком сильно огрела его рыбой, ведь лиловый взгляд и правда был несколько неадекватным в понимании Шерри. В памяти всплыл четкий завет: "Это все ложь. Верь только своему хозяину."-Это всё ложь. Верь только своему хозяину. -автоматически произнесла Шер. «Нельзя смотреть в глаза»
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:28
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Эти слова молнией поразили демона. Девушка произнесла их как бы на автомате, но он видел, как в глазах на секунду был виден страх. -Почему ты так холодна? На секунду и ты почувствовала нашу связь. -он снова закрыл глаза, хрустальная слезинка слетела с ресниц. -Я не в праве задерживать тебя...Прости я не хотел... Дьябло выпустил девушку из объятий, открыл глаза, он даже не пытался скрыть боль и разочарование. "Она не узнала меня, она не помнит меня...Может мне стоит просто быть рядом с ней? Хотя нет, я не смогу быть вдали от нее, не говорить с ней, не касаться её великолепных волос, не видеть её изумрудных глаз…» -Куда вас доставить миледи? Я не хотел вас пугать, простите меня. Губы коснулись руки девушки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:29
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Рука прикоснулась к лицу демона и кончики пальцев проследили дорожку слезы. Взгляд Шерри дрогнул, и на несколько секунд в нём появилась мягкость и лишь Дьябло знакомая нежность, но так же быстро исчезла. Девушка отдернула руку и опустила взгляд. Как всегда. -Благодарю вас, но не стоит. -Шерри отвернулась от демона и пошла обратно к городу. Сердце странно билось, а на пальцах ещё остался мокрый след от слезы, в памяти что-то елозило и не давало покоя, но что это было, Шер не могла понять. Лишь где-то в глубине сердца больно кольнуло. Шерри резко остановилась, но тряхнув головой направилась дальше к виднеющейся недалеко гостинице.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:29
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Он провожал её взглядом. Хотелось догнать, прижать к себе и никогда больше не отпускать, но демон не двигался с места и всё смотрел на удаляющуюся фигурку любимой.Последний рывок и парень крикнул. -Гвенвивар, я люблю тебя! Дьябло упал на колени, сердце бешено стучало, руки сжались в кулаки. "Я сделаю всё чтобы ты меня вспомнила!"Ветер трепал белоснежные волосы, лиловые глаза горели решимостью и болью, но наконец в груди не было ненависти к себе, за то что он не уберег ее. не успел, не пришел когда она в нем нуждалась. Сердце-это своего рода сад. Ты можешь взрастить удивительные цветы, можешь загубить все, срезав головки растений. В саду демона остался один единственный цветок. Его бутон так и не распустился. Боль льдом сковала нежные лепестки, их почерневшие края нелепо смотрелись, в просветах показывая алую сердцевину. Но что же помогло? Помогла внезапная нежность и надежда, они оживили его и на месте почерневших лепестков, распустился цветок, алый как кровь, так распустилась его любовь. Но была ли возможна эта роковая привязанность? Разве не любовь убивает всех известных нам героев и мачо?! Для внезапно обретшего счастье это было всё равно…
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|