Автор |
Сообщение |
|
11/03/13 13:52
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Чего так тяжко вздыхаешь, милый демон? - Многоликая заинтересованно склонила голову к правому плечу и посмотрела в лиловые глаза парня. - Может, я смогу как-то разогнать твою печаль? - Да, переспи с ним, - влез на окно лис, но с воем, выбитый прицельно пущенным файером Лу, вылетел обратно. - Мм... комары не спят, - пояснила она свое странное для посторонних действие.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 13:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Да просто не хочу от тебя уходить...а надо. Снова тяжелый вздох и лукавый взгляд лиловых глаз. -Правда если ты попросишь я могу и остаться. Его рука метнулась к бокалу и сделав большой глоток,поднялся с дивана.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.239
|
|
|
11/03/13 14:04
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая поднялась и на секунд 5 задумалась. - Мне бы очень хотелось, чтобы ты остался.Но если дела не терпят отлагательств, то держать не стану. Хотя... Ты же не пойдешь без рубашки? От данного предмета гардероба остался только пепел. - Да и без ремня брюки будут спадывать... И его постигла участь рубашки. - Мужской одежды у меня нет, но к обеду магазины откроются, и я тогда смогу тебе купить ее, взамен той, что я "случайно" испортила. Порой бываю такой неуклюжей, - наигранно вздохнула Лу и повинно склонила голову, наблюдая хитрющими глазами из-под челки за реакцией парня.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 14:22
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Упс.Как уж я без одежды то?-он скинул брюки и стал расхаживать по комнате в трусах.-Ты думаешь что отсутствие одежды поможет тебе? Щелчок пальцев и на девушке осталось только одеяло.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.239
|
|
|
11/03/13 14:27
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: - Выросла девка. Уже голых мужиков домой приводит, - мечтательно вздохнул лис, развалившись на подоконнике. Колибри настороженно смотрела духа, но уже не паниковала и не наворачивала круги вокруг люстры, а просто на ней сидела. - Ну, на мне хотя бы одеяло есть, - показав Дьябло язык, Многоликая плотнее закуталось в него и с достоинством королевы села на кровать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 14:47
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Лу завернулась в одеяло,но плечо сексуально выставлялось.Демон уселся рядом и закинув ноги на подлокотник. -Ну так что где мой кофе или чай? Заметив что колибри повисла в воздухе,демон проник в ментальную сетку и увидел лиса.Удивление отразилось на лице парня,он повернулся к Лу. -Это что?Точнее кто?
Сообщение отредактировано в 08:48 24.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.47
|
|
|
11/03/13 14:56
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Оу-оу, как прикажет милорд, - усмехнулась Многоликая и удалилась на кухню. А через 5 минут она вернулась с подносом, на котором находились 2 чашечки горячего и одуряюще пахнущего кофе, чайные ложечки, кувшинчик со сливками и сахарница. Хорошо быть огненной ведьмой. -Это что?Точнее кто?- Мм? Ты про что? - поставив поднос на стол, она проследила за взглядом демона и на некоторое время впала в ступор. - так ты его тоже видишь?! - Да? Странно, - лис махнул пушистым хвостом и спрыгнул на пол. - Зато она, - кивок на Многоликую. - Теперь точно поверит, что я не глюк. Спасибо, друг! - он жарко поблагодарил Дьябло. - Хм, а он меня точно видит? А слышит ли? - с сомнением спросил китцун, поворачиваясь к эльфийке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 15:06
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Если я не обращаю на тебя внимание,это не значит что я тебя не слышу.-он повернулся к Лу.-Милая,ты прекрасно выглядишь без одеяла.Я люблю кофе,а кофе с девушкой еще больше. Приняв сидячее положение,взял у девушки кофе и отхлебнул небольшой глоток
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.111
|
|
|
11/03/13 15:13
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: - Нахал, - восхищенно цокнул языком лис. - Подружимся! - и китцун потрусил обратно на подоконник. - Радость моя, ты мне бесстыдно льстишь, - рассмеялась Лу, села рядом и взяла свою чашечку, предварительно добавив сахар. "Хм, несмотря на вчерашнее и разгромленный кабинет, у этого дня великолепное начало!" - подумала метаморф, делая первый глоточек.
Сообщение отредактировано в 15:14 11.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 15:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Проследив за передвижениями девушки,демон пил кофе.Солнце уже заглядывало в окна.Парень потянулся и допив,поднялся с дивана -Вот теперь мне действительно пора. За спиной показались крылья,парень размял затёкшие мышцы и пара белоснежных перьев выпали из общего пучка. -Я вас покину ненадолго.Мне нужно поговорить с одной дамой,но для начала я должен сделать кое что. Подойдя к девушке он закрыл их крыльями и поцеловал.Ее нежные губы пахли кофе,он провел рукой вдоль позвоночника и приобняв,прошептал: -Прости что сегодня я так не на долго.В следующий раз обязательно продолжим. Он чуть закусил ее шейку и отстранившись, направился к двери. -Пока лис. Демон вышел из покоев Лу,щелкнув пальцами,ухмыльнулся.Вмиг на нем оказалась одежда:хлопковая рубашка и штаны легкого покроя.У девушки же в руках показалась синяя роза. -Мне пора. Прошептал он,выходя на улицу
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.111
|
|
|
12/03/13 11:59
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
С сожалением отпустив блондина, некоторое время эльфийка сидела на кровати и с задумчивой улыбкой вертела в руках розу. - И где только раздобыл такую редкость? - Ай, в Аду чего только нет, - отмахнулся лис. - А ты будто там бывал? - насмешливо спросила Многоликая и решительно поднялась. - Все равно не усну, а кабинет-то сам не уберется, к сожалению... Приняв душ и собравшись за 15 минут, Лу покинула свое уютное гнездышко и направила стопы вниз по лице к незаметному бару со скромной вывеской "У темноэльфийской бабушки", который размешался в подвале жилого дома.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.250
|
|
|
16/03/13 07:19
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Покинув Лу, демон уверенными движениями рассекая воздух летел в сторону последнего места, где он ощутил присутствие Лет. Его мысли неустанно вертелись вокруг этих двоих. Лет и Лу… Почему его так тянет к этим двум девушкам ? Ответ приходил сам собой. Он постоянно искал в них ЕЁ. Многие привычки и повадки, да даже внешность напоминали ему о возлюбленной. Дьябло частенько задумывался: «А не может ли одна из них быть его потерянной любовью? Не могло ли так получиться что всё это время ОНА жила? Может тогда случилась роковая ошибка ?» Все эти вопросы так и остались загадкой. Блондин поймал глазами маленькую точку. От долгово полета крылья отдавали вибрацией по всему телу. Хлопковые штаны хлопали по ногам, а теплые порывы ветра развевали уже порядком отросшие волосы. Точка всё росла, превращаясь в большой город. «Последний раз я засёк её здесь… Значит тут мне и предстоит её искать…» Ещё несколько взмахов крыльями и Дьябло ступил на окраину города. Маленькая придорожная гостиница одиночкой стояла на перепутье, двери были приветливо распахнуты.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:19
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
За окном искрился рассвет. Солнечный свет неспешно скользил по крышам домиков, из коих состоял городок, в котором расположилась её госпожа. Шерри неподвижно сидела положив руки на стол, в своей комнатке и её глубокий, но пустой взор смотрел на пробуждающуюся улицу. Баронесса вновь куда-то исчезла, несмотря на раны, что наверняка ещё не до конца зажили, и также вновь оставила служанку одну. Однако Шер не обижалась и не сердилась, она вообще никак не реагировала на подобное. Последнее время её мысли занимал её хозяин Алехандро, о судьбе которого ничего не было известно. «Интересно как там Сэм, наверно та добрая женщина выходила его.» -неожиданно вспомнив о торговце подумала девушка, но мысли быстро ускользнули куда-то в бытовые дела, заботу о госпоже, беспокойство за хозяина… Зелёный взор даже не дрогнул, когда проворный лучик света забрался в её окно и по-хозяйски начал заполнять полупустую комнату своим теплом. Он двигался медленно, неторопливо заполняя пространство. Мысли Шерри же стали темнее, вытаскивая на обсуждение прошедшую ночь. В мыслях всплыл ледяной холод, сковывающий всё тело… и всё. Больше она ничего не помнила, это незнание несколько расшевелило спящую душу служанки, пробудило хоть какой-либо интерес, не касающийся её служения баронессе. А солнечный луч тем временем прошелся по поверхности стола и коснулся холодных пальцев девушки, словно пытаясь их согреть, дальше он скользнул вверх по чёрным рукавам её формы, не стыдясь прикоснулся к кружеву, что скрывало грудь девушки и, наконец добрался до лица. Едва коснувшееся губ тепло, вызвал тихий вздох, и Шер встала со своего места, уходя в тень, к двери, ведущей в узкий коридор. Мысли скрылись обратно, вглубь молчаливого сердца, что не пыталось даже подавать признаков жизни. Тёмный коридор встретил девушку едва слышным шумом, доносящимся из лавки, что была на первом этаже. Шер, тенью скользнула мимо зала для покупателей и прошла на кухню, как оказалось продуктов осталось всего ничего, и стоило выйти на рынок. Закончив со своими обязанностями, девушка накинула свой плащ, взяв сумку служанка покинула лавочку и отправилась на рынок, который уже кишел всякими торговцами, покупателями да и простыми прохожими. Как всегда незаметная для последних, фигура в черном плаще проскользила по улицам и вышла на площадь, где располагались торговые лавочки. "Можно приготовить кролика, правда это утомительно, ну и ладно...о, здесь прекрасная дичь..." Шерри прошла вдоль одной из лавочек стремясь к охотнику, чья жена громко расхваливала пойманную мужем дичь.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
г.Люмберг. Дьябло прохаживался по городу. Ментальная сетка не помогала. Летиции нигде не было, как бы демон не старался, отыскать след подопечной он не мог. Он почувствовал сигнал из этого города, но он резко оборвался. "Тут явно не обошлось без служанки Лет."Торговая площадь была скопищем разных людей, как торговцев, так и простых людей, что покупали или обменивали свой товар на нужные вещи. Хоть день и клонился к вечеру, жара не спадала. Рубашка липла к телу, да и желания ходить под светилом не было. Парень прикрыл глаза ладонью, далеко впереди маячило черное пятно, присмотревшись, распознал женскую фигурку. "Только одна девушка может обрядиться в такую одежду таким жарким днём." Поспешил за девушкой, распихивая прохожих. Достигнув цели, повернул её к себе. -Я так и знал что это ты...
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Шерри как-то слишком спокойно отреагировала на столь резкий разворот, но в пустых изумрудных глазах промелькнул странный отблеск тревоги при виде демона. "Нельзя вести его к госпоже",-единственная четкая и молниеносная мысль, ведь размышления как он их нашел теперь не имели значения. -Господин Дьябло, будьте любезны отпустите мою руку...-голос был тих и спокоен.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|