Автор |
Сообщение |
|
23/02/13 13:45
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
- Нет, благодарю, леди. Животные меня несколько недолюбливают, да проблем с транспортом нет. Надеюсь, еще увидимся! Вампир взял руку девушки в свою, поцеловал кончики пальцев, чуть оцарапав клыком кожу на мизинце чуть выше ногтя и слизнул капельку крови. "Точно, это моя Резель!" Еще раз кинув задумчивый взгляд на девушку, парень быстро пошел в глубь степи, пока незнакомая знакомка не опомнилась и не настучала за своеволие по тыкве. "Хе-хе, дожили. Великий Дартис боится какой-то смертной," - захихикала жажда.
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.173
|
|
|
23/02/13 14:27
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Резель холодно посмотрела на руку, которую так любезно "поцеловал" вампир, и внутри у нее все сжалось. " Меня раскусили" - не без иронии мысленно усмехнулась она. Догонять парня она не стала - не в ее это правилах. Резель пустила своего скакуна рысью в противоположную сторону от уходящего, втайне надеясь, что в жизни ей все же не посчастливится с ним встретиться. Спустя полчаса езды тигрица вновь уловила какой-то запах. - Сегодня прямо таки день встреч... - усмехнулась она, глядя, как к ней навстречу едет группа конников не самого презентабельного вида - Вот только вторая встреча мне точно не сулит ничего хорошего... - И она, натянув на глаза капюшон, немного притормозила жеребца. Бандиты - а это явно были они - заметив одинокого путника, тут же перешли на галоп и уже в считанные минуты окружили хаджитку, холодно взиравшую на них. - Эй, парни! Вы только поглядите! у нас тут коврик потерялся! - вальяжно крикнул один из Последовал дружный, одобрительный ржач. - Киска, а тебе на страшно тут одной? В холодной степи? - подал голос тот же мужик, подъехав к Резель вплотную, и, наклонившись к ней, обдал смрадным дыханием. - Парень, тебе бы зубы не помешало почистить... Тигрица поморщилась и тут же воткнула кинжал бандиту между ребер, вспоров тому легкое. - Иди полежи и освежись в снежке - брезгливо проговорила она, ногой столкнув захлебывающегося собственной кровью верзилу с седла, после тут же швырнув несколько кинжалов, попав четверым прямо в горло. После этого живым остался только самый молодой парнишка. - Мне и тебя убить? - сухо поинтересовалась тигрица у него. Мальчишка в ужасе ударил шпорами по бокам своей дохленькой кобылы и поскакал прочь. - То-то же. Освободив коней убитых от седел и уздечек, кошка продолжила свой неспешный путь.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
02/03/13 14:12
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Странное беспокойство и волнение охватывало демона.Печать на запястье пульсировала.Парень прислонился спиной к стене одного из домов и проник в ментальную сетку.Все подопечные были как на ладони...все кроме Лет.Чуть слышно выругавшись,продолжил исследовать состояние отмеченныхпечатью.Взгляд метнулся к Эмилю.<i>"Такс... С этим все хорошо...Красивую девушку охмурил..."</i>Мимолетная улыбка. Следущей была Лу.Демон стал обшаривать пространство вокруг девушки.Ее аура светилась красным,парень ясно увидел лицо девушки. Хорошо когда печать поставленна на добровольных условиях.<i>"Вдруг получится... Лу,впусти меня.Впусти в свою голову..."</i>-девушка не сопротивлялась и Дьябло сумел заглянуть в ее воспоминания.<i>Лет...бар...спор...</i>Лицо блондина скривилось,глаза распахнулись,обдав прохожих злым лиловым взглядом.Он быстро зашагал в сторону леса.Хорошо когда вокруг города лес.Великолепные крылья,как будто отражали свет,еще пара взмахов и демон несется в Корват.<i>"Сначала удостоверюсь что с Лу все хорошо,а потом уже буду думать как спасти этот мир."</i>Улыбнувшись своим мыслям,откинул челку назад.Путь предстоял не близкий.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.56
|
|
|
02/03/13 14:31
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Боль,страх,смирение,но с чем? Диа проснулась с жуткой головной болью,за барной стойкой. Она была истощена.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.3.130
|
|
|
02/03/13 16:32
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
/Люмберг/ Летиция быстро погрузилась в сон. Где-то вдалеке она слышала голос Шерри и ей было приятно от этого, ведь рядом был хоть кто-то в столь тяжелый период её жизни. Но всё это мгновенно переросла в кошмар, который преследовал всю её жизнь. Она вновь стояла в окружение людей, но они смотрели куда-то в даль и ни как не обращали внимание на неё. Она злилась и кричала, что намного красивее этого мира и скоро уничтожит всё. Затем картинка стала расплываться и ей вновь явился замок и голос провидицы, что твердила откуда-то из темноты, о её судьбе. Затем явился Дьябло и Алехандро, они осуждающе смотрели на баронессу и каждый из них не хотел понимать и принимать её такой какой она есть, от чего становилось тошно, затем одиноко. Множество глаз смотрели на неё и никто не хотел принимать её такую какая она была и от этого хотелось стать чем-то более существенней. Да, её подсознание требовало власти, она ещё не решила для себя, стоит ли отдавать столь высокую цену. Ка тихо дремал, он давно привык к ей странным снам и давно не пытался их расшифровать, да и не зачем было, так как она всё равно не хотела слушать. Но на сей раз, её сон был куда ясней и отчетливо, от чего она очень плохо спала и постоянно вертелась, а лоб покрылся испариной, с губ всё время слетали стоны, от чего Ка проснулся и слетев с люстры сел на прикроватную тумбу. -Лет, что с тобой? - ворон попытался достучаться до своей хозяйки. В сон ворвались двое, это были те кого она никогда не знала и не видела, это были её родители. Лиц не было видно, да она не очень то хотела их разглядеть. Она знала, что они продали её бездетной семьи за всё их богатство. Летиция была благодарна им за это, но детство в нищете в последующем привело её к поиску денег и статуса. -Летиция! - Ка закаркал во всё своё горло, пока девушка не открыла глаза и не схватила его за клюв. -Что разорался? -Тефе фтото внилось. - Ка попытался выдавить из себя слова. -Не твоё дело. Девушка быстро поднялась, затем прощупала свои раны, их не было, даже шрамов, Шерри как всегда великолепно выполнила свою работу. Одевшись и натянув плащь, спустилась вниз, собрала необходимые вещи для призыва Бога, захватив Шар Всевластия и посадив Ка на плечо, исчезла из магазина.
/Мистерия/ Девушка появилась на побережье заброшенного материка, полная луна освещала достаточно хорошо, шум моря навевал некую нотку романтики, чуть холодный ветер пробежался по волосам Летиции и умчал её запах духов куда-то в темноту. Баронесса сняла сумку и опустившись на колени, стала выкладывать предметы и раскладывать вокруг. Затем в руках появилась книга с заклинаниями и через несколько минут лестаний, нужная страница была найдена. Рисунок был четко изображен на земле, нужные предметы были расставлены по своим местам. Всё было готово для призыва Богини. Летиция разрезала ладонь и капли крови устремились в центр круга, губы беззвучно зашептали, знак на земле впитал кровь и окрасился в черный, ветер стал набирать силу, волны стали набегать на пляж, небо разразилось громом и молнии засверкали и озарили всё вокруг. Рисунок вспыхнул и черное пламя озарило всё вокруг. Призыв сработал, осталось дождаться ответа.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:45 06.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.226
|
|
|
06/03/13 12:55
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Вино, так кстати свалившееся на голову, было очень хорошим. Хетаф старалась пить его почуть-чуть, по три глотка в день, чтобы не замерзнуть, но в конце концов решила "Помирать - так с выпивкой!". Через час танцев и песнопений алкооль в крови дости своего апогея и земля под ногами закружилась,линия горизонта размылась, а затем вс перед глазами вспыхнуло. "Ну вот и настал мой последний час... Интресно, а какой он, мир после смерти?"
/Мистерия/ Мир после смерти оказался до обидного похожим на мир до смерти. Было так же холодно и вокруг лежал снег. Сама Хетаф сидела в центре странного, но смутно знакомого рисунка. В невовремя протрезвевшем мозгу паническ забилась мысль:"Неужели меня решили в жертву принести?" Хетаф испугано забормотала: - Не убивайте меня, я некрасивая! И кровь у меня плохая, пользы от нее мало...
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
06/03/13 13:28
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote:
Летиция застыла от удивления и минут пять стояла в полном оцепенение. Затем в голову прокрались странные мысли о том, что где-то она совершила ошибку и может даже выбрала не ту страницу. Руки машинально стали листать книгу и вновь найдя нужную страницу, быстро пробежалась глазами и перечитав всё, лишний раз убедилась, что ошибки быть не может. -Что!?......Какая кровь......Ты вообще кто? Ка удивительно смотрел на девушку, он чувствовал её силу, невероятную силу, но он сам хотел узнать, почему богиня так странно себя ведет. Поэтому и молчал в тряпочку.
Сообщение отредактировано в 13:29 06.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.168
|
|
|
07/03/13 12:29
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Волчица вошла в город.Лапы немного дрожали,белоснежное животное тяжело дышало,но нужно было встретиться с заказчиком и вот тогда уже можно будет и отдохнуть.Пэм прошлась по главной улице города,хвост заметал следы,в шкуре было много семян череды,да и морда измазана кровью. *** Рощица была тиха и темна.Парочка влюбленных целовалась в тени огромного дуба.Девушка чуть отстранилась от парня,посмотрела на закатное солнце -Милый,мне нужно идти...отец будет ругаться...-хотя сама еще ближе придвигалась к нему,ее тело просило продолжать и парень спешил исполнить ее желание.Его рука метнулась под подол ее платья,а девушка покраснев,прильнула к его губам.Еще пара минут и девушка с глубоким грудным стоном оторвалась от возлюбленного.Она нежно посмотрела на него и поспешила в сторону дома. Пэм неслась на всех парах,она опаздывала.Загребая лапами,спешила на встречу с заказчиком.Волчица не заметила девушку и со всего размаха врезалась в нее.Клубок тел упал на землю,девушка закричала,а волчица соскочила с нее и стала озираться по сторонам.Поняв что ей некого бояться,Пэм выдохнула и посмотрела на зарёванную девушку.На крики потерпевшей прибежал ее возлюбленный.Увидев огромную волчицу,он схватил с земли большой камень и замахнулся.Пэм подумала что это как раз тот кто нападал,поэтому обнажила клыки,шесть на загривке встала дыбом,она стала приближаться к парню,закрывая собой девушку. -Стив,помоги мне!Только прошу будь осторожен! Изумрудные глаза смотрели на парня.<i>"Так значит он не противник..."</i>Волчица бросилась на противника,он в страхе прикрылся руками,а зверь проскочила в паре сантиметров от него.Хвост вицей хлестнул по бедру мужчины.<i>"Пусть почувствует себя героем."</i> -лукавая улыбка и Пэм поспешила в назначенное место.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.26
|
|
|
10/03/13 05:35
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Проспав пару часиков, лохматая темная эльфийка выползла из-под стола, оглядела бардак в кабинете, махнула на него рукой и пошла к себе домой. Было 4 утра, поэтому бар уже закрыли. Но на то она и хозяйка сего заведения, что у нее есть все ключи. Путь до уютной квартирки казался ооочень долгим. Но хвала Фехат, что в такую рань не работали даже грабители. Захлопнув дверь своего жилища, девушка прислонилась к ней спиной и сползла на пол. Перед глазами все кружилось, на удивление обработанная и забинтованная рана на правом плече пульсировала, а синяки чесались (регенерация начала сперва заживлять их). - Прохладный душ, я иду к тебя! Ну, точнее ползу... Вымывшись и основательно намочив малость окровавленную повязку, Многоликая стянула ее, напялила на себя старую и растянутую чуть ли не до колен футболку и завалилась спать. А на рассвете случился сюрприз... Кто-то тактично постучался в окно, и метаморф уже хотела швырнуть в гостя файер, как увидела, кем является этот самый гость. - Дьябло? Ты чего тут забыл? - вставать и держать глаза дольше открытыми не было сил, поэтому Лу махнула рукой, телекинезом открывая задвижку и само окно и впуская демона, и закуталась в одеяло еще больше (и как утром из него выпутываться будет?).
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.250
|
|
|
10/03/13 09:04
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Вид закутанной в одеяло Лу повеселил демона.Лиловые глаза с нежностью посмотрели на девушку. -Неужели ты не можешь прожить без приключений хоть день?!-он обнял девушку,притянув к себе.Дьябло приподнял ее на руки и усадил на диван.-Давай рассказывай что у вас тут произошло. Блондин тряхнул головой и улыбнулся.Девушка была так мила и невинна.<i>"Ну как можно сделать ей больно?!"</i>Он провел рукой вдоль линии скул и приподняв за подбородок,посмотрел в глаза. -Вот вас нельзя одних оставлять,вы вляпываетесь во всякую дрянь. Рука проникла под одеяло и коснулась раненого плеча.<i>"Интересно кто приложил к этому руку?"</i>-лукавая улыбка.-<i>Хотя что тут думать,Лет уже побывала здесь..."</i>Щелчок пальцев и рана затянулась.Дьябло улыбнулся -Теперь я готов слушать эту великую историю о сражении в баре...Эх...из-за меня дерутся девушки,как мило...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.58
|
|
|
10/03/13 14:12
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Эльфийка что-то невнятно заворчала, когда гость сгреб ее вместе с одеялом в охапку и усадил к себе на колени. Первую часть речи она благополучно пропустила мимо ушей. Но, судя по веселому тону, там не было ничего важного, а посему шэт с этим. -Вот вас нельзя одних оставлять,вы вляпываетесь во всякую дрянь.- Работа такая, - не испытывая ни капельки раскаивания, ответила Многоликая, окончательно просыпаясь и нахально уставившись в лиловые глаза Дьябло. Когда рука парня забралась под одеяло и прикоснулась к плечу, Лу поежилась. Холодно же! Но спустя секунду от раны не осталось и следа. А все остальные синяки да ссадины зажили сами. И теперь осталось только большое чувство голода. "Троглотит!" - мысленно обозвала свой желудок девушка, на что тот недовольно забурчал. - Хм, спасибо, - поблагодарила Многоликая демона за исцеление. -Теперь я готов слушать эту великую историю о сражении в баре...Эх...из-за меня дерутся девушки,как мило...Ведьма, прищурившись, окинула оценивающим взглядом блондина. "Может, мне его чем-нибудь долбануть? Хотя... шэт, я по нему действительно соскучилась! Только этого мне не хватало... Нельзя мне к кому-либо привязываться, нельзя! Еще мама говорила, что демонам не стоит доверять. Дела..."- Тили-тили тесто, жених и невеста, - издевательски протянул лис, появляясь на кровати, где 5 минут назад лежала Лу. "Не поддаваться на провокацию!" - дав себе мысленную установку, Многоликая наконец-таки ответила Дьябло. - Сражение? В баре? Не было ничего такого. Все тихо-мирно, - честные глазки и искренняя улыбка. - А вот где ты пропадал, м?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.250
|
|
|
10/03/13 16:12
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
<b>- А вот где ты пропадал, м?</b> Демон загадочно улыбнулся и приблизив лицо к лицу девушки, прошептал -Я совращал и извращал молодых девушек...Почему тебя нельзя оставить так,чтобы ты не натворила кучу проблем?!В конце концов я же беспокоюсь... Дьябло зарылся лицом в волосы девушки и вдохнул приятный запах шампуня. -Я скучал по тебе милая...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.221
|
|
|
10/03/13 16:24
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Я совращал и извращал молодых девушек...Почему тебя нельзя оставить так,чтобы ты не натворила кучу проблем?!В конце концов я же беспокоюсь...- Так тебе же беспокоиться некогда! Ты же девушек совращал, - ехидно ответила Многоликая, щелкнув демона по кончику носа. -Я скучал по тебе милая...Эльфийка промолчала, задумчиво прикусив нижнюю губу. "Сказать правду, что тоже скучала? Или что-то другое? Аргх, терпеть не могу вот так вот колебаться!"- Да просто поцелуй его, - лениво посоветовал дух, развалившись на простыне.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.250
|
|
|
10/03/13 16:33
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Хоть и совращал...тебя то я все равно не забыл и уж тем более не собираюсь терять!-демон нахмурился и еще теснее прижал девушку к себе.-И вообще...ты разве не скучала по мне? Он обратил лиловый взгляд на многоликую,нежность сквозила внутри демона.Хотелось снова защитить и убереч это создание.Осторожное касание,большой палец обвел контур губ
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.199
|
|
|
11/03/13 09:48
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -...И вообще...ты разве не скучала по мне?- Целуй, целуй, целуй! - громко скандировал лис. не выдержав, Многоликая досадливо цыкнула и нехотя призналась: - Скучала. А ты коварный демон! Ей непривычно было то всепоглощающее чувство нежности по отношению к ней. Оно... пугало, что ли? Поэтому эльфийка щекой прижалась к груди парня и обняла его. - Соблазнить меня решил? - тихо хихикнула она.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|