Автор |
Сообщение |
|
11/03/13 10:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
<b>- Соблазнить меня решил ?</b> -Нет.Ты мне просто нравишься... Демон нежным движением поглаживал плечо и верх руки девушки,на губах играла улыбка,он откинул голову назад и прикрыв глаза -Ты даже не представляешь как я сюда несся...Боялся не успеть...-он хмыкнул,теснее прижимая девушку к себе.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.172
|
|
|
11/03/13 10:09
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: - Все вы, мужики, так говорите. А чуть что, так сразу в кусты, -ворчливо потянул дух, разрушая всю атмосферу романтики. По крайней мере для эльфийки. Та незаметно погрозила кулаком в сторону кровати. - Дьябло, я же не маленькая девочка, чтобы стоило за меня так сильно переживать, - улыбнулась Лу и ласково взъерошила белые волосы демона. - Кстати, у меня к тебе только один вопрос...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 10:26
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Какой вопрос?-голова блондина повернулась к Лу.Он приблизился к ней и тихий шепот.-Красавица,ты кому там кулачком грозишь?Неужели я чем-то так тебя обидел? Снова улыбка.Дьябло нырнул в ментальную сетку.Улов был нулевым,Лет так и была вне его видимости,парень очень хотел понять что связывает Лу и Лет...Сфокусировав взгляд на глазах эльфийки,замолчал,перебирая пальцами пряди ее волос.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.103
|
|
|
11/03/13 10:30
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Какой вопрос?- А ты всегда в 6 утра по гостям ходишь? - вздохнула Многоликая. -Красавица,ты кому там кулачком грозишь?Неужели я чем-то так тебя обидел?- Это..., - и, о чудо! девушка покраснела. Правда выглядело это комично, учитывая, что кожа у дроу темно-синего или даже черного цвета. - Да так. Это не тебе.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 10:46
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
- А ты всегда в 6 утра по гостям ходишь? -Да... Обожаю когда девушки смущаются. Губы парня коснулись лба Лу.Он не хотел ее смущать.Ее кожа стала приятного цвета,хотелось коснуться ее,почувствовать приятное тепло.Он отстранился от девушки. -Прости за этот якобы поцелуй,не смог удержаться.Я кстати так и не понял почему Лет так носиться с тобой.Неужели внутри твоего прекрасного тела есть что-то что нужно ей? Демон изменил положение тела,но девушку из рук не выпусти
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.112
|
|
|
11/03/13 10:58
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Да все нормально, - Лу задумчиво прикоснулась ко лбу и улыбнулась. А вот вопрос демона заставил занервничать. "Эм, никто же не знает, что я метаморф, ценный вид и все такое?"- Пф, да какая во мне может быть ценность? - пожала плечами Многоликая. - Кстати, может, чаю или кофе? - наконец-таки проявила гостеприимство эльфийка, заодно и сменила опасную тему.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 11:13
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
<b>-Кстати, может, чаю или кофе?</b> -Предпочитаю вино,но мне сегодня еще лететь...-он улыбнулся и щелкнул пальцами.В его ладони появились шоколадные трюфели.-А это к чаю или кофе... Ну а может и к вину.Правда если дама желает. Встряхнув копной блондинистых волос,потянул на себя одеяло,притянув вместе с тем Лу. -Знаешь,что сейчас я хочу?Я хочу...-он прильнул губами к ее губам,охваченный бурей эмоций.Хоть она и была метаморфом,Дьябло привлекало не это.Что-то другое привлекало,а он в свою очередь не сопротивлялся.
Сообщение отредактировано в 11:20 11.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.106
|
|
|
11/03/13 11:28
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Вино? - усмехнулась Многоликая, как демон поцеловал ее. Страстно, властно, и в то же время нежно... Да, ее любимое сочетание. По натуре Лу была, так сказать, теневым лидером. И терпеть не могла, когда кто-то пытался управлять ею. Но здесь все иначе. Захотелось почувствовать себя маленькой и беззащитной, чтобы кто-то вот так обнял и отгородил от всех проблем. И вот такому, гм, существу, как Дьябло, эльфийка могла позволить управлять и манипулировать собой. - Нет, ты точно мазохистка, - философски протянул китцун и исчез. Подглядывать же не хорошо? Отстранившись, девушка открыла коробку с конфетами, взяла одну и откусила половину. - Мм, вкусно... Хитро посмотрев на блондина, она прильнула к его губам и толкнула язычком ему в рот половинку от половинки сладости.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 11:59
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Приняв вкусняшку,приобнял Лу.Еще один щелчок пальцев и в руках появилась бутылка вина. -Ммм вкусно... Снова улыбка и демон откупорил бутылку.Та легкость,что витала в воздухе окрыляла парня,хотелось петь и танцевать.Давно Дьябло уже так легко не проводил время.<i>"Жаль что скоро нужно будет лететь... Лет тоже может нуждается в моей помощи..."</i>Ну а пока он никуда не собирался и горел желанием просто повеселиться.Снова поцелуй,на этот раз более развязный,но от этого не менее страстно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.42
|
|
|
11/03/13 12:20
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "Ай, будь, что будет!" - махнула на все рукой Многоликая. И, забыв про работу, неуверенный рассвет и злобно бурчащий желудок, эльфийка сосредоточилась на партнере, его руках и губах... Покосившись на бутылку, девушка тихо с легким смешком выдохнула вопрос на ухо Дьябло: - Мне сходить за бокалами?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 12:33
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
<b>- Мне сходить за бокалами?</b> Парень потянул ее на себя и подмигнув -Еще бы я тебя отпустил...Если хочешь бокал,то будет тебе бокал. Щелчок пальцев и в руках девушки появился бокал.Дьябло налил ей вина и загадочно глядя в глаза,сказал -Вот тебе вино...милая моя...Хочу исполнить все твои желания,только за это возьму плату...с тебя поцелуй.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.106
|
|
|
11/03/13 12:59
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Прикрыв глаза, эльфийка попробовала вино и довольно кивнула. - Прям все-все? - немного удивилась она. - О как... Демон! Улыбнувшись, Многоликая чмокнула Дьябло в щеку,а после пояснила: - Это за бокал. Так, чтобы еще пожелать... А какова будет плата за... колибри? Храпящую колибри, - добавила Лу, а то вдруг, не все колибри храпят...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 13:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Ммм за колибри я с тебя спрошу много...-загадочная улыбка,и отклонившись назад,уперся спиной в спинку дивана.Желание брало верх,снова легкое прикосновение к волосам собеседницы и щелчок пальцев.Под потолком появилось маленькое существо.Серо-зеленое оперение,длинный клюв и крохотный размер. -Довольна любимая?Я жду свою плату...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.161
|
|
|
11/03/13 13:24
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая с детским восторгом посмотрела на птичку, а потом на демона. - Ты - чудо! - Лу, а можно, я ее сожру? - на широком подоконнике появился лис и хищно облизнулся, глядя на перепуганную колибри, которая, судя по всему, видела духа. Многоликая обхватило лицо парня ладошками, притянула его к себе и поцеловала в губы. А на стекле вспыхнула на секунду надпись "Только попробуй! Экзорцистам отдам" и исчезла. Киитцун громко вздохнул и выпрыгнул на улицу. - Гхм, я правильно поняла, что поцелуй будет лишь малой толики платы? - спросила эльфийка, через некоторое время отстранившись от блондина.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.98
|
|
|
11/03/13 13:43
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Все зависит от ваших желаний... От поцелуев демон разгорячился."Все нельзя мне больше целовать девушек,а то ведь так грех и не сдержаться." Отдёрнув рубашку,тяжело вздохнул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.161
|
|
|