Автор |
Сообщение |
|
12/04/13 18:26
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "Надеюсь, что они ничем не отличаются от обычных лошадей"- Абсолютно ничем! Только плотоядные, - "успокоил" лис. - ПоехалиМноголикая забралась на одну из них, вцепилась в роскошную черную гриву и сжала коленями бока. Дух шустро переместился на плечи девушки и повис рыжим воротником. - Меня все равно никто не видит. Разбудишь, как доедем, - и, зевнув, нахаленок уснул. И чудо-лошадки помчались по выжженой и мертвой земле куда-то вглубь острова.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 18:41
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
Вампир еще помнил вкус крови Резель. И не врут те сплетники, говоря, что упырь может найти свою жертву всего лишь запомнив аромат и вкус ее крови. Дориан не был упырем, но разве объяснишь деревенским разницу между аристократическим кровососом и банальным мертвецом? "Я скучаю", - грустно усмехнулся Дартис. И стоит всего лишь представить образ прекрасной рыжеволосой девушки, сжать сережку-змейку... "Не понял, - мрачно сообщила жажда. - Почему какой-то человеческий мальчишка целует наш десерт?""Мне тоже это непонятно, - согласилась божественная сущность. - Давай его кастрируем?""Я не против, коллега", - серьезно кивнул вампир. "Так, заткнулись оба!" - прервал их герцог, пока мог еще сдерживаться, чтобы не осуществить довольно-таки привлекательную идею своих "я". Когда девушка убежала, вампир вышел из ниши, в которой прятался за большой вазой, и подошел к растерянному парню. - Итак, Сло...Будешь Слоном! - махнул рукой Далибор, не вспомнив правильное имя конкурента. - Вот эта девушка - моя. И даже не думай больше к ней прикасаться, - клацнул клыками Дор в миллиметре от носа перепуганного человека. - В-в-в-вампир! - еле выговорил юноша, упав на пятую точку. - Верно, - "мило" улыбнулся аристократ. - И если ты не прекратишь свои поползновения, то этот злобный вампир выпьет всю твою кровь. Честь имею, - еле заметно кивнув, Дартис с усмешкой исчез из чужого поместья.
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 20:27
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
"[b] Хм... Очень интересно... Очень...[/b]" Аисар с любопытством пронаблюдал за сценой ревности в исполнении вампира, и клыки его показались с ехидном оскале, а глаза зловеще сверкнули... *** Ночь была пасмурной, и где-то далеко громыхали раскаты грома. Резель мирно спала в своей комнатушке горничной, как вдруг дверь с грохотом распахнулась и в помещение ворвались трое верзил. Они бесцеремонно вытащили девушку из постели, не дав даже возможности оказать сопротивление, и повели куда-то по коридору. Они вели ее молча, не проронив ни единого слова. Они вышли на улицу через черный ход и пошли в лес. Резель, осознавая всю свою беспомощность, внутренне негодовала. Она ругала себя за то, что временно отказалась от всякой помощи со стороны Аисара, ругала за то, что потеряла всякую бдительность и отчаянно пыталась понять, зачем ее тащат в одной ночнушке куда-то в лес. " Аисар, что происходит? Почему ты не предупредил меня? Почему ты сейчас не рядом со мной? Почему?!" Девушка чувствовала, как страх медленно, но верно окутывает все ее существо своим ледяным покрывалом. Такого ужаса она еще никогда не испытывала. Никогда. Даже при встрече со старым духом, который хотел сожрать ее душу. Спустя час ходьбы по холодному лесу, ее наконец привели к какой-то заброшенной хижине, в окнах которой горел тусклый свет. Подойдя к крыльцу, двое верзил остановились и встали у двери. Третий же буквально втолкнул Резель во внутрь, от чего та чуть не упала на пол, споткнувшись о порог. В доме горела всего одна свеча, скудно освещая обветшалое помещение. Здесь ничего не было кроме стола с одни единственным стулом у окна и... Большая клетка стояла прямо посередине комнаты. Верзила молча открыл дверцу клетки и втолкнул Резель во внутрь, после закрыл клетку на ключ и вышел из дому. Наступила гробовая тишина, которую лишь иногда нарушал гром далекой грозы, а спустя пару часов полил ливень...
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.104
|
|
|
13/04/13 10:41
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Пред путниками предстал огромных размеров замок.Витиеватая дорожка,больше похожая на козью тропу, тянулась вверх.Сама же дорога была разделена двумя бастионами. "Ты никак не пройдёшь незамеченным через всё это."-подумал Дьябло,улыбнувшись.Последнее время все людские примочки веселили его.Лошади и вправду преодолев первый бастион,ещё немного проехали, а потом наши путники пересели на небольших,но крепких мулов.Ведь негоже добротным коням на дьявольской тропе пропадать.Локи ехал во главе процессии,а его войны бежали рядом.Эти непонятные люди внушали не то чтобы страх,но явно что-то неприятное.Падший всё поглядывал на свою спутницу и не забывал осматриваться.Преодолев по узенькой дорожке оставшийся путь,вошли в огромный чертог.За ним последовал зал для пиршеств. -Прошу вас,гости дорогие. Локи махнул рукой,в приглашающем жесте не было ничего фривольного,только почтение. -Не согласится ли хозяин накормить нас хлебом, солью,да элем? Локи улыбнулся. -А ты оказывается ещё не забыл старинные традиции.Боишься получить топор в спину? -Нет.Просто тогда ты не сможешь причинить вреда моей даме,хотя...ты итак бы не смог,но теперь точно всё будет как я пожелаю. В зал внесли круглый,высокий и замечательно пахнущий хлеб,эль,в высоких бокалах и блюдо соли.Не скупясь на соль,Дьябло оторвал кусок от хлеба и посыпав,съел. -Прошу великодушно,сестра моя,отведай кушанья брата нашего.Негоже злить хозяина. Хлопнув в ладоши,брат произнёс. -Искушавшие моего хлеба,испившие моего эля,вы теперь желанные гости в моём доме и ничто и никто не причинит вам зла. "Так-то лучше."-подумал Дьябло,погружаясь в свои мысли.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
14/04/13 13:10
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Пустота. Абсолютная пустота. Вот уже второй день Резель была пленницей в этой хижине и второй день ее терзали пытками. Никто ей ничего не объяснял, лишь молчаливый палач приходил и делал свое дело с ничего не выражающим лицом, а после приходил такой же молчаливый маг и залечивал ее особо тяжелые раны и сращивал раздробленные кости. А потом все начиналось заново. Вновь раскаленное железо, вновь тиски, что дробили пальцы и прочее и прочее. Резель уже было безразлично, за что над ней издеваются и что с ней будет дальше. Свет в глазах погас, ужас перед пытками уже не появлялся. Девушка сидела в углу клетки на кучке сена и безразлично смотрела в окно, когда к ней в хижену вошел какой-то человек и поставил поднос с тарелкой смеси, отдаленно напоминающую кашу, и кружкой воды. Он так же молча подошел к двери и, не поворачиваясь, презрительно пробормотал "ведьма" и спюнул, после вышел и громко хлопнул дверью. "Ведьма?" - легкое удивление пробилось в ее сознание сквозь завесу безразличия - "Но ведь я не ведьма..." А через час вновь пришел палач...
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
14/04/13 14:53
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote: "Мне кажется, или что-то действительно происходит?" - задумчиво спросил вампир, когда Дор уже третий час корпел над отчетами. "А? Чего это ты вдруг?" "У нашего второго "я" паранойя", - хмыкнула божественная сущность. "Ничего подобного! Иди нашу закуску проверь, а то у меня дикое чувство, что ее сейчас без нас едят..."Пожав плечами, герцог сжал змейку и переместился к Резель. - Оп-ля, это что еще за сюрпризы? - нахмурился парень, появившись за спиной у незнакомого типа маньячной наружности. Зеленые глаза быстро нашли девушку, но вот ее состояние вызывало некие опасения. "А все-таки жажда была права". - Пора гулять, - наигранно весело пропел Дартис, хватая палача за воротник и вытягивая его на улицу под проливной дождь. - Ну и что за нехорошие личности посмели так поиздеваться над моей девочкой? - Эт-то тот б-богач, - заикаясь, пролепетал человек. - Благодарю за информацию. Пожалуй, мне пора перекусить! После трапезы вампир пару секунд просто стоял, задрав голову к небу. Когда он посмотрел на хижину, то увидел возле двери двоих охранников, валяющихся без сознания. - О, а я и не заметил,- удивленно хмыкнул кровосос и зашел внутрь. Он плавно приблизился к девушке, прислонившейся к прутьям здоровой деревянной клетки. - Это осина, что ли? - принюхался Дориан. - Вот бабки суеверные. Резель, милая, пойдем домой. Выломав значительную часть сооружения, парень бережно подхватил рыжеволосую на руки и перенесся в родное имение в свою комнату. Положив ее на кровать, герцог выглянул из комнаты и приказал слуге позвать лекаря. Кое-что подсчитав в уме, Далибор исчез и появился в поместье того богача, где Резель работала служанкой. - Раз, два, три, четыре, пять. Я пришел вас убивать! - заорал на всю мощность Дартис и понесся на вампирьей скорости осматривать достопримечательности. А обычные люди ничего не успевали сделать против порядком разозленного вампира с божественной силой. Ну и смысл они целились из луков в бога меткости?
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
14/04/13 15:24
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
- [b] Как интересно... Пришел мстить?[/b] Призрачный волк с насмешкой наблюдал за вампиром, паря на высоте птичьего полета и облизываясь в предвкушении веселого зрелища. Вся его меланхолия и старческое безразличие улетучились с появлением молодого бога, оставив только дикую жажду и голод. Чем больше смертных умрет из-за его подопечной, тем вкуснее будет ее душа. А все те эмоции, что она испытывала, сделают ее еще вкуснее. " Скоро... Уже очень скоро, Резельда..." - и из пасти его послышался хриплый животный смешок.
Сообщение отредактировано в 13:57 15.04.13
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.43
|
|
|
15/04/13 13:55
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 13:56 15.04.13
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.72
|
|
|
15/04/13 18:05
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая повторила действия Дьябло и запила все элем. "Хм, ничего так, но у нас выпивка получше будет!" - с ностальгией подумала Лу, ставя пустой бокал на поднос. - Товарищи родственники, давайте побыстрее решим наши дела. Локи, я знаю, что тебе не терпится, чтобы мы убрались с твоей территории, - решительно сказала девушка, отбросив все формальности. murmulako wrote:
Лис себе спокойно плыл в нематериальном эфире, когда пространство всколыхнулось от чьих-то сильных эмоций. Зверь повел носом и облизнулся. - Интересно.Еще пару гребков, и дух вывалился в материальный мир. И прямо на голову какого-то белого волка, парящего в небе. - Дедуль, поберегись!!! - правда, кицуне орал уже это будучи вцепившись всеми лапами в морду зверя, но главное - проявил же заботу!
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.78
|
|
|
16/04/13 16:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Горячая штучка,наша сестрица. Дьябло хмыкнул. -Да ещё и сообразительная,-он замолчал на пару мгновений,а потом продолжил.-Итак,наш приезд сюда получился не просто так.Нам нужно взять у тебя яблоко бессмертия. Локи зашёлся смехом,но в ту же секунду его лицо посерело и окаменело. -Я не пущу вас даже на площадку,где растет это дерево,не то что отдам яблоко. Братья переглянулись,вежливые улыбки расцвели на лицах. "Как в старые добрые времена.Вся жизнь пропитала вежливостью и коварством.Интересно кто из нас первым сделает подлянку другому?"Он легонько тронул Лу за руку,а через секунду,оставив в комнате только клона,исчез из покоев.Его путь лежал в Сумеречную башню.Где под ледяным ветром,как будто примёрзнув к отвесной стене,стояла башня.Земляной пол и вечно горящие камины не очень-то помогали спастись от холода,но единственное дерево всё же выжило.Низкорослая яблонька,ветки,под тяжестью плодов,клонились к низу.Все яблочки были как на подбор.Ровные,красновато-жёлтые бока,глянцевая кожура и всё это на маленькой,аккуратно торчащей палочке.Стражи в саду не было.Дьябло воспользовался магией и понял почему её тут нет.Всё пространство вокруг дерева было запечатано рунами.Хитросплетенный узор,яркие цвета.Эти заклятия были опасными.Одно могло оторвать вам конечность,другое лишить вас головы,ну а если вам повезет задеть обе руны,то тогда совсем хорошо.В каждом заклинании должна быть заковырка,падший долго не мог додуматься,но пристально посмотрев на "шар" рун,увидел маленькую лиловую руну.Воспоминание пришло мгновенно.Великий учитель,верный демон,да и просто хороший старик-Эймон.Он всегда повторял им. "Если увидишь лиловую руну или заклятие,смело суй в него руку.Демону она ничего не сделает."Просунув руку в клубок заклятий,падший был очень осторожен.Конечно оторванная конечность это не смертельно,но полный разрыв он не переживёт,да и нужно спасти сестру и вернуться к Гвен. Ловкие пальцы схватили яблоко,но возникла новая проблема.Яблоко было очень большим и не могло беспрепятственно пройти сквозь заклятия.Магия таки опять пришла на помощь демону.Он сжал яблоко заклятием и беспрепятственно пронёс сквозь "охрану".Теперь осталось только вернуться назад.Осталось только вернуться. /Тем временем в столовой разговор Локи и Азазель/-Ну так что,милая моя сестрица.Ты обдумала предложенное мною ещё давным давно предложение?Теперь я влиятельный демон,богат,красив и амбициозен.У меня есть эти бесценные яблоки...ммм может у нас и выйдет что-нибудь?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/04/13 17:30
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Ну так что,милая моя сестрица.Ты обдумала предложенное мною ещё давным давно предложение?Теперь я влиятельный демон,богат,красив и амбициозен.У меня есть эти бесценные яблоки...ммм может у нас и выйдет что-нибудь?Девушка задумчиво подошла к накрытому обеденному столу, оторвала от большой кисти винограда маленькую зеленую ягодку и принялась ее вертеть. - Локи, да, ты добился многого. А вот я изменилась, похоже, далеко не в лучшую сторону. Соглашусь, что по желанию могу быть милой, скромной, утонченной и так далее. Но это все маски. Настоящая "я" вряд ли придусь тебе по душе. Так зачем же калечить себе жизнь? Я-то в любой момент смогу сбежать. Кошки такие своевольные, - и как бы в подтверждении Многоликая дернула кошачьи ухом и беспечно вильнула хвостом из стороны в сторону. Конечно, Лу достигла кое-каких высот в воровском деле, а посему не могла не заметить, что Дьябло исчез, оставив вместо себя пустышку. "Ай-яй-яй, а воровать нехорошо", - с ехидством подумала метаморф и мысленно же рассмеялась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.242
|
|
|
16/04/13 19:20
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Дьябло осторожно вернулся на своё место,брат с сестрой как будто не заметили его отсутствия. Падший постарался вникнуть в суть разговора,не изменив мимику лица. -Как ты можешь так говорить?!Я же любил тебя,а значит ты можешь быть моей. -Может,но не обязана.-падший говорил сухо и серьёзно.-Тем более если ты помнишь,она моя.По праву наследия и законов нашего отца. -И что?!Ты же связался с этой человеческой девчонкой.Значит она свободна... -Свободна,то свободна.Но если ты ей что-либо сделаешь,то уж точно не жди пощады. Он сложил руки на столе и чуть подмигнул сестре. "Моё дело законченно.Если хочешь,можем уйти прямо сейчас."
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
20/04/13 09:37
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен и Менти шагали по незнакомому пустому городу куда их выбросило течением,но это немного другая история. Парень тряс головой пытаясь избавиться от воды в ушах,а кот ходил пушистым,ибо он уже отряхнулся. На небе светила полная луна,облаков не было,звезды сияли ярко-ярко. -Что-то мне не нравится здесь...-Менти поднял уши и вслушивался. -Ну конечно,еще бы!тут ни единой живой души.Прямо город призрак..Мурашки по коже.-все еще тряс головой Тенебрис. Тени Тена и Менти отбрасывались далеко вперед. Тут послышался волчий вой,а где-то рядом послышалось чье-то тяжелое дыхание.
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.46
|
|
|
20/04/13 14:23
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Наконец-то я догнал тебя...- еле дышал Лео. -Ничего не поделать- усмехнулся Верджил в образе волка.- кто это? Знакомые лица.... А! Тен и... Менто... Сенти...-Тен и Менти- эльф положил руку на лоб- когда ты научишься манерам? Добрый день. Не ожидал вас встретить здесь- Лео улыбнулся.
|
Нарушение правил
IP:
....120.47
|
|
|
22/04/13 11:15
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Moto Moto wrote:
Темноволосый парень оглянулся на голос. -О!Мальчики,привет!-Менти,который уже успел забраться в капюшон хозяина,помахал своей черной лапкой знакомым и юркнул вниз головой в глубины одежды лишь напоследок вильнув хвостом. Тенебрис был не в лучшем настроении:сильная усталость сбивала его с ног. Подойдя к старым знакомым,Тен оскалился. -Ну привет.Не знаете ли вы где мы сейчас находимся?
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.53.129
|
|
|