Автор |
Сообщение |
|
05/05/13 14:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Люциус ощущал ментальную связь, что соединяла Дьябло и Гвен, но вмешиваться сейчас не хотелось. Его беспокоило состояние госпожи, что никак не могла прийти в себя. Проскользнув мимо кухни и поставив на все двери и окна дополнительную печать, поспешил к Летиции. Дверь тихонько отворилась, впуская Ка. Вся комната была поглощена мраком, а в воздухе чувствовался аромат смерти. Обойдя кровать, резко отодвинул тяжелые шторы и распахнул окно, позволяя ветру и солнечному дню проникнуть в комнату. -Моя госпожа. - Люциус присел на кровать и коснулся рукой холодной щеки. Грудь едва вздымалась от вдоха, бледность лица придавала некий обреченный вид, черные ресницы дрожали, а волосы аккуратно раскинулись на всю подушку. - Скоро, совсем скоро, только наберитесь чуть-чуть сил, иначе этот Шар убьет вас.... Может мне вновь снизить свою силу... Она отбирает вашу жизнь. -Нет, кто-то должен защищать нас.. -Как будет угодно, моя госпожа. -Ка, помнишь, в тот день, ты назвал меня Азазель. Неужели я так похожа на неё. -Я был в бреду... но цвет ваших глаз, цвет волос, ваша улыбка, ваше величие напомнило мне о ней. - Люциус отвернулся и тяжело вздохнув, вновь попытался задавить те чувства, что он испытывал к сестре. -Что случилось? - Летиция говорила тихо. -Она любила моего брата... Я всегда был никем... но скоро, они узнают истинного меня и поймут как ошибались. -Месть... ради чего? -Разве вы не того же хотели, мести? - Люциус чуть повысил тон, но быстро успокоился. - У вас нет сердца, теперь вам всё равно, что будет. Простите меня. Я слишком много забрал у вас и так и не дал ничего взамен. - демон поднялся с постели и поцеловав холодный лоб, покинул комнату баронессы.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.201
|
|
|
05/05/13 16:36
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Времена меняются, лю.., кхм, демоны тоже меняются, - пожала плечами Многоликая, задумчиво прикусив губу. - Эй, красавица, давай, завязывай с прощанием, сейчас самое время, - лис подплыл в воздухе к девушке и всем телом обвил ее шею, падая на плечи воротником. - Да? Ну да ладно, - губы Лу изогнулись в веселой и коварной улыбке. - До встречи, братец! - быстро наклонившись, она поцеловала демона в щеку и вместе с лисом исчезла из каюты и вообще с пиратского судна. Корват. Бар "УТБ".- Хм, а я и не думала, что можно так через мир духов шастать, - протянула метаморф, падая в кресло в собственном кабинете. - Для этого нужно очень и очень много условий! Растущая луна в созвездии стрельца, солнце в 60 градусов на горизонте, стабильность эфира, - гундося, начал нести ахинею китцун, спрыгивая на стол. - А если без вранья? - усмехнулась Многоликая, просматривая готовые отчеты. - Дал взятку призрачному стражу в размере 3х бочек с эльфийским ликером- ЧЕГО?! - подскочила девушка, хватаясь за сердце. - 3 бочки элитного, дорогущего, ВКУСНОГО ликера?! Ты меня по ветру пустишь... помогите, грабют! И под оправдывающий лепет рыжего Лу сползла под стол, где, как всегда, были и покрывало, и подушка. "Я дома! Но шэт, возможно, я банкрот". Сбежать от Дьябло, может быть, было и не лучшим решением, но Лу уже устала всем доказывать, что она и сама может за себя постоять. Лис уже с командой договорился, чтобы брата доставили туда куда ему нужно, и позаботились о нем. И теперь первоочередная задача метаморфа - проверить состояние бара. Ну, раз ее кабинет еще ее, то ничего серьезного за отсутствие хозяйки не случилось. По крайней мере, надежда умирает последней!
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.124.155
|
|
|
05/05/13 16:47
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - До встречи, братец!Легкий поцелуй и Лу исчезла. Дьябло попытался сесть на постели, но сил не было. -Лу! Черт тебя дери! Он ударил рукой по постели, закрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание. "Вот ведь идиотка!!" Призыв явно должен был долететь до девушки. Падший был ужасно зол, а поэтому, отвернувшись, закрыл глаза, погружаясь в мир демонов. Может там он снова встретит Гвен.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
05/05/13 16:55
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Вот ведь идиотка!- Хм, а парень-то не так уж и не прав, - хихикнул лис, но тут же с воплем улетел под стол. Крепко сжимай рыжий хвост, Многоликая зловеще прошипела: - Еще хоть писк, и мы идем к некроманту! Дождавшись быстрого кивка, Лу отпустила кицуне и вылезла на свет свечей. "Интересно, а сейчас день или ночь?"Девушка осторожно вышла из кабинет и прислушалась. Тишина. Значит, что раннее утро. Бар обычно работал с обеда и до 4х утра. Довольно кивнув, метаморф через тайный ход покинула заведение и отправилась домой, влекомая душем и мягкой постелью.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.124.155
|
|
|
05/05/13 17:25
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote: -О!Мальчики,привет! -Ну привет.Не знаете ли вы где мы сейчас находимся?-Всё ещё на Мистерии.- прохрипел вервольф.- а вам куда надо? -Вер, я попрошу тебя замолчать.- улыбнулся Лео.- Как уже сказал... этот, мы на Мистерии, а именно на юге континента. Если хотите, то можем добросить до Арлесской империи. Кстати, скоро к нам должен будет присоединиться Сабастьян.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.29
|
|
|
06/05/13 12:29
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Гвен едва не столкнулась с Люциусом в дверях. При каждой их встрече в доме, в воздухе казалось пробегали электрические заряды. Зеленый взгляд опустился и девушка проскользнула в комнату мимо демона, плавно прикрыв за собой дверь. В комнате витал запах обеззараживающей настойки из смеси трав. Обогнув кровать Шерри опустилась на колени перед своей госпожой. Может память и вернулась к ней, но это не означало, что служанка забыла о своих обязательствах перед госпожой. Хозяин Алехандро её так и не отпустил, а значит она целеком и полностью принадлежит баронессе и покинет ту лишь после своей смерти. - Моя госпожа чего-нибудь желает?- нежный голос Гвен разорвал вязкую тишину, которой окутала словно паутиной эту комнату Смерть. Летиция была бледна как никогда и жила буквально засчет снадобий которыми беспрестанно её кормила Гвенвивар.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.204
|
|
|
08/05/13 13:03
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Ну и сколько времени ты планируешь еще валяться без сознания? В голосе призрачного волка слышалось раздражение. Резель уже давно стала замечать за ним проявления излишней эмоциональности, которые не были ему свойственны. И это могло говорить лишь об одном. - Ты залез ко мне в голову только за этим? - сухо поинтересовалась в ответ хаджитка. - [b]Не испытывай мое терпение...[/b] - И что же ты сделаешь? Сожрешь меня? Ты ведь только для этого со мной нянькался все эти годы - игрица с вызовом посмотрела огромному белому волку в его светящиеся ледяным синим огнем глаза - полагаю, время уже скоро придет для твоей трапезы? - [b]Уже скоро. Но не сейчас. Еще пару эмоций[/b] - Аисар наклонил свою морду поближе к тигрице, что бы лучше видеть ее - [b]Твоя роль почти исчерпала себя.[/b] - Она давно уже себя исчерпала - Резель с усмешкой пожала плечами - тебе ли это не знать? Хозяйка занята своими семейными проблемами, а по сему я ей уже и не нужна. А в остальном... Дед мой давно на тот свет отправился не без моей помощи. Меня тут давно ничто не держит - тигрица грустно усмехнулась. - [b]О нет... Есть еще одна маленькая персона. Кстати благодаря именно этой персоне ты попала в столь невыгодное положение. Ну ничего... То поместье все равно уже вырезано им. Ни единой души не осталось[/b] - дух разразился злорадным, хищным смехом, от которого по телу Резель пробежали мурашки. "Опять он? Словно напасть какая-то!" - и пустота вокруг нее стала наполняться светом и холодом.
Она открыла глаза и первое, что увидела, это покрытый слоем льда потолок. Следующее, что ей предстало перед глазами, это какой-то пожилой человек с седой бородой, в белом халате, накинутым поверх дорогого костюма. Наверное, это был лекарь. Но все бы ничего, если бы этот человек не был замурован в приличного размера глыбу льда. Собственно, про состояние комнаты в целом, можно дальше и не рассказывать... Резель протяжно зевнула, потянулась и села на широкой кровати, сонно потирая глаза. Все тело болело, заживающие увечья от пыток саднили. Скрепя зубами, девушка встала с кровати и на носочках подошла к шкафу и дернула за ручку. Дверца примерзла и категорически отказывалась открываться. Тяжело вздохнув, Резель сменила человеческий облик на облик хаджита. Тело покрылось шерстью, длинные волосы исчезли, а нежное девичье лицо сменила тигриная морда. - Так-то лучше... Хоть не холодно. Немного размяв кости, тигрица уселась в кресло и стала размышлять над тем, где теперь найти нормальную одежду. В ночной сорочке ведь далеко не убежишь...
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.158
|
|
|
09/05/13 13:25
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Летиция вовсе не заметила появления Шер, больше того, она была уверенна, что её верная служанка давно нежится в объятьях Дьябло. -Гвен, так ведь. - баронесса чуть приподнялась и села, прислонившись на спинку кровати. - Если я отпущу тебя, ты ведь уйдешь... Не отвечай, не хочу знать. Солнечный свет ярко светил в открытое окно, теплый ветерок играл с тяжелыми шторами, пытаясь хоть как-то оживить комнату. Но словно невидимый барьер мешал войти в глубь комнаты. - Что мне нужно? - черные глаза взглянули на окно. - Прогуляемся.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:19 09.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.130
|
|
|
09/05/13 21:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Гвенвивар посмотрела в глаза Летиции, на миг в них отразилась свойственная ей стойкость и уверенность, но зеленый взор опустился скользнув на руки баронессы и Шерри, как ей и приказали промолчала. - Тогда вам стоит одеться и я выйду с вами. Возможно, господин Люциус не будет против. Служанка поднялась на ноги и так же смиренно опустив голову прошла к шкафу с одеждой. Вынув оттуда хлопковое нежно-персикового цвета платье, девушка приблизилась к госпоже и только тут вновь подняла свой взгляд и то, светловолосая красавица смотрела только на губы и никак не позволяла себе взглянуть в темные очи Летиции.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.211
|
|
|
09/05/13 21:45
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Летиция слегка ухмыльнулась глядя на Шерри, а черные глаза вновь блеснули былой надменностью. - Люциус отправится с нами. - баронесса поднялась с постели и Гвенвивар помогла ей одеться. Персиковый цвет хорошо контрастировал с её холодной бледностью. Платье подчеркивало идеальное тело, глубокое декольте, совсем короткая длина и весь образ дополнил корсет, что был одет поверх платья. - Моя госпожа! - Ка вошел в комнату. - Вы слишком слабы. - Замолчи. Мне надоела эта комната. - Хотите я добавлю в неё лоска? - Нет, мне не к чему твои дешевые трюки. - Как пожелаете! - Люциус чуть склонился, затем обернулся вороном и сел на плечо. Летиция не удостоив внимания свою служанку, направилась к выходу. Погода радовала, солнце ярко светило, легкий ветерок чуть охлаждал жару этого острова. Это был настоящий райский уголок.
Сообщение отредактировано в 21:46 09.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.43
|
|
|
10/05/13 09:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Шерри послушно вышла за своей госпожой, возвращаясь в тень. Теперь Гвенвивар жила лишь во снах, а Шерри во всё остальное время. Вообще, это оказалось не так-то просто сочетать две такие разные натуры. Шерри - далеко не скромная, но покорная служанка самой прекрасной баронессы. Гвенвивар - скромная, но свободолюбивая вольная девушка, возлюбленная сына преисподней. Лицо скрылось в темноте капюшона, зелёный взор быстро перескакивал с места на место, осматривая окружающий из мир. Впереди шла Летиция, но Шер не спешила её догонять всё ещё оставаясь чуть поодаль, девушка на какой-то момент потеряла контроль над ноющей болью, и едва не оступилась. Раздался шорох плаща, служанка остановилась и глубоко вдохнула, унимая резко ускорившее свой ход сердце. В зелёном взгляде на миг отразилось солнце, и утонуло где-то во мраке его глубины.
|
|
Нарушение правил
IP:
....178.30
|
|
|
10/05/13 10:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Ни Ка, что гордо восседал на плече и изредка морщился от солнечного света, ни Летиция, что гордо выхаживала и бросала холодный взгляд в лица счастливых местных жителей, словно не замечали Шерри. Он как всегда были погружены в свою атмосферу. Люциус желал заполучить всю преисподню и строил в мыслях коварные планы, баронесса же вовсе ничего не желала, ведь её сердце было пусто. А значит она была хладнокровна как никогда. - Шерри! - Летиция наконец-то обернулась к Гвен. - О чем ты думаешь? Хочу знать, ты ведь всё таки моя собственность.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.168
|
|
|
10/05/13 21:03
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Благо большой капюшон, чуть приправленый магией, скрывающей лицо Шерри, не дал Летиции увидеть этот взгляд. Голова девушки медленно опустилась, в то время как яркий зеленый взор просто пронзал женщину насквозь. Гвенвивар не знала хозяев, начиная собственным отцом, она боялась да, очень, но никогда не опускала перед ним головы. А тут какая-то размлевшая баронесса пыталась ей управлять. Желание отвергнуть власть так и бурлило в душе, но здравый рассудок, а скорее даже не он, гипноз что применил Алехандро остановил горячую особу. - Только о вас, моя госпожа. Вы очень слабы, боюсь что вы можете упасть в обморок.- голос был как всегда спокойный, негромкий и беспристрастный.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.67
|
|
|
11/05/13 14:08
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Вот как! - Летиция приблизилась к Гвен, рука схватила за подбородок и подняла голову, одновременно снимая капюшон. Баронесса приблизила свое лицо и черный взгляд заглянул в глубину изумрудного взора. - А мне кажется, что всё иначе. "Люциус!" "Что?" "Так и будешь молчать? Может хоть что-то скажешь? Остановишь или.." "Отпусти её. Она всё равно уже изменилась и больше никогда не будет твоей." "Заткнись.."Баронесса тут же изменилась в лице и отпустив Шерри, бросила злой взгляд в сторону прохожих. Порывшись в сумке, что она всегда вешала на пояс, нашла мешочек драгоценностей и протянула Гвен. - Ты всегда будешь идти только за ним... так что прощай. Ка тут же обернулся демоном, бросил удивленный взгляд в сторону своей госпожи и подставив руку, парочка исчезла.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:11 11.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.37
|
|
|
12/05/13 20:11
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Шерри удивленно хлопала ресницами так и держа в руке мешочек. Прохожие, что узрели эту картину теперь спешили убраться подальше, а те кто не видел просто бросали удивленные взгляды на девушку, одетую в черный длинный плащ в такую жару. А Шер всё так и стояла не шевелясь. Как это "прощай"? Что она скажет господину Алехандро? Мысли быстро перерастали в тихую панику. Её ведь учили присматривать за госпожой, а значит она должна её найти. Да, точно! Служанка развернулась и пошла в сторону дома. Летиция уже не в первый раз исчезала неизвестно куда, но ведь всегда за ней возвращалась, как за домашним питомцем. Получается сейчас она просто её выбросила? - Эй, девушка, вы не заблудились?Перед ней возник паренек циганской внешности и с ухмылкой на лице. Гвенвивар остановилась. Улица вновь наполнилась звуками. Она же теперь свободна. Значит можно вернуться к Дьябло. Ничего не отвечая, зеленоглазая красотка развернулась и бросилась бежать как казалось, куда-то вглубь городка. Вслед ещё слышались крики, но ей было всё равно. Она свободна, свободна. Эта мысль билась в голове сладким дурманом. Так что остановилась девушка только прямо перед городским фонтаном дыхание сбилось первый приступ эйфории прошёл. Осмотрев себя Гвени поняла что по пути где-то скинула плащ. "Так. Как отсюда выбраться? И вообще где я?"-в мысли возвращалась ясность. Оглядевшись девушка приметила улочку, что спускалась вниз видимо вела к морю. Не долго думая Гвенвивар направилась по ней, при этом придерживая не большую сумку, которую не постигла участь плаща- Дьябло...она отпустила меня...
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.187
|
|
|