Автор |
Сообщение |
|
12/05/13 20:38
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: Дьябло...она отпустила меня...Эта фраза,как сладостная песнь ангелов,прозвучала в голове падшего.Дьябло открыл глаза,на секунду поверив,что услышал голос любимой.Сладкая дымка сна развеялась,оставив после себя суровую реальность.Он потерял сестру,точнее она сама сбежала от него,любимая все так же далеко и не отвечает на его призывы.Он вздохнул,взлохматив свои короткие волосы.Так и не отрасли, после того как он отрезал их. Постарался снова отправить Гвен призыв: "Любимая,ответь мне.Я так давно с тобой не говорил..."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.98
|
|
|
12/05/13 20:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "Любимая,ответь мне.Я так давно с тобой не говорил..." Гвен улыбнулась и на миг закрыла глаза, ловя эти любимые ноты. - Эй чего встала на дороге?! Вот молодежь пошла совсем распоясались...Мимо девушки, что поспешила отойти к стене дома прошла бабулька доисторических времен, всё сгорбленная сморщенная да ещё и ведущая под уздцы ослика запряжённого в небольшую тележку. Гвенвивар невольно улыбнулась и облокотившись на стену вновь закрыла глаза. "Дьябло, всё хорошо...теперь я могу быть только твоей..."От этой мысли стало тепло. Зеленый взгляд, такой мягкий и нежный вновь обратился к миру. На этот раз девушка не бежала от солнечных лучей, теперь она принимала их заботу. Оторвавшись от стены и бросив монетку бродяге, что сидел рядом светловолосая красавица направилась дальше, впереди уже виднелись корабли и пристань.
Сообщение отредактировано в 20:59 12.05.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.187
|
|
|
12/05/13 21:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Дьябло не ожидал такого быстрого ответа и был этому несказанно рад. "Дьябло, всё хорошо...теперь я могу быть только твоей..." Голос девушки,дрожащий от радости и та буря эмоций,что окружала ее голос,порадовала демона.Его первым решением было перенестись к любимой. "Любимая,мне нужно чтобы ты осталась в каком-нибудь месте,где нет такого большого скопления людей.Я буду рядом с тобой...вечно."Парень поднялся с постели,разметав вокруг себя подушки.В быстром темпе одевшись,нашел яблоко,оно незамедлительно последовало в карман просторной кожаной жилетки.Мягкая рубашка цвета слоновой кости,просторные штаны и высокие сапоги.Демон был готов к телепортации.Осталось дождаться Гвен и можно наконец отправиться к ней.
Сообщение отредактировано в 19:43 09.08.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.98
|
|
|
12/05/13 21:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "Любимая,мне нужно чтобы ты осталась в каком-нибудь месте,где нет такого большого скопления людей.Я буду рядом с тобой...вечно."Гвенвивар ну просто не могла сдерживать улыбку, посмотрев в разные стороны перед девушкой встала нелегкая задача найти безлюдный закуток в этом портовом городе. Пришлось вернуться обратно, пройти по нескольким хитросплетенным улочкам и в итоге оказаться на чьей-то частной территории. Всюду вился виноград и его огромные гроздья так и просились в руки. "Я жду тебя"
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.187
|
|
|
12/05/13 21:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: "Я жду тебяДемон закрыл глаза,собирая в кучу остатки сил,они еще не совсем восстановились после прошлого раза.Их хватит только на прыжок до туда.Отсалютовав,непонятно кому,перенесся к любимой.За секунду до перемещения все вокруг озарилось золотым сиянием.Свет был таким сильным,что люди,находившиеся на палубе,закрыли глаза.По кораблю прошлась волна магии,такая что даже феечка,в каюте капитана почувствовала.Дьябло исчез из уготованной ему каюты и переместился в шикарный сад.Точнее не сад,а виноградник.Полные грозди свешиваясь вниз,покачивались,колеблимые ветром.Падший увидел ту,ради которой жил все это время.Она стояла в сени винограда,ее пепельные волосы развивались,такие любимые глаза смотрели без тонкой дымки подчинения.Парень был очень рад этому,поэтому заключил девушку в объятья и соединил их губы в поцелуе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.98
|
|
|
12/05/13 22:15
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Гвен наслаждалась вкусом губ любимого просто не веря своему счастью. Руки нежно обвились вокруг шеи парня и девушка прижалась к нему, вновь боясь что это лишь мираж. Невозможно было поверить, что теперь они всецело принадлежат лишь друг-другу. - Дьябло...- имя сорвалось с губ как только прервался долгожданный поцелуй. Неподалеку послышался лай собак видимо животные всё же заметили чужих на своей территории. - Идем...- светловолосое чудо расцепило объятия и повлекла демона вслед за собой прочь из сада. Как же хотелось остановиться и вновь прижаться к его горячей груди, но время не ждет. Гвенвивар вывела Дьябло за белоснежный забор и повела дальше по улице.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.187
|
|
|
12/05/13 22:46
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Да забудь ты про всю эту живность. Он хотел использовать магию,но тело отвергало наличие магии.Он чуть покачнулся,но справившись с собой,продолжил шествие.Прыжок высосал из него последние силы.Ему даже показалось, что кожа его натянулась по телу.А девушка тем временем вела его по узким улочкам города.Падший шел за ней,влекомый хрупкой фигуркой и приятной ответственностью.Теперь он наконец был с ней и мог надеятся на хороший исход.Остановившись далеко да пределами города,парень потянул девушку в одну из небольших рощиц.Небольшие,покрытые круглой кроной деревья обступали небольшой клочок земли.Остановившись в этом,покрытом свежей зеленью месте,парень снова-таки прижал к себе девушку к себе. -Я так давно ждал этого момента...А то ты всегда ускользаешь от меня,не оставляя мне выбора,в этот раз все будет по другому.Теперь мы всегда будем вместе,как я и обещал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.98
|
|
|
12/05/13 23:15
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Я верю в это, моя любовь.- Гвен потянула мужчину вниз на мягкое покрывало из нежных трав. Дьябло был непривычно бледен, даже не смотря на светлый оттенок кожи. "Значит всё же что-то произошло"Она не видела его раньше таким уставшим. Да он приходил к ней и с тяжелыми ранами, после ссор с отцом и долгого отсутствия, но сейчас было гораздо хуже. Тонкие пальчики пробежались по линии скул и захватили одну из коротких прядей. - Совсем короткие,- Гвенвивар чуть надавила на плечи демона заставляя опуститься на землю. Даже сейчас в его теле чувствовалось напряжение, а в голове у девушки уже прокручивался список всевозможных зелий, что хранились в её необъемлимой сумочке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.187
|
|
|
12/05/13 23:28
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Дааа...Совсем короткие.Пришлось их укоротить.Правда теперь я не так привлекателен как раньше,ноо...Думаю все, что мне сейчас нужно это ты. Воздух выходил из легких с небольшим хрипом.Демон усадил девушку рядом,переплетя их пальцы.Хотелось остановить время,чтобы насладиться этими мгновениями.Сердце демона ликовало,наконец-то он обрел вторую часть души,ту что давным-давно покинула его.Рука нащупала в кармане яблоко.Достав его,показал девушке. -Помнишь,ты спрашивала меня, что произойдет когда ты постареешь?Я тогда ответил тебе, что все равно буду любить тебя...Так вот,я долго искал решение,перерыл кучу свитков и книг.Решение есть!Тебе достаточно только съесть вот это яблоко.Ты будешь бессмертной,такой же как я.Все дело в том...захочешь ли ты этого? Дьябло повернул голову к девушке,заглядывая в ее изумрудные глаза
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.98
|
|
|
18/06/13 17:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Гвен взяла яблоко кончиками пальцев и положила плод на раскрытую ладонь. Под тонкой кожурой ощущалась пульсация, словно от биения сердца, да и сам фрукт источал тепло. - Съесть... и ты останешься со мной навсегда? - девушка обернулась заглядывая в лиловые глаза. Она, конечно же, использует этот шанс, чтобы быть с ним вечно, вот только странная мысль закралась в сознание: - А кем я стану? Мёртвой? Или Хладной?- Гвенвивар покрутилась яблочко в пальцах, и перевела взгляд вперёд, на солнечную полосу что освещала прекрасный луг, наполненный ярчайшей зелёной травой.- Ведь я перестану быть человеком... " что если ты разлюбишь меня, когда я изменюсь?"
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.184
|
|
|
29/06/13 13:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@me wrote: "Я не разлюблю тебя...Ты вся моя жизнь, только ты и никто больше..."-Ты станешь бессмертной, не богиней, но сможешь быть всегда рядом со мной. Я понимаю, что тебе этого не достаточно, но если я потеряю тебя, я не смогу жить. Сейчас ты здесь, рядом со мной, я могу держать твои руки, наслаждаться твоей красотой, любить тебя, а если потеряю, то мир опустеет, не станет красок и чего бы то не было хорошего...Хочешь ли ты быть смыслом моей жизни и принять меня таким? Демон вымученно улыбнулся, понять смятение девушки было легко. Кто захочет провести вечность с демоном, тем более таким как он. Губы коснулись костяшек пальцев девушки, чуть задержав кисти в руках. Он обратил взгляд на девушку, любуясь солнечными лучиками, игравшими с её пепельными волосами, а изумрудный взор, смотрел куда-то мимо него, но он был прекрасен, прекрасен как никогда.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
02/07/13 11:11
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Гвенвивар мягко улыбнулась и прикоснулась к его щеке в лёгком поцелуе. - Я навсегда с тобой, любимый.- Рука скользнула на волосы и стянула чёрную косынку, что сдерживала её волосы, после чего те волнами упали на лицо, окаймляя яркий изумрудный взгляд. - Мир не перенесёт потери такого демона, как ты, так что я буду рядом, Дьябло. Ведь выбор я сделала ещё тогда, когда ты упал к моим ногам.- Девушка мелодично рассмеялась и чуть сменила позу, садясь на колени перед мужчиной. Яблоко скрылось в маленьком мешочке, а взамен его в руке появился флакончик из матового стекла с тёмно-синей жидкостью. Приоткрыв резную крышечку, травница вдохнула аромат и на несколько секунд замерла, а после удостоверившись в лёгком лютиковом аромате Аквилегии с примесью других трав, протянула сосуд демону. - Пей, - зеленоглазая красавица улыбнулась и вновь бегло прошлась взглядом по лицу возлюбленного. Конечно, в данном настое были и очень ядовитые растения, однако все они перебивали друг-друга, смешиваясь с другими энергетическими и целебными травами, составляя очень сильное обезболивающее. Шерри посмотрела на листву, что колыхалась над ними и в первый раз за несколько лет подумала о том, что могла смешать не те травы, хотя это и было невозможно, но мысли всё же возникли. Пожалуй, это было связано с тем, что она снова лечила любимого демона. На её губах возникла улыбка при воспоминании о некогда проводимых опытах, в которых Дьябло принимал непосредственное участие в качестве пациента, ведь он бессмертен, а значит слабые дозы яда были возможны. В целом Гвенвивар уже в то время почти не ошибалась в сборе нужных трав и их приготовлении, но иногда проколы всё же были. Так однажды у демона появились козлиные рожки, а ещё был случай когда он стал полностью зелёным, в общем воспоминаний было предостаточно. Гвени широко улыбнулась, и наконец взглянула на демона, который видел все её мысли насквозь, но этот факт уже давно не смущал её. - Как самочувствие? Может немного клонить в сон, но это нормально.
Сообщение отредактировано в 11:36 02.07.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.112
|
|
|
02/07/13 13:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Мужчина отклонился на мягкий ствол дерева, белые волосы трепал ветер, он прикрыл глаза, мечтательно улыбнувшись. -Как давно я мечтал об этом... Ты даже не представляешь, -он вплел свои пальцы в волосы девушки, что волнами спадали на плечи.- Такая красивая... Неужели только мир потеряет? Взгляд лиловых глаз коснулся лица девушки. Он ждал ответа, ждал, надеясь на правильность своих мыслей относительно девушки. "Захочешь ли ты быть со мной когда станешь бессмертной? Ведь вокруг полно более красивых демонов..." Мягкая улыбка коснулась бледного лица падшего, а кончики пальцев обвели контур скул, спустившись на плечо, а потом ниже, до запястья. -Самочувствие? Да все замечательно, просто я немного устал, тем более я рядом с тобой, а тогда мне всегда хорошо, -после принятия снадобья состояние и вправду улучшилось, дыхание уже не вырывалось с едва слышимым хрипом, а сердце перестало отплясывать дикую пляску.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
02/07/13 21:02
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Гвенвивар удивлённо посмотрела на демона. Его взгляд был таким нежным, влюблённым, и как ни странно полным сомнения и доли боли. Но это была не та боль, что он испытывал от физической усталости, скорее это были душевные терзания. - Я не видела ни одного демона или человека, красивее тебя...- девушка запнулась и опустила взгляд, как ни странно за столько лет, эта любовь не исчезла. Сначала он был ей интересным знакомым, далее после того, как он в первый раз увидел их ссору с отцом,стал хорошим другом, затем он заботился о ней как старший брат, а прямо перед самой разлукой стал первым и последним возлюбленным. Светловолосое чудо подалось вперёд и, обвив мускулистые плечи руками, откнулось носиком в шею падшего. Ещё несколько секунд смущения, и Гвен негромко произнесла, под мягкий шелест трав и листвы, которые прятали эту пару от всех. - Люблю тебя, мой ласковый демон...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.30
|
|
|
02/07/13 21:18
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Тело Дьябло расслабилось, принимая тело девушки. Ладони легли на плечи Гвен, поглаживая хрупкое тело. Мягкая улыбка скользнула по его лицу, а в следующий момент нежный поцелуй коснулся губ девушки. -Я люблю тебя... Моя Гвен... Прижав любимую к себе, укрыл их палантином крыльев, согревая мягкими перьями. Крылья уже почти совсем побелели, всё меньше оставалось черных перьев. Сердце восстанавливало ритм, да и общее состояние было лучше. Дьябло приподнялся, поднимая девушку за собой, чуть отойдя прилег на солнце, утянув за собой и возлюбленную. Лучи играли с её волосами, растрепав их и доставляя демону наслаждение. -А помнишь как мы лежали у вас в саду и твой отец, застав нас, погнался за мной с дубиной? -он ухмыльнулся, вспоминая прошлое. Минут через десять, взглянул на уткнувшуюся в него девушку.- Ведь ты солнце моё, солнце моё, ведь ты сердце моё, сердце моё... Пропел он, целуя макушку девушки и приподнимая её лицо. Пальцы нежно потерлись о щеку, скользнув на шею.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|