Автор |
Сообщение |
|
02/01/13 17:35
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
LoTo wrote:
Foreigner wrote:
- Кара, извини, я ненадолго отойду, - Многоликая извиняюще улыбнулась. - Пэм, да без проблем. Пойдем в мой кабинет, там всем и обсудим, - Лу поднялась, в одну руку взяла свои вещи, а в другую дымящуюся кружку и проводила девушку в кабинет. - Ну-с, присаживайся, - кивок в сторону кресла. Сама эльфийка скинула вещи у стенки и села в кресло напротив. - Что случилось? - после некоторой запинки спросила метаморф, вертя в руках емкость с опасной жидкостью.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 17:38
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
- Ну за что мне это наказание?.. - простонал Скай, тоскливо закрывая глаза. Фарли еманстативно ксестила руки на груди и отвернулась. - Послушай, красавица... - Я тебе не красавица! Называй так других самок! - гневно прошипела девушка. - О! Пэм! - вдруг весело воскликнул парень и было подскочил с места в надежде тактично ретироваться. Однако Фарли успела схватить того за пышную белую шевелюру. - Ай-яй-яй! Ну что ты творишь, женщина?! - не сдержавшись выпалил маг, садясь на место. - Сиди на месте, жалкое пресмыкающееся! - За чтоооо... - страдальчески простанал Скай.
|
Нарушение правил
IP:
....88.136
|
|
|
02/01/13 17:44
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
/Бар УТБ/ - Йо-хо-хо!!! - весело восклицали гномы на всю таверну. Хаджитка спешно вернулась на свое рабочее место с жутким опозданием, за что и неистово ругала себя. "Глупая кошка! Только попробуй еще хоть раз вот так опростоволоситься!" - мысленно причитала она, переодеваясь в свою обычную повседневную одежду. - [b]Не торопись так. Твоя барная стойка никуда не денется[/b] - спокойно проговорил Аисар, лениво наблюдая за неуклюжей возней тигрицы. - Заткнись, старик! - прошипела хаджитка и пулей вылетела из своей комнаты. - Кошечка пришла! Разгуляй, народ!!! - взревели весело гномы, заказывая по нескольку пинт эля...
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.136
|
|
|
02/01/13 17:45
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Усевшись в кресло,подогнула ноги под себя. -Мне нужен полный набор для путешественника,но не обычный.Мне нужен набор оборотня.Ну знаешь без палаток кастрюлек и всего такого...А кроме тебя я не знаю кто может такой достать.-она замолчала.-Поищешь?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
02/01/13 17:55
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая весело рассмеялась. - Да хоть сейчас! Мы тут недавно кое-кого,хм... в общем, неважно. Так что сейчас поищем... Поставив кружку на стол, Лу подошла к шкафу, открыла его и чуть была не погребена под "оползнем" из вещей, побрякушек, рюкзаков и т.д., но она успела вовремя отпрыгнуть в сторону. - Мда, пора убраться в шкафу, -почесала маковку метаморф. - Выбирай, Пэм! Тут есть все, начиная от консерв до набора ядовитых метательных игл.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 18:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Девушка с неприкрытым любопытством подошла к куче.Её взгляд привлек небольшой рюкзачок,который мог пристёгиваться к животному,пару метательных кинжалов и мазь,заживляющую маленькие ранки. -спасибо тебе Лу.-она обняла девушку,чмокнув ту в нос.-Ты мне очень сильно помогла.А...И ещё ,у меня к тебе будет одна просьбочка.Присмотри за мои братцем пока меня не будет Он ещё раз чмокнула её в нос и скрылась в коридоре,продвигаясь в общий зал.Взгляд снова зацепился за Ская. sempai-__-" wrote:
Дракон сидел с кислой миной.Сиреневое платье приятно ласкало взгляд.Пэм подошла к парочке -Привет Скай.-лёгкий поцелуй в щеку.-Не хотела мешать,просто увидеть друга и не поздороваться плохой тон. Она улыбнулась
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
02/01/13 18:15
LoTo
|
LoTo
Заядлый
|
Кара допила коктейль и осмотрелась, взглядом пробежавшись по гномам, сидящим где-то в углу, по официанткам и по залу в общем. -Скука смертная... Хотя, эта...Как её там...Лу, обещала подойти. Тем более, по всей видимости, она уже освободилась. - Кара пробежалась взглядом по Пэм и встав, пошла в сторону кабинета, из которого только-что вышла девушка. Задумавшись, она постучалась и вошла в кабинет. -Можно? - Девушка слабо улыбнулась.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:31 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.117
|
|
|
02/01/13 18:16
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Явилась незапылилась... - тихо прошипела Фарли, деманстративно отвернувшись, однако та и не выпустив волосы страдальца, обмотав их вокрук руки. - Пем! Красавица! - радостно вскричал парень - Наконец знакомое лицо! - Скай взглядом начал делать взгляды, мол "СПАСИТЕ!", после посмотрев умоляюще с мойськой несчастного щеночка.
|
Нарушение правил
IP:
....88.136
|
|
|
02/01/13 18:20
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- И чтобы живой вернулась! - крикнула ей вслед Многоликая. "Братцем? Аа, помню-помню... шэт, и это кто за кем присматривать будет! Хм, его бы еще найти... Надо будет своих предупредить"Попинав кучу вещей, эльфийка решила с ними потом разобраться. Лу достала из ящичка стола бинты, ножницы, вату и перекись. Быстро заменив повязку, девушка одела чистую белую рубашку, взамен старой черной, немного пропитавшейся кровью, и файерболом сожгла старые бинты. LoTo wrote:
когда кто-то постучал в дверь Многоликая заметно вздрогнула, а затем узнала голос новой знакомой. - Заходи! - крикнула девушка. - Только сильно не пугайся, у меня тут, эээ, небольшой беспорядок...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:35 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 18:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote: - Пэм! Красавица!Она улыбнулась.Моська Ская была такой милой.Она прошла мимо Ская и присела на колени Фарли. -Ты думаешь что он станет милым с копной своих волос в твоих руках?-она приблизилась к ушку девушки нежно щекоча его дыханием.-Ты же девушка,одно твоё слово сделает из него ласкового зверя. Она размотала его волосы и чуть приобняла девушку.Мягкие губы коснулись нежной щеки. -Вот и молодец. Девушка поднялась и уже обращаясь к парню -Бедняжка,не все девушки таят от твоего присутствия.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
02/01/13 18:40
LoTo
|
LoTo
Заядлый
|
Кара вошла в кабинет и осмотревшись, тихо присвистнула, однако подойдя к куче вещей, она присела на корточки и осмотрела их. -Интересные вещички. Откуда столько добра?-Откуда это добро, было понятно сразу. Но ей хотелось услышать ответ новой знакомой. -Не расскажешь мне об этих местах?
Сообщение отредактировано в 18:40 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.117
|
|
|
02/01/13 18:42
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
LoTo wrote:
- Ну.., - Лу задрала голову и посмотрела в потолок, надеясь там найти ответ. Но ничего не найдя, даже банальной паутины, Многоликая со вздохом снова перевела взгляд на собеседницу. - Было место особое под название склад наркоторговцев. Теперь его нет, - усмехнулась эльфийка. - Если что-то присмотрела, можешь забрать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 18:43
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
Сказать, что Фарли была шокирована, зничит не сказать ничего. Она мстительно зыркнула и в следующий миг одежда Пэм вспыхнула и тут же сгорела до тла (но все же огонь не причинил ей вреда), а волосы Ская вновь оказались во власти ее руки. И как раз вовремя - тот уже было соскочил со своего места... От подобного представления в баре тут же воцарилась гробовая тишина и все взоры устремились на обнаженную девушку. Скай тоже потерял дар речи и шокированно таращился на знакмую. Фарли же в свою очередь как ни в чем не бывало отстраненно смотрела куда-то в сторону.
|
Нарушение правил
IP:
....88.136
|
|
|
02/01/13 18:49
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
sempai-__-" wrote:
Foreigner wrote:
- Что. У них. Там. Происходит? - опешив, проговорила вслух тигрица, отчеканивая каждое слово. Какое-то время она ошарашенно смотрела, так же, как и все, на нагую Пэм, но, таки найдя в себе силы, громко выкрикнула. - ПО ПИНТЕ ЭЛЯ ВСЕМ В ЗНАК ПРАЗДНИКА!!! Гномы, естественно, тут же позабыли про девушку и шумно одобрительно зашумели, а Резель облегченно вздохнула...
Сообщение отредактировано в 18:50 02.01.13
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.136
|
|
|
02/01/13 18:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote:
Сконфузившись,но посмотрев на моську Фарли,девушка рассмеялась. -Ненавижу одежду.Я не думала что ты такая коварная.Ну да ладно,скрывать мне нечего,да и нечем.-снова хихикнула.Кто-то из посетителей подал ей плащ.Она прикрылась.В зале зазвучали обиженные возгласы.-Неужели ты так за него цепляешься? Я так и думала.Ты его любишь.Пусть даже сама это не признаешь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|