Автор |
Сообщение |
|
05/05/16 00:29
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
the shadow of the soul wrote:1 Как вам Групл? 2 Умеете играть на каком нибудь инструменте? 3 На каком инструменте хоте ли бы научиться играть 4 Хотели бы что то изменить в сайте 5 Любите аниме? и за что 6 Любите землю под ногами? 7 Как узнать сколько секунд в вечности? 8 Сможете доказать что существуете? 9 Любите персики? =v= какой фрукт 10 Спать не хотите? 11 Можете задать себе один вопрос и тут же ответить?
1.Норм. 2.Да,на нервах)) 3.Пианино. 4.Ничего. 5.Да.Когда любят-это не за что,это просто любят. 6.Странный вопрос.Затрудняюсь ответить. 7.Никак. 8.Да ну нафиг. 9.Да.Все фрукты люблю. 10.Немного. 11.Да.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
05/05/16 00:36
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Боитесь каких-нибудь насекомых и почему? Какая ваша любимая погода? Боитесь каких-нибудь животных и почему? Какая у вас есть хорошая привычка,по вашему?) Каких боитесь снов и почему?
1.Всех.Потому что это мерзкие ползучие твари. 2.+25,легкий ветерок,солнечно. 3.Людей боюсь.А животные хорошие. 4.Тут я впала в ступор....Может доделывание дела до конца. 5.Женя,Женя..ну и вопросы у тебя...Неверно формулируешь что ли.Ответ очевидный-кошмаров.А вот если вопрос в том,что за кошмары.То тут не отвечу.ибо их не разделяю как ранее было,ну там свет не включается,кто-то гонится..Это я научилась искоренять.Сейчас для меня кошмар тот,когда я пугаюсь даже плевой ситуации и просыпаюсь с криком.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
05/05/16 01:45
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Вот точно Что на счет веры? Как относитесь и в кого верите,если не верите,то почему и почему верите? Как вам мифология разных народов,нравится или просто "тьфу язычники"?Аргументы в студию А может случались у вас в жизни случаю божественного вмешательства или просто что-то свер-ное?
Отношусь хорошо, считаю, что людям вера нужна как поддержка и опора. Сама в бога не верю, но не атеистка, а скорее агностик. На то много причин, долго придётся расписывать. Если коротко, то, пожалуй, сейчас уже дело в том, что моё мировоззрение не позволит мне рассчитывать на кого-то, кроме себя. Мифологию люблю, считаю интересной и с удовольствием узнаю из неё что-либо новое. Свер-ное было, а вот божественное вмешательство если и было, то я его таковым не посчитала и сейчас не помню.
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...2.111.188
|
|
|
05/05/16 17:59
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
ИкичиОнизука wrote:Боитесь каких-нибудь насекомых и почему? Какая ваша любимая погода? Боитесь каких-нибудь животных и почему? Какая у вас есть хорошая привычка,по вашему?) Каких боитесь снов и почему?
Никогда не боялась. Дождь. Люблю животных. Сразу мыть тарелку от гречки. Про смерть близких.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.13
|
|
|
05/05/16 23:00
ветер в голове
|
ветер в голове
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Как вы относитесь к парням, которые являются самыми настоящими бойцами? В смысле, профессионально занимаются боевыми искусством и спортом. Бойцами ММА, боксерами, борцами и тд. Само собой, каждый такой парень и в характере своем боец. Что вы о них думаете? Представляете их стереотипными быдло гопниками или просто человеком, который зарабатывает себе на жизнь спортом? Или же любящий это дело? Думаете ли о них как о довольно таки мужественных парнях, которые были бы для вас хорошими парнями или даже мужьями? Хотели бы чтобы ваш будущий муж был таким? А если мужья есть, то такие ли они?
очень хорошо. у меня много таких знакомых, особенно боксеров, один был чемпионом Литвы в малом весе, другой имел 2е место в тяжелом весе, но это было давно, так как в таком спорте на пенсию рано выходят. моя первая любовь, был самбистом... оч организованный и пунктуальный, даже мои родители его обажали))
|
|
Нарушение правил
IP:
....56.204
|
|
|
05/05/16 23:45
Shiau
|
Shiau
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 14:03 13.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.154.172
|
|
|
06/05/16 08:42
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Вот точно Что на счет веры? Как относитесь и в кого верите,если не верите,то почему и почему верите? Как вам мифология разных народов,нравится или просто "тьфу язычники"?Аргументы в студию А может случались у вас в жизни случаю божественного вмешательства или просто что-то свер-ное?
Отношусь к анимистам, верю в аниму, потому что сие есть истина. Анимизм по сути тоже языческое верование, так что говорить " фу, язычники" глупо. Мифологии нравятся, интересно. Может быть. Все субъективно.
Сообщение отредактировано в 08:44 06.05.16
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.65
|
|
|
06/05/16 16:09
Тортилла_С_Мандарином
|
Тортилла_С_Мандарином
Местный житель
|
Метал-кот wrote:В Москве живёте ?
нет
|
А я чо? А я ничо! А я ваще мимокрокодил!!! о_О
|
Нарушение правил
IP:
...1.94.87
|
|
|
06/05/16 16:13
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Где живёте?
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
....153.27
|
|
|
06/05/16 16:19
Rainism
|
Rainism
Местный житель
|
insane_pianist wrote:Где живёте?
Новосибирск
|
Я устала пытаться подогнать гифку под размер, так что здесь ничего не будет. Кроме этого текста, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
....2.200
|
|
|
06/05/16 16:28
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Астана
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....95.94
|
|
|
06/05/16 17:06
Тортилла_С_Мандарином
|
Тортилла_С_Мандарином
Местный житель
|
нижний новгород
|
А я чо? А я ничо! А я ваще мимокрокодил!!! о_О
|
Нарушение правил
IP:
...1.94.87
|
|
|
06/05/16 18:19
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Думаю, вера важна людям, она бывает разной, можно хоть в кастрюлю с половником верить. Ибо бывают такие у народа ситуации, порой только вера и помогает, дабы окончательно не размякнуть/не сломаться/не поддаться соблазну. Считаю, что что-то недоступное нашему глазу существует. Я не знаю, что это и где оно находится, но оно точно есть. И отрицать это - глупо и узколобо. Мне интересно о таком просто читать, как о части культуры какого-то народа, если там есть, что меня цепляет. В остальное как-то не углубляюсь. Не сказать, что прям сверхъестественное, но было пару раз. А вот мистические случаи происходили неоднократно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.46
|
|
|
06/05/16 18:56
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
В мечтах о лете.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.8.215
|
|
|
06/05/16 23:43
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Как подготовка к пляжному сезону? затариваемся бельишком,качаем попы,животы,а может просто заняли оборону в рядах диванных войск?
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.242
|
|
|