|
Обсуждайте
мангу
неОРДИНАРНЫЕ
Уру-тян: боевик, драма, комедия, сверхъестественное, трагедия, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
21/04/16 16:23
Зомбо-пингвинчик
|
Зомбо-пингвинчик
Начинающий
|
Неплохая конкурсная работа uru-chan. Особых намёков на сюжет в этой истории пока нет, но мир и персонажи довольно интересны. Особенно понравился Джон - от такого пройдохи жди сюрпризов! Волевой, бесстрашный парень. Уважаю такой типаж главных героев. Юмор тоже не разочаровал: не навязчивый и не слишком глупый. Отдельным плюсом идёт качественное изображение и дизайн персонажей. Всё очень ярко, живо и необычно. Будем надеяться на скорое появления сюжетной линии и дальнейшее раскрытие-развитие героев.
|
В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом (с)
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.95
|
|
|
11/04/17 17:50
SmaI{
|
SmaI{
Начинающий
|
Круть,сюжет понравился,жалко что переводят долго,не выдержал и прочитал на англе(у и пусть с кривым переводом,аля гугл переводчик),на данный момент-42 эпизод,это просто шик(хотя он делает глупость,у в этом 42 эпизоде в конце)! быстрей бы проду!!!
|
Нарушение правил
IP:
....164.158
|
|
|
01/07/17 01:02
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Очень хорошая концепция у мира, "сила определяет человека". Самое интересное начинается к онгоингу, особенно раскрытие ключевых персонажей. Да и сюжет вырисовывается.
|
Нарушение правил
IP:
...4.197.9
|
|
|
22/10/17 12:05
илюшка99
|
илюшка99
Начинающий
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЗА РАБОТУ)) очень интересная манхва, да и ГГ совсем непромах, ну это все по порядку. Надеемся на скорейшие переводы)
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.66
|
|
|
03/08/18 13:27
Благородная леди
|
Благородная леди
Начинающий
|
Графика просто шикарна,цвета такие красочные,сочные,и персонажи неплохо показаны.
|
Весь мир как театр,а люди в нем актеры.
|
Нарушение правил
IP:
...2.101.237
|
|
|
28/09/18 07:05
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Думаю, что это лучшее, что я читал за последние несколько дней. Персонажи, рисовка, сюжет - всё очень красочное, динамичное и довольно-таки милое. Меня это заинтересовало, поэтому буду ждать продолжения.
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.173
|
|
|
18/12/18 01:11
Валерьянка Надежды
|
Валерьянка Надежды
Начинающий
|
Собственно, читаю данную работу уже чуть более года,но,к счастью, интерес к ней не угасает до сих пор,а наоборот - только растет Всем,кто еще не читал эту вебку,но хочет начать - читайте, не пожалеете
Сообщение отредактировано в 19:27 18.12.18
|
Нарушение правил
IP:
...3.159.117
|
|
|
04/01/19 14:38
Broness
|
Broness
Начинающий
|
Не разделяю восторгов по поводу этого произведения. В основном из-за затянутости. Раскрытие персонажей идет крайне медленно. Пока это выражается в дух этапах- первые пяток глав мы видим мир где все козлы и один лишь ГГ да Сэрафина няшки. Потом топтание на месте, и с пятидесятых глав(я пока на 80 главе) элита школы оказывается нормальными детьми своего общества, ГГ становиться козлом, а Сэрафина ещё большей няшкой. Градация на слабых/сильных довольна нелепая в пределах школы, имеется громадная пропасть между 3 и 4 уровнем. Большинство учеников 2-3 уровни, это, как показано, обыватели, с которыми может справиться обычный человек(1 уровень) с перцовым баллончиком или навыками боя. 4 уровень требует травматического оружия, 5 огнестрельного, 6 огнестрельного автоматического, 7 вооруженного отряда профессиональных бойцов, 8 полноценной военной операции с поддержкой артиллерии, 9-10 не показан. По идее 1-3 уровни равны в своей слабости, и кто хочет уважения должен пахать и развиваться. Но этого нет. Ты 2,5 уровня? Ха, слабак, я 2,7! Ты 2,8 уровня? Простите, не бейте меня! Общие впечатления-
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.205
|
|
|
04/02/19 13:22
Zipkopat
|
Zipkopat
Начинающий
|
У меня есть фан-перевод 123 главы,у анитейку выйдет 5 февраля,если кому нетерпится подождать до более точного перевода милости прошу https://vk.com/wall-177678329_2
|
Нарушение правил
IP:
...6.36.173
|
|
|
18/03/19 08:50
Ingso
|
Ingso
Начинающий
|
Искренне недоумеваю отчего в какой-то момент люди (читатели) начали хэйтить Джона, стоило ему показать, что, как и у всех людей (вау,да), у него есть и отрицательные черты. Говорят про какие-то маски, мол с Серой он один, с другими другой, но, простите, а чем они его доброту заслужили? Издевательствами? Да, если бы не воля случая, то и Сера бы с ним не сдружилась, не изменилась. И кто-то действительно считает, что плохой человек, лицемер может изменить человека в лучшую сторону? Изменить идеологию? Ну не смешно ли
|
Нарушение правил
IP:
....92.136
|
|
|
20/03/19 13:19
rodlk
|
rodlk
Начинающий
|
Как же кекаю с рисовки начиная с 60+ глав, подбородками мужских персонажей можно грядки копать. А насчёт джона его хейтят потому что автор его просто тупым бараном прописал(как и 90% гг сененов), невероятно импульсивный идиот.
|
Нарушение правил
IP:
...5.87.45
|
|
|
01/04/19 21:34
pggbubalex
|
pggbubalex
Начинающий
|
Один из ярких примеров того, как отличную идею может загубить ужасна реализация. Столько воды я не видел со времен написания собственного диплома. Постоянные повторения одного и того же на протяжение десятков глав доводят до отупления и невозможности проникнуться историей. Автор будто искусственно пытается максимально растянуть сие произведение. А ведь помимо этой проблемы есть еще целая куча более мелких (таких, как проблема, а точнее полная её неработоспособность, представленной нам иерархии общества). Настоятельно не рекомендую людям, ценящим свое время, читать эту манхву. А тем, кто способен выдержать бесконечный день сурка с минимальными продвижениями в сюжете, могу лишь только позавидовать.
|
Нарушение правил
IP:
...9.155.145
|
|
|
13/05/19 12:54
holahuman
|
holahuman
Начинающий
|
Весь сюжет построен на "интриге" вокруг якобы слабого гг, который, ВНИЗАПНА, оказывается супермегаимбой (кто бы мог подумать?) и его же тупостью. ГГ - имбицил, ставящий свой комфорт (который к тому времени уже трещит по швам) выше безопасности подруги, не желая выдавать себя даже когда ее мордуют у него на глазах, а потом обвиняющий в этом вообще постороннего человека (типа, из-за того, что ты не присматривал за ней 24/7, ее избили у меня на глазах, а я ничего не стал делать, хотя мне было бы это раз плюнуть - это ты во всем виноват), и вытворяющий тот же беспредел, за который он ненавидит высокоранговых и из-за которого уже лишался всех друзей. В сюжет введено слишком много переменных (и таинственная банда, и правительство и их концлагерями исправительными школами, и "тайна" гг, и потеря способностей, и их получение левыми низкоранговыми, и истерия вокруг "вредной" книги) и все это разбавлено тоннами "воды".... Неправдоподобное устройство общества, построенное исключительно на преклонении перед физической силой (т.е. подонок, или дебил, обладающий силой, ценится выше одаренного гения, силой не обладающего - такое общество обречено было бы безвылазно сидеть в средневековье)
Сообщение отредактировано в 15:16 13.05.19
|
Звёзды, внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших. Желание наше - встретить старость вашу вместе с вами.
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.197
|
|
|
10/06/19 02:11
VENOM7
|
VENOM7
Начинающий
|
Я вижу тут специалисты в области психологии блистают своим умом. Сюжет им "не такой". Как по мне все более чем очевидно, просто читать нужно, а не картинки рассматривать.
Сюжет интересный, плавно текущий.
|
Предел моей глупости бесконечность.
|
Нарушение правил
IP:
....152.147
|
|
|