Автор |
Сообщение |
|
10/01/12 15:33
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Название:Sentiments non résolus Автор:^_^Masha^_^ Бета:Word Фендом:нет Рейтинг:G Персонажи:Акира Такахаси,Тору Накамура(основные) Пейринг:Тору/Акира Статус: заморожен Дисклаймер:Все права принадлежат мне. Плагиат строго запрещён. Саммари:Акира Такахаси Очень красивая,и добрая девушка за которой увязываются толпы поклонников,но все-же она ни кому еще не давала надежд,на какие-то отношения,до появления Тору Накамуры.
Глава 1. В сегодняшнее утро,я опять собиралась идти в школу.Идя,всю дорогу я думала о чем-то своем.Это продлилось до тех пор,пока я не почувствовала что меня кто-то задел,оглянувшись я увидела перед собой незнакомого мне парня.Увидев это все,он незамедлительно извинился,и пошел дальше.Придя в класс,мой взгляд тут же упал на того самого парня,на которого я наткнулась сегодня утром.Странно раньше я его никогда не видела.Он сидел прямо напротив меня.Интересно кто он такой?и от куда он взялся?Как не странно,к счастью урок длился не так уж и долго.Во время переменки тот самый,тот самый парень неожиданно повернулся ко мне лицом,и стал рассматривать меня минуты три.Блин не ужели его это не чуть не смущает?Внезапно я услышала,как он мне что-то стал говорить,в этот момент у меня возникло небольшое волнение... -Не думал что мы еще встретимся. -Хм... -Надеюсь ты меня извинила,за сегодняшний утренний инцидент? -Вполне. -А значит новенький? -Ну да... -Ясно,что-то еще? -Меня кстати Тору зовут,а твое имя узнать можно? -Акира Такахаси. На этом наш разговор прервался,из-за звонка.Подходило время четвертого урока,это была физкультура.Также мне было заметно,что на уроке Тору хотел подойти ко мне,я думаю что он хотел продолжить наш неоконченный разговор,но в этот момент его перехватили новые приятели.Ну что же может это и к лучшему.Вскоре урок подошел к концу,после которого я незамедлительно отправилась домой. Идя по дороге,я мысленно задавала себе один и тот же вопрос,почему я не могу выкинуть его из головы?Придя домой,я пообедала,немного отдохнула,и принялась делать уроки.Вскоре после этого я направилась на репетиции в нашу рок-группу.Только переступив порог здания,я услышала,как девочки говорили о Тору,и о том что он им очень понравился,одна из них даже желала познакомится с ним.Честно говоря,я была немного шокирована.Неужели всего за один день,он стал таким популярным для всех?Вскоре пришло время репетиций.Уж чего я не ожидала,так это услышать что-то знакомый голос,это был Накамура.Что опять он? Чего он здесь забыл?При этом он не спеша зашел в зал,уселся на третьем ряду,и стал наблюдать за происходящим.Было видно как девчонки,старались завладеть его вниманием,но я не предала этому никакого значения.Я продолжала целеустремленно играть на гитаре,как вдруг совершенно случайно наткнулась на его взгляд.Я не понимала почему он смотрит именно на меня?В тот-же момент,я тут-же отвела свой взгляд в другую сторону,так как он меня немного этим смущал.После того как все закончилось,я сошла со сцены,и увидела что Тору направляется именно ко мне.Интересно что он хочет? -А ты не плохо играешь,мне даже понравилось. -Спасибо,а ты вообще что здесь делаешь? -Да так мимо проходил решил зайти. -Хм.. -А ты сейчас домой идешь верно? -Ну да. -Проводить можно? -Думаю не стоит,и сама добраться смогу. На этом наш разговор закончился.Блин может мне не стоило так грубо?Придя домой мое расписание дня вполне продолжилось:ужин,несколько часов отдыха,и спать.Все это немного наскучивает,но при этом меня не покидала мысль о Тору,может зря я так с ним погорячилась?...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:38 02.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.197
|
|
|
10/01/12 16:13
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Коментарии сегодня будут?
Сообщение отредактировано в 16:14 10.01.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.157
|
|
|
10/01/12 17:25
FioFeTeil
|
FioFeTeil
Начинающий
|
Привет, Маша! Значит я буду первой, кто оставит комментарий на твой рассказик? Ну, приговор будет не очень строгим, потому что написала пока что ты совсем мало и судить о твоем сюжете я не могу, но начало вполне нормальное(только я бы не стала писать от своего лица историю - это лично мое мнение, так что это вполне можно проигнорировать). Также у тебя есть небольшие грамматические ошибки(у меня в этом плане небольшой бзик) и предложения построены не совсем понятно, мне иногда приходилось перечитывать, чтоб понять смысл(может я просто тормоз, но для тормозов тоже надо учитывать стиль написания). Я буду с интересом ждать продолжения, так что не задерживай остальной части истории ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Удачи тебе в написании
|
Нарушение правил
IP:
....132.187
|
|
|
10/01/12 17:44
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Согласна,ошибки у меня действительно есть,постараюсь исправить их,а за критику спасибо,в следующей главе попытаюсь все исправить
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.157
|
|
|
10/01/12 19:23
Аримейнокки
|
Аримейнокки
Заядлый
|
я Евдокия
|
длля друзей просто Ариме
|
Нарушение правил
IP:
....130.93
|
|
|
10/01/12 19:26
Аримейнокки
|
Аримейнокки
Заядлый
|
сама по себе история интересна но написано немного коряво жду проду
|
длля друзей просто Ариме
|
Нарушение правил
IP:
....130.93
|
|
|
10/01/12 19:32
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Спасибо за критику,все недостатки постараюсь устранить,прода скоро будет.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
10/01/12 22:25
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Ну про ошибки тебе сказали уже! А я бы хотела еще видеть описание парнишки! Он должен быть, наверно, дьявольски красив! А то так быстро оп появился и на те популярен...по логике чего-то не хватает!... А так ни чо))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.5
|
|
|
10/01/12 23:33
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Про грамматику уже упоминали, и да, хотелось бы увидеть описание парнишки, да и самой девочки, а в целом интересно) Буду ждать продолжения
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой
|
Нарушение правил
IP:
...06.48.148
|
|
|
11/01/12 11:18
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Согласна,все эти ошибки у меня есть,но все это я постараюсь устранить.
Сообщение отредактировано в 11:20 11.01.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.156
|
|
|
27/01/12 16:58
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Ой ты решила попробовать ещё разок написать, молоде уже гораздо лучше Да ошибки есть и с этим надо бороться, давай побуду твоей бетой, жду продолжения желаю вдохновения и успехов
|
Если ты будешь какое то время практиковать вымысел то поймёшь, что вымышленные персонажи иногда более реальны чем люди имеющие тело и бьющиеся сердца. (Р.Бах)
|
Нарушение правил
IP:
...08.46.239
|
|
|
27/01/12 18:25
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Спасибо Милусь,буду стараться!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
29/03/12 18:30
Аримейнокки
|
Аримейнокки
Заядлый
|
если не будишь быстро обновляться тебя забудут!! Хотя уже забыли.................
|
длля друзей просто Ариме
|
Нарушение правил
IP:
....21.35
|
|
|
30/03/12 03:53
EvilGog
|
EvilGog
Начинающий
|
Хм, ну что сказать... Нужно работать Во первых, убрать многочисленное повторение "я" почти в каждом предложении. Во вторых, нужно больше связи между предложениями (не всегда понятен смысл и поле действия) В третьих, нужна интрига. Ну для начала хватит. Совершенствуйтесь
|
Нарушение правил
IP:
...0.132.109
|
|
|
11/04/12 17:10
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Спасибо впредь буду стараться быть внимательней,а проду скорее всего к понедельнику выложу!
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.7
|
|
|