Автор |
Сообщение |
|
05/01/13 14:37
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Опять у тебя проблемы с одеждой, - рассмеялась эльфийка, сняла плащ и накинула его на плечи девушки. - Держи, а то простудишься. Да гуляла кое-где... домой решила вернуться одноразовым порталом. А его, заразу, видимо, приглючило. "Гребаный ширпотреб. Вернусь, прибью того мага, что продал мне это фуфло."- Не подскажешь, куда меня занесло?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 14:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Не подскажешь, куда меня занесло?Девушка приняла плащ. -Он ведь испачкается.-она осторожно,чтобы не испачкать,запахнулась.-Ты,солнышко моё на западе Ортомена.Не знаю каким уж ветром тебя тут выкинуло,но предлагаю свою спину,то есть шкуру.Довезу в целости и сохранности.Принимаешь предложение? Правда если не брезгуешь.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 14:48
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- А какая разница? Постирать в любом случае можно, - отмахнулась от такой мелочи Многоликая. - С чего бы брезговать? Щас кому-то щелбан дам! - наигранно нахмурилась Лу. - Я с радостью приму твое предложение! "Столица, значит... Не так уж и плохо. Могло вообще на Мистерию занести"
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 14:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Ну тогда прошу вас.Только будь добра рога возьми. Пэм скинула плащ и обратилась.Белоснежная,с проблесками кроваво-алово шерсть,блестела в вечерних сумерках.Она встала рядом с девушкой,в холке доставая той чуть ли не до самых первых ребер.Призывно пригнулась,чуть рыкнув.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 14:57
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая завернулась рога в плащ и кое-как запихала их в сумку. "Уф, хорошо, что она у меня с доп. измерениями. Но надо будет и там сделать уборку."Лу осторожно села на волчицу и вцепилась в шерсть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 15:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Волчица рванула с места,как можно белее нежно и без тряски везя девушку.Себастьян перебрался ближе к Лу,прижался к руке.Ему стало тепло,послышалось легкое сопение,нарушаемое дыханием волчицы.Теперь из путь лежал в Ортомен.Столицу Скаэфского царства.Ещё добавив скорости перескочила несколько мелких ручейков.Вдали виднелись огни Ортомена.
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 15:08
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "Вот это транспорт! - с восхищением подумала Многоликая. - Быстро, надежно и удобно. Вздремнуть, что ли?"Сколь бы не было сильно любопытство эльфийки, но от мелькающего пейзажа могла только закружиться голова.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 15:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Волчьи уши уловила выравнивающееся дыхание.Подобие улыбки появилось на кровавой морде. "Ну ничего немного осталось"Она прибавила ходу и чрез 20 минут затормозила у одного из мягких сеновалов.Чуть громче рыкнула,привлекая внимание Лу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 15:21
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Ня? Уже прибыли? - Многоликая распахнула глаза, слезла с волчицы и огляделась. Сильно зудело заживающее плечо. А еще хотелось есть. - А Корват где? - Мдаа, у тебя все было туго с ориентированием на местности? - ехидно спросил появившийся китцун. Лу на него раздраженного шикнула и вопросительно посмотрела на Пэм.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 15:25
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - А Корват где?Пэм отрицательно помотала головой и ткнула носом в сумку Лу. "Черт мне нужны рога.Себастьян!"Хамелеон спохватился и спрыгнув на сумку Лу стал пытаться справиться с замком,но у него ничего не выходило.
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 15:29
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: - У тебя там какая-то козявка на сумке, - лениво махнув хвостом, сообщил лис. Многоликая посмотрела на хамелеона и усмехнулась. - Ее без моего разрешения не откроешь.Это нужно? - Лу достала сверток с рогами и развернула.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 15:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Волчица согласно кивнула головой и чуть подтолкнула Лу к сеновалу.Потом взяв в зубы рога рванула по направлению к дому Дикого Фила.Себастьян полез вверх по веточкам,меняя цвета.Хотел чтобы Лу его заметила и последовала за ним. Волчица же добежала до дома Фила и со всего размаха ударила лапами по двери.Не выдержав напора волчицы дверь выпала во внутрь,придавив какого-то дозорного.Пробежав в покои Фила,волчица сорвала портьеру и завернувшись перевоплотилась.Фил седел в кресле,покуривая сигарету. -Я вижу ты вернулась.-его глаза пробежались по фигуре девушки. -Ну и где рога?Он сложил руки замочком и уставился на Пэм.Девушка же в свою очередь,вынула из-за спины рога. -Покажи мне сыворотку.-она улыбнулась.-Ну а когда я её получу,тогда ты получишь свои рога. Прищурился,и протянув руку в пустоту рядом с собой вынул маленький бутылек. -Вот она,твоя сыворотка.-Он протянул флакон Пэм,она протянула ему рога и обменявшись,поспешила обратно к Лу. На всех порах пронеслась мимо Лу,не найдя подопечную с досадой рыкнула. "Куда она опять удрала?!"Потянув носом,нашла Луи по запаху.Подбежав,заскулила и завиляла хвостом.Ткнула носом в руку,передавая склянку с сывороткой.Потом пригнувшись снова рыкнула,приглашая сесть. "Домой,домой,наконец-то домой."
Сообщение отредактировано в 15:53 05.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 15:57
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая подозрительно посмотрела на зверька Пэм, но последовала за ним и забралась в теплую нору в стоге сена. Незаметно для себе, девушка задремала, но тут же проснулась, когда в руку что-то толкнулось. - А ты вернулась? Что за яд? - с интересом спросила Лу, рассматривая склянку и садясь на волчицу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 16:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Пэм гнала во весь опор. "Дом,родной дом.Неужели я стала скучать по Корвату?"Картинки сменялись,Лу похоже засыпала,а Пэм все гнала и гнала вперед.Она несла домой Лу,Себатьяна и сыворотку. "Хорошо что я всё таки встретила Лу,хоть не так скучно."Впереди была непроглядная темень,ничто не преграждало им путь,поэтому дорога домой казалась легче.Она бежала всю ночь и под утро,немного устав остановилась.Они преодолели большую часть пути. "Скоро доберемся."
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 16:18
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Пэм, ты всю ночь бежала. Наверняка устала. Превращайся в человека, в город как благородные въедем, - усмехнулась Многоликая, сползая на землю. - Как благородные? - навострил ушки дух. - А то, - самодовольно усмехнулась хозяйка бара "УТБ". - Мне тут недавно один дворянчик в картишки желание проиграл... пусть исполняет. Сменив внешность на светлоэльфийскую, девушка вытащила из-за ворота рубашки массивный перстень на золотой цепочке. Сжав его, Многоликая уверена сказала: - Ее светлость Лу с подругой желает добраться до дома. Вышлите экипаж. В предвкушении потирая ручки, эльфийка приготовилась ждать. И только через полчаса на дороге показалась карета без опознавательных знаков. - Хозяин просил передать, чтобы больше не будили его посреди ночи, - "поприветствовал" злой кучер. - Долг платежом красен, - усмехнулась Лу и первая залезла в карету. - Залезай, Пэм!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|