Автор |
Сообщение |
|
05/01/13 16:28
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
"Экипаж,ммм как замечательно."Лапы немного ныли,но волчица заскочила во внутрь и перевоплотилась. -Ну как-то бы не корректно было обращаться на улице. Она потупила взгляд,покраснела.На импровизированных диванчиках лежали подушки,взяв одну из них прикрылась.Веки тяжелели и девушка провалилась в сон.Очнулась только тогда,когда экипаж затормозил у бара. -Спасибо что подвезла. Перевоплотилась и выскочив из кареты Лизнула руку Лу.Выпросив обратно свою сыворотку поспешила домой. "Нужно ещё принять душ,а то время поджимает."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 16:35
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Пока-пока! - эльфийка помахала Пэм рукой и тоже вышла. Передав перстень кучеру, девушка, чуть пошатываясь, побрела на свою милую квартирку. Ночевать в шумном баре что-то не хотелось. "Старею. Сколько мне там, 325?"Дорогу домой Многоликая не запомнила. Только прохладный душ немного взбодрил. Но и его энергии надолго не хватило. Сменив повязку и переодевшись в пижаму, Лу рухнула на кровать и моментально провалилась в сон. А снился ей, как ни странно, демон. "Да когда же уже эта долбанная печать исчезнет?" - мелькнула во сне раздраженная мысль.
Сообщение отредактировано в 16:35 05.01.13
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 18:03
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
/Арлесская империя, столица Зангос. Особняк мафии./ Летиция проснулась с первыми лучами солнца, её верный друг как всегда тихо спал на люстре. Особняк был погружен в сонную тишину и тихие шаги девушки и вовсе никто бы не услышал, а если бы и услышали, то не обратили внимание. Гипноз, полное подчинение, Лет редко его применяла, так как требовало очень много сил! -Как голова болит от этого гипноза! -Тиши ты! -Не затыкай мне рот, они все под гипнозом! -Они поймут! Каррр! -Не поймут! Я не зря выбрала предрассветные сумерки! -Ищи, иди на зов! Провидица ведь не лгала! Летиция мягко ступала босыми ногами по ковровым дорожкам, что расстелились чуть ли не по всему особняку. Хоть дом и был под гипнозом, она всё равно соблюдала осторожность, ведь в любой момент полное подчинение могло прерваться. Коварная женщина всегда имеет кучу запасных вариантов. В первую очередь была проверена комната Алехандро. Он тихо спал, даже шум ста пушек не смог его разбудить, пока Летиция не захотела узреть его пробуждение. -Пусто, где он его прячет. -Думай, стал бы он прятать его тут, там где ты можешь увидеть. -Кабинет? -Бесполезно! Я же говорю, думай! -Вместо того чтобы говорить, лучше бы помог! -Я не вечен и уже старый. Когда-нибудь тебе придется обходиться без меня!-ворон замолчал и слетел с плеча девушки. Черные крылья судорожно замахали в сторону двери, коридор, несколько поворотов, лестница вниз и он остановился у закрытой двери! Дверью это было сложно назвать, ведь она была скрыта от чужих глаз. Ка сел на небольшой столик и стал ждать свою хозяйку. Летиция появилась довольно быстро, на удивление она была спокойна. Она знала про эту дверь, ведь однажды ей удалось разузнать о ней от самого Алехандро. Рука потянулась к картине и сдвинула слегка на бок. Послышался щелчок и маленький зазор выдал дверь. Лет тихо приоткрыла её и мышкой скользнула внутрь. Крутая, витиеватая лестница вела глубоко вниз, кругом была непроглядная тьма, но ей было всё равно. Она знала что шар там, она слышала его голос и ноги сами повели её, словно она шла по дороге, что знала всю жизнь. -Летиция, стой!-но девушка не слышала своего друга, что остался возле двери,-Каррр, безрассудная. Дверь, дверь.... Полумрак встретил девушку, свет, что исходил от шара довольно хорошо освещал комнату. Глаза Летиции наполнились этим невидимым и завораживающим зрелищем. Руки осторожно коснулись его и приятный холодок прошелся по всему телу. -Я нашла его....теперь он мой...Слышишь Ка!-в ответом ей была тишина. Летиция укутав шар в тряпку, быстро вернулась назад. Ворон сидел возле входа и осуждающе смотрел на неё. -Что??? -Дверь! -Прости. Я нашла его! Теперь нам никто не помешает. -Глупая! Закрывай всё и быстрей возвращайся в комнату! Твои силы на исходе! -Да! Пор...-перед глазами девушки всё поплыло, она была на пределе своих возможностей. Она резко дернула картину и дверь закрылась. Собрав последнии силы, переместилась обратно в комнату. Ноги подкосились и девушка упала на пол. -Отпускай их, быстрей! -Да!-Летиция сняла гипноз, ворон подхватив шар, спрятал его. -Иди, поспи, надо набраться сил и дождаться возвращения Шерри! Тогда и сбежим! -Ты прав как всегда.-Летиция улеглась на кровать и вновь заснула сном младенца.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:22 05.01.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.67
|
|
|
05/01/13 18:05
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Снег упрямо забивался в глаза, нос и рот. А так же в новые украденные валянки, дырвую юбку и поношенное пальто. От холода спасал молько бурый меховый воротник, мерно сопящий в левое, неприкрытое одноухой шапкой-ушанкой, ухо. - Не спи, Вафелька, а то околееш. - Нежно отрепала по меленькой головке свою питомицу Хетаф. В ответ куница, растянувшаяся на ее плечах, лишь недовольно пискнула. - Знаю, моя вина. Но откуда не было знать, что тот компас был сломан! Я ведь им даже пользоватся не умею... Приходится олагатся только на милость Коварной... Девушка вытащила несколько гадальных костей и подбросила их вверх. Те, перевернувшись в воздухе, упали на снег, сложившись в причудливый узор. - Ну, Вафля, потерпи немного...
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
05/01/13 18:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ -Как же здорово вернуться домой! Демон вошел в дом и его как обухом по голове ударили.Ноющая боль в затылке не отпускала. "Что за черт?!"Подозрительная тишина насторожила Дьябло.Пройдя через все комнаты,осторожно чтобы никто не заметил.Все спали.Это вдвойне насторожило парня. -Похоже я догадываюсь кто в этом замечен.Ворвался в комнату Летиции и елейным голосом произнес на ушко. -Просыпайтесь баронесса,что же вы тут натворили пока меня не было?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 18:51
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летиции снились обрывки её прошлого, настоящего и кажется будущего. Знакомые лица мелькали в темноте, обрывки фраз врывались в сознание, даже сон не мог вернуть ей все потраченные силы. -Летиция! Вы будите так очаровательны, когда будете мертвы. -Ааааа, да кто ты такой чтоб мне угрожать. -Я никто и я всё, я нигде и я везде, я это ты и ты это я! -Брысь! -Ха-ха-ха! Я исчезну, скоро!Девушка слегка поморщилась от странного сна и сквозь сон услышала ментальный призыв Ка! "Проснись! Он тут! Он всё знает!"-Отвянь! Дай мне поспать, я так устала!-слова тихим шепотом сорвались с губ, они были адресованы ворону, но ни как не демону.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.67
|
|
|
05/01/13 18:59
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ -Да что же тут произошло?!-горячий шепот,потом щелчок пальцев и комната преобразилась.Райские кущи предстали перед взорами находящихся в комнате людей.-Проснись любимая. Ветерок прошелся по коже девушки,пробуждая.Времени у Дьябло был вагон,поэтому он не спешил.Где-то в далека закричала райская птица. -Тебе стоит только открыть глаза...-магнетизм слов,действенное заклинание.Он прикоснулся к её щеке и нежно провел по ней.-Просыпайся
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 19:12
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Пенье птиц, легкий ветерок, снова сон!? Нет, это была одна из иллюзий Дьябло. Летиция уже отошла от сна, но ей так не хотелось открывать глаза и пытаться найти оправдания тому что произошло в особняке. -К чему прерывать мой сон!?-Летиция всё таки открыла глаза и резким движением отодвинула руку демона от своего лица,-Тебя не учили, что врываться в покои девушки неприлично! Лет приподнялась и огляделась, зрелище было поистине завораживающим, но весь восторг от увиденного, легко спрятала под гримасой недовольства. Она всё ещё была слаба, чтобы хоть как-то сопротивляться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.67
|
|
|
05/01/13 19:18
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote: -К чему прерывать мой сон!?Тебя не учили, что врываться в покои девушки неприлично!Он улыбнулся,нежно посмотрев на девушку. -Я могу сейчас просто взять и одним щелчком пальцев всё изменить.-его лицо на секунду стало прежним,но потом снова едва видная улыбка тронула губы блондина.-А могу оставить всё как есть. Он приблизился и произнес едва касаясь её губ своими. -Что.Ты.Тут.Натворила.-предельно нежно,но в тот же миг серьезно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 19:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "Да чтоб тебя! И откуда ты всё знаешь!"-Что!? О чём ты!?-взгляд полный непонимания и наивность был устремлен на демона. Руки сжали одеяло и сильней притянули к себе, создавая видимую защиту. -Единственный кто тут что-то творит, так это только ты! Верни меня обратно!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.67
|
|
|
05/01/13 19:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ -Единственный кто тут что-то творит, так это только ты! Верни меня обратно!Глаза полыхнули пламенем,девушка была прижата к постели и уже довольно таки злой голос. -Не зли меня девочка.Я могу быть ласковым,а могу быть и грубым.-Рядом с лицом девушки на постель опустилась рука.-Я просто ненавижу когда мне лгут.Поэтому лучше скажи по хорошему. Его лицо было близко к её,белоснежные пряди обрамляли его лицо,лиловые глаза,стали больше напоминать темно сиреневый.Он начинал по настоящему злиться,но в то же время он не был грубым,не сделал ей больно.Она притягивала его.
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 19:42
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Сказать, что!? Правду! Хочешь её услышать!? Боюсь она тебе не по вкусу!-черные глаза налились гневом, она осознавала всю свою беспомощность в данной ситуации, на гипноз сил не было, а для перемещения требуется хотя бы свобода действия. -Думаешь можешь вот так просто меня напугать!-хитрая улыбка скользнула на губах, ноги слегка согнули и одеяло сползло, оголяя их,-Нуууу, такой сильный, не терпящий людей что идут против твоей воли. Ты такой же как и те кто когда-либо попадался на моём пути!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.67
|
|
|
05/01/13 19:51
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ -Ты же не думаешь что я такой слабак.-рука прошлась по голому бедру.-Я не такой,какие были у тебя.Я другой.По крайней мере,оголением ножек ты не отделаешься. Его рука поднялась выше,оголяя животик Летиции.Страстный поцелуй,а потом отстранившись,улыбка. -Ты хотела чтобы я был таким?Тогда ты наивная и не та,что стоит моего внимания.Я думал ты умная,немного коварная,сексуальная девушка,а ты пустышка.-Он отстранился от неё,но не настолько чтобы она могла сбежать.-Ты ведь украла его.
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 20:03
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Следи за своим языком, демон!-Летиция слегка дернулась и приподнялась. Глаза были устремлены сквозь демона, она пыталась понять где она.-Убери свои руки, я не так проста! Во мне сто лиц и сто имен, я никогда, слышишь, никогда не позволю тебе сделать меня своей! Я лучше растворюсь в толпе и стану безликой массой! "Бежать! Ка, где ты!?"Ворон молчал, он был где-то рядом, но так далеко, что даже причинив боль хозяйке, он ничего не почувствует! -Даже если и так, то что ты сделаешь?-ухмылка и взгляд полный хитрости устремился на Дьябло.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.67
|
|
|
05/01/13 20:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ -Даже если и так, то что ты сделаешь?Он лукаво улыбнулся. -А что мне остается,буду вытаскивать вашу прекрасную попку из той канальи,в которую вы нас всех вогнали.-Снова легкий поцелуй.-Ты же знаешь я никогда не причиню вреда девушке.Да и брать тебя силой,охоты нет.Когда самой захочется,тогда и позовешь. Убрал руку,поправив платье.Он поднял Летицию с постели и притянув, обнял,щелчок пальцев и они снова на утесе с сакурой и белый феникс парит в небесах.
Сообщение отредактировано в 20:18 05.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|