Автор |
Сообщение |
|
06/01/13 12:32
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летицию стала забавлять вся эта ситуация, циничный взгляд, хитрая улыбка, вновь сияли на её лице. Медленные, словно манящие, шаги в сторону демона. Руки коснулись обнаженного торса, и прошлись по кубикам пресса, коготки слегка царапали кожу, руки поднимались выше, пальцы очертили мощную грудь и сомкнулись на шее. Легкое удушье и нежные ладони коснулись лица демона, поцелуй. На сей раз он был не так нежен и слегка агрессивен, нижняя губа была прокушена и капелька крови повисла на языке у девушки. "Что ты теперь сделаешь?"
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.107
|
|
|
06/01/13 12:41
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Парень улыбнулся,снова похоть появилась в глазах.Руки снова притянули к себе девушку,язык провел дорожку по губам. -Я не сделаю ничего пока ты этого не захочешь. Легкий поцелуй,глаза прошлись по хрупкой фигурке,молочные плечи,точеная осанка,да Летиция была прекрасна.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...2.17.192
|
|
|
06/01/13 12:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-К чему слова, к чему все эти нежности! Ты ведь этого хотел! Бери!-Летиция коснулась молнии на платье и медленно расстегнула. Легкая ткань скользнула вниз, оголяя девушку и являя всю красоту тела. Изящные изгибы, нежность кожи, словно бархат, взгляд охотницы и тяжелое, обжигающие дыхание. Девушка прильнула к демону и легкая дрожь пробежалась по всему телу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.158
|
|
|
06/01/13 12:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ -К чему слова, к чему все эти нежности! Ты ведь этого хотел! Бери!Дьябло следил за всеми движениями девушки.Прекрасное тело,возбуждало желание.Коснулся шеи горячими губами,тихо произнес -Я жду пока ты ответишь мне,что хочешь. Рука коснулась спины,пробежав подушечками вдоль позвоночника.Щелчок пальцев и зеленый утес сменился райским островом.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...2.17.192
|
|
|
06/01/13 13:14
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Признаться в том что она хочет этого, было для неё проявлением слабости. Она настолько привыкла к тому, что её касались те, кого она зачастую просто ненавидела. Горячие губы коснулись шеи и девушка опрокинула голову назад подставляя всю шею для его поцелуев. Райские кущи, были так к стати, но в то же время немного засмущали. -Если позволяю тебе меня касаться и при этом не прошу ничего взамен, не значит ли это моё согласие.-похотливый взгляд был устремлен на демона,-Если ты хочешь это услышать, то... Девушка прильнула губами к уху демона и тихо прошептала. -Я хочу тебя!
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.158
|
|
|
06/01/13 13:28
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ -Я хочу тебя!Эти слова эхом отозвались в сердце Дьябло.Его губы стали более требовательны,они касались шеи,плеч,губ,груди.Осторожно подхватив девушку,унес на оставшуюся постель.Бережно уложил и его губы коснулись её губ. -Думаю что теперь мне достаточно твоих слов. Он накрыл её грудь ладонью,немного сжал.Прошелся от губ до плоского животика,оставляя за собой шлейф из поцелуев.Ему не хотелось ждать,но демон решил доставить девушке удовольствие.Он ласкал её тело,а потом чуть навалившись завладел её телом.Сладкий стон вырвался из губ демона.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.36.114
|
|
|
06/01/13 13:53
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Приятные, просто обжигающие прикосновения и волны страсти стали захлестывать сознание, сердце бешено колотилось, тело охватывала приятная дрожь и мелкие судороги. Ноги обхватили демона, а коготки впивались в кожу и продирали до крови. -Не бросай...-тихий шепот вырвался со стоном. Он сделал её своей, пусть и на одно мгновение, но она была его.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.158
|
|
|
06/01/13 13:59
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote: -Не бросай...Тихий шепот,врезался в голову парня.Обняв девушку за талию,прошептал. -Я никогда не брошу тебя... Хоть он и овладел телом,что так давно желал,ему было мало.Ведь завоевать её признание ему ещё предстояло.А пока прижав её к себе,гладил шелк её волос,чувствуя себя счастливцем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.36.114
|
|
|
06/01/13 14:19
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летиция лежала уткнувшись лицом в грудь демона. Его слова даровали ей покой, а пение птиц приятно убаюкивало. Глаза медленно закрывались, рука нежно переплелась с рукой Дьябло. -Верни нас и уходи.-почти засыпая вымолвила девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.158
|
|
|
06/01/13 14:27
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ -Верни нас и уходи.Он улыбнулся и щелкнув пальцами,перенес их в покои баронессы. -Хорошо,как вы пожелаете. Он ещё некоторое время лежал рядом с девушкой,вдыхая запах её тела,но время идет.Демон поднялся с постели,прикрыл Летицию воздушным,как облако,одеялом и чмокнув в лоб вышел из покоев. "Всё таки Смерть был прав."
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.36.114
|
|
|
06/01/13 15:52
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
(эх... как же тут долго принимают :с )
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Они говорят: вечно пьяный
Я говорю: не может быть
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
06/01/13 16:40
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Ди все еще не оставляла попыток встать, но у нее не было сил. Чееерт!
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.249
|
|
|
06/01/13 17:18
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Дверь таверны со скрипом отворилась, хотя это было и не заметно из за гула и вскриков других постояльцев. Парень тенью скользнул к ближайшему свободному столику, но внезапно перед ним со стоном свалился какой то гном-пьянчужка. Парень в шоке остановился но потом перепрыгнул несчастного. Усевшись за деревянный стол, парень стянул капюшон черного плаща, показались ярко красные волосы с не большими рогами (как на аве) . Нил не любил такие шумные места, так же он не любил оставаться без своего питомца.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
06/01/13 17:25
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Корват. Бар "УТБ" Тихо скрипнула входная дверь и внутрь проскользнуло нечто...нечто.... Но то лохматое существо с пушистыми до невозможности светлыми волосами, красными от полопавшихся сосудиков глазами и траурным выражением лица вряд ли можно назвать светлой эльфийкой. - Бармен. Очень крепкий кофе. А лучше яду, - мрачно буркнула Многоликая, подходя к барной стойке. - Ооо, госпожа, вам и яд не поможет, - ответил жизнерадостный эльф. - Присядь за столик, сейчас скажу девчонкам, чтобы чай тебе заварили. С печеньками! - на возмущенный вопль добавил бармен. - Там как раз какой-то интересный, хм, нечеловек подошел. Из наших его вроде никто не видел. - Угу, вот сейчас подойду к нему, и на одного посетителя у нас станет меньше, - вздохнула Лу, передавая плащ эльфу. Затем девушка вырыла из сумки шутовской колпак, напялила его на голову и громко позвякивая бубенцами подошла к незнакомому рыжеволосому парнише с рожками. - привет, ты тут недавно? - радостно лыбясь, спросила эльфийка, нагло присаживаясь за столик.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.109
|
|
|
06/01/13 17:35
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
-Недавно Кивнул парень , он слегка отодвинулся от странной особы, но для приличия приветливо улыбнулся. Заметив проницательный взгляд с соседнего столика. Нил как бы не подавая виду спросил. -Неужели я так заметен? На всякий случай парень незаметно провел пальцем по рукоятке прикрепленного к поясу удлиненного кинжала.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|