Автор |
Сообщение |
|
14/08/17 10:42
essy
|
essy
Заядлый
|
Seashell, еще раз скажу. Один раз вы присылали ПУСТУЮ коллекцию. Если не было ни одного аниме, на доработку вернуться ничего и не могло. Сколько же раз вы получили обратно пустышку вы не уточняете, но "коллекция ко мне вернулась" звучит как "одна" - тогда речь о той самой пустышке. Неработающие видео постоянно удаляются. Но быстро отследить все издохшие просто невозможно. Тут без "жалоб" никак. Если пользователи сайта молча проходят мимо, жалобы не приходят модератору - модератор не видит, где нужно провести зачистку. Нужно, чтоб минимум 7 человек не поленились нажать на одну-единственную кнопку "пожаловаться, не открывается". Обсуждения коллекций - это работа форума. Модераторы стараются проверять сообщения быстро, но бывает по-всякому. Предельный срок проверки не должен превышать 3 суток.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....90.140
|
|
|
14/08/17 10:54
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Nekomimi777 wrote:Здравствуйте. Мой коммент не пропустили на форум и почему мне не понятно. Короткий, может не очень важный, но никого не оскорбляющий комментарий. Я отправила вопрос модератору, но так и не сподобилась чести получить ответ. Я конечно, понимаю, что модераторам ни к чему не сдались всякие там пользователи, но мне просто важно знать, какое именно правило я нарушила, дабы впредь не делать такой же ошибки. Хотя бы одним словом, там - спойлер, например, или как то так...
Просьба сначала посмотреть по разделам тему "Почему мой комментарий не добавили" и прикинуть его содержание на свой комментарий. В данном случае - несодержательность текста. Ваш комментарий слишком общий - эти 3 строчки могут подойти под половину аниме жанра ужасы, психология или постапокалиптика Подставь другое название - ничего не изменится в шаблоне. Пожалуйста, расширьте свой отзыв, мб какими-то специфическими деталями, присущими именно данному тайтлу.
Сообщение отредактировано в 11:10 14.08.17
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
14/08/17 11:07
essy
|
essy
Заядлый
|
Долгий путь в никуда, на каждом сайте прорабатываются разные варианты размещения рекламы, поэтому лучше писать не на тот форум, где не наблюдаете предмет обсуждения, а на тот, где он уже используется) kana-yui, закладки - это grouple, тема давно обсуждается в вопросах по grouple.
Сообщение отредактировано в 11:09 14.08.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.140
|
|
|
19/08/17 22:24
Атнот Инавон
|
Атнот Инавон
Начинающий
|
это не совсем ошибка, просто кто то не досмотрел при использовании шаблона
Сообщение отредактировано в 22:25 19.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.67
|
|
|
31/08/17 12:55
Onikey
|
Onikey
Начинающий
|
При добавлении серии аниме(думаю на других сервис так же), а именно при написании переводчика в <input type="text" autocomplete="off" tabindex="" placeholder="Начните писать..." style="opacity: 1; position: relative; left: 0px;"> первый раз стабильно нельзя его выбрать и нужно ждать пару секунд и тогда повторно все получается бесит.
|
Нарушение правил
IP:
...6.49.15
|
|
|
07/09/17 08:39
Stranger8
|
Stranger8
Начинающий
|
В браузере Firefox, любой версии, на страничке серии справа по всей высоте сайта постоянно отображается узкая пустая белая полоска, которая к тому же добавляет полосу прокрутки. В Google Chrome и Opera такой проблемы нет. Разрешение экрана 1360 на 768. Естественно кэш и куки, с тех пор как это появилось, уже сто раз очищались.
|
Нарушение правил
IP:
...1.46.99
|
|
|
30/09/17 18:30
Enterprise198
|
Enterprise198
Начинающий
|
Прошу прощения заранее, ибо пишу "хз куда", куча информации, но так и не нашел чего-то похожего на свой вопрос. Почему на странице с "Закладками" отображается лишь название конкретного сезона, например "Искусство Меча Онлайн [ТВ-1]", почему бы не отображать название всей франшизы, без указания конкретного сезона или серии, создается впечатление, что 1 сезон мне нравится, а следующие смотреть вообще не стоит. Да и если пересматривать, было бы проще, выбрал аниме -> сезон -> серию.
|
Нарушение правил
IP:
...1.94.119
|
|
|
04/10/17 10:46
essy
|
essy
Заядлый
|
Enterprise198 wrote:Прошу прощения заранее, ибо пишу "хз куда", куча информации, но так и не нашел чего-то похожего на свой вопрос. Почему на странице с "Закладками" отображается лишь название конкретного сезона, например "Искусство Меча Онлайн [ТВ-1]", почему бы не отображать название всей франшизы, без указания конкретного сезона или серии, создается впечатление, что 1 сезон мне нравится, а следующие смотреть вообще не стоит. Да и если пересматривать, было бы проще, выбрал аниме -> сезон -> серию.
Встречный вопрос: что вам мешает сделать закладки на остальные сезоны? И поставить каждому из них оценку? Ну чтоб все сразу видели, насколько эти сезоны вам понравились и "их стоит смотреть". Вообще вашу мысль и проблему не понимаю. Объединять все сезоны, фильмы и OVA всех франшиз на одну страницу никто не будет - для быстрого поиска у франшиз есть "связанные произведения", где в большинстве случаев еще и всё хронологически и логически отсортировано. Бывает вообще и что каждая часть франшизы имеет свою идею или завершенный сюжет. И снимать их могут с разницей во времени в несколько лет. И разные студии, режиссеры и т.д. Так что франшиза в целом вовсе не обязана быть ровной от первой серии первого сезона до последней OVA. А следовательно каждая часть может быть оценена по-разному. Как часть целого, но самостоятельное произведение.
|
|
Нарушение правил
IP:
....99.232
|
|
|
14/10/17 15:53
vvkoshelkov
|
vvkoshelkov
Начинающий
|
Проблема браузер Google Chrome Версия 61.0.3163.100 в индексе JavaScript создает iframe с рекламой размером 1х1px ссылка указывает на src="//am15.net/tmp/r8893.php" а в нем плеер который случайным образом в фоне проигрывает 4 рекламных ролика с ютуба. немного покопавшись в коде странички нашел скриптик <script async type="text/javascript" src=" //am15.net/vb.php?s=82481&f=50&d=86130&width=600&height=320&dummy=4"></script><!--/noindex--> Который собственно вставляет iframe. Есть подозрение что вас кто то поломал.
|
Нарушение правил
IP:
....230.72
|
|
|
29/10/17 20:50
Shiro Kohaku
|
Shiro Kohaku
Начинающий
|
Доброго дня. Мне хотелось уточнить, все ли в порядке с модерацией добавляемых видео аниме? Новые серии стоят на модерации 2-3 дня, когда люди с нетерпением ждут, чтобы посмотреть. Вот, к примеру, у меня так случается с Shokugeki no Souma и Боруто. Очень неприятно, что в последнее время приходится смотреть серии на сторонних ресурсах, так как видео простаивают на модерации кучу времени.
|
Нарушение правил
IP:
...4.143.73
|
|
|
04/11/17 14:45
essy
|
essy
Заядлый
|
Shiro Kohaku wrote:Доброго дня. Мне хотелось уточнить, все ли в порядке с модерацией добавляемых видео аниме? Новые серии стоят на модерации 2-3 дня, когда люди с нетерпением ждут, чтобы посмотреть. Вот, к примеру, у меня так случается с Shokugeki no Souma и Боруто. Очень неприятно, что в последнее время приходится смотреть серии на сторонних ресурсах, так как видео простаивают на модерации кучу времени.
Здравствуйте. Какой расплывчатый вопрос "все ли в порядке". Кнопки работают ХD А если серьезно, то по пунктам. 1. Озвученный вами срок - в пределах нормы. Сколько существует сайт, допускается прохождение модерации для новых глав/серий до трех суток. И тут надо отметить, что модерка не позволяет сортировать список ожидающих, можно работать только от поздних к ранним предложениям. В сутки могут добавить и 300 кодов. Делайте выводы. 2. Ситуацию облегчает наличие представителей. Их аж 18. Почти половина из них бросили добавлять видео. Представителем может стать только реально добавляющий видео человек. Некоторые почему-то подают заявки только не успев добавить и 10 кодов на сайт - и прав не получают, потому что проверить, умеют ли работать по правилам, невозможно. 3. Модераторы. 3 души. Работать хотят, сайтом увлечены, но на данный момент: 1-й - примерно месяц назад образовался дефицит времени, 2-й - примерно полмесяца назад образовался дефицит времени, 3-й - изначально откликнулся помогать только при наличии времени, свободного от основной деятельности, а именно перевода аниме. 4. Лично я. Некоторые сомневаются из-за статистики сайта, но я - живой человек. 1 душа. Могу модерировать любой раздел, причем с некоторыми работаю только я. Если модераторы видео дружно не имеют возможности помочь сайту, я расширяю свою текущую деятельность. От чего страдают мои разделы. Как это ни странно, в отдыхе я тоже нуждаюсь. 5. Набор новых модераторов видео. Необходим. Но сейчас для меня проблематично будет провести инструктаж. И для меня как руководителя это облегчит ситуацию только в долгосрочной перспективе, потому что первое время все равно нужно будет перепроверять все действия новичка, чтобы вовремя пресечь ошибки. Да и добровольцев нет. Вот так и живем. Полоса белая, полоса черная. Ваше сообщение, кстати, было одобрено на форум мной же, и вот сколько времени прошло, пока у меня появилось время ответить. В первую очередь я всегда иду на файнд и разгребаю завалы там.
Сообщение отредактировано в 14:50 04.11.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.1
|
|
|
09/11/17 22:40
Mushido
|
Mushido
Начинающий
|
Здравствуйте. Не открывается видео( плеер) крутиться постоянно "Loading". В Dorama.tv всё открывается сразу же. Проблема второй день. Спасибо заранее за ответ.
|
Нарушение правил
IP:
...14.188.183
|
|
|
09/11/17 22:42
essy
|
essy
Заядлый
|
Mushido wrote:Здравствуйте. Не открывается видео( плеер) крутиться постоянно "Loading". В Dorama.tv всё открывается сразу же. Проблема второй день. Спасибо заранее за ответ.
Были неполадки. Уже исправлено.
|
|
Нарушение правил
IP:
....26.2
|
|
|
03/12/17 21:21
Nightroad
|
Nightroad
Начинающий
|
Доброго времени суток. Возникла проблема, что ни одна серия в плеере myvi.tv не загружается, сначала долго идет загрузка, а потом выдает ошибку "проверьте интернет-соединение", но интернет работает, серии в плеерах vk и sibnet загружаются.
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.93
|
|
|
04/12/17 15:23
essy
|
essy
Заядлый
|
Nightroad wrote:Доброго времени суток. Возникла проблема, что ни одна серия в плеере myvi.tv не загружается, сначала долго идет загрузка, а потом выдает ошибку "проверьте интернет-соединение", но интернет работает, серии в плеерах vk и sibnet загружаются.
В целом проблем с плеером нет. Что не исключает возможности региональной блокировки или проблем вашего ПО. Для проверки частностей типа конкретных видео вы ссылок не даете.
Сообщение отредактировано в 15:23 04.12.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....98.154
|
|
|