Автор |
Сообщение |
|
07/01/13 10:58
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
- Ну да,я кот.Но вот точно не драный.Выбирай выражения,старикан.-фыркнула пантера и спрыгнула на улицу.Менти поднял голову и посмотрел на эльфийку. -До встречи.-бросил оборотень и прыжками скрылся среди толпы людишек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
07/01/13 10:58
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Mrs.Dead wrote: Ди улыбнулась и завязала в хвост свои длинные белые волосы, она подошла к парню. -извини за вчера.
- Ничего... Это ведь твоя мать... Нил грустно улыбнулся и спросил. -Куда ты теперь? Мы могли бы пойти вместе если ты ,конечно, не против.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Они говорят: вечно пьяный
Я говорю: не может быть
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
07/01/13 11:02
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
СоболинныйХорек wrote: - Ничего... Это ведь твоя мать... Нил грустно улыбнулся и спросил. -Куда ты теперь? Мы могли бы пойти вместе если ты ,конечно, не против.
-Она не совсем моя мать, но этот человек для меня все.-Ди улыбнулась. А правда с компанией будет веселей!подумала девушка. -Я даже не знаю, в лес охотится,наверное, пошли!-мигом согласилась Ди. И мило улыбнулась парню.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.11.170
|
|
|
07/01/13 11:14
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
-уху! - обрадовался парень. Редко когда удавалось найти хорошего спутника. -Слушай , а ты имеешь второй облик? Кстати, мы бы могли поехать на Финнере - Нил указал на своего питомца размером чуть меньше лошади. Тот встал и вильнул хвостом.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
07/01/13 11:19
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Только когда голодна, у меня меняется цвет глаз, я вампир.-грустно сказала Ди, стараясь не плакать. -Можно!-согласилась девушка.-Какое у тебя оружие?
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.11.170
|
|
|
07/01/13 13:45
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Mrs.Dead wrote:
-Секрет. Весело отозвался Нил и подмигнул девушке. Финнер подскочил к парню виляя хвостом и громогласно рявкнул. Нил с разбега запрыгнул к нему на спину и держась за практически невидный ошейник,и весело спросил. -Вас подвести,Мадемуазель? Он протянул руку, ожидая ответной реакции Ди.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
07/01/13 13:49
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
СоболинныйХорек wrote: -Вас подвести,Мадемуазель? Он протянул руку, ожидая ответной реакции Ди. -Вы еще спрашиваете!-ухмыльнулась девушка и уверенно взяла парня за руку. Щеки ее немного покраснели, но она не подала особого вида.
Сообщение отредактировано в 13:53 07.01.13
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.11.170
|
|
|
07/01/13 14:01
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Mrs.Dead wrote:] -Вы еще спрашиваете!-ухмыльнулась девушка и уверенно взяла парня за руку. Щеки ее немного покраснели, но она не подала особого вида.
Парень потянул девушку за руку и усадил ее перед собой. Он отделил цепь которая обеими концами крепилась к ошейнику и ухватился за нее обеими руками. -Тогда держитесь крепче! Финни, вперед! Варг молнией сорвался с места , из под его лап комьями летела трава с землей. Он бежал в сторону леса. Перепрыгивая через лежащие впереди камни.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
07/01/13 14:07
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
СоболинныйХорек wrote:
Ди схватилась за какой-то уступ, держаться было можно. Ей нравилось смотреть как мелькают деревья, камни и прочая местность, но ей было грустно, что чем ближе они приближались к лесу, тем дальше от нее мама. Все я же не маленькая девочка, мне уже как никак 177...подумала про себя девушка и невольно улыбнулась. -Я кстати Ди- начала она.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.11.170
|
|
|
07/01/13 14:18
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Mrs.Dead wrote:
-Я кстати Ди- начала она.-Я Нил, не слишком быстро? Из за того что на этом поле был сильный наклон вниз, Варг набирал скорость все больше . Внезапно перед ними показался большой валун. Вместо того,что бы оббежать его Варг не сбавляя скорости запрыгнул на валун и оттолкнувшись лапами он и все трое оказались в воздухе метра 2-3 над землей. Варг весело завыл на ходу.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
07/01/13 14:22
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
СоболинныйХорек wrote:
-Приятно...-улыбнулась Ди, а когда Варг начал набирать скорость девушка звонко рассмеялась. -Нет! Это здорово!-резинка слетела с ее волос и распустила ее белые волосы которые весело играли на ветру.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.11.170
|
|
|
07/01/13 14:27
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
/Где-то у подножия гор/ "Одна химера... две... три... На земле церберов не видно... Барьеры от огня... Фарли с ними разберется... Но где они нашли этих тупых летающих гидр?!" Белоснежный дракон, крылья, лапы и морда были уже окрашены багряной кровью тварей, разрывал в полете одну из гидр, после бросив ее бездыханный труп на землю. Огромное тело летающей ящерицы упало, придавив собой двоих браконьеров. Твари мельтешили перед ним, целясь в его крылья, однако все их попытки были тщетны. На земле, средь пожаров, незаметно уничтожала рунические круги, защищающие от огненной стихии, рыжеволосая девушка. Закончив с последним кругом, в руках ее появились огненные шары которые в следующий миг полетели в сторону шатров и телег. Оглушающий и всепожирающий взрыв уничтожил цель, оставив после себя вызженную почву. - Красавица, да ты молодец у меня! - раздался позади девушки веселый голос Ская. Он уже не был в образе дракона - все твари были убиты и теперь многочисленными гиганскими трупами усеивали пепелище - однако на его теле были рваные раны. - Не смей меня так называть, ничтожество! - злобно прошипела Фарли, упрямо скрестив руки на голой груди. - Знаешь, я, конечно, понимаю, что ты не привыкла носить одежду... Но может все же оденешься? Твой вид несколько... - маг немного замялся. - Мое платье сгорело во время взрыва на мне. Мне нечего одеть - последовал холодный ответ. Скай нервно сглотнул, взглядом неотрывно пжирая девушку. Чем больше Фарли упрямствовало, тем сильнее парень хотел ее. "До чего же хороша..." - тоскливо подумал он. - На что уставился. пресмыкающееся? Злобное шипение вернуло Ская на землю. - Д-да так... Вот, накройся хотя бы покрывалом - пробубнил он себе под нос, доставая из сумки тоненькое покрывало...
|
Нарушение правил
IP:
....88.124
|
|
|
07/01/13 15:43
Някающий чудик-кун
|
Някающий чудик-кун
Заядлый
|
Корват. Бар "УТБ". Дух появился в темном коридоре за дверью с табличкой "служебные помещения". - Ну и где здесь кабинет хозяйки? - парень завертел головой, подошел к стене и, держась за нее рукой, пошел прямо, подальше от шума общего зала. Вдруг его окликнул девичий голосок: - Эй! Здесь нельзя никому постороннему находится! Повернувшись на голос, Мирткович улыбнулся. - Прошу простить, но мне не нужны свидетели, - рывок к официантке, и одноручный меч пронзил бы ее, но помешал вовремя выставленный поднос. - И не таких выпроваживали, - усмехнулась она. - Увы, сегодня не твой день, - удар под дых и мечом сверху вниз. По полу покатилась голова, а дух отпрыгнул, чтобы не запачкаться в крови. - Я сегодня не джентльмен, да, - вытерев меч об одежду убитой, Мстислав быстрым шагом достиг конца коридора и рывком распахнул дверь. - Мда, хоть бы закрывала, что ли... Пройдя к большому книжному шкафу, дух вытянул с нижней полки шкатулку и растворился в воздухе.
Сообщение отредактировано в 15:43 07.01.13
|
Неисправимый романтик (◕‿‿◕)
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.149
|
|
|
07/01/13 16:16
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
/Бар УТБ/ - Многоликую обворовали... - с неизменным безразличием в голосе проговорил Аисар. - У нее столько барахла, что она даже не заметит - рассеянно ответила Резели, протирая фужер. - [b]А еще убили одну из официанток[/b] - как бы между прочим добавил призрачный волк. - ЧТО?! Тигрица чуть не выронила фужер. Поставив его на стойку, барменша рванула к кабинету Многоликой. Там она обнаружила тело несчастной молоденькой девушки. - Какая сволочь тут побывала?.. - кипя от гнева прорычала тигрица, разъяренно сверкая желтыми глазами - Найди эту тварь... НЕМЕДЛЕННО!!! Аисар, не ожидавший такой вспышки гнева своей подруги, поспешил ретироваться, однако он не сразу отправился на поиски преступника. Ему было попросту лень...
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.124
|
|
|
07/01/13 16:34
Innoko Namikade
|
Innoko Namikade
Писатель
|
Микото не работал уже около года. Да и желания работать не было. Да и кому нужен охранник столь нежный и юный. Лу на самм же дели был силен физически и морально...
|
Именем твоим небо я назвал.
В плен к твоим глазам я навек попал.
Безутешно я буду горевать,
Что тебя не смог в небе отыскать...
|
Нарушение правил
IP:
...1.120.190
|
|
|