Автор |
Сообщение |
|
27/02/12 14:33
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Вот и я тоже решил попробовать себя в фанфике . Прошу меня простить , если что не так ....Прошу , укажите на ошибки
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:42 07.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.4
|
|
|
27/02/12 14:46
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Автор - L- sempai Название - " И так тоже бывает " Дисклеймер - Все персонажи принадлежат автору Рейтинг - G Пйринг - Женя/Марина Жанр - Повседневность , комедия , мемуары. Описание - Это рассказ о жизни подростка из неблагополучной семьи , по имени Женя и "прилипалы " Марины. Вроде все ...начнем ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Глава первая Сижу за столом в своей комнате . Уставился на счета за телефон , квартплату , воду и многое – многое другое . Черт , голова трещит ! Не могу думать в таком шуме ! - Костя , сделай тише ! - Не хочу ! – Дверь захлопывается перед моим носом . Он опять притащил с собой очередную девицу ….Сейчас начнется . Все , я пошел …Хватит с меня . Разворачиваюсь и направляюсь к двери . Слышу звяканье бутылок на кухне , поворачиваюсь . В дверях стоит нечто , что я должен называть «папа» , но сейчас это существо совсем не похоже на моего отца . После того , как умерла мама и отца уволили с работы , он спился и теперь он мне больше напоминает свинью , чем человека . - Эй …Как там тебя ? …Купи мне выпить .. если останется , можешь конфет себе купить ..- Швыряет мне деньги . - Мне не продадут…Все …я пошел - Деньги я взял , они мне нужны . Выбежал в дверь . Иду по городу , надел наушники , слушаю какой -то рок , какой , мне без разницы , лишь бы рок .Засунул руки в карманы , нащупал в левом деньги , которые мне швырнуло «оно» . Попадет мне сегодня . Нет , сегодня лучше у Витьки перекантуюсь , а в школу завтра я все равно идти не собирался . Так , чтобы сделать с этими деньгами ? Поесть купить ?Смотрю на тех , мимо кого прохожу . Одни наркоши собрались , да алкоголики . Может тоже все бабло на наркату да бухло пустить ? А что , буду как папаша и братан ! Со старших же надо брать пример , так ? ….Так все , Женя , не кипятись …успокойся … Иду по направлению к стадиону . Давненько я тут не был . Лет шесть уже . За спиной что – то хрустнуло , застыл , как вкопанный , прислушиваюсь . - Кто здесь ? - Эм …э…это я …Марина …- Из – за дерева вылезает Маринка Раскольникова . Она что , опять за мной следит ?! Вот привязалась , как банный лист ! - Тебе чего ? - Сплевываю . Блин , так охото плюнуть ей прямо в рожу ! В эти ее большущие очки ..Как же она меня бесит ! - Жень …Я тут ..хотела спросить ….Может пойдем ко мне ? Я тебе с Английским помогу , а ? - И еще так улыбается всеми своими клычищами , вампирша блин энергетическая ! - Нет …я сам как -нибудь … - Направляюсь прочь от нее .Она идет следом , ну конечно ! Стойте – ка …Я что – то слышу . Точно , кроме нас здесь еще кто – то . Поворачиваюсь на триста шестьдесят градусов . В метрах десяти от нас стоят два «шкафа» с дубинками . Матерь Божья ! Это же Чук и Гек ( Соглашусь , имена дурацкие , как и их обладатели ) Они же меня в порошок сотрут ! Костян им пятьдесят тысяч должен ! А спрашивать с кого будут ? Конечно же с меня ! Хватаю «Очкастую мымру» за руку ( Не могу же я ее здесь оставить ) и мчусь через весь стадион .Но , удача видно ко мне сегодня повернулась спиной и , в общем , нас поймали , связали и потащили куда – то . еще и глаза завязали гады ! Ну а Маринку – то зачем ?! Она ж теперь в школе всем растреплет , что мой брат бабки мафии должен ! Всхлипывает . Дура , сама виновата ! Нечего было за мной шпионить !
Сообщение отредактировано в 14:52 27.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.4
|
|
|
27/02/12 14:54
Anima
|
Anima
Мастер Беседы
|
Жанр - Повседневность , комедия , мемуары.
О.о Комедия? Вроде ничего смешного нет.
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.124
|
|
|
27/02/12 15:01
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Это пока ....Дальше будет ...Просто мне сегодня настроение подпортили ....Вот и не вышло в первой главе комедии ...
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.4
|
|
|
27/02/12 15:03
Anima
|
Anima
Мастер Беседы
|
Ладно, ради этого я почитаю дальше. А так, если честно не зацепило.
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.124
|
|
|
27/02/12 15:05
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Ну простите .... =3
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.4
|
|
|
01/03/12 14:24
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Вот решил выложить все свои письменные работы в одной теме ...Зачем новую сздавать ? Их и так много ... Наконец - то сумел - таки восстановить документ ! Фанфик по ролевой , так что тут герои перемешаны ..
Автор - - L- sempai Название - " Даже после смерти я с тобой " Дисклеймер - Хисока , Цузуки , Бьянко , Мураки - Matsushita Yoko Джейк , Лаи , Эмили , Кира - Афтору Киба - Nobutomo Keiko, Shunji Iida Рейтинг - Думаю PG Пейринг - Хисока/ Джейк Жанр - Фентази , немного юмора , романтика , повседневность , сенен - ай , яой ( местами ) Описание - Рассказ об отношениях Хисоки и Джейка
Примечания - Знаю , у меня все начинается со слов - " Сижу за столом " ...
Вечер . Сижу за столом в гостинице и смотрю на листок бумаги , недавно оставленный на этом столе Джейком для меня . Я уже два часа сижу вот так и смотрю на этот несчастный листок и не могу понять , куда Джейк ушел . А главное , почему ? " Прости , но я вынужден уйти " - все , что написано . Это все , что он мог сказать мне , прежде чем уйти , после всего что было ?! Рука резко сжимает лист и я рву его пополам . Я впервые так злюсь на него . Черт ! Если бы я пришел пораньше ! Если бы не задержался в офисе ! Но уже ничего не сделать , времени назад не повернуть .Встаю , нехотя направляюсь к кровати и с шумом падаю на нее. Холодно . Его нет рядом и мне становится холодно . " Джейк…бака ….вернись …" - шепчу я , сжимая со всех сил подушку . Из глаз потекли слезы . " С каких пор я стал таким мягкотелым ? Точно , с того момента , как познакомился с ним ." Я засыпаю . Наутро просыпаюсь от запаха дыма. Медленно поднимаюсь с кровати и иду на кухню . Точно , как я и думал , он решил приготовить завтрак . Как хорошо , что это был только сон , и Джейк сейчас стоит у плиты и пытается приготовить кашу ( хотя лучше б он этого не делал ). Подхожу к нему сзади и обнимаю за талию . - Доброе утро ! - О ! Ты уже проснулся ! - Он поворачивается , и всегда улыбающееся лицо его вдруг омрачается беспокойством - Что случилось , Хисока ? - Спрашивает он меня . - Ничего . Все в порядке - Я удивленно вглядываюсь в его лицо . - Тогда почему ты плачешь ? - Не унимается парень . Я только сейчас замечаю , что и правда на глазах моих слезы . Видимо от сегодняшнего сна . - А ..это я ..из - за дыма ...- Вру я , ссылаясь на шквал дыма , идущий из кастрюли с кашей . Он быстрым движением руки срывает крышку с кастрюли и ставит емкость с кашей под струю воды . - Хиса , открой окно ! Я открываю окно . - Фух ..- выдыхает Джейк , сползает вниз по стенке и садится на пол . Подхожу к нему , наклоняюсь . - Как только дым уйдет , я приготовлю завтрак … - улыбаюсь я . Неожиданно он хватает меня и я оказываюсь у него на коленях . - Я хотел тебе сюрприз сделать … - шепчет мне на ухо любимый . - Ты хотел дом спалить и сам угореть ? Ты считаешь это лучшим подарком ? - начинаю злиться я . - Ну извини … - он обнимает меня , его подбородок ложиться мне на плечо . - Ничего ….- я не могу долго злиться на этого парня . ( Нет , все же , я во время проснулся ) Он поворачивает меня к себе и я ощущаю прикосновение его губ к моим , я обнимаю его за шею , он обнимает меня за талию и мы долго - долго целуемся . Потом я наконец вспоминаю про не сваренный завтрак и про то , что пора будить Эмили и , нехотя оторвавшись от Самого дорогого для меня человека иду будить сестренку. Разбудив , я отправил ее умываться . Пока есть время , быстренько жарю яичницу ( Для начала сойдет ) . Кое - как успеваю накрыть на стол , до прихода Эмили .Пока они с Дейком завтракают , я просто сижу и смотрю на них ( мне еда не нужна , я ведь шинигами ) . " Как же я вас люблю " - промелькнула в голове мысль . Помыв посуду и отведя Эмили в детский садик , я собираюсь на работу .Куда я дел левый ботинок ? Поднимаю голову вверх и нахожу его на вешалке . Как он туда попал ? Ни я , ни Эмили не достанем туда . Я встаю на цыпочки , но все равно не могу дотянуться до ботинка . В который раз жалею о том , что я такой маленький .( С двенадцатилетним путают ! ) - Держи ! - Джейк подает мне ботинок . Я было протягиваю руку за обувью , но он тут же поднимает его вверх . - Джейк , отдай ! - Я пытаюсь дотянуться , но не могу . - А что я за это получу ? - Парень хитро улыбается . Я чмокаю его в щеку. - Теперь отдашь ? Он целует меня в губы . - Вот теперь , отдам . - И снова его хитрая улыбка . ОН одевает мне на ногу ботинок . Я краснею . Схватив куртку быстро выбегаю из дома . В такие моменты я ощущаю себя идиотом . Весь день на работе был невообразимо скучным . Домой я пришел уже за полночь . Джейк и Эмили уже спали . Эх ...Снова я опоздал . От нечего делать я готовлю завтрак на утро , убираю весь дом и рисую , как спят Джейк и Эмили . Ночью мне скучнее всего ! Ну почему шинигами спят только если сильно устают ?!
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.204
|
|
|
01/03/12 14:27
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
На утро Джейк спрашивает меня , что я делал ночью. - Спал ...Что же еще ? - Вру я . - Что же ты делал такого на работе , что так устал ? - он стоит в дверном проеме кухни , скрестив на груди руки и с подозрением смотрит на меня . Я прикусил губу . Совсем забыл , что он знает о том , что я сплю только когда сильно устаю . Что делать ? Что ему сказать ? Ведь вчерашний день на работе был очень и очень скучным . - Ну ...я ..разбирал бумаги . - И от этого так устал ? - он шагает мне на встречу , я в свою очередь делаю шаг назад . - Сдаюсь ... я не спал ...я убирался в доме и рисовал , как ты спишь ... - Тогда почему сразу не сказал ? - лицо все еще серьезное . ( Меня это пугает ) - Я же знаю ..Ты опять скажешь " Почему не разбудил ? " - Ну и разбудил бы . - Во первых , вам, людям сон необходим ...а во вторых ...ты так мило спал , обняв подушку , что я не решился тебя будить . Смотрю на Джейка.Стоп ! Он покраснел ?! Мои глаза меня не обманули ?! - Ясно ..прости ...что так на тебя накинулся ...- Он чуть отворачивает голову . Нет ! Он точно покраснел ! Но от чего ? - Джейк ,ты сегодня хорошо спал ? Дай твой сон посмотреть ? - Я было протягиваю к Джейку руку , но он шагает назад . - Нет ...не ...не надо ... Ничего не понимаю ! Что происходит ? Кто - нибудь объясните мне ! - Хорошо ...садись завтракать ... Я накрываю на стол . Признаюсь , эта ситуация огорчила меня . ( Не люблю , когда что - то не могу понять ) . Накрыв на стол ,встаю у окна . - Приятного аппетита . - Да , спасибо ... Кстати , а где Эмили ? - Она уже в садике ...Ты на часы смотрел ? Уже 12 ... - А ..понял ...Стоп ! А ты тогда почему не на работе ? - Он спросил об этом так , будто хотел , чтобы я был сейчас на работе . - Если хочешь остаться один , то так и скажи .... - Что ? - Он встает и подходит ко мне - Я наоборот рад , что ты дома . Он обнимает меня . Становится легче . - С сегодняшнего дня я в отпуске . - улыбаюсь я . Снова протягиваю к Джейку руку . Он отодвигается . Я не выдерживаю . - Джейк ! Что тебе такое приснилось , что ты не можешь мне показать ?! - Ничего особенного - И снова он краснеет . Блин ! Я так не могу ! Раньше он всегда разрешал мне смотреть его сны ! Я вырываюсь из его объятий и выбегаю из квартиры . Непонимание и эгоизм берут верх . Я бегу вниз по лестнице , выбегаю на улицу . ОН меня не догонит , я быстро бегаю .
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.204
|
|
|
01/03/12 14:28
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Бегу . Как далеко я уже убежал ? Осматриваюсь . Кладбище . Оно же в 450 км от города ! Но я не могу сейчас повернуть и вернуться домой . Мне надо успокоиться . Я обхожу кладбище . Подождите -ка ... Я босиком ?! Ах ..ну да .. я же пулей вылетел из квартиры . Джейк . Он наверное так злиться на меня . Я замечаю , что остановился у одной могилы . Поворачиваю голову , чтобы увидеть , чья она . Моя . Здесь я был похоронен три года назад . Здесь я должен сейчас лежать . Но я стал шинигами и теперь я хожу по земле , как и все живые . Зачем я стал шинигами ? Я снова вспоминаю причину . Он ..Кадзутака Мураки , мой убийца . Я воскрес , дабы отомстить . В голове снова всплывает мучительное воспоминание о дне моей гибели . Черт ! Врагу такой смерти не пожелаю ! Я некоторое время просидел у могилы и уже собирался идти домой , и извиниться перед Джейком , как услышал голос : " Ух ты .. Я не ожидал тебя здесь увидеть , мальчик .." Адская боль поражает все мое тело . Так каждый раз при нашей новой встрече . Это действие проклятия . Его проклятия .Поворачиваюсь .В метрах 6 от меня стоит Кадзутака Мураки с букетом белых лилий . Мои глаза закрываются . Я теряю сознание . Очнулся я от четкого понимания , что что – то тонкое , неприятное , врезается мне в кожу. Женские волосы . Он опять использует этот прием ? - О….вижу ты уже очнулся ? - Я ощущаю холодные пальцы на собственной щеке . - Не смей меня трогать ! – Я пытаюсь вырваться . Но как и в прошлый раз , безрезультатно . – Чего ты добиваешься ?! Цузуки уже не придет меня спасать ! Я больше ему не напарник ! - А кто говорит о Цузуки Асато ? Мне он больше не нужен . – Мураки засиял улыбкой . - И кто же тебе нужен ?! Я ? - Да … - я ощущаю , как он целует меня …Язык ..ФУ ! КАК ПРОТИВНО ! Из моих глаз льются слезы …Черт ! Черт ! Черт ! Отцепите от меня эту пиявку ! Кто ни будь ! Джейк ! Нет ! Не хочу ! Не хочу ! Я не хочу , чтобы это повторялось ! Пожалуйста ! Что - то заставляет его остановиться . Он отодвигается от меня . Через минуту решаюсь открыть глаза .И не верю. Киба пришел мне помочь ? Это что , галлюцинация ? Но нет , мои глаза меня не обманули . Он действительно пришел . Киба кусает доктора за ноги , руки , шею . Мураки вынужден удалиться . Волк направляется ко мне и принимается освобождать меня . Черт ! Я не могу шевельнуть ногами ! Они сломаны ! Черт ...Срастаться неделю будут , ведь их сломал Он ! Падаю на пол у ног Кибы . Он наклоняется , чтобы взять меня на руки . Нет уж ! Я на руках пытаюсь удрать от него . НЕ вышло , он поймал меня , взял на руки . Дергаюсь , кусаюсь , пытаюсь вырваться. - Ты что , дурак ?! - злится волк .
- Не хочу , чтобы ты меня трогал ! Пусти ! - Я все еще продолжаю вырываться . - А мне плевать . - Он не отпускает , несет меня к выходу из церкви . Идет по кладбищу , дальше направляется в город , к моему дому . - Как ты меня нашел ? - спрашиваю я . - По запаху . Джейк попросил , он ищет тебя . - Ясно ..спасибо ... - Да не за что ! Подходим к дому . Джейк стоит на балконе . - Я сейчас ! - Он бежит вниз . Мне становится так стыдно , что хочется еще раз умереть ! Джейк выбегает на улицу , подбегает к нам с Кибой . Не смотрю ему в глаза . - Я рад , что все в порядке ...- он облегченно выдохнул . - Ну ...не совсем ..У него ноги сломаны ...- Киба отдает меня Джейку. Это что , типо " Пост сдал , пост принял " ? - Как сломаны ?!Кто ?! - Он смотрит на меня . Не могу на него смотреть ...я так виноват . - Мураки ...- отвечает ему вервольф . Одного имени достаточно , чтобы все понять . Я чувствую , как руки Джейка сжимаются от злости . Невольно вскрикиваю от боли . - Прости ...- Хватка ослабевает . ОН смотрит на меня ,извиняясь . Нет , все совсем не так ! Не так должно быть ! Это я должен извиняться , а не он !
- Нет ! Я сам виноват ! - Что со мной сегодня ? - Ладно ..Идем домой , а то холодно ..Спасибо , Ки ..- Он было поворачивается , чтобы поблагодарить волка , но того уже и след простыл . Джейк заносит меня домой .
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.204
|
|
|
01/03/12 14:29
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Утром просыпаюсь и хочу уже встать и пойти на кухню ( ОН наверняка там ) , как вспоминаю , что ноги сломаны . Что же делать ? Я не хочу весь день просидеть на кровати ! Оглядываюсь по сторонам в поисках чего – ни будь , за что можно ухватиться . Вот ! Ручка от двери ! Но она далековато, придется передвинуться к краю кровати .Медленно , как улитка , на руках продвигаюсь к краю кровати ..Вот …Еще чуть - чуть , так ..еще немного …Но одно неверное движение пальцами и я закрываю дверь ! Черт ! Ну , и что теперь делать , а ?! Эх …Так ..на полу лежит зонт , наклоняюсь , беру его и пытаюсь зацепиться ручкой зонта за ручку двери . Эх , еще чуть – чуть ..Накланяюсь вперед , и уже дотягиваюсь до дверной ручки , как дверь открывается . Входит Джейк . - Ты чего это делаешь ? - Он с удивлением поглядывает на меня . - Э ….дверь открыть пытался … - Прячу зонт за спину. - А чего меня не позвал ? - Не хотел тебя зря беспокоить … - Не смотрю на него . - Хиса , ты чего ? Он присел рядышком , повернул мое лицо за подбородок к себе и заглядывает прямо в глаза .Я отвожу взгляд - Прости …за вчерашнее … - А что вчера было ? – И ласково так улыбается . Ясно , он не обижен на меня . Сразу так хорошо стало , как понял это . И тоже улыбаюсь . - Долго здесь сидеть собираешься ? - Он встает с кровати. - Придется ...А что делать ? На руках ползти ?- Смотрю на него . Улыбается - Поиздеваться решил ? - Нет ..С чего бы ! Зачем мне это ? - Не знаю ...- Бурчу я . Он собрался уходить . Эй ! Я что , один здесь сидеть должен ? Он поворачивает , подходит ко мне и подхватывает меня на руки . Честно скажу , не ожидал , но мне приятно . Обнимаю Джейка за шею .Улыбаюсь . - Я не тяжелый ? - Нет , ничуть ...Легкий , как перышко . - Направляется вон из спальни . - Ну ...ты меня с перышком - то не сравнивай , не такой уж я и мелкой , чтобы столько весить . - Тебя куда ? - Улыбается . Покрутился на середине комнаты . Все мелькает . Думает я так что - нибудь увидел ? ( Был бы живым , вырвало бы точно ) - В зал можно ? - Улыбаюсь. - Нет , блин , нельзя ! - Улыбка. - Ну , раз нельзя , тогда на кухню ...- Шутим , значит ? - Ты чего ? Я же шучу ! - Понес меня в зал , посадил на диван , сам сел рядышком . Включаю телевизор , какой - то скучный канал , " Звезда " кажется . Спешно переключаю каналы. Скукота . Смотрю на Джейка . - Что делать будем ? - А вот что ..- Опять лисья улыбка . Он обнимает меня и целует . - Не ..т...Эми ..ли ...мож..ет ..увид...еть ...- Пытаюсь его остановить . Эх , не могу , когда сам хочу того же. Краем глаза замечаю силует в дверном проеме. Эмили ! Резко отскакиваю от Джейка . С ужасом смотрю на сестренку , сжимающую мишку и готовую вот - вот расплакаться от неожиданности , удивления и испуга. Черт! Черт! Черт ! Что мне делать ? Что ей сказать ? Как объяснить пятилетнему ребенку эту ситуацию ! Ладно , если бы кто – то из нас двоих был девушкой , это было бы нормально , такое она и в мультиках видит . Но у нас все совсем не так ! "Не правильно !" - Впервые за несколько месяцев таких отношений с Джейком меня посещает подобная мысль . Да , это ведь действительно не правильно , и при том по двум причинам . Во первых – я три года уже как мертв , во вторых – мы оба парни . Эмили подбегает ко мне и запрыгивает на колени , прижимается ко мне . Она сильно – сильно зажмурила глазки . - Что случилось ? – Спрашивает ее Джейк . Как будто он сам не знает ! - Там ..Страшно .. – Девочка показывает куда – то за мою спину. Поворачиваюсь и вижу паука. - Ясно …значит ты его испугалась ? Эмили кивает .Джейк берет его на руку и выкидывает в окно. Сестренка успокаивается , улыбается . - Братик , а что вы тут делали ? - Мы играли в игру …- Врет Джейк , незаметно мне подмигнув. - А что это за игра ? – Оживилась девочка. – Расскажи , расскажи , расскажи ? - Ну ..Я загадываю загадку , и если отгадываешь , я делаю так ..- Он чмокает ее в щечку .- А если не отгадываешь , то получаешь щелбан ! Что ?! Какая еще игра ?! Что это за правила ?! Чему он учит ребенка ?! - Давайте играть все вместе ! – Эмили захлопала в ладоши и засияла улыбкой . - Давай ! - Давайте без меня ? Я уже наигрался .. – Ну почему у меня ноги сломаны ? Я бы сейчас смог уйти ! - Нет ! Так не пойдет ! Братик тоже должен играть! – девочка готова вот –вот расплакаться. - Ладно – ладно …я поиграю с вами …- Под давлением щенячьих глаз я соглашаюсь. Играли мы так до самого вечера , пока Эмили не уснула . - Отнеси ее в кроватку , пожалуйста ? - Конечно .- Джейк улыбается , берет спящую девочку на руки и уносит в ее комнату. Я остаюсь наедине со своими мыслями . «Да …Это не правильно . Все совсем не правильно. Им было бы лучше , если бы я не появлялся снова в этом мире. Эмили , Джейк . Ведь их судьбы должны были сложиться иначе , без меня .У Джейка была бы прекрасная семья : жена , дети. А Эмили забыла бы меня и жила бы как обычная девочка. Ведь пока я рядом , ее силы просыпаются. Почему я задумался об этом только сейчас ? Почему так поздно ? Когда уже сам не могу уйти от них ?» - О чем задумался ? – Джейк садиться рядом . - Да так …не о чем … - На руках чуть подвигаюсь к Джейку и ложу голову ему на плечо . Нет , я точно никогда не смогу уйти от них . Он улыбается , обнимает меня. - Чего – то ты сегодня какой – то тихий … - Не привыкай ….это временно ..пока ноги не заживут .. – Улыбаюсь , закрываю глаза и засыпаю. Интересно , Джейк так же быстро уснул ?
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.204
|
|
|
01/03/12 14:30
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Открываю глаза и нахожу, что лежу в комнате на кровати. Сел. Глянул на часы. 15:34…Что-что ? У нас что , часы сломаны ?Прислушиваюсь . Тихо. Похоже ни Эмили , ни Джейка дома нет. И если верить часам , получается , что Джейк сейчас на работе , а Эмили в детском садике. Поворачиваюсь, смотрю в окно . Так я пролежал еще два часа , пока не услышал звук поворачивающегося в замке ключа. - А братик скоро проснется ? - Ну , думаю да. - Всем привет ! – кричу из спальни. Оба заходят в комнату . - Так ты уже не спишь ? - Я вам что , Спящая Красавица , чтоб сто лет спать ?- Приподнимаюсь на локтях. - Братик , ты скорее Спящий Красавец !- смеется . - Щас подушкой запущу ! - Так , прекратить войну ! Есть пошли … - Приятного аппетита – Улыбаюсь. Джейк берет меня на руки и несет на кухню , Эмили идет рядом . - Эй ! А меня – то зачем ? Мне – то есть не надо ! - Ну так за компанию будешь …- Улыбается . Посадил меня на стул .Сам накрывает на стол . Я услышал что – то на улице , поворачиваю голову к открытому окну. Да , женский голос , она зовет Джейка. Поворачиваюсь к нему. - Ты ничего не слышал ? - Нет ..о чем ты ? – ест , как ни в чем не бывало . - Мне просто показалось , что тебя зовет какая – то женщина. ..Но ..наверное я ошибся. Парень встает со стула и направляется к окну. Встает напротив , смотрит вниз . - Ты не ошибся ….Это Лаи … - Что ?! Опять ?! Что она здесь забыла ??!! – Я моментально разозлился. Что его бывшая жена забыла здесь ? Что ей надо от Джейка ? Как она посмела прийти сюда снова ? - Тише … не горячись ты так ..- Улыбается . - Но ..но …Ты же ей уже все сказал в прошлый раз ! Зачем она пришла ? Пожал плечами . – Пойду , узнаю … - Стой ! - Хватаю его за руку . – Пожалуйста , не надо .. У меня …плохое предчувствие … - Эй , чего ты ? – Улыбается . – Что со мной будет ? Она же меня не съест ! Освободил руку , потрепал меня по голове и вышел на улицу . Смотрю в окно , я прямо прилип к нему . Эмили рядом со мной , она тоже волнуется . Нам обоим не нравится эта ситуация . Эмили боится эту женщину и называет ее « злой тетей » . В общем , мы оба следим за каждым ее движением . Джейк подходит к бывшей супруге , она поворачивается . - Привет ! Ты все – таки пришел ! ( Читаю по губам ) - И она вешается ему на шею . - Здравствуй …- Она оказывается снова на земле . - Зачем пришла ? - Ну …чего ты такой сердитый , а ? – Улыбается , проводит пальцем по его шее . Как она смеет ?! - Прекрати . – Джейк серьезен . Он отодвигает ее руку . – Говори зачем пришла … - Поговорить .. - Ну так говори … - Давай не здесь ? – Она смотрит на наше окно . Эмили показала ей язык ( Она что , мысли читает ? ) - Неа ..Давай здесь ! – Джейк чуть смеется . - Что , боишься меня ? - Нет …Просто здесь весело ! – Улыбка . Подмигнул Эмили . - Ладно , перейдем к делу . – Тряхнула копной волос . – Джейк , дорогой , возвращайся ко мне . Ну зачем тебе сдался этот ребенок ? - Я люблю его . - Шутишь ? Вы же оба парни . - А то я не знаю . Я так хочу выбежать туда , взять его за руку и вместе уйти домой . Она посмотрела на меня . Я тоже на нее посмотрел . "Мой" - прошептал я губами , надеюсь у нее хорошее зрение и она увидит . - Если это все , зачем ты приходила ..то мне пора …- Джейк разворачивается и идет в сторону дома . - Нет ! Подожди ! – Она хватает его за руку точно так же , как я пять минут назад . - Ну , что еще ? - Не бросай меня ! Прошу ! – Плачет . - Я тебя уже бросил …и давно … - Он освобождает руку и заходит в дом ..поднимается по лестнице , заходит в квартиру . - Джейк ! – Эмили подбегает к нему и прыгает на руки . – Злая тетя опять хочет забрать тебя ? Заходят на кухню . - Не бойся …Никто меня не заберет .. - Честно – честно ? - Честно-честно ! – Улыбается .Отнес девочку в зал , посадил на диван . - Мы сейчас ..не скучай …- Вернулся за мной. – Ты ведь все знаешь ? - Ага …по губам читал … - А я тоже прочитал ..по твоим ..- И он проводит пальцем по моим губам . Я моментально краснею , а он улыбается .- Ты сказал « Мой» …снова .. - Прости, … не удержался … - Да ладно ..мне нравится … - Он наклоняется , целует меня . Обнимаю его за шею . Но тут сестренка дает о себе знать громким звоном чего - то разбившегося и немыслимо громким плачем . Мы с Джейком отрываемся друг от друга . Он хватает меня на руки и бежит в зал . Оказавшись в зале мы видим , как маленькая девочка стоит и плачет над разбитой вазой. Джейк сажает меня на диван , подходит к Эмили , обнимает ее . - Ну – ну ..не плачь ..все хорошо ..Ты не поранилась ? - Нет …но ..я ..я разбила вазочку ! Я тоже хочу помочь – Ничего страшного ..Мы новую купим ..красивее этой … - Правильно ..не плачь .. – Эмили оказывается у меня на коленях , а любимый идет собирать осколки несчастного фарфора .
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.204
|
|
|
01/03/12 14:31
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
- А давайте погуляем ? - Ну как же мы погуляем , если Хисока не может идти ? - Да …точно ..прости … - Она виновато опускает головку и покрепче обнимает своего мишку . - Да ладно …Ничего страшного . – Улыбаюсь ей . - А вы идите без меня погуляйте ..я вас дома подожду. - Нет ! – Сказали в один голос и Эмили и Джейк . - Ладно …Значит гулять не пойдем …что же тогда будем делать ? - Братик , посиди здесь ! Нам с Джи надо поговорить ! – Она утащила Джейка в другую комнату . О чем – то разговаривают , смеются . Что – то затевают . Но что ? Мне не скрыться , как вышло в прошлый раз .Что же делать ? Выходят из комнаты . Смотрю на их лица , вроде все как обычно , кажется ничего не задумали , подходят ко мне , садятся по обе стороны от меня .Только сейчас замечаю , что Джейк прячет что – то за спиной , но поздно . - Держи его ! – Говорит он и с двух сторон меня обхватывают руками . Пытаюсь сопротивляться . - Эй чего это вы задумали ?! - А вот что ! – На меня смотрят две пары хитрющих глаз . С меня стягивают футболку ( хорошо хоть шорты оставили ) и одевают что – то черное . Когда меня наконец оставляют в покое , открываю глаза и смотрю в зеркало . Во что они меня нарядили ?! Я одет в костюм кошки ! - Вы чего ?! Смотрю на них . Эмили одета в костюм серого котенка , а Джейк в костюм белого кота . - Эмили , где фотоаппарат ? - Сейчас принесу ! – Она убегает . - Зачем ? - Ну , нам было скучно , и потом ..Мы решили , что на тебе это будет мило смотреться . – Лукавая улыбка как раз подходит к его нынешнему образу . - Что , решили покосплеить кошек из Сейлор мун ? - Как ты догадался ? - Это любимые персонажи Эмили . Не заметил ? - Вспомнил этих котов . – И при том ..я Луна ..блин … - А мне нравится ! - Еще бы …Кто бы сомневался … Эмили вбегает с фотоаппаратом - Скажите Мяу ! - Мяу ! – Сказали мы с Джейком и нас ослепила вспышка от фотоаппарата . Эмили убрала фотоаппарат . - А Хисока в этом наряде мне Рицку напоминает из Лавлеса .. Мы оба в шоке , смотрим на Эмили , переглянулись . - Ты что , смотрела это аниме ?! - Ага ! – Она села рядом ..Показывает мне кадры из аниме . - Вот это ..- Она показала картинку черноволосого паренька с кошачьими ушами и хвостом – Рицка … Ему 12 …Он главный герой . Красивый . правда ? Мне он братика напоминает ! Мы оба с Джейком смотрим на эти картинки , как на НЛО . У обоих в глазах можно прочесть «Она смотрит такое ?» . Сам видел это аниме , слава богу ничего такого в нем нет …так что …Но …там отношения двух парней ! Я уже не говорю про отношения между двумя второстепенными персонажами – девушками . И что прикажете делать ? Смотрим дальше . - А это ..- Она показывает картинку длинноволосого светлого парня в очках . - Соби . ..Сколько ему лет я не знаю ..Он любит Рицку . Он мне напоминает Джи .- Улыбается . - Ладно …Эмили , тебе пора спать …Завтра про остальных расскажешь ,хорошо ? - Джейк берет Эмили на руки и уносит в комнату . Я остаюсь сидеть на диване и смотрю на картинку двух обнимающихся парней . Эмили смотрела это аниме . Мне интересно , понимает ли она , что у нас все так же ? Или нет ? Раз она сказала , что я как Рицка , а Джейк как Соби , можно сделать вывод , что да .Но если так , то что нам делать ? Через тридцать минут Джейк подходит ко мне и садиться рядом . Он одет как обычно . - Джейк ….Что будем делать ? - Ничего …А что мы можем сделать ? - Но …Это не правильно ! Она не должна о таком сейчас думать ! Да и вообще не должна знать об этом ! - Тише ..не кричи ..Эмили разбудишь … - Он обнимает меня . – Не бойся …Я спросил …почему она нас сравнивает с этими персонажами … - И почему же ? - Ну ..тебя, потому что ты такой же маленький и милый , как Рицка ..Меня , потому что я такой же большой и сильный , как Соби .. - Что ? Это кто здесь маленький ?! Мне не 12 , а 16 ! ( По крайней мере было столько , когда я умер ) - Ладно ..не бесись ты так ..Это же значит ,что она не считает нас любовниками ..- Улыбается . – Ей пока рано это знать … Он меня целует . Гладит , словно я кот ..Но мне приятно . Мне сейчас так хорошо . Пусть таких моментов будет побольше !
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.204
|
|
|
01/03/12 14:33
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Он отодвинулся от меня . Смотрит мне прямо в глаза , я краснею . Он опрокидывает меня на диван . - Джейк ? - Ты ведь хочешь узнать , что мне снилось тогда ? – Улыбка . Наклоняется и целует меня в ухо . По телу пробегает дрожь . Вспоминаю ту нашу ссору . - Да ..хочу знать ..Скажешь ? - Покажу ..- Шепчет мне прямо на ухо . Я протягиваю к нему руку , но он прижимает ее к дивану . - Ты же сам сказал , что покажешь ! – Смотрю на него . - Да ..Именно это я и собираюсь сделать . – Его рука у меня под футболкой . В ту же секунду я понимаю , о чем он говорит . - Нет ..Джейк …пожалуйста .. - Почему ? Разве ты не хочешь ? - Я не знаю ..прости …я боюсь ..- Чуть отворачиваю голову . - Это все из – за Мураки ? Из – за того что он сделал с тобой ? - Не знаю …Прости …Я …Я не могу … - Ничего страшного … - Он Помогает мне сесть . - П ..правда ? – Тыльной стороной ладони вытираю слезы . - Правда … - Улыбается – Я пойду спать … Он встает и собирается уже уходить , но я хватаю его за рукав рубашки . - Ты ведь не разлюбишь меня ? – Что я говорю , в самом – то деле ? - Ну что за глупости ..Нет конечно ..- Улыбка …целует меня в лоб – Спокойной ночи .. - Спокойной ночи … Он укрывает меня одеялом …Сам уходит в зал . Я остаюсь лежать на кровати . Засыпаю. На утро просыпаюсь и понимаю - мои ноги срослись , они больше не сломаны ! Радостно вскакиваю и бегу будить Джейка . Но не нахожу его в кровати ..Я обхожу весь дом и понимаю , что остались только я и Эмили . Джейка нет . Смотрю на часы ...Семь утра . Джейк только просыпается в это время ! И тем более , только когда надо идти на работу , а сегодня Воскресенье ! Ничего не понимаю ! Куда же делся Джейк ? Вспоминаю наш вчерашний разговор . Медленно сползаю по стенке . Неужели из - за этого 7 Из - за того , что я не смог ? Слышу стук в дверь , моментально вскакиваю и перепрыгивая через все , галопом мчусь к двери . Открываю . На пороге стоит Лаи . Меня шарахнуло от нее , как гончую от помойки . Стою и смотрю на нее . У меня плохое предчувствие . - Я пришла за вещами Джейка ...- Она шагает было в квартиру , но я загораживаю ей путь . - В каком смысле ? - А в таком ...Джейк вернулся ко мне ..и я пришла забрать его вещи ... - Почему же он сам не пришел ? - Стараюсь сдержаться , чтоб не перейти на крик и казаться хладнокровным . Но видимо у меня не очень - то хорошо получается . - Только не разревись здесь ! - Ехидная улыбка . - Впусти меня ..Я соберу его вещи ! - Нет уж ! - Я выталкиваю ее из квартиры - Отдам только ему ! Лично в руки ! Я закрываю дверь . что - то я не совсем все понимаю . что - то в этом не то . Если бы Джейк действительно собирался уйти , то он ушел бы с вещами сразу , ну или в крайнем случае сам за ними пришел . Но ее бы не присылал . Но где же тогда сам Джейк ? Куда он делся ?Может она солгала и вправду он ушел , но только не к ней ? А вещи брать не захотел ? Или что - то случилось ? Я не знаю ...Не могу разобраться . Самый страшный кошмар мой начинает становиться явью. Слышу звук поворачивающейся дверной ручки , скрип двери … Эй , ты чего на полу сидишь ? – Джейк входит в квартиру ..Ставит на пол пакет с продуктами …Разувается ..Подходит ко мне и поворачивает мое лицо к себе – Ты чего ? Что – то случилось ? Я со всех сил обнимаю его , прижимаюсь …Против моей воли , слезы хлынули из глаз … - Джейк …ты пришел ..- Как я рад , что Лаи все – таки солгала ! Я так рад ! Так рад ! _ Эй …Хиса ..Ты чего ? – Он растерян , обнимает меня , прижимает к себе . – Что случилось ? Снова кошмар ? - Почти … - Не отпускаю , слезы наконец перестали течь - Я думал , что ты ушел .. - Ну так я и ушел …в магазин …- Кивнул в сторону пакета – А ты что подумал , что я ушел от тебя к кому – то другому ? Согласно киваю. Смотрю на него …Улыбается . Я опять повел себя как ребенок , да ? - Просто вчера ….вечером ..я отказался ..вот я и подумал ..что … - Глупенький … - Уткнулся носом мне в лоб – Я никогда бы не ушел от тебя из – за этого … - Правда ? - Ну конечно …Зачем не врать тебе ? – Он приподнимает мое лицо за подбородок и целует …Я прижимаюсь к нему …Обнимаю за шею. Тут он отодвигается от меня , разрывая объятья . - ..Джейк ? - Прости …- Он наклоняется ко мне , я жду очередного поцелуя . Джейк чуть приоткрывает мой рот и целует меня …Я конечно же не ожидал французского поцелуя и чуть было не отпрыгнул , но смог удержаться и не оттолкнуть Джейка . Видимо его это обрадовало , ибо он обнял меня еще крепче и сильнее впился в меня губами . Поцелуй длится где – то минут пять , потом Джек отодвигается и , тяжело дыша , сообщает мне : - Прости ..милый ..но я кажется не выдержу … Он виновато смотрит на меня , потом хватает на руки и направляется в комнату .Пакет с продуктами остается стоять на полу .
Сообщение отредактировано в 14:33 01.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.204
|
|
|
01/03/12 14:34
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Когда мы оказываемся в спальне , Джейк кладет меня на кровать и закрывает дверь .Подходит , залазит на кровать , оказывается надо мной .Прижимает мои руки к подушке . Теперь я не могу сопротивляться ..Да мне в общем – то и не хочется. Улыбаюсь. Кажется теперь , когда я вот так на него смотрю , я понимаю его желание . Сейчас я хочу того же . Он наклоняется и нежно-нежно целует меня . - Руки …отпусти ? – Улыбаюсь . Как только он отпускает мои руки , я обнимаю его . Улыбаюсь , приглашая к действиям . ( Я точно свихнулся ! Я же обычно так себя не веду ! ) Он понял мой намек . Целует меня …Откликаюсь на его поцелуй. Запустил руки ему в волосы . Джейк целует меня в шею , опускается ниже …расстегивает рубашку ..Я краснею…* Вспомнил * - А что ,… если Эмили …проснется ? - краснею. * Целует * - Я …закрыл дверь ….и к тому ..же …она просыпается …только в восемь …Не бойся …мы ее не ..разбудим .. «Точно ! Сейчас ведь только утро ! А мы …» - но моей мысли не суждено было закончиться , меня отвлек Джейк . Он левой рукой стал водить по моему торсу , а правой принялся расстегивать штаны . Я чуть вздрагиваю , Джейк почувствовал это . - Мне остановиться ? – Он убирает левую руку . - Нет ….Продолжай ..- Я расстегиваю его рубашку . Освободившись от одежды , мы сливаемся в единое целое . То , что случилось после , повлияло на мое настроение на весь оставшийся день . Когда открываю глаза , вижу Джейка , стоящего у окна . - Проснулся ? – Спрашивает он , глядя в окно .На меня не смотрит . Совсем , даже краешком глаза . – Прости … Он наконец поворачивается ко мне лицом . Выглядит , так , будто совершил все сем грехов человеческих . - За Что ты извиняешься ? – Обмотавшись простынею , подползаю к краю кровати . - За то , что натворил … - О чем ты ? Что ты натворил ? - Подхожу к нему .Удивленно вглядываюсь в его лицо . Прям « Танталовы муки» - Не говори так , будто ничего не произошло ! - Его трясет от злости . – Я поступил как Мураки ! - Нет ! – Обхватываю его лицо ладонями . Смотрю в глаза . – Разве ты не понял , что я был только за ? Видимо нет , потому что его глаза распахиваются от сильного удивления . И он резко обнимает меня , прижимает к себе . - Прости … я не заметил … - Ладно …прощаю ..Но чтоб больше подобных речей не было ! Понял ? – Прижимаюсь к нему …губы сами растягиваются в улыбке . - Хорошо …мой мальчик – Улыбается . ( Я совсем не обиделся , хотя обычно не люблю , когда меня называют мальчиком. Правду говорят , что любовь – страшная сила .На любимого не обижаются .) Тут в комнату заглядывает Эмили . Конечно же она увидела , в каком мы сейчас виде .Я моментально краснею , Джейк кажется тоже .Прячусь за его спину ( Ему хорошо ! Он то хоть в брюках ! ) Ой …Что сейчас будет ! - А что это вы тут делаете ? – Девочка удивленно смотрит на нас , подходит ко мне , потянула за простынь . О нет ! Тяну ее на себя . Джейк обращает внимание девочки на себя : - Эм ..мы тут репетировали , для сценки про Богов Древней Греции .. – Кривая улыбка – Сам не понимает , что сказал сейчас . - А что это ? Он натянул футболку , взял Эмили за ручку , повел в зал . - Идем я тебе расскажу ? - Ага ! – И они оба уходят , давая мне возможность одеться . ( Черт ! Я чуть не помер со стыда ! Хотя , что я говорю ? Я ведь уже мертвый ! ) Одеваюсь .
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.204
|
|
|
07/04/12 13:26
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Автор - L- sempai Название - " Мы снова встретились " Дисклеймер - Персонажи принадлежат Nobutomo Keiko, Shunji Iida Рейтинг - G Пейринг - Цуме/Тобоэ Жанр - Фантастика , приключения , романтика , сенен-ай Описание - Немного отступимся от концовки аниме и манги ...Волки остались волками , но в Рай они не попали . И плюс ко всему , их раскидало по всему свету . Цуме стал вожаком одной небольшой стаи , хотя он и не желал этого .
Начало Был холодный осенний день , с ветвей деревьев стекали последние капли утреннего дождя. Было холодно , но дышалось легко и просто. По лесу , переступая через коряги и лужи , шла небольшая стая волков .Они были голодны еще с прошлой недели и теперь искали , чем бы набить свои желудки . Волки рассчитывали найти небольшое стадо оленей , или старого лося ( Это уж как повезет ) …Хоть что – то , что бегает или летает . Звери шли уже давно, они успели пройти половину леса в поисках пропитания . И вдруг , на небольшой поляне , слегка затопленной дождевой водой волки заметили что – то светлое , выделяющееся из общей массы грязи .Когда один из них , вожак , приблизился , он сумел разглядеть волчонка, примерно равного возрасту самого молодого из них .Звереныш был жив , но без сознания от удара головой о камень . - Еда ? – Один из стаи уже был готов вонзить клыки в тело незнакомца , но тот самый вожак остановил его . - Не тронь ! – Зарычал он . Волки удивленно переглянулись . А Цуме тем временем наклонился над рыжим волчонком , аккуратно взвалил его себе на спину , вытащив из противной грязной лужи и направился в сторону реки . Волки молча последовали за ним . - Еще один лишний рот ! – Шепнул кто – то из них. Никто из стаи не мог понять , почему их вожак , всегда не любивший чужаков , вдруг заступился за кого – то столь бесполезного , на их счет . ( В этой стае было мало молодых волчат .)Никому не нравилась эта ситуация. Когда наконец пришли к реке , Цуме опустил незнакомца в воду так , словно он был Величайшим его сокровищем . Волки снова удивленно переглянулись . После того , как отмыл от грязи , он бережно уложил его на землю рядом с собой . Он сидел , смотрел на него и ждал , когда тот наконец очнется . Цуме никогда прежде не был таким добрым и заботливым , как сейчас. - Кто этот ребенок ? – Спросил старейшина стаи . Он сел напротив и глядел на вожака , ожидая ответа . - Я не обязан отвечать ...- Волк почти рычал . Он продолжал смотреть на новичка , не обращая ни на кого внимания . - Нет уж ! Так не пойдет ! – Волки начали злиться . Они были довольно голодны и злы , и не могли контролировать себя . Стая не понимала действий вожака и хотела все разъяснить здесь и сейчас . Цуме обреченно вздохнул – всей стаей накинулись , придется все объяснять , чего ему собственно не хотелось , но если он не объяснит им все , то поднимется шум , а это может разбудить Тобоэ. - Хорошо …Я все расскажу – Волк еще раз вздохнул , и начал свой рассказ …
|
Нарушение правил
IP:
...9.160.62
|
|
|