Автор |
Сообщение |
|
27/02/19 17:16
БЕК(∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆゚*・。*・:≡( ε:)
|
БЕК(∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆゚*・。*・:≡( ε:)
Начинающий
|
Эмм,я конечно понимаю что вопрос очень тупой,но неужели на него не ответят?
|
Нарушение правил
IP:
....57.171
|
|
|
27/02/19 18:47
Clopotavr
|
Clopotavr
Начинающий
|
Цензурь маты кубиками ахаха
|
Нарушение правил
IP:
...3.59.140
|
|
|
27/02/19 19:19
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
БЕК(∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆゚*・。*・:≡( ε:) wrote:Здравствуйте,я уже дорисовываю первую страницу своей манги.И тут при вводке текста в облочка у меня появился вопрос - У меня тут зеки,и будет смотрется нелепо,если они матерится не будут.Я же могу могу звёздочками и символами перекрывать? или надо буквы заменять?
Заменять буквы в целях цензуры?.. Это как?..UPD. замены букв на другие не годиться, если очень нужно, то лучше использовать символы и закрывать ими всё, кроме первой буквы...
Сообщение отредактировано в 19:29 27.02.19
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....1.152
|
|
|
28/02/19 19:20
я ещё не определился
|
я ещё не определился
Начинающий
|
Здравствуйте. Можно ли будет публиковать на других ресурсах законченную работу?
|
Нарушение правил
IP:
...8.16.176
|
|
|
28/02/19 19:28
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
В шкафу wrote:Здравствуйте. Можно ли будет публиковать на других ресурсах законченную работу?
Если что, для конкурса нужна первая глава сериала, так что законченность тут условная... Вообще - первую, конкурсную, главу можно, мы всё равно не можем вам запретить... Дальше - зависит от вас, если планируете заключать с нами договор о распространении, то мы бы не рекомендовали...
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.29
|
|
|
02/03/19 22:39
Терай
|
Терай
Начинающий
|
Простите, но какого формата должна быть обложка?
|
Нарушение правил
IP:
...9.31.20
|
|
|
02/03/19 23:32
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Терай wrote:Простите, но какого формата должна быть обложка?
Любого, удобнее всего было бы формата страницы манги...
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.64
|
|
|
03/03/19 00:01
EVRo
|
EVRo
Око
|
Терай wrote:Простите, но какого формата должна быть обложка?
Книжной ориентации. Так даже для самой манги выгодней - она выигрышно смотрится с грамотно вписанной в форму на сайте обложкой.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.112
|
|
|
03/03/19 03:17
yarikwrjfkw
|
yarikwrjfkw
Начинающий
|
Привет! Хотел спросить а если манга сделана чтобы ее читали с права на лево как и в Японии. Обезательно на конкурс допускается только манга которая читается с лева на право?
|
Нарушение правил
IP:
...4.231.37
|
|
|
03/03/19 11:19
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
yarikwrjfkw wrote:Привет! Хотел спросить а если манга сделана чтобы ее читали с права на лево как и в Японии. Обезательно на конкурс допускается только манга которая читается с лева на право?
Нет, мы написали правила проведения конкурса просто так, а авторы могут по поводу и без их нарушать\
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.44
|
|
|
03/03/19 14:23
cergey
|
cergey
Начинающий
|
23 февраля я спрашивал на этом форуме следующее: cergey wrote:Я не художник, планирую, чтобы привлечь художника создать мангу на Selfmanga.ru, зарегистрировать в конкурсе, залить одну страницу накаряканную в пенте а-ля раскадровка (страница длинная, веб 1000x14000) и указать в описании, что ищу художника. Если откликнутся и нарисует нормально, перезалью страницу, залью новые и добавлю имя нового компаньона в авторы. Хотел узнать: 1.Эти действия не противоречат правилам сайта? 2. Одобряет такие действия администрация? 3. Есть ли на ваш взгляд более удобная альтернатива предложному мной методу?
На что получил ответ: нет. С последующим уточнением: "Формально правила сайта и\или конкурса не запрещают вам так поступить небезызвестный One вообще стал популярным благодаря таким "раскадровкам" как Одноударник и Моб..." Так как это не запрещено я попытался создать мангу с указанием в описании, что ищу художника. В соответствии с инструкцией по созданию не указал автора, а в комментарии к модератору указал, что я автор и дал ссылку на свой профиль на этом сайте. Получил такой ответ: admin wrote:Ваше предложение манги 'Грани' отклонено. Причина отказа: Не указан автор. Создание страницы - https://selfmanga.live/internal/editorPerson/index. Для поиска соавторов существует отдельный раздел форума.. Возможно, ваши пожелания были учтены модератором
Странно, что причиной отказа стало отсутствия указания автора, если автор я сам о чём и писал в комментарии модератору. Я не так понял инструкцию или это отказ по формальной причине, а админу не нравится мой подход к поиску к художника? Во втором случае причина отказа не корректна. Тем не мене на странице поиска художников https://grouple.co/forum/posts/list/233479.page#10031751 я оставил комментарий о поиске художника с описанием сюжета и хотел добавить свою раскадровку, но в области написание комментария, при нажатие на кнопку "Изображение", появляется просьба вставить ссылку, т.е. не загружается картинка, а указывается ссылка на картинку. Размышляя о том куда выложить картинку, чтобы указать на неё ссылку, я вспомнил, что есть страница для проверки комиксов от авторов РФ и СНГ https://selfmanga.live/for_testing и решил загрузить раскадровку туда и получил ответ: admin wrote:Глава Для проверки 3-1 удалена. Причина:
Глава была удалена без указания причины, понимаю что причина низкое качество рисунка, но причину не указали. Так ответить на уведомление от админа я не могу (или могу?). Пишу мои пожелания сюда: 1. В рамках конкурса принять мою мангу на сайт и по окончанию, если не найду художника, то удалить. 2. Как добавить картинку в комментарий, куда её сначала выложить? 3. Уведомления от админа считаю не корректными, что наряду с аватаром - летающей свиньёй в тёмных очках, вызывает негативное отношение проекту. Предполагаю, что доход эти сайты не приносят, но вы планируете продавать электронную мангу (которую лично я не буде покупать, так как являюсь чрезвычайно скупым, мелочным, придавленным ипотекой и т.д.), а значит общение с сотрудниками сайта должна вызывать лишь положительные эмоции, иначе у вас ничего не купят, если ввы не монополист кончено.
|
Нарушение правил
IP:
...52.52.27
|
|
|
03/03/19 16:40
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
cergey wrote:Странно, что причиной отказа стало отсутствия указания автора, если автор я сам о чём и писал в комментарии модератору.
Ничего странного, если в правилах создания страницы сказано, что нужно сделать то и то, в данном случае указать страницу автора, то это должно быть сделано\ В описании конкурса тоже указана инструкция по созданию страницы автора... Логично ведь, что правила пишут не просто так и несоответствие им ни к чему хорошему не приводит?.. cergey wrote:2. Как добавить картинку в комментарий, куда её сначала выложить?
Вам нужны хостинги изображений?.. Тысячи их, можно порекомендовать какой нибудь https://imgur.com/ cergey wrote:если ввы не монополист кончено.
Рынок электронной манги в России не сформирован, так что конкуренция нулевая...
Сообщение отредактировано в 16:41 03.03.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.44
|
|
|
04/03/19 03:54
LittleCake-Darina
|
LittleCake-Darina
Начинающий
|
Я с Украины.Могу принять участие?)
|
Нарушение правил
IP:
....52.202
|
|
|
04/03/19 08:33
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
LittleCake-Darina wrote:Я с Украины.Могу принять участие?)
+
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.105
|
|
|
04/03/19 23:32
yarikwrjfkw
|
yarikwrjfkw
Начинающий
|
Дайте пожалуйста ответ на 3 вопроса: 1- будут еще такие конкурсы, где главный приз это продажа первого тома. И если я победил то как я узнаю это и как вы со мной свяжитесь ?
|
Нарушение правил
IP:
...07.117.109
|
|
|