Автор |
Сообщение |
|
17/02/23 01:56
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
после перезалива и с исправлением опечаток
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.135
|
|
|
17/02/23 12:10
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
G.M.Kaiteзарисовки lives matter!Ну, это, конечно, да... Но жаль, что они не побеждают... А было бы здоровски, я бы быстрее рисовала мангу. ( т т) Хотя, конечно, зарисовки разные бывают... Бывают такие зарисовки, которые крутые зарисовки. Такие были в прошлом конкурсе. По крайней мере, я точно помню одну, но это была недоделка, и, скажу честно, мне показалось, что не серьёзно выставлять зарисовки на конкурс... Но не все такие зануды как я, так что я ничё не скажу в копилку "Эй, я считаю это неверным!". ( т т)
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.85.77
|
|
|
17/02/23 21:30
Laftsir
|
Laftsir
Начинающий
|
А можно ли перезаливать главу целиком? Дата публикации главы же изменится, наверно.. А то кнопка замены страниц в кабинете автора куда то исчезла, хотя еще пару дней назад я перезаливал там пару страниц, хм.
|
Нарушение правил
IP:
...12.108.158
|
|
|
18/02/23 00:26
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Laftsir wrote:А можно ли перезаливать главу целиком? Дата публикации главы же изменится, наверно.. А то кнопка замены страниц в кабинете автора куда то исчезла, хотя еще пару дней назад я перезаливал там пару страниц, хм.
Замена отдельных страниц доступна только для новых глав, т.к. это может вредить комментариям... Заменять главу можно...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.116.182
|
|
|
18/02/23 11:05
Семион
|
Семион
Начинающий
|
Желаю всем участникам удачи в конкурсе! Сам я в итоге не успел доделать новый тайтл, но уверен, что это не последний конкурс на Селфманге, поэтому буду ждать нового конкурса ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ПС: теперь появился повод закончить свою предыдущую работу, что бы с чистой совестью начать новую.
|
Нарушение правил
IP:
...6.50.5
|
|
|
19/02/23 18:38
Nikki Hikki
|
Nikki Hikki
Начинающий
|
Не сразу, но я понял, что те, кто начали со мной спорить, просто считают себя выше остальных и рады отделиться от них, (отсюда слова, как они больше других стараются, а остальные конкурс портят и читать их не хочется) а на проблемы чужие и развитие индустрии в целом плевать. тогда не вижу смысла продолжать этот разговор
|
Нарушение правил
IP:
....35.79
|
|
|
19/02/23 20:10
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Nikki Hikki wrote:Не сразу, но я понял, что те, кто начали со мной спорить, просто считают себя выше остальных и рады отделиться от них, (отсюда слова, как они больше других стараются, а остальные конкурс портят и читать их не хочется) а на проблемы чужие и развитие индустрии в целом плевать. тогда не вижу смысла продолжать этот разговор Пф, чел! Я заняла в прошлом конкурсе место посередине, так что я ещё просто середнячок! : D Не надо дуться, я говорю лишь о простом опыте. А за опыт идёт плата временем и усилиями, и за всё должна быть достойная отплата. Конечно, мне было грустно, когда я заняла там какое-то сороковое место... Но я поняла тогда, что есть ребята просто круче меня и всё. И не надо там валить на организаторов или требовать чего-то от читателей, нужно просто совершенствоваться и не падать духом) Вот... Просто я говорю корявенько, наверн... Надеюсь, меня поймут правильно. ( т т)
Никогда не стоит недооценивать соперников... Ведь потом ты можешь им сокрушительно продуть. Вообще мне не хочется относиться к участникам конкурса только как к соперникам-авторам. Конечно, соперничество это круто, но дружеские отношения между авторами это прекрасно. Я поняла это в прошлом конкурсе - меня поддерживали другие авторы, даже когда мы были соперниками в конкурсе! Мне хочется отблагодарить их... Я теперь тоже хочу поддержать других авторов, следуя их примеру! (т т*)> Поэтому, в общем, простите, если чем обидела. Не хочу, чтобы авторы ссорились между собой... (т т')> Вот. Не прекращайте работать, даже если не получите фидбека - потом он обязательно придёт! Но для этого нужно время... И лучше это время провести с удовольствием от процесса))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.112.201
|
|
|
25/02/23 04:31
Ниро Хьюга
|
Ниро Хьюга
Начинающий
|
Никогда не стоит недооценивать соперников... Ведь потом ты можешь им сокрушительно продуть. Вообще мне не хочется относиться к участникам конкурса только как к соперникам-авторам. Конечно, соперничество это круто, но дружеские отношения между авторами это прекрасно. Я поняла это в прошлом конкурсе - меня поддерживали другие авторы, даже когда мы были соперниками в конкурсе! Мне хочется отблагодарить их... Я теперь тоже хочу поддержать других авторов, следуя их примеру!
wrote:(т т*)>
Поддерживаю позицию со здоровым духом соперничества а-ля Какаши-Гай, когда дружба никуда не девается.) Сам тоже довольно долго думал о том, как мне относиться к участникам конкурса и их работам, периодично заглядывая на страницу работ и просматривая изменения в количестве и самих работах, в итоге буквально недавно решил что не важно, займу ли я хоть какое-нибудь место – хочу ознакомиться со всеми работами конкурса и по каждой после прочтения оставить комментарий-отзыв с мнением читателя и автора, помочь советом или похвалить, где хорошо сделано, всё в таком духе. Не вижу смысла злиться на других, если они приложили много усилий раньше, чем ты, и у них есть опыт и возможности, да что угодно, чего может не хватать кому-то сейчас. В любом случае весь этот конкурс и работы других участников это отличный опыт и возможность просто вылезти и показаться да осмотреться вокруг.) Я, например, до этого конкурса и не подозревал о том, как много авторов тоже продвигают тему древней Руси и сколько интересных дизайнов и задумок уже существует на данный момент) Это потрясающе, рад что я не один такой! Удачи в конкурсе)
|
Клан Хьюга – сильнейший клан.
|
Нарушение правил
IP:
...7.98.138
|
|
|
25/02/23 14:52
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Вам тоже, Хьюго-сан! (*т т)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.164
|
|
|
26/02/23 18:06
G.S.
|
G.S.
Заядлый
|
Ниро Хьюга wrote: в итоге буквально недавно решил что не важно, займу ли я хоть какое-нибудь место – хочу ознакомиться со всеми работами конкурса и по каждой после прочтения оставить комментарий-отзыв с мнением читателя и автора, помочь советом или похвалить, где хорошо сделано, всё в таком духе.
Вы герой, ибо я вот все прочесть все работы и оставить отзывы под каждой точно не смогу, что то красивое, но не мое и я работу не понимаю, а есть работа, вызывает сразу неприятие... особенно по смыслу того, какая идея продвигается, но нормальное мнение там просто не приходит в голову. Именно поэтому всегда жюри - несколько человек, да и в журналах на разные жанры или аудитории - разные жюри
|
Намеки не понимаю. Немного тролль. Героев оцениваю только по их поступкам а не сказкам автора про них. Комменты -это развлечение, не воспринимайте всё слишком серьезно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.141.67
|
|
|
26/02/23 23:46
Ниро Хьюга
|
Ниро Хьюга
Начинающий
|
Вы герой, ибо я вот все прочесть все работы и оставить отзывы под каждой точно не смогу
Считаю это знакомством с творчеством современников, какими бы они ни были, и полезным опытом. Говорят, учиться надо не на победителях а на проигравших, ну и кроме того всегда можно подчерпнуть что-то новое. Люди тут разные, каждый несёт в работах что-то своё)
Сообщение отредактировано в 16:03 27.02.23
|
Клан Хьюга – сильнейший клан.
|
Нарушение правил
IP:
...7.98.138
|
|
|
01/03/23 17:53
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Начался 2 этап голосования, голосование пользователей сайта... Подробности в новостях... Всех, кто прошёл во 2 этап, поздравляю, остальным желаю удачи в оттачивании навыков и ждём вас в будущих конкурсах... Параллельно среди юзеров идёт конкурс рецензий... Авторы также могут принять в нём участие... В коллекции уже выставлены оценки тайтлам, которые не прошли во 2 этап голосования... Процедура голосования юзеров не отличается принципиально от предыдущих конкурсов...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:59 01.03.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.5.8
|
|
|
01/03/23 18:00
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Голосование *тчк!* гоуууу! (*> <)_о
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.123.187
|
|
|
01/03/23 18:32
airesu
|
airesu
Начинающий
|
Вопрос. Некоторые художники, возможно, пригласят к голосованию своих подписчиков. Меня хотят поддержать голосом друзья и коллеги, которые до этого не были зарегистрированы на сайте. Будет ли что-то из этого считаться "накруткой"? Каковы вообще критерии подобного? Благодарна друзьям за поддержку, но боюсь, что это может как-то негативно сказаться на итоге, а такого не хотелось бы .-.
Поздравляю со вторым этапом всех участников конкурса! Собраться с духом, найти время, вложить свою задумку, талант и душу в работу - это очень дорогого стоит и это уже огромное достижение <3 Удачи всем, кто прошёл дальше <3
|
Нарушение правил
IP:
...1.198.140
|
|
|
01/03/23 20:39
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
airesu wrote:Вопрос. Некоторые художники, возможно, пригласят к голосованию своих подписчиков. Меня хотят поддержать голосом друзья и коллеги, которые до этого не были зарегистрированы на сайте. Будет ли что-то из этого считаться "накруткой"? Каковы вообще критерии подобного? Благодарна друзьям за поддержку, но боюсь, что это может как-то негативно сказаться на итоге, а такого не хотелось бы .-.
Если у ваших друзей не одинаковый ip или если они не будут ставить всем остальным участникам единицы, опасаться обвинений в накрутках вам не нужно, но итоговая оценка всех участников пройдёт через специальные фильтры, алгоритм работы которых мы не раскроем, он может отсеять часть оценок...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.5.8
|
|
|