Автор |
Сообщение |
|
28/12/12 07:20
[Грешник]
|
[Грешник]
Начинающий
|
Цитата: Больше всего бесит,когда врут, врут настолько неумело, что хочется подойти, врезать по морде и сказать: "Больше артистизма,сволочь."
Сообщение отредактировано в 09:27 28.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.14
|
|
|
02/01/13 18:30
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
"— Не говорите мне о нынешних врачах! Надо же такие цены заламывать! Когда-то за пять марок вас лечил сам Фрейд. За десять он не только лечил, но и собственноручно гладил ваши брюки. А за пятнадцать позволял вам лечить его и вдобавок дарил любые два овоща на выбор.А теперь? Тридцать долларов в час! Пятьдесят долларов в час! Кайзер и тот брал лишь двенадцать с четвертью. И при этом сам ходил к пациентам. А продолжительность лечения? Два года! Пять лет! Да любой из нас, не сумев исцелить больного в шесть месяцев, пригласил бы его на концерт и предложил бы фруктовую вазу из красного дерева или набор стальных ножей для мяса. Вы сразу могли узнать пациентов, с которыми не справился Юнг,— они получали в качестве компенсации большие чучела гималайских енотов."
(c) Вуди Аллен "Записки городского невротика"
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....141.60
|
|
|
02/01/13 21:49
o.w.grant
|
o.w.grant
Заядлый
|
Замечательная тема, кстати говоря.
‘Нельзя уйти от своей судьбы, а другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.’ Фридрих Энгельс ‘Эмоции мешают думать.’ Марио Пьюзо ‘Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать, чтобы поддержать первую ложь.’ Александр Поп ‘Власть теряет все свое очарование, если ею не злоупотреблять.’ Поль Валерии ‘Счастье дается только сдержанному. Хочешь, чтобы твои желания сбылись, научись сдерживать их.’ Рабиндранат Тагор ‘Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.’ Джонатан Свифт ‘Кто мало видел - много плачет.’ Лопа де Вега ‘Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри…’ Зигмунд Фрейд ‘Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого.’ Ежи Лец ‘Некоторые книги незаслуженно забываются, но нет ни одной, которую незаслуженно помнили бы.’ Уистен Хью Оден
И самая-самая любимая-прилюбимая: ‘Первым признаком начинающегося познания является желание умереть.’ Франц Кафка
|
Нарушение правил
IP:
...8.34.7
|
|
|
03/01/13 13:07
Мертвый Принц
|
Мертвый Принц
Заядлый
|
Мы зарабатываем миллионы долларов на понтах молодежи.Apple
Молчание-одно из наиболее трудно опровергаемых аргументов.
Иногда из-за своих мыслей,я не слышу музыки в наушниках.
Сообщение отредактировано в 13:10 03.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.29
|
|
|
03/01/13 16:20
Camell-Camells
|
Camell-Camells
Местный житель
|
Если нет ума,страдает тело.
|
Нарушение правил
IP:
....187.52
|
|
|
04/01/13 22:50
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
«Ego sum rex Romānus et supra grammaticos» (Я — римский император и выше грамматиков) Сигизмунд I
|
Нарушение правил
IP:
...50.158.60
|
|
|
08/02/13 18:36
Camell-Camells
|
Camell-Camells
Местный житель
|
Eternal torment. We need to die, what would be reborn from the ashes like a Phoenix. Перевод: Вечные мучения. Мы должны умереть, что бы возродиться из пепла, как феникс.
|
Нарушение правил
IP:
...5.247.31
|
|
|
16/02/13 18:06
srmrns
|
srmrns
Начинающий
|
«Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк». Брюс Стерлинг
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.93
|
|
|
16/02/13 18:31
Cobalt
|
Cobalt
Мастер Беседы
|
документы,мнение и деньги - лучше всегда держать при себе
|
Забыть тебя невозможно,твой образ вшит мне под кожу...
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.28
|
|
|
22/02/13 00:24
Латгери
|
Латгери
Заядлый
|
"Власть,усиленно использующая призывы к патриотизму-лишь замаскированно рвущиеся к тирании люди"-Дэвид Лайн
"В твоей жизни,все люди появляются и все события происходят только потому,что ты их туда притянул.И то,что ты сделаешь с ними дальше,выбираешь ты сам"-Ричард Бах
"Когда человек перестает верить в себя,он начинает верить в счастливый случай"-Эдгар Уотсон Хави
|
Бывают такие девушки, которых называют «милыми». Обычно ими гордятся бабушки, в них влюбляются романтики и котята. У них кукольные черты лица — скука смертная,и от этого тоже улыбаешься им в ответ вымученно и фальшиво.
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.60
|
|
|
23/02/13 06:22
Цaрь
|
Цaрь
Заядлый
|
Но с возрастом я кое-чему научился. В частности: ты не обязан никому ничего объяснять, если тебе этого не хочется.
Джулиан Барнс, "Любовь и так далее"
|
Приношу свои глубочайшие оскорбления.
|
Нарушение правил
IP:
...9.20.192
|
|
|
24/02/13 12:22
Camell-Camells
|
Camell-Camells
Местный житель
|
Но кто посмеет сказать, будто Господь нас покинул? Вас хотят заставить усомниться в ангелах. Братья мои, ангелы здесь. Нет, не подымайте ваших глаз. Небеса пусты. Ангелы здесь, на земле. Le Diable Et Le Bon Dieu
|
Нарушение правил
IP:
....244.243
|
|
|
25/02/13 13:39
Shess_
|
Shess_
Начинающий
|
По отношению к Богу я агностик. Я убеждён, что для отчётливого понимания первостепенной важности нравственных принципов в деле улучшения и облагораживания жизни не требуется понятие законодателя, особенно — законодателя, работающего по принципу награды и наказания Альберт Эйнштейн в письме М. Берковитцу
"В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт. Паразит спрашивает: "А где моя доля?" Человек творит. Паразит говорит: "А что подумают соседи?" Человек изобретает. Паразит говорит: "Осторожно, не наступи Господу Богу на мозоль..." Эндрю Райан - Биошок
Богу не понять желания падшего ангела.
"Почему, по-твоему, люди верят в бога? Потому что они хотят этого. Нелегко жить в этом гнилом мире. В нем нет ничего определенного. Человечество чувствует себя потерянным. Ты понимаешь? Бог не создал людей. Люди создали Бога. " Лондес
Если встретишь Бога, скажи ему, что бы оставил меня в покое!
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Курт Кобейн
- Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить. Альберт Эйнштейн
- Просто верьте Разве лепестки не опадают Точно также. Кобаяси Исса
- Однажды, Анаксогор беседовал с друзьями, ему сообщили, что оба его сына умерли. На что он спокойно сказал: «Я всегда знал, что породил смертных». Анаксагор из Клазомен
- Смерть более универсальна чем жизнь - все умирают, но не все живут. Эндрю Сакс
Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с :bip:. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
Вы слишком многого хотите. Я, может, тоже хотел бы иметь внуков, однако мой сын вот уже пятый год привозит на Рождество своего жениха. Боб Келсо
Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства. Г. Лонгфелло
Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей. А. С. Пушкин
«Независимо от того, насколько сильной кажется тебе твоя любовь к человеку, когда лужа крови, струящейся из его раны, растекается по полу настолько, что едва не касается тебя, ты невольно отстраняешься.» Чак Паланик “Невидимки”
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. Волшебник из страны ОЗ
Люди - не шоколадные конфеты. Вы знаете, кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет.
Душевная ловушка ваша так хитра, Но принцип ее прост: Иллюзия добра всегда страшнее зла. Рамиль Гарифуллин "Иллюзия добра"
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них" Евгений Шварц "Обыкновенное чудо"
Но там, там тоже есть черта, И суд всевышний, и награда, И справедливости врата. И надпись на воротах ада: «За всё расплачиваться надо». Григорий Поженян
Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота? Или огонь, мерцающий в сосуде? Николай Заболоцкий
Человек сгорает и перерождается в пламени любви. Каждая любовь — это целая жизнь, которую можно прожить! - Чего стоит жизнь, начатая на пепелище и закончившаяся пожаром?
"Разговаривайте тихо и вежливо, но имейте при себе большую палку". Теодор Рузвельт
Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово, после него застрелитесь.
|
На детях гениев природа отдыхает.
Природа - тоже гений.
Наша мать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.215
|
|
|
27/02/13 23:55
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
"Шел Шива по шоссе сокрушая сущее. Сущее трещит по швам вдоль своей несущей. Шива, вдоль шоссе шагая, Чинит разрушения. И трещат в шести руках Прошлого свершения.
Сущее крушит как шторм, шестирукий Шива. Хаос - уровень порядка, что течет по жилам.
Шива лед вокруг крушит, в пар сжигает воду. Разрушений шумный марш шепчет всем "Свобода".
Марша шум едва расслышав прочь ты не спеши. Твой побег от сущего Шива сокрушит.
Как поймешь шагов порядок в диком танце Шивы , Сможешь танцевать как Шива, вольно и красиво.
Но порядок это ось, главная несущая, Танцем разрушай его, Создавая сущее.
Сущее без директив, взлет без управления. У шоссе маршрута нет. Только направление.
Хаос, как отец порядка может убивать. Шестирукий шива просто любит танцевать.
Не заденет тебя Шива, если ты мой друг, В танце сможешь удержать все свои шесть рук"
:3
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....141.193
|
|
|
11/03/13 18:48