Автор |
Сообщение |
|
31/10/12 17:11
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Девушка шла по улице.Везде слышались голоса,смех,крики,ругательства.Всё было в серых тонах.Даже небо казалось серым.Не обращая не на что,Абегэйл шла в раздумьях. -Слушай,куда ты идешь?-Неожиданно заговорило оружие. -"Не важно." -Что значит не важно?!Я должен об этом знать! -"Придем,увидешь." -Слушай,Абегэйл,мне скучно.Поговори со мной! -"Говорю..." Дейлор продолжал говорить.Канцелярка не обращая на болтовню часов думала о своем. Неожиданный толчок в плечо.Мелькнувшее чье то лицо под капюшоном.Тишина.И снова резкие,громкие голоса горожан. -Простите...-Пронесся шопот. Девушка резко повернулась назад.Недолеко спокойно шел человек,в черной курте с капюшоном.Кей не обращая внимания пошла дальше.Через пару минут Абегэйл заметила,что оружие молчит. -"Дейлор!"-Отозвала канцелярка свои часы. Ответа не последовало.Девушка посмотрев на пояс,заметила,что Дейлора нет. -"Тот мужчина...!"-Повернувшись назад,Кей пошла в противоположную сторону. Девушка смотрела в разные стороны.В одном темном повороте промелькнуло что то.Абегэйл остановилась.На неё смотрели испуганные глаза.Возле стены в тени стоял тот мужчина.в руках у него были часы. -Хозяйка!А вот и ты!Я...-Заголдели часы. -"Не взрывай его!"-девушка подошла ближе. -Но почему???Я хочу разорвать его на части,он украл меня у тебя,Абегэйл! -Н...Не подходи!!!Эти часы теперь мои!П..подойдешь,я убью тебя!!!-Мужик резко вытащил пистолет и направил на девушку. -Стреляй.-Девушка улыбнулась и подошла ближе. -Ч...что???Тебе жизнь не дорога что ли?! Мгновенние,и...Человек закричал,выронил часы,схватился за правую руку и упал.Канцелярка подобрала оружие.посмотрела на боль мужчины и ушла. -"всё таки ты использовал взрыв..."-Идя по городу ,сказала девушка Дейлору. -Я же немножко!Я же не подорвал этого козла,а только руку,и то,она не загорелась... Промолчав,Абегэйл шла дальше.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:15 31.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.205.158
|
|
|
31/10/12 17:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Он опьянел слишком быстро. Да и она тоже. Полчаса хватило. Даже меньше. - Все умрут, а я останусь, - окинув тусклым взглядом пустующий трактир, заявил Ян, - Надо гордиться, наверное... Черт возьми. Но я ж сдохнуть хочу. Вот прям дико хочу. А еще... стоп. Не в тему говорю, да? Одноглазый мотнул головой и как-то странно взглянул на демонессу. Внутри проснулось чувство, которое заполняло абсолютно все. То ли злость, то ли ревность, то ли вообще обреченность с помесью интереса. Однако объяснять это бессмысленно. Он просто был пьян. - Слушай... это тебя все мужики хотят? - Смерть протянул руку и намотал прядь белоснежных волос на кулак, - Вот прям все. Тейлор. Маалик Хан. Ну и еще целая куча. И что они в тебе находят, а, белокурая бестия? - Ян приблизился и прикусил губу лилима. Не стыдясь, до крови. Потом провел языком по окровавленной губе, притянул Асмодею за волосы еще ближе. Закусил ее язык, обшарил весь ее рот своим, то ли целуя, то ли... то ли непонятно что.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.68
|
|
|
31/10/12 17:37
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Мужики,-только успела повторить Ас и бровь вздернулась от удивления, но и оно быстро смешалось с пьянящим ароматом,что затуманил рассудок демонессы. Легкая боль от укуса и что-то напоминающие поцелуй, очень странный поцелуй. Яд так и стремился выплеснуться нарожу, но то ли привычка, что выработалась с Мааликом, то ли остатки разума подавили смертельную жидкость, что слегка обожгла горло своей хозяйке. Рука непроизвольно дернулась и вплелась в пшеничные волосы Яна. Сжав в кулак и слегка дернув, отодвинула его лицо и жадно облизала свою окровавленную губу. Минутное борьба с разумом, но хмель всё же взял верх над беззащитной женщиной. Пьяные губы расплылись в ухмылке и Ас приподнялась на стуле, крылья были выпущены и вот одна, а затем и вторая нога были перекинуты за стойку. Асмодея сидела на барной стойке перед Яном, рука по прежнему сжимала пшеничные волосы, а вторая рука обхватила за шиворот рубашки и притянула лицо Смерти опасно близко к демонессе. -Хотят и будут.-и нижняя губа Яна была прикушена в ответ на её окровавленную губу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:45 31.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.182
|
|
|
31/10/12 17:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян зашипел от хватки демонессы. А когда демонесса совершила некую месть, он лишь усмехнулся: - Зубы не распускай. Рука скользнула по спине, затем внутренней стороне бедра, в то время как язык активно обследовал рот демонессы. Одноглазый, смирившись с тем, что раз в тысячу лет можно и отпустить разум отдохнуть, делал то, что даже с Мааликом себе не позволял. Оставил засосов парочку на шее, переключился на ключицы. Искусал все губы лилимки, хотя, та тоже в долгу не оставалась. Рубашка как-то совсем быстро улетучилась. Смерть уже хотел переключиться на самое желанное, но, уткнувшись взглядом в то, что это желанное скрывало, рассмеялся: - Бронелифчики давно не в моде, чтоб ты знала.
Сообщение отредактировано в 17:54 31.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.68
|
|
|
31/10/12 18:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Странные, но приятные прикосновения Яна заставляли бурлить кровь от возбуждения. Руки просто машинально стянули рубашку и острые коготки были готовы впиться в спину Яна, но прошлись лишь легкими, царапающими движениями по всей спине, оставляя едва заметные следы. Назвать жаркими поцелуя Яна было нельзя, но они были чертовски возбуждающими и кажется, что едва заметный сладострастный стон вырвался наружу. -Что?-глаза с удивлением уставились на смеющегося Яна, затем переместились на грудь и осознав чего желает её партнер, демонесса расплылась в улыбке. Рука скользнула за спину и легкий, так называемый бронелифчик, лег на стойку. Глаза загорелись похотью и губы прильнули к шее Яна и оставили засос.
Сообщение отредактировано в 18:19 31.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.182
|
|
|
31/10/12 18:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Стоп. Стоп. Стоп. Это же Асмодея". Ян на секунду остановился и недовольно поморщился. Честно говоря, появилось желание скинуть демонессу со стойки и поржать, но вот когда ее губы-таки, оставив на шее предательские следы, переметнулись к губам Яна, сомнения вмиг развеялись. Он ответил на поцелуй, затем, сжав волосы Асмодеи, откинул ее голову назад и поцелуями стал спускаться вниз. Вот рука срывает злосчастный кусок ткани, едва прикрывающий нужное, вот слышится стон демонессы. Смерть вновь зашипел, пытаясь заставить лилимку быть тише. Однако это желание перебило наслаждение. Разве что мозги врубились не вовремя. Опять. Но он таки довел дело до конца.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:37 31.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.68
|
|
|
31/10/12 18:45
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
На мгновение Ас увидела недовольную физю Яна, но похоть ударила в мозги и губы сомкнулись страстным поцелуем. Руки уперлись в столешницу и холодные губы Смерти стали покрывать тело поцелуями. Затем наступила наслождение и стоны вырвались наружу, ноги обвили Яна, а руки прижали его к телу демонессы. Несколько волн эйфории окутали сознание и судороги пробежались, сковывая Ас. -Маалик...-вырвалась из уст демонессы когда они вдвоем пришли к фееричному завершению.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.182
|
|
|
31/10/12 18:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- О, - усмехнулся Ян, отстраняясь, - Если хочешь, можешь и к нему сходить. Как раз пади из Африки вернулся. Утешите друг друга. Он вновь припал к бутылке. Когда на дне таки не осталось и капли, одноглазый жадно вдохнул воздух и поставил бутыль обратно на стойку. Постепенно трезвея, Смерть ругал себя все больше и больше. "Надо же было из всех лилимов отыметь именно ее". - Ну так что? Домой или к Хану? Быстрей решай, спать хочу.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.68
|
|
|
31/10/12 19:03
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея резко отошла от эйфории и спрыгнув со стойки, водрузила своё тело обратно в свои вещи. Прихватив не открытую бутылку из под стойки, быстро обошла её. -Домой, к Маалику я всегда успею.-демонесса откупорила бутылку и сделала несколько глотков,-За Алекса, теперь он свободен. Губы расплылись в ухмылке и когда над дверью появилось родное слово, Ас медленно направилась к двери. Петли заскрипели и открыли путь в Шио, впуская в трактир жгучий воздух демонских земель. Асмодея уже почти шагнула за порог, как вдруг развернулась и подмигнув глазом, послала воздушный поцелуй. Дверь с грохотом закрылась за спиной демонессы и та довольная своим триумфом направилась в Розу.
Сообщение отредактировано в 19:04 31.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.182
|
|
|
31/10/12 19:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян уже было смирился, но, поймав воздушный поцелуй, поморщился. - Меня ща стошнит. Когда демонесса скрылась за дверью, он натянул штаны и, поставив локти на стойку, зарылся руками в волосы. Его нынешнее состояние передать сложно. Но, опять же, кто первым выпить предложил? Даже зацепиться не за что. Через несколько минут он окончательно протрезвел, и только сейчас до воспаленных мозгов дошло то, чье имя произнесла Асмодея. "И таки да... он наверняка вернулся", - места засосов и расцарапанная спина тот час дали о себе знать, Ян усмехнулся, - "Ну и ладно. Сам не пришел, значит, не нужно". Тело вновь остыло, снова стало тяжелым, а голова наполнилась звенящей тишиной. Смерть поднял голову, взял бокал с недопитым пойлом и залпом осушил его: - За Тейлора... теперь я свободен, мать вашу. Ян подхватил пачку сигарет, рубашку и скрылся за дверью Канцелярии. Минула еще неделя. Он так и не смог привыкнуть к тому, что его душа теперь одна в этом теле. Постепенно, медленно но верно, он умирал. И прекрасно понимал это сам. Да и мир вокруг решительно изживал себя. Очевидно, что конец близок.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.68
|
|
|
31/10/12 19:35
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
В конце концов, Хан решился и надорвал билетик. Вдохнул, выдохнул и шагнул в призрачную дверь. В трактире темно, тихо и ни души. Маалик удивился и тихонько двинулся к двери в канцелярию. Коридор, последняя дверь. Хан дотронулся до ручки и открыл дверь. Его сразу окутала гнетущая атмосфера комнаты Яна. Хан закрыл за собой дверь и опёрся на неё. Ян лежал на кровати, отвернувшись к стене. И вся его поза говорила о никчёмности этого мира. Маалик вздохнул и сполз по двери на пол. - Как к тебе не приду, ты вечно в депрессняке.
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.196
|
|
|
31/10/12 19:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Пришел в себя он только тогда, когда Хан оканчивал фразу. Естественно, смысла ее он по одному слову не уловил. Да и вообще не сразу понял, что Маалик делает в его комнате. Смерть резко обернулся, отчего перед глазами вспыхнули черные круги, закрыл и открыл глаза. Когда одноглазый все-таки убедился в том, что перед ним действительно ученый, более того, без бороды и тех ужасных кос, пришло время немому удивлению. Он пялился на него чуть ли не минут пять, складывая все те дни и недели, которых они не виделись, в общую цифру. Вышло, что Смерть не видел Хана год. Или даже немногим больше. - Что за?.. - только и смог произнести Ян, усаживаясь на кровати, - Ты как досюда дошел вообще?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.68
|
|
|
31/10/12 20:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик внимательно следил за Яном, давая ему время осознать реальность. Ему не нравилось то, что он видел перед собой. Это был не Ян… Точнее не тот Ян, которого он покинул год назад. В этом не было жизни. Вообще. - Ногами дошёл, - невесело произнёс Хан. – Думал, что будешь рад меня видеть. Но, похоже, ошибся. Хотя, впрочем, как всегда. Сидеть на полу было холодно. Маалику казалось, что этот холод медленно проникает в него. Он встряхнул головой. «А я снова соскучился. Сильно». Хан усмехнулся собственным мыслям.
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.196
|
|
|
31/10/12 20:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ногами, - повторил Ян и поморщился, - И что, тебя даже не остановил никто? Вот же лентяи. Последующую часть предложения одноглазый опустил как-то неосознанно. Он поднялся на ноги и подошел к двери. Открыть ее с первого раза на удалось, так что пришлось сначала за руку поднять Хана. Смерть выглянул в темный коридор и, с недовольством убедившись в том, что никого нет, закрыл дверь на замок. Накинул рубашку на плечи, закурил и лишь после этого обернулся к Маалику. - Давно вернулся?
Сообщение отредактировано в 20:09 31.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.68
|
|
|
31/10/12 20:14
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Полторы недели назад. Пытался дом в порядок привести… Пыли за год накопилось, знаешь ли. Хан сел на стул всё также наблюдая за Яном. - Что-то ты отощал совсем, - Маалик тяжело вздохнул, поднялся, отобрал у Яна сигарету, затянулся и выдохнул дым в пол, опустив голову. – Как жизнь… или что там у тебя нынче?
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.196
|
|
|