Автор |
Сообщение |
|
20/11/12 23:14
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Глава 46.Будни
-У Гын Сока скоро День Рождения... – Шин Хё сидела напротив меня, будто бы не замечая меня. Говорила она исключительно с Ын Кё, сидевшим сбоку. -Предлагаю устроить вечеринку! – воскликнул он, попивая кофе из малюсенькой чашечки. -Ага! Грандиозную, супер вечеринку! Пригласим знаменитостей, устроим маскарад... Ба Юн, кстати, сказал, что почти обиделся на вас из-за того, что вы не пришли на вечеринку! Это, ведь, ты не досмотрела, да? Надо было тщательнее планировать график Гын Сока! – Шин Хё враждебно посмотрела на меня. -Ух ты, меня заметили...- проворчала я, подбирая ноги под себя и поудобнее устраиваясь в кресле. – Лучше бы и дальше не замечала... Так спокойно было.... -Ты! Мало того, что каждый раз, как мы собираемся, ты почти спишь, так ещё и огрызаешься! Как так можно?! – актриса вскочила на ноги, обвинительно тыча в меня пальцем. -Тогда какого, простите меня, :бип:, вы собираетесь у меня в общежитии около полуночи?! Вам что, звездулькам, делать нечего?! – не выдержав, взвилась я, глядя на парочку, рассевшуюся у меня в комнате. Я уже пять дней, как переехала в общежитие, и КАЖДУЮ ночь эти двое идиотов ночуют у меня! Ын Кё, видите ли, у Гын Сока скучно, так как тот только и делает, что хореографию повторяет, или бумажки перебирает, поэтому этот Дон Жуан решил, что будет ночевать у меня. А наша несравненная Шин Хё, как только об этом узнала, решила, что не пристало молодому человеку и девушке находиться наедине по ночам. И теперь тоже кукует у меня! Представляете?! Они даже зубные щётки сюда привезли! До-ве-ли... -Вы! Оба! Дайте мне хоть одну ночь отоспаться?! Я три дня уже не сплю!!! ТРИ! Гын Сок как озверел, срывается на всех, не ест толком, всё работает и работает! Кормить его приходится со скандалами! Директор Ши тоже свихнулся, помимо Гын Сока мне ещё и его танцоров надо будет на концерт загримировать! А ещё эта презентация клипа на носу, а вы знаете, что я там тоже должна участвовать, как непосредственный представитель актёрского состава?! Что вы на меня лупами своими хлопаете, я вас спрашиваю?! Я есть не успеваю, спать не успеваю! А тут ещё вы двое! Что вы на меня смотрите, как бараны на новые ворота?!!!- я орала, закрыв глаза и чуть ли не топая ногами. В комнате повисла звенящая тишина. Шин Хё смотрела на меня во все глаза, а Ын Кё даже не заметил, как кофе медленно выливается ему на джинсы, впитываясь в ткань и растекаясь по ней темным пятном. -Так, хватит с меня... Ты! – Шин Хё вздрогнула, когда я повернулась к ней, -Иди, спи! На место!- рявкнула я, указывая рукой на раскладушку, когда она захотела было пойти в соседнюю комнату, где стояла моя кровать. Обиженно надувшись, актриса засеменила к раскладушке, стоящей у окна. -Хорошо. Спи! Ты! – мой взгляд упёрся в Ын Кё, поспешно оттирающего пятно от штанов, - Оно уже не сотрётся. Иди спать. НЕ ТУДА! – схватив его за воротник, оттянула от входа в свою спальню и направила на соседнюю раскладушку, рядом с Шин Хё. – Всем спать! Вечеринку устроим в день презентации. Раньше не получится. И презентация как раз выпадает на его день рождения. Банкет после официальной части. Пригласим только близких друзей, родителей, Директора с женой, и пару журналистов, что бы написали, как культурно мы всё отметим. Да, на следующий день после презентации у него как раз свободно утро, сможет проспаться... Вроде всё. Всем спать! – договорив, я развернулась и зашагала, было, в комнату, но тут услышала тихий голосок Шин Хё. -Ын Кё, переведи, пожалуйста! Она опять забыла, что я русского не знаю! «Черт, вот до чего докатилась!» – хлопнув дверью, я закрылась в своей малюсенькой спальне. Не раздеваясь, прямо в домашней одежде, я нырнула в кровать, мучительно понимая, что до пяти часов всё равно не высплюсь...
-Сош, мы почти закончили. Ты сегодня домой пораньше можешь поехать! – улыбнулась я, протягивая уставшему парню бутылку с чаем. Выглядел Гын Сок не ахти. Впрочем, как и я сама. Оба после недосыпа, уставшие от беготни, мы могли бы сойти за близняшек, если бы...если бы мир перевернулся с ног на голову. Да, даже мысли странные какие-то появились... точно надо этих двоих выгонять из моей комнаты, а то иш ты... -Спасибо, Алекс, - улыбнулся уголками губ актёр, принимая из моих рук бутылку и немного отпивая, - Как у вас с Ын Кё дела? – спустя пару секунд спросил он, глядя перед собой. «Э? с Ын Кё?» -Нуу...- протянула я, задумчиво закатывая глаза, - Знаешь, думаю, что никак. Ну, в общем, некогда нам, и... Его тётя... – я остановилась, вспомнив, сколько раз мне звонила его тётя с разговорами на тему того, что Ын Кё её любимый мальчик и я не могу вот так запросто забирать его. Да, да, было такое, вот, буквально сегодня утром. Вздохнув, я взяла из рук Гын Сока бутылку и отпила немного, садясь рядом и тоже глядя перед собой. -Если честно, я вообще ничего не понимаю. Он ведёт себя как ни в чем не бывало. То есть, смеётся, шутит, общается целыми днями с Шин Хё, а я... Эти дни я как будто стала просто... Другом? я не знаю... Это не плохо, но теперь, когда мы вроде всё поняли, не время ли начать проявлять хоть немного инициативы?! Как думаешь, Гын Сок? – повернувшись к парню, я осеклась, встретив полный ярости взгляд. «Эээ... я увлеклась?» -Ты! – актёр медленно поднялся с места, нависая надо мной, как Пизанская башня, - У тебя хоть немного такта есть?! Ты выливаешь свои любовные проблемы на парня, которого отвергла?! Ты совсем что ли ничего не понимаешь?! Ну ты вообще...- протянул он, качая головой и продолжая сверлить меня своими черными глазами. «Нет, ну что такого?!»- подумала я, обиженно дуя губы. Он же сам спросил! А теперь ещё и орёт на меня! Нет, точно, уеду от них! Один тупит, другой ругается! -Уеду я от вас! Так всем спокойнее будет! И страдать от того, что видишь мою физиономию не придётся!- обиженно проговорила я, поднимаясь на ноги и возвращая парню бутылку с чаем, - Сиди, отдыхай. Твоя сцена только через пол часа! И, развернусшись, я неспешно пошла к столу, на котором были разложены гримёрные принадлежности. Сегодня снимались заключительные сцены дорамы и съёмки проходили в аэропорту, а мы сейчас в зале ожидания. Около входа за съемками следили несколько фанатов, кругом бегали папарацци, а я чувствовала себя совсем не в своей тарелке. Почему-то меня фотографировали так же часто, как и Гын Сока... в чем дело? -Алекс! – негромко окликнул меня Гын Сок. -Да?- не оборачиваясь, отозвалась я. Он подошёл со спины и крепко обнял меня, отчего я тут же выронила из рук помаду, которую перекладывала с места на место. Он обнимал меня, уткнувшись носом мне в макушку, я чувствовала, что он улыбается. Шепча что-то на орейском, он всё крепче и крепче прижимал меня к себе, а потом тихо сказал. -Сегодня последний день недели, которую мы с тобой должны были встречаться. Я счастлив, Александрина. Спасибо тебе! И, кстати, Ын Кё целыми днями пропадает с Шин Хё не просто так. скажу тебе по секрету, он озвучивает в студии звукозаписи дораму для тебя. Помнишь, ты хотела посмотреть историческую, но не было перевода? Они уже который день жалуются мне, что под конец дня у Ын Кё горло горит... Так что не злись на него, уверен, он скоро одумается... – говорил певец, мягко отстраняя меня и улыбаясь. -Соша...- улыбнувшись, я тихонько ткнула его кулаком в плечо и наклонила голову на бок, - Спасибо. Он улыбнулся, кивнул и пошёл на съемочную площадку. Устало сев на стул, я смотрела ему вслед. Интересно, как долго я ещё буду причинять ему неприятности и приносить боль? Гын Сок, ты всегда поддерживал меня, оберегал, а сейчас... раз за разом я только и делаю, что пинаю тебя, бью под дых, забывая о твоих чувствах. Мне так жаль... -Александрина! «О, неет... такой момент самокопания испортила!»- мысленно сетовала я, натягивая на лицо улыбочку и поворачиваясь к Сук Ха. -Что? -Поговорить надо... Выйдём?- она явно нервничала. Глаза бегали из стороны в сторону, кулаки крепко сжаты, ножка, затянутая в высокий сапог, нервно постукивает по полу. «Ух ты... А я, ведь, последнее время и забыла про них. А где же остальные две?» -Конечно, - кивнув, я поднялась с места и изящной походкой выплыла к специально отведённому месту для курения. Проще говоря, в курилку я отправилась. Оказавшись там, я поморщилась, вдыхая неприятный запах сигаретного дыма. Девушка села на диванчик и закурила сигарету, закинув ногу на ногу и покачивая мыском. Она не смотрела не меня, а сосредоточенно разглядывала надпись на двери, говорящую, что здесь можно курить. Я осталась стоять у двери, задумчиво следя за ней. Что-то мне подсказывало, что ребячество закончилось, сегодня будут разговоры. Докурив, Сук Ха быстро затушила сигаретку и подняла на меня взгляд. Спокойные, серьёзные глаза сверкали, подведённые карандашом. Да, краситься она умела... -Бесишь ты меня, - вдруг сказала она, откидываясь на спинку диванчика и вздыхая. Выгнув бровь, я усмехнулась, сложив руки на груди. -Поверь, это чувство глубоко взаимно! Проигнорировав мой выпад, она снова уставилась на надпись. -Даже если ты меня бесишь, я не могу всё время вести себя ни пойми как. Я могла подсыпать тебе слабительного, пнуть, толкнуть, отрезать патлы, угрожать, но... никогда бы не причинила тебе настоящий вред. Ты же знала это? – она снова посмотрела на меня своими хищными глазами, словно выпытывая что-то. -Ага, знала. Ну, по крайней мере, в отношении тебя! – кивнула я, пытаясь не дать понять, что :бип: я не знала! И в тот момент, когда она мне ножом угрожала, я тоже ничего не знала! -Вот. Я скажу только одно – осторожнее на лестницах. Последнее время Мин Нё Ра как с катушек съехала. Я её вообще недолюбливаю. Ангелочки всегда оказываются теми ещё...волками, скажем так, - усмехнулась она, поднимаясь на ноги и проходя мимо меня. Подумав секунду, я тихо сказала ей в след «Спасибо». Как только мы разошлись, я пошла к Гын Соку, помогла ему снять макияж, старательно избегая смотреть парню в глаза, и начала собирать вещи. Спать! Спать! Спать! Съемочная группа потихоньку начала растекаться по домам. Кто-то ехал дальше на работу, кто-то отдыхать. Собирая сумку, я рассказывала Гын Соку о том, что ему завтра надо успеть сделать помимо съемок. Он кивал, поправлял меня, если я где-то ошибалась и, заботливо улыбаясь, напоминал, что мне самой надо бы отоспаться сегодня. -Let me :бип:, let me :бип:! – завопил телефон, а Гын Сок чуть ли не покатился со смеху, помогая мне сложить косметику по чемоданчикам. -Да? -Александринка, выходи! Поедем, красотка, кататься!- пропели мне в ухо, отчего я подкочила на месте и радостно завопила. -Такахаси?! Ты приехал? Ты сейчас где? Я, действительно обрадовалась услышать голос этого шалопая. Казалось, мы что лет знакомы и лет пятьдесят не виделись. Короче говоря, я соскучилась по этому странному якудзе. -Где, где, внизу! Выползай из аэропорта, поедем гулять! – довольно рассмеялся он, а я, быстро сграбастав сумку, пролетела мимо актёров к режиссеру. -До свидания! Хорошо потрудились! Всем пока, пока! Гын Сок, вечером кушай хорошо! И спать ляг пораньше! – находу раздавала я инструкции, уже вбегая в лифт. Нет, ну а что, не могу я что ли с другом погулять? Я же, может, тоже просто побаловаться хочу, а с этими старпёрами (Боже, что я несу, Ын Кё старше меня всего-то на 2 года, а Гын Сок на 3) я скоро плесенью покроюсь! Выбежав на улицу, я сразу же с разбега сиганула на спину стоящего у шикарной тачки парня. Прощай мой драгоценный дневной сон! Рядом со мной озорной якудза, сверкающий белоснежной улыбкой! -Привет, Алекс, давно не виделись! – улыбнулся он. -Ну, порядка месяца, наверное...- протянула я, сползая с его спины и смущенно поправляя футболку. -Это да... Слушай, мне тут в парикмахерскую надо, поедешь со мной?- и, не дожидаясь ответа, он потащил меня к машине. -Такахаси-сан! – вдруг окликнул парня тихий голосок. -Ах, да! – хлопнув себя по лбу ладонью, парень резко затормозил, отчего я почти влетела носом в его шею, - Александрина! – он снова крутанул меня, повернув в другую сторону и демонстрируя мне невысокую миниатюрную девушку. Одетая в красивое платьице, она сияла нежной улыбкой. Такая светленькая, маленькая... Голубые глазки, русые волосы, маленькие серёжки в ушках... Куколка! -Знакомься, Алекс, это моя невеста! – гордо сказал Тося, подходя к малышке и обнимая её за плечи. Сказать, что я была шокирована, значит не сказать ничего... моя челюсть поцеловалась с полом, в глаза затерялись в районе затылка. Невеста?! Когда успел, пострел?!
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.173
|
|
|
21/11/12 00:14
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Ура!!! я дождалась ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Тося, честно говоря, порадовал, даже очень и Алекс с Ын Кё тоже... Но я всё же за Гын Сока
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...60.202.179
|
|
|
01/12/12 13:45
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Нууу... Такахаси нравился мне даже больше чем Ын Ке. Жаль, минус один поклонник хд) жду продолжения.
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.11
|
|
|
17/12/12 16:39
SilverDragon)))
|
SilverDragon)))
Местный житель
|
прости, что долго не отписывалась. читала исправно, а в профиль было лень зайти) классно *___________* Ын Кё лапочка, Гын Сок тоже, но в меньшей степени Ух, якудза то учудил, когда успел только. НЯяяя В общем. жду проды!!!
|
Go to hell!
|
Нарушение правил
IP:
....203.41
|
|
|
20/12/12 16:05
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Глава 47. и всё ещё на лад.
Я сидела на заднем сидении огромной машины Такахаси и молча смотрела за окно. Его невеста – Энн, сидела рядом со мной. Мне кажется, она специально не села рядом с Такахаси, что бы я не чувствовала себя третьей лишней. В начале пути Тося рассказал мне, когда он успел обзавестись столь милой невестой. На самом деле, в Корею он сбежал из Японии, когда к ним в клан приехала делегация из Англии. Оказалось, что Такахаси с детства помолвлен с дочерью друга их отца. Отец Тоси – Рёдзи Умедзава, когда родился его младенький, сразу же организовал помолвку с маленькой Энни. Девочке тогда было два годика. А сказать об этом отпрыску как-то не удосужился – скопытнул, когда младшенькому исполнилось пятнадцать. Вот так и получилось, что Тося ничегошеньки не знал о своей суженой, которая до недавнего времени жила в Англии, ожидая встречи со своим японским принцем. А когда её к этому принцу привезли, Такахаси просто сбежал из дома в Корею, сказав при этом, что помолвка разорвана и вообще, что бы ноги больше её в его доме не было. А потом он познакомился со мной, влюбился, признался мне в своих чувствах, успел получить отказ и очень-очень переживал. А пока он переживал, вдруг подумал о своей Энн, которую буквально взашей вытолкал со всеми делегатами из дома. Посидел, выпил, ещё выпил, и снова выпил, и понял – надо что-то делать! Надо разбираться во всей этой ситуации, а для этого надо встретиться со своей невестой. К тому моменту, как сказал Тося, он уже в мыслях спокойно воспринимал её как свою невесту, так что и называть её таковой мог спокойно. Поговорив тогда со мной, и сказав, что ему нужно многое обдумать, он просто-напросто взял и умчался в Англию, в городок, где обитала его суженая. Энни встретила его спокойно, не стала бить горшки о голову, просто проявила характер (а она наполовину русская, так что, как сказал Тося, характер там ого-го!) и оставила своего жениха ночевать у ворот своего особняка. К утру, когда злой, замёрзший (всё-таки, летние ночи в Англие довольно прохладны) и уставший Тося решил, что если ему через 10 минут не откроют, он разорвёт помолвку на :бип:, к нему вышла она – Энн. Всё-таки, думаю, Тосе повезло с невестой. А главное – она у него умная, знает, как вести себя с нахальными гадами вроде него! Она вышла в обворожительном светлом, лёгком платье, укутавшись в лёгкую шаль и тихо спросила его... ну, в общем, она спросила «какого :бип: он припёрся к ней?». А дальше он понял, что кого-то она ему напоминает. В этот момент рассказа Энн на секунду косо посмотрела на меня, а потом, улыбнувшись, шепнула мне, что Такахаси сначала всё время попрекал её мною. Что-то типа, Энни совсем не идеальная, не такая, как надо, но вскоре, когда Энн начала сравнивать его с Джоржем (это её друг), сравнения мгновенно прекратились. И, после двух недель обитания в одном доме, молодые люди поняли – теперь и жениться можно. -Но Такахаси очень волновался о тебе, так что мы приехали сюда, проведать тебя и, в общем-то, судя по всему, получить благословение! – на этих словах я уже не смогла сдерживать смех и буквально скатилась с сидения, хрюкая от смеха. Представляете, благословения?! У меня?! Я им кто, свотой отец? А сейчас, когда разговоры закончились и в салоне машины повисло ненавязчивое молчание, я сидела, глядя за окно и думала – почему и у меня всё не может быть вот так просто? Почему Ын Кё, когда, вроде, всё понятно, не хочет сделать шага ко мне навстречу? Я понимаю, он занимается озвучкой, но всё-таки... И с Гын Соком сейчас сложнее общаться, а Шин Хё... когда я вижу, как она смотрит на Ын Кё, мне сразу становится так гадко и грустно, словно я совершила какое-то преступление. Это раздражает. -Ну, а как поживает ваш любовный многоугольник? Вы ещё не разобрались кто с кем встречается, кто кого любит и всё остальное? – усмехнувшись, сверкнул чёрными глазищами Тося, глядя в зеркало. -Мысли научился читать? – досадливо фыркнула я, раздражённо поведя плечом. -Ух ты, неужели я поспешил, и местечко рядом с тобой освободилось? – воскликнул парень и в следующий момент две смачные затрещины попали ему по голове. Мы с Энни раздраженно фыркнули, пару раз от души пнув водительское кресло и слушая сдавленный смех парня. -Не мели чепухи! И, да, черт возьми, они меня уже бесят! Гын Сок злой, обиженный, Ын Кё вообще где-то далеко от меня, Шин Хё... Ей больно. Очень больно, ведь она только-только смгла переключиться на Ын КЁ с Гын Сока, а тут снова я... и главное, чем дальше, тем яснее я понимаю – я скоро просто плюну и брошу это всё! Понимаешь, забью на них всех, отработаю оставшиеся дни и уеду восвояси! – сорвалась я, зло выговаривая всё, что накипело. В душе бурлило море эмоций, которые я не могла никуда деть. -Может, есть ещё причина? – тихо спросила Энн, осторожно кладя мне на плечо руку. Вздохнув, я кивнула, закрывая глаза и пытаясь успокоиться. -Мне не хватает Вани. И мамы. И отца. Я по дому соскучилась. А ещё... Тётя Ын Кё против меня. Это я явно вижу. И меня пугает всё это, - тихо закончила я. Повисло молчание, а потом Тося спокойно спросил: -Ты говорила обо всём этом с Ын Кё? Ты не пыталась поговорить с ним о том, что тебя пугает, угнетает? Удивлённо посмотрев на него, я пожала плечами, качая головой. -Нет, как-то не получалось... да и зачем? Тося медленно кивнул, словно принимая к сведению и вдруг резко затормозил, выкручивая руль. Дальше он, не говоря ни слова, нёсся по улочкам, завозя нас куда-то на окраину города. Притормозив у бледноватой вывески ресторанчика, он вдруг выскочил из машины, под удивлёнными взглядами Энн и меня, подбежал к дверце с моей стороны и, распахнув её, буквально вытащил меня из машины, аккуртно поставив на тротуар. -Что ты делаешь, Такахаси?! – рявкнула я, раздражённо упирая руки в бока. -Этот район находится на окраине Сеула. Ресторан Закат по 28-ой улице. Сама ты отсюда до дома не доберёшься, немедленно звони Ын Кё и по пути поговорите с ним по душам, понятно? Хватит держать всё в себе, попробуй хоть раз открыться ему! И тогда всё изменится! Удачи тебе, скорее всего, мы врядли скоро увидимся, - последнюю фразу Тося сказал очень тихо и, приблизившись, осторожно поцеловал меня в лоб, - Береги себя и не тупи! Сказав это, он развернулся и вскочил в машину, резко тронув с места. На прощание ме рукой помахала Энни. А мне почему-то вдруг стало легче. Улыбнувшись, я достала телефон из сумки, набрала номер Ын Кё и, дождавшись, пока он возьмёт трубку, сказала: -Приезжай к ресторану Закат на 28-ой улице. Даю тебе час. Я буду ждать, сколько понадобится, а за каждую минуту опоздания я требую поцелуй! И, не дожидаясь ответа, повесила трубку, чувствуя, как щёки пылают от смущения, а сердце так колотится в груди, словно пытается выбить чечётку.
*** -Ын Кё, ты должен понимать, какая девушка тебе подходит, а какая нет! – сказала тётя Ши, сидя напротив юноши. Он пришёл к ней, когда она позвонила и пригласила его на обед. Сказала, что это что-то срочное, а теперь вдруг говорит что-то про Александрину. -О чем ты? – упрямо наклонив голову, Ын Кё решил уйти в несознанку. -Я говорю о той леди, которая недавно приходила с Гын Соком к нам на обед! Она не пара тебе! Ын Кё, пойми, я хочу только добра тебе! – женщина обхватила себя руками, глядя на племянника. -Тётя Ши, я понимаю о чём вы. Но я не понимаю, почему Ксандра может мне не подойти. Что с ней не так? -Но... Она же... я не знаю, просто она не такая, как ты, Шин Хё, или Гын Сок, понимаешь? Тебе нужна достойная, богатая леди! -Угу, по вашей логике, тётя, я могу выбрать или Шин Хё или Гын Сока? Хм, тогда, боюсь, внуков вам не дождаться никогда! – резко сказал юноша, складывая руки на груди. -Ын Кё, что ты такое говоришь?! – залилась румянцем женщина, прикладывая ладошку ко рту. -То, что вы не хотите слышать. Я люблю Ксандру. И сейчас, когда мы только-только пробуем сделать хоть что-то для того, что бы начать всё заново, я не отступлю! -А вдруг она с тобой только из-за наследства, которое тебе перейдёт? Она же бегает от Гын Сока к тебе и обратно! А ещё я узнала, что у неё есть молодой человек в России! Зачем тебе такая вертихвостка?! -Хватит! – крикнул Ын Кё, пылая от гнева, - ТЁТЯ ШИ! Я люблю её, и хватит, пожалуйста, поучать меня! Я буду встречаться с тем, с кем захочу! И учиться я буду там, где захочу! Может, я вообще в Америку уеду, вот так! – высказался он, разворачиваясь и выбегая из квартиры тёти. Спустившись по лестнице, он выбежал на улицу, буквально шипя от ярости. Телефонная трель вывела его из злых мыслей. - Приезжай к ресторану Закат на 28-ой улице. Даю тебе час. Я буду ждать, сколько понадобится, а за каждую минуту опоздания я требую поцелуй! Это она... она всегда рядом, когда нужна ему... «Спасибо, Ксандра!»
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.214
|
|
|
22/12/12 19:32
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Глава 48. Конференция с заковыкой.
-Ксандра, ты всё помнишь? Актриса, назначенная на главную роль, повредила ногу и тебе пришлось срочно её заменять. Поцелуй – просто профессионализм, ничего личного. Гын Сок... -Я помню всё! – рявкнула я, крепче сжимая руку Ын Кё и глядя на Директора Ши, - Я всё помню, Гон У, не волнуйтесь. К тому же, Ын Кё и Гын Сок будут рядом, так что не о чем волноваться! О, по-моему, вам пора! – сказала я, чувствуя, как меня потихоньку начинает колбасить. Ха, наверное, надо сказать для начала, где я? Я стояла за кулисами сцены, располагающейся в огромном зале для конференций, а Ын Кё и Гын Сок встали по обе стороны от меня, словно адьютанты... меня утянули в красивый, изящный брючный костюм, плотно облегающий мою фигуру. Вроде, ничего особенного – широкие кружевные манжеты, воротник-стоичка, да десятисантиметровая шпилька, вот только... Ткань эта облегала ВСЕ изгибы моей фигуры! Понимаете, все! Даже лишний жирок на боках! Я когда себя в зеркале увидела, чуть не разоралась! Ын Кё пришлось пол часа убеждать меня, что я самая красивая, стройная, очаровательная, любимая... Да, да, а я что? А мне приятно, я слушала, уши развесив... -Солнце моё, если ты спотыкнёшься, я тебя поймаю, – шепнул мне на ухо Ын Кё, отчего у меня побежали мурашки по коже и я непроизвольно отпрянула – щекотно же! -Эй, голубки, не забывайте, что для всех мы трое – просто коллеги. И вы двое ПРОСТО коллеги, понятно? – прошипел Гын Сок, мило улыбаясь. У меня, совсем как у маленькой девочки, затряслись коленки, а внутренности сжались в комок, после чего я энергично закивала, пытаясь успокоить этого Змея Горыныча до того, как он начнёт плеваться ядом. -Гын Сок, не бойся, всё будет хорошо, - ободряюще улыбнулся Ын Кё, хлопнув друга по плечу. -А сейчас, позвольте представить вам актёров, исполнивших главные роли, а так же самого исполнителя этой чудесной песни! Чжан Гын Сок, Со Ын Кё, Александрина Колева!!! «Твою мааать, как страшно!!!» Натянув на лицо улыбочку, мы все по очереди вышли на сцену. Я подняла взгляд и увидела толпу папарацци, кишащих у самой сцены, а за ними, наверное, несколько сотен людей. Фанатки, фанаты (но в основном – фанатки) орали, бесновались, кричали что-то, махали плакатами, кидали игрушки (их ловили на подходе бдительные охранники и отправляли на аккуратненький столик, специально поставленный в стороне). Лучше бы я не видела всего этого. От вспышек фотокамер у меня зарябило в глазах, в уши словно залилась вода, я слышала всё как через вакуум. Мельтешение, движение. Постоянно натянутая улыбка, Ын Кё и Гын Сок, вставшие по обе стороны от меня... «Мамочка...» -Пошли, сядем! – услышала я голос Ын Кё, пробившийся словно луч света сквозь тьму окружающего меня хаоса. Послушной собачкой я проследовала за маьчиками, уселась за стол и, едва дыша, спрятала трясущиеся, нервно сжатые в кулаки руки под стол. -Ты как? – взволнованно спросил Гын Сок, - Держишься? Я кивнула, заставив себя медленно вдохнуть, а потом так же медленно выдохнуть. Постепенно я расслабилась, закинула ногу на ногу, улыбнулась и почувствовала, что снова могу нормально дышать. А дальше понеслась канитель непонятных разговоров, которые мне переводил специально отведённый для этого переводчик, а потом вдруг свет приглушили и на большом экране стали показывать наш клип... Знаете, я, наверное, никогда не смогу описать это чувство... Мне казалось, что это не я. На экране была не я. Там была другая девушка, которая улыбалась, падала, плакала, ревновала, билась в истерике, а потом... А потом показали наш с Ын Кё первый поцелуй. Мне показалось, что мир замер, а рука, крепко сжавшая мою ладонь под столом сосредоточила в себе весь спектр моих чувств, всю мою чувствительность. Так же незаметно я протянула руку и сжала руку Гын Сока под столом, чувствуя, как улыбка медленна зарождается сначала где-то вглубине сердца, а потом выползает на лицо, несмело, но всё-таки, правильно. Как только зажегся свет, зал свал с мест и стоя аплодировал нам. А я, кажется, немного поняла, почему Гын Сок пытается всегда сделать всё так, что бы его фанаты были счастливы. Эти люди, эта толпа народа правда любит его. Они любит его и ждут, что он будет отвечать им этим же. Это прекрасно! -А сейчас, давайте начнём нашу конференцию! Если у вас есть вопросы, задавайте! Думаю, наши актёры с радостью ответят вам на них! Сразу вверх взметнулись десятки рук. Удивлённо глядя в зал, я поняла, что это надолго. Сначала были вопросы, относительно того, как выбирались актёры, где была взята концепция клипа, как проходили съемки, было ли трудно, легко. Я откровенно скучала, изредка поддакивая ребятам. Пока в толпе не поднялась очередная рука. -Здравствуйте, я Чжи Су Ён из журнала «Stars». У меня вопрос к Александрине. -Здравствуйте, задавайте, пожалуйста, - улыбнулась я, внутренне напрягаясь. - Мне стало известно, что вы приехали из России на практику от Академии Стилистики и вы много времени проводили со своим кумиром – Чжан Гын Соком. Так вот, скажите нам, каково это – быть так близко к своему кумиру? Репортёр замолчал, а я пересела поудобнее, поднеся микрофон поближе ко рту. -Знаете, сначала это был настоящий ад! Когда я ехала в Корею, я не знала, с кем буду работать. Потом узнав, обрадовалась, а потом начался кошмар. Я всё делала неправильно, ошибалась, получала за это нагоняи, ставила Гын Сока в нелепые и неловкие ситуации... Но всё-таки, знаете, это чудо. Со мной произошло настоящее чудо, ведь я смогла работать со столь трудолюбивым и любящим своё дело человеком! Я говорила, и понимала, что вся наша троца улыбается, вспоминая всевозможные казусы, которые случались с нами. Да, было весело. -Спасибо за ваш ответ! – зал похлопал, кто-то улыбался. -Спасибо за ваш вопрос! – кивнула я. И тут же в воздух поднялась ещё одна рука. Почему-то... я не знаю почему, да и никогда не узнаю, но у меня внутри всё похолодело. Я знала – сейчас что-то будет! -Здравствуйте, я Чже Чжи Ро корреспондент из газеты «Всё об айдолах». У меня так же вопрос к госпоже Александрине. -Здравствуйте, я слушаю! – кивнула я. -Мне стало известно, что вы, госпожа Александрина, на протяжении месяца проживали в одном доме с Чжан Гын Соком, это так? и, если да, то как вы это прокомментируете? На секунду повисло молчание, а потом зал взорвался возмущёнными криками. Я сидела, молча глядя на этого корреспондента. Невысокий, лет под сорок, лысоватый. «Я запомнила тебя!» Ын Кё и Гын Сок заелозили рядом, пытаясь взять у меня микрофон. Я молча шлёпнула их по рукам, поднесла микрофон ко рту и, улыбнувшись, сказала: -Соверщшенно верно, мы жили в одном доме. Зал замер, Ын Кё побледнел, хватаясь за сердце, а Гын Сок покраснел. «Интересно, а яичницу на нём можно жарть?» -Однако, с нами проживал Со Ын Кё и периодически там проживала Пак Шин Хё, а так же ещё пара человек. Если вы намекали на что-то неприличное, думаю, вы сами понимаете, что, когда собирается такая толпа народу, это уже как-то не катит на интимную подробность? – усмехнулась я, глядя прямо на корреспондентишку. Зал понятливо заусмехался, а Ын Кё и Гын Сок вроде как даже снова начали дышать. -Тогда у меня ещё один вопрос, госпожа Александрина! -Я вся внимание, - хмыкнула я, чувствуя, как внутри снова всё обрывается. -Как вы прокомментируете эти фотографии? На экране, где недавно танслировался клип внезапно появились кадры. «Твою мааааать...» - подумала я, продолжая спокойно сидеть. Ын Кё рядом замер, крепко сжимая подлокотники кресла, а Гын Сок почти сполз с кресла под стол. На экране было два фото. На одном я целуюсь с Ын Кё во время съемки клипа, а на другом Гын Сок нависает надо мной, целуя меня в щёку. «Это, когда на съемках он взбесился! Черт бы побрал всех папарацци!» - подумала я, до боли сжимая микрофон. -Как вы прокомментируете это, госпожа Колева? «Еще раз он скажет слово «госпожа» и я запущу в него микрофоном!» -А что такого? На одном фото – сцена из клипа, а на другом... Ну, что ж, скажу вам правду, как бы печальна она ни была...- сказала я, выдерживая театральную паузу, а Ын Кё рядом смотрел прямо перед собой в стол. О чём он думал мне было непонятно. -Правда состоит в том, что... Сначала сцена поцелуя планировалась на улице, под дождём. И на этой фотографии Гын Сок показывает, как Со Ын Кё должен нависать надо мной. Как вы знаете – Чжан Гын Сок выступал в роли режиссёра, а в деле он всегда требует натуральности. Но потом мы посовещались и в последний момент решили, что надо делать эту сцену в квартире. Так получится чувственнее, - говорила я, даже не успевая удивляться тому, как мой могз работает в стрессовых ситуациях. Сама я, казалось, ещё уть чуть, и рухну в обморок... -Вот, значит, как всё было... Что же, госпожа Колева, вы прояснили многие недоразумения, - он как-то странно улыбнулся, и я поняла – третий раун будет последним. -У вас есть ещё какие-то вопросы, не так ли? – вздохнула я, протягивая руку под столом к Ын Кё за помощью и поддержкой. -Да, так и есть. Вы необычайно проницательны! Только на этот раз вопрос не только к вам, но и к вашим коллегам, – Ын Кё аккуратно высвободил свою руку из моей и сел, сложив руки на столе. Я сидела, потрясенно глядя на него. В чем дело, черт тебя подери?! -Прокомментируйте и эти фотографии! – зал, как один человек, резко повернул головы к экранам. Похоже, данная конференция захватила людей не хуже детектива. На экране, сменяя друг друга показывали фотографии – Ын Кё с Шин Хё в кино, я с Гын Соком в кино, я с Ын Кё гуляю в тот день, когда Такахаси выкинул меня из машины. А следущие две фотографии заставили замереть уже и меня и Ын Кё. А Гын Сок рядом сидел, просто тупо глядя перед собой. Похоже, он уже видел заголовки, пестрящие новостью о скадалах с его именем. Первое фото – я сижу на машине, а Гын Сок, обнимая меня, целует, прижимая к себе. Второе фото – Ын Кё сжимает в объятиях Пак Шин Хё, припав к её губам в страстном поцелуе. Зал взревел. Я сидела, понимая, что ничего не могу сказать. Ын Кё на фотографии целовал Шин Хё. Гын Сок целовал меня. Я целовала Гын Сока. Шин Хё целовала Ын Кё. Всем всё было предельно ясно. Но, ведь, это же не так! На самом деле всё по-другому! -День перед поездкой на обед к тёте Ши...- тихо сказал Ын Кё, криво усмехаясь. -И что будем делать? – прошептал он, а Гын Сок, сжав зубы, никак не отреагировал. Закрыв глаза, я чуть заметно усмехнулась. -Какие вы беспомощные... ничего без меня не можете, - тихо сказала я, беря со стола микрофон и включая его. -Кхм! – зал взревел. Обиженные фанатки повернулись ко мне, скандируя что-то. Думаю, что-то нехорошее. Я поднялась со своего места, глядя в зал. -Прошу, дайте мне ответить на заданный вопрос. Вы просили прокомментировать фотографии? Так вот, в кино – это мы вчетвером ходили в кинотеатр. Решили выбраться отдохнуть. Как вы видите, дата, сеант, кинотеатр один и тот же у обеих пар, а значит, ходили мы вчетвером. Дальше, поцелуй мой с Гын Соком. Ну, знаете, в карты ещё и не то проспорить можно, особенно, если учесть, что Гын Сок мне симпатичен, а я, как находчивая фанатка, решила заграбастать себе побольше воспоминаний. Он проиграл – а я загадала ему поцелуй. А насчёт Ын Кё и Шин Хё... думаю, Со Ын Кё в состоянии сам это прокомментировать, - ухмыльнулась я, передавая поднявшемуся с места парню микрофон. «Ну, объясни, что означает этот поцелуй?» Ын Кё взял микрофон, посмотрел на меня, а во взгляде что-то такое, отчего мне вдруг захотелось вырвать микрофон из его рук... -Мы встречаемся, - сказал парень, глядя на меня, - Я встречаюсь с Александриной. Это всё очень запутано и непросто, но с Пак Шин Хё у нас нет отношений. Тот поцелуй был прощальным. Думаю, это исчерпывающий ответ? А остальное всё – наша личная жизнь! – он говорил на русском, а переводчик переводил залу его слова. Я стояла, хмуро глядя на него. -Придурок, - тихо сказала я, взяла микрофон и сказала, - Думаю, пора сворачивать пресс-конференцию, у Гын Сока сейчас раздача автографов. И, передав микрофон актёру, поднявшемуся с места, я вышла из-за стола и, не глядя в зал, вышла закулисы. А дальше извилистые коридоры, пылающие щёки, прикушенная губа и скользкая обувь. Я бежала. Отчего? Не знаю. Может, оттого, что мне было стыдно, уши пылали. Может, потому что это явно не был прощальный поцелуй. Может, потому, что мне не хватило сил быть как Ын Кё – просто сказать о наших отношениях. Я до последнего пыталась уладить всё, как бы жалко не звучала моя ложь. Я только хотела, что бы Гын Сока не впутывали в скандалы, а теперь? Эти фотографии, слова, поступки... Я бежала по коридору, и вдруг, резко завернув на повороте, почувствовала, как моя нога подвернулась, тонкая игла каблука сломалась с треском, а я покатилась по полу, закрывая лицо руками. Когда земля перестала кружиться, я лежала, сквозь пальцы глядя на потолок. «Куда я иду? Куда я себя веду? И почему злюсь на Ын Кё? Он-то здесь при чём?» -Господи...- выдохнула я, опуская руки и продолжая лежать на полу посреди коридора. -Да ты тут не скучаешь, похоже? – насмешливый голос, знакомый до боли и зубовного скрежета прозвучал совсем рядом. -Я ударилась головой... у меня галлюцинации! – решила я, продолжая лежать. -Нет, это не так. Я приехал за тобой! – надо мной склонился Ванька.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.158
|
|
|
23/12/12 20:29
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Наконец-то. Все повернулось так, как мне бы хотелось, и тут... А Ванька-то маньяк О_о темный коридор и все дела... Забрать он ее приехал. Ага, щас.
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.11
|
|
|
23/12/12 20:45
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ух, ты прочитала) я всё-таки не могла оставить всё не разобравшись с Ванькой...
|
Нарушение правил
IP:
...3.32.12
|
|
|
24/12/12 19:32
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Вау, как много проды ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Мне тоже постоянно было интересно, как там Ванька? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Конференция порадовала и расставила всё на свои места. Удачи
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.238
|
|
|
25/12/12 12:32
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Скажи, мы могли бы летать? Не ползать, как многие твари, Когда же нам крылья сломать Приказы друг другу отдали?
Скажи, мы могли бы не лгать? И правду в лицо говорить? Открыто и честно мечтать, Скажи, мы могли бы любить?
Скажи мне хоть раз, чем ты дышишь? Отравою чёрной, золой? И что ты из уст моих слышишь, Когда я шепчу про любовь?
Скажи, говори, не таясь, Кого ты в глазах моих ищешь? Других там не будет, но опять Ты болью и яростью пышишь.
Скажи мне, как долго теперь Ты нервы мои трепать будешь? Раз сколько закроешь ты дверь, Меня за порог свой не пустишь?
И сколько раз плача и дуясь, К себе через ночь я бегу, И сколько ругаясь и хмурясь, Догнав, прокричишь "Я люблю!"
Когда же уймём свою дурость? И ревность слепую твою? Мою бесконечную глупость И верность с любовью твою?
Я верю - мы можем летать, Не ползать, как многие твари, Любить, уважать и прощать, Для этого чувства нам дали...
|
Нарушение правил
IP:
...3.34.1
|
|
|
30/12/12 09:28
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Я научилась ненавидеть, Не сразу, может, через час, Я научилась вас не видеть Не всех, не сразу, не сейчас.
Сквозь зубы молча я училась Не верить слову твоему. Любить людей? Зачем, скажите? Людей я вовсе не люблю!
Я не люблю дешёвых ласк, Пронзительных и страстных взглядов, И блеск, казалось, честных глаз, Что врали мне в лицо! Как гадко!
Я научилась ненавидеть, "Спасибо" людям я скажу, Но своё главное "Спасибо" Тебе я лично поручу.
"Спасибо" - будет роз букет, Что по лицу тебя хлестала, "Спасибо" - будет соль в обед, Что я украдкой подсыпала.
Моим "Спасибо" будет уксус, в твоём вине, попей дружок! Моим "Спасибо" и укусом Пусть будет в рыло вам плевок!
Моё "Спасибо" - это гордость, С которой я теперь хожу, Вы рогом, сир, во лжи упёрлись, И разгребать вам самому!
Моим "Спасибо" станет Маша, И Катя, Лена, Кира, Даша, Ну, и ещё с десяток дур, Которых ты пинал, как дур.
Я соберу их всех и вместе, Вы поворкуйте о любви, Ты им скажи, какой ты честный, Всю правду дурочкам скажи!
Я отомщу, возненавижу, Я научилась врать в лицо, И вкус спокойной жизни, мышка, Забудь скорей, как сладкий сон!
Я обещаю, что однажды, Исправлю всё в тебе на лад. Увы, тогда, меня, мой мальчик, Ты видеть будешь и не рад...
Ну, вот и ладно, ничего же, Мне главное, что стал ты лучше, Пусть даже лично для того я Себя саму возненавижу!
|
Нарушение правил
IP:
...3.32.160
|
|
|
01/01/13 23:50
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Глава 49. С Днём Рождения, Гын Сок! -Тогда помоги мне подняться! – приказала я, протягивая руку. Сильные ладони подхватили меня и поставили на ноги, отряхивая запылившийся и помятый костюм. Схватив туфлю за каблу, я не глядя на парня, стянула с ноги этот чёртов испанский сапог. Проделав то же самое со второй туфлёй, подошла к окну и, размахнувшись, выкинула на улицу с высоты десятого этажа свою обувь. Взглядом проследила за полётом обуви, равнодушно посмотрела, как они упали прямо на тротуар. Скорее всего, их уже не восстановить...Ну и ладно! -Так, повтори, какого :бип: ты приехал? – медленно повернувшись, я сложила руки на груди и внимательно посмотрела на Ваньку, обещая ему все смертные муки. -За тобой! – улыбнулся он. Он улыбнулся, как ни в чем не бывало. Просто и искренне. Словно я не рыдала, не вопила в истерике, словно он не предал меня. В два шага оказавшись рядом с ним, я одной рукой притянула его к себе за футболку, а второй, размахнувшись, кулаком ударила его в челюсть. Так же, как и он, просто и искренне. Спустя пару секунд он медленно осел на пол, а я обернулась на звук шагов. У поворота стояли Ын Кё и Гын Сок, глядя на меня огромными глазами. -Ха.. Хахаха! Боже, Александрина, милая, ты просто нечто! – рассмеялся Ванька, сидя на полу и прижимая ладонь к разбитой губе. Ын Кё, услышав его слова, весь напрягся и шагнул ко мне, не отрывая от Ваньки настороженного взгляда. -Я не хочу тебя видеть. Пожалуйста, уезжай домой, - тихо сказала я, поворачиваясь и направляясь к парням, молча стоящим в стороне. -Постой! – мой локоть крепко сжала сильная ладонь, и в следуший миг меня развернули на сто восемьдесят градусов, так, что я уткнулась носом в грудь Вани, - Подожди, нам надо поговорить! -ЭЙ! Отпусти-ка мою девушку! – Ын Кё, подлетев к нам, схватил руку Ваньки и отшвырнул её от меня, прижимая мою тушку к себе. -Со Ын Кё, отпусти Александрину и дай мне поговорить с моей, черт подери, ещё не бывшей, девушкой! Если ты не знаешь, мы всё ещё не расстались по-нормальному, так что, отпусти её! – я стояла, закрыв глаза и облокотившись на плечо Ын Кё. Голова гудела, ноги дрожали, а единственное, что я ощущала – крепкая и сильная рука, поддерживающая меня за талию. «Поговорить с «ещё не бывшей» девушкой?! А ты не :бип:, милый?!» -Твоя?! Ах, так ты тот самый Иван? Ты изменил ей, как только она уехала, причинил ей боль, а теперь можешь вот так запросто приехать и предъявлять какие-то там права на неё?! Ну, уж нет, Иван, этого я не допущу в отношении МОЕЙ девушки! – сказал Ын Кё, поворачиваясь и осторожно уводя меня в сторону. Сделав пару шагов вслед за ним, я замерла, чувствуя, как сердце бешено колотится в груди, а на глаза в очередной раз наворачиваются слёзы. -Эй, плакса, давай поговорим! У меня с собой шоколад и гранатовый сок... Под удивлённым взглядом Ын Кё, я стояла, глядя перед собой на белоснежный кафель и чувствуя, как из глаз капают слёзы. Ванька. Ванечка, мой родной, Ваня... Дибил ты этакий! -Если... тебе некуда спешить, или некуда идти... Мы можем поехать ко мне. Я не хочу говорить здесь, - тихо сказала я, не оборачиваясь и стараясь не смотреть ни на кого. Я специально говорила на английском, что бы не ставить в неловкое положение Сошу. -Ксандра... – голос Ын Кё был неожиданно тихим, почти не удивлённым, только обиженным. Он смотрел на меня, медленно отходя и сжимая руки в кулаки. -Кеша, я должна послушать его, - тихо сказала я, осторожно сжимая его руки и разжимая кулаки, - просто послушать. В конце концов, он всегда, прежде чем быть моим парнем, был моим другом, понимаешь? – я заглянула в его глубокие, тёмные глаза, сверкающие даже сейчас. Глаза, цвета солнечного света, проходяжего через кофе. -Я с тобой, - упрямо вздохнул он. -Тогда, поехали ко мне? – подал голос Гын Сок, стоя в стороне у стены и задумчиво осматривая Ваньку. Ваня отвечал ему тем же, усмехаясь, как ни в чем не бывало, оценивающе вглядывался то в Гын Сока, то в Ын Кё, словно сравнивая их. Удивлённо посмотрев на Гын Сока, я склонила голову на бок, молча спрашивая причину этого приглашения. -Ну, понимаешь, тут такая Санта Барбара, а я привык наблюдать за всем этим с первых мест, так сказать. И к тому же, у меня места больше, если Со Ын Кё всё-таки решит избить его. А ещё, мне проще вызвать труповозку...- он говорил совершенно спокойно, переглянувшись с всё ещё кипящим Ын Кё. -Всё, всё, я поняла. Сош, никогда не замечала за тобой такой кровожадности! – улыбнулась я, чувствуя, что вся эта ситуация больше похожа на абсурд во плоти. -Можно сказать, что меня ты вообще не замечала, - сказав это, Гын Сок пошёл прочь, насвистывая себе какой-то мотивчик. Сказать, что я была удивлена, значит не сказать ничего. Ын Кё тоже стоял рядом, словно истукан, глядя другу в след. «Сегодня его День Рождения, а он такой унылый... Наверное, думает, что мы забыли... Ха, дурак!» -Хм, знаешь, я бы на твоём месте выбрал Гын Сока. К тому же, если вспомнить, ты всегда на него слюни пускала, не так ли, Александрина? – задумчиво сказал Ванька, подходя и приобнимая меня за плечи. -Всегда знала, что тебя привлекают мальчики... - Вздохнула я, поднимая ногу и со всей силы опуская пятку на мягкие мокасины парня, а в следущий миг мой локоть врезался в его спину, заставляя упасть на пол, - Если я решила с тобой поговорить, это ещё ничего не значит! – процедила я сквозь зубы и прошлёпала босыми ногами за Гын Соком. -Ын Кё, не встречайся с ней, видишь, как она своих бывших калечит! – вздохнул парень, поднимаясь на ноги. -Будь моя воля, я бы из тебя вообще отбивную сделал! – прошипел Ын Кё, топая за мной. Пока они остались позади, обмениваясь любезностями, я быстренько подбежала к Гын Соку, хватая его за руку. -Что такое? – удивлённо спросил он. -Ты расстроен? Это всё из-за презентации? Прости меня, я за недолгое время прибывания здесь успела так испоганить тебе жизнь... Мне, правда, жаль...- тихо сказала я, крепко сжимая его ладонь. Мягко улыбнувшись, Гын Сок покачал головой, глядя на меня добрыми-добрыми глазами. -Дурочка, всё это ерунда, это только прибавит мне популярности. Нет, презентация здесь ни при чём. Я просто немного устал. А твоё прибывание здесь... Это настоящая радость для меня, для Ын Кё. Я очень рад, что ты здесь и мне так жаль, что ты не можешь быть здесь вечно, Алекс, - улыбался он, потрепав меня по голове. -Я тоже рада, что я здесь... – тихо сказала я, выводя его на улицу через чёрный ход. -Что ты собираешься делать с И-ваном? – коверкая имя спросил парень, открывая передо мной дверь машины. -Э... а что я могу сделать? Выслушаю и отправлю домой. Скорее всего, я прощу его. Точнее, в душе уже простила, просто меня всё это так достало... – сказала я, переминаясь с ноги на ногу. Голые ступни мёрзли на асфальте. Чжан Гын Сок опустил взгляд на мои ноги, а потом вновь посмотрел на меня таким взглядом, что я поняла – меня сейчас убьют. -Ты чего творишь?! Стоит тут такая вся без обуви, куда туфли дела, дура?! -А чего ты орёшь?! Я их выкинула, потому что каблук сломался! И вообще, не кричи! Вон, Ын Кё и Ванька идут, нам ещё надо довезти эту парочку до твоего дома и постараться, что бы они не поубивали друг друга! – проговорила я, запрыгивая в машину. Актёр, с размаху хлопнув дверью, сел за руль. Ын Кё сел по правую руку от меня, а Ванька зажал по левую. Мои возражения и причитания на тему того, что мне узко и неудобно не подействовали ни на одного из них и весь путь в итоге мне пришлось провести распластанной между двумя этими идиотами. -Ын Кё, ты Шин Хё предупредил? У неё всё готово? – прошипела я на ухо парню, елозя на месте что бы поудобнее устроиться. -Позвонил, всё готово. -По-моему, он думает, что мы забыли...- тихо сказала я, косясь на Гын Сока. -Не думаю, просто он делает вид, что думает, что мы забыли. Он знает, что мы его без вечеринки не оставим! Не зря же ты с завтрашнего дня перенесла все мироприятия, - хмыкнул Ын Кё. Он выглядел таким спокойным, уверенным в себе. Сначала я подумала, что он невероятно быстро оправился от появления Ваньки, но теперь, когда он так крепко сжимает мою ладонь, когда смотрит на меня так, словно я сейчас исчезну, я не знаю, что и думать. Он напуган? Чем? Думает, я откажусь от него? Странный Ын Кё... А Ванька? Он приехал вполне в своей привычной манере – весёлый, уверенный в себе, но такой привычный... Шоколад и гранатовый сок. Пытается показать, что знает меня лучше кого бы то ни было? И что с того? Почему я не могу злиться на него? Всё просто, я поняла это, когда решила с ним поговорить. Почему Ын Кё не понимает этого? Ведь я могу спокойно поговорить с Ванькой только благодаря своим чувствам к Со Ын Кё! А он ревнует... -Мы приехали! – Гын Сок вышел из машины, захлопнув дверь и ожидая, пока мы выкарабкаемся из транспортного средства. -Твою ж! - фыркнула я, едва не поцеловавшись с асфальтом. Благо, уцепилась за дверцу машины и повисла на ней, мысленно матеря всех и вся. -Неуклюжая, - хмыкнул Ын Кё. -Ну, извини, какая есть! – буркнула я, отталкивая его руку и направляясь за Гын Соком к дому. -Давненько ты тут не была, да? – улыбнулся певец, останавливаясь перед дверью. -Как будто вчера, - ответила я, опередив его и взявшись за ручку. -С Днём Рождения, Соша! – и я резко открыла дверь, прячась за ней. Парней буквально снесло струёй шампанского, ударившего из глубины дома. -Хаха, С Днём Рождения, оппа! – воскликнула Шин Хё, выскакивая на крыльцо и поливая Гын Сока шампанским. За ней стояли Директор Ши, родители Гын Сока, Ба Юн и ещё пара парней и девушек, которых я иногда видела мельком на съемках. Все они сжимали в руках по бутылке шампанского, оттого и получился полив таким сильным. Отплёвываясь и отфыркиваясь, Ын Кё, Гын Сок и Ванька потрясенно смотрели на это всё. -О, а это кто? – удивлённо спросила Шин Хё, тыкая пальчиком в Ваньку. -Мой соотечественник, - ответила я, усмехаясь. -Почему ты меня-то не предупредила?! – взвыл Ын Кё, смеясь и вытирая с лица пену. -А зачем? Так веселее! – рассмеялась я, подбегая к Гын Соку и помогая тому подняться, - С Днём Рождения, это наш сюрприз! -Happy birthday!!! – хор скандировал это нароспев, а Гын Сок стоял, глядя на собравшихся таким взглядом, что я поняла – вот оно счастье! А потом как-то незаметно, всё закрутилось, завертелось, поздравления, подарки, мы прошли в дом, куда я за собой втянула и Ваньку. Накрытый стол, первый бокал за именинника, счастливый Гын Сок, улыбки, смех... Я была счастлива! Правда, по-настоящему счастлива! Поднимая второй бокал за нас, я встретилась взглядом с Ванькой и поняла – дольше откладывать разговор нельзя. Надо прямо сейчас расставить все точки над i. -Алекс, в комнате, где ты жила, я оставила тебе платье и два комплекта сменной одежды. Не уверена, что это подойдёт твоему спутнику, но всё же...- Шин Хё мимоходом шепнула это мне на ухо, за что я благодарно улыбнулась ей. Допив шампанское, я отставила бокал и подошла к парню. -Ты хотел поговорить... -Да, хотел, - кивнул он, глядя на меня скрвазь прилипшую ко лбу чёлку. -Тогда пойдём наверх, я не хочу мешать людям отдыхать, - сказала я и направилась к лестнице, поманив за собой Ваню.
*** «И ЭТО её Ванька?! Чёрт подери, у неё хороший вкус... Блин, почему он приехал именно сейчас, когда у нас всё так хрупко и нестабильно? А ну, вали в свою Корею, кретин!»- думал Ын Кё, впервые увидев этого...»ещё не бывшего» парня Ксандры. Сказать, что он взбесился, значит не сказать ничего! Особенно когда она остановилась, услышав слова того идиота про шоколад и сок, и предложила тому поговорить. Чёрт! Как же он самоуверен, этот русский Иванушка, что б его! Невольно Ын Кё сравнивал себя с Ванькой, так и не выяснив до конца – кто же кому уступает. Иван явно выше, крепкое телосложение, подчёркнутое белой алкоголичкой, помятые свободные джинсы, сильные руки и довольно симпатичное лицо. Девчонки от таких тащатся как удавы... но и Ын Кё, ведь, не :бип: даже, можно сказать, наоборот. Симпатичный вполне. Только, похоже, в физической подготовке уступает этому светловолосому голубоглазику. «Айщ, как бесит! Он так на Ксандру смотрит, что даже у меня в жилах кровь стынет! А она? Неужели не замечает? Друг, значит? Друзья ТАК на девушек не смотрят! Черт, но они же встречались! Аааа, я совсем запутался!» - эти мысли пролетали в голове парня, пока он со спокойным лицом ехал в машине, сжимая руку СВОЕЙ девушки. «Ну, Ксандра и выдумщица! Уверен, шампанским с ног Гын Сока ещё ни разу в жизни не сшибали! Блин, и мне досталось по-полной!»- думал Ын Кё, отряиваясь он пены шампанского и с нежностью наблюдая за смеющейся девушкой. Она была прекрасна. Эта её улыбка, когда смеялись глаза, губы, когда вся её сущность излучала радость – вот оно, счастье. -Она прекрасна...- не удержался парень, наблюдая за тем, как она входит в дом за Гын Соком. -Она всегда была такой... Знал бы ты, скольким парням мне пришлось начистить носы, что бы они и не думали подходить к ней...- Иван стоял рядом, так же глядя на девушку. «Он...» -Я, правда, люблю её, вот и всё, - тихо сказал он, повернувшись к Ын Кё и глядя тому в глаза. Ын Кё впервые смотрел в такие глаза. Сильный, спокойный взгляд. Если бы эти глаза были другого цвета, он бы подумал, что смотрит в глаза Ксандры. -Мне жаль, но я люблю её сильнее, - просто ответил Ын Кё, проходя мимо парня в дом. А потом снова смех, улыбки, радость, сияющая Ксандра, смущённый Гын Сок, его родители на удивление спокойно отнёсшиеся к Александрине... всё было чудесно, пока он не посмотрел на лестницу, ведущую на второй этаж. По той лестнице наверх шла Ксандра, а за ней шагал Иван. Медленно повернувшись, Ын Кё схватил бокал с чем-то спиртным и залпом осушил его, сжимая челюсть и глядя в пол перед собой. Она там, наедине с этим парнем, в комнате... Вдвоём... Сейчас ему остаётся только подождать её, а потом, если она подойдёт к нему, он уже ни за что не отпустит её.
|
Нарушение правил
IP:
...3.32.39
|
|
|
03/01/13 09:54
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Ух, амурные дела и ревность, как же я люблю этот рассказ ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) А Алекс умничка, так и нужно обращаться с неверными парнями
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.118
|
|
|
03/01/13 10:21
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
я рада, что тебе нравится этот рассказ... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) я вот уже близка к панике - мне страшно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) , мне осталось 1-2 главы, а так нехочется завершать... но уже надо...
|
Нарушение правил
IP:
...3.32.119
|
|
|
03/01/13 10:41
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Ммммм..... Неужели уже всё? Эх, я буду скучать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/8e52f1a8288a201b3a610e0b10968202.gif) Надеюсь, что всё закончится счастливым концом
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.157
|
|
|