Автор |
Сообщение |
|
15/04/12 20:51
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро всё так-же тренировался. Его лучший друг Шикуро помогал Ичиро оттачивать Футон: "Смотри Ичиро, у тебя свойство огонь, он слабее воды, но сильнее ветра, так-что запоминай: если противник использует Суйтон, который сильнее твоих техник Катона, то ты можешь добавить Футон, и тем самым усилить технику. Давай используй технику Катона, любую вон на той плите." Ичиро не задумываясь использовал Катон Эндан, снаряд пламени в виде шара покрыл всю плиту. "Смотри Ичиро видишь что стало с плитой, она лишь потрескалась, ну всё равно и то хорошо, я думал она просто почернеет" Сказал с насмешкой Шикуро. "А ты что хотел, эта ведь необычная каменная плита, эту плиту сделал Сенсей, она прочнее чем обычно..." Возмутился Ичиро. "Ну давай выпусти опять свой Эндан.." "А зачем, с плитой всё равно ничего не случится..." Сказал Ичиро "Я тебе помогу...." Ичиро догадался какая помощь будет от его друга, ведь только что он говорил про усиление техник ветра, всё ясно.... "Катон Эндан но дзюцу" Снаряд вылетел в сторону плиты.... "Футон Реппушо но дзюцу" Шикуро выдохнул мощный порыв ветра, из за которого огонь стал ещё больше, и его скорость увеличилась.... "Во видал..." Улыбаясь сказал Шикуро. Ичиро с удивлением смотрел на ошмётки оставленные от плиты, видимо она раскололась и взорвалась, от высокой температуры... "Вот так, но так ты не сможешь, так-как ты не можешь использовать две техники одновременно, так что я покажу тебе технику которая будет независимо испускать огонь." "Но разве ты можешь использовать Катон???" с явным изумлением спросил Ичиро. "Да, я научился этому здесь в АНБУ, и потому я мастер ниндзюцу, я способен комбинировать три элемента, Катон, Футон и Дотон...." Шикуро сказал так, что показалось что он считает себя сильнейшим шиноби, что явно выразило недовольство со стороны Ичиро. "Показушник..." Как будто обидчиво скзал Ичиро. "Да ладно....Ну что же, приступим....."
Сообщение отредактировано в 20:53 15.04.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.121
|
|
|
15/04/12 21:01
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара прошла в здание Анбу и осмотрелась. Девушка попала в коридор, со множеством дверей. Через пару минут, Миазаглянула в комнату, которая её заинтересовала, в ней тренировались шиноби.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
15/04/12 21:29
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Буквально за полчаса, Ичиро удалось выучить технику. Всё благодаря запасам чакры, и родству к Футону, ну и естественно учитель (когда тебя обучает не просто обычный человек, а твой лучший друг, это куда легче). После того как Ичиро поработал с Шикуро, он сделал перерыв после которого обратился к Яхиро: "Яхиро, у меня просьба потренируй меня в тайдзюцу, я не имею ввиду техники, а просто потренировать движения, реакцию, удар" "Зачем тебе, на данном этапе тебе вполне хватит твоих навыков Ген и Ниндзюцу, просто придерживайся их и всё...." Ответил Яхиро как будто очень куда-то торопился... "Ну мне нужно тренировать тайдзюцу, вдруг попадётся противник на которого не подействуют моё гендзюцу, что тогда?" Ответил Ичиро очень резко, даже грубовато.. "А шаринган, ты отлично предугадываешь движения, ты хорошо владеешь тайдзюцу..." "Но этого недостаточно!!!" Уже кипя от злости крикнул Ичиро. "Мне нужно больше силы, с уровнем как сейчас я не смогу поднять клан! Учиха не должны стоять на коленях перед другими кланами!!! " Это был пик, Ичиро взревел от ярости, ему затмило разум, и он полностью был охвачен злостью..... Тут же подоспел Шикуро, он успокоил Ичиро, он знал как всё-таки лучший друг..... "Извините, прошу прощения...." Говорил Шикуро, извиняясь перед всеми из-за сцены которую устроил Ичиро. После этого Ичиро вышел в коридор, и сел на скамью, осознав что он слишком вспылил, он винил себя, и не смел заходить в тренировочный зал....
Сообщение отредактировано в 21:33 15.04.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.121
|
|
|
15/04/12 21:34
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миа обернулась к Ичиро. -Мдам..Ты немного погорячился.-Миара слабо усмехнулась. -Пик гнева?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
15/04/12 21:42
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро не узнав голоса со спины, уже хотел наорать на того кто вмешался: "Да тебе то какая разн... Миара, извини я не узнал тебя, да вспышки гнева бывает, иногда.... Ну ты то должна меня понять, ты ведь Учиха, я же.... " только начал повышая тон говорить, но резко утих.. "а ладно, забудь...." Тяжело выдыхая произнёс Ичиро. Тебя что тоже взяли в АНБУ?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.121
|
|
|
15/04/12 21:47
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара усмехнулась. -Не парься, я тебя понимаю. Девушка улыбнулась. -Почти, осталось получить маску.-Миа вновь улыбнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
15/04/12 21:53
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Ясно....А меня уже в отряд запихали, тебя никуда не определяли? Может на границе будешь, или в охотников за отступниками определят, я бы за отступниками погонялся.." с радостной улыбкой сказал Ичиро.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.121
|
|
|
15/04/12 21:55
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Нет, не определили.-Миара улыбнулась. -Мда..Я бы тоже с радостью.-Девушка рассмеялась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
15/04/12 23:20
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
"-Помни Айаме ты всегда сможешь надеяться на Фухиро - девушка любила звук заботливого, но весьма сдержанного голоса отца. - Если со мной что-то случится он позаботится о тебе. -Ну что ты- с улыбкой отвечала Юки, суживая большие глаза, в которых отражалось солнце, придавая им зеленые искорки.-Что может случиться? Туман, конечно скучное место, но ведь от скуки еще никто не умирал! -Не все так просто милая- говорил отец с заметной горечью в глазах - не все так просто..." Юки медленно открыла глаза. Воспоминания об немного угрюмом и вспыльчивом, но заботливом отце были единственным светом в той тьме, которая постепенно затягивала девушку. Фухиро оказался действительно верен своему слову. Белый орел призваный им довольно быстро доставил их к скрытому у скалы в "ущелье дракона" проему, запечатанному пятью печатями. "Ледовики не плохо потрудились скрыть это место- подумала она- вряд ли я сама смогла бы найти его." К тому же пять печатей не возможно снять одному или нескольким шиноби, для этого нужны пятеро. Тем более Айаме была абсолютно уверенна, что джоунин деревни снега, которым был на этот момент Фухиро Кори, позаботился и о сюрпризах для тех, кто бы решился их снять. Будучи мастером ниндзюцу и первокласным подрывником он мог подготовить весьма радушную встречу непрошенным гостям. Впервые за долгое время Юки могла вздохнуть спокойно, но девушка прекрасно понимала, что это не на долго... Весьма тяжело быть отступником-самоучкой и скрываться от каждого кому не лень подлизаться к скрытой деревни, выдавая ей сбежавшего шиноби! Поэтому она твердо решила во что бы то не стала вступить в снег... "Это даст мне хоть какую-то передышку..." "тук тук" Дверь распахнулась и в проеме появился мужчина в броне ледяных ниндзя. -Хм - ухмыльнулась Юки- милая бронька. -Думаю ты сможешь получить такую же - сказал Фухиро Кори проходя в комнату - я договорился о встрече с Онибори. Знаешь, тот свиток, который ты принесла действительно ценная вещь Онибори весьма недоверчивый человек, поэтому без него, думаю пришлось бы сложновато. Отец мало рассказывал Юки об главе скрытого снега, но она понимала, что он был довольно сильным шиноби и раз уж так постарался скрыть этот штаб то и осторожным. -Когда я смогу с ним встретиться? -Я как раз зашел за тобой Айаме. -Раз так - сказала девушка подходя к двери- не будем заставлять его ждать. -Айаме...- окликнул ее Фухиро - ты все еще стремишься отомстить? Знаешь, твой отец не хотел бы.. -Заткнись, - не сдержала нарастающий гнев Юки, - ты и понятия не имеешь через что мне пришлось пройти и где был ты и весь ваш чертов клан в то время, как этот митцукаге не потрудился лично искупать руки в крови моего отца? В комнате похолодело и стены начали покрываться инеем. Не дождавшись ответа Юки развернулась и направилась по коридору. -Твоя ненависть погубит тебя...- донеслось до нее. "Я знаю...-подумала про себя Юки- я знаю..."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:38 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.211.54
|
|
|
16/04/12 10:52
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Парочка вышла за пределы города и к ним подлетела серая лодка и мягко приземлилась возле них. Лодка-больше похожая на летающий мотоцикл стреловидной формы с клинками-крыльями направленными вниз. Нос лодки был обтякаемой заканчивающийся с остным клинком которым можно было рубить деревья при погоне и разрезать отступающего\нападающего противника. Единственный минус при атаке - кровь и останки обливают водителя. С зади было место для еще двух человек и трюм(банальный багажник) в который можно было сложить как минимум три тела. - Запрыгивай. Парень прыгнул в управляющее сидение и взялся за штурвал больше походивший на руль мотоцикла. Который выкачивал из парня больше чакры для высокой скорости и маневрирования.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.109
|
|
|
16/04/12 12:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Всегда ненавидела эту штуку. – Недовольно пробурчала Араши, постукивая костяшками пальцев по металлической стене лодки. – А если напролом, через врагов лететь, то от крови даже противно становится… - Продолжала она чуть слышно. Взглянув на товарища и убедившись в том, что он с головой поглощен управлением, Ли стянула из тряпочной сумки Петрубо еще пару булок и уселась поудобней на задних сидениях.
Сообщение отредактировано в 12:09 16.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.253
|
|
|
16/04/12 12:27
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Ладья рванула с места и полетела в сторну в которую выдвинулись шиноби листа. Через несколько минут, в деревьях замелькали две фигуры в зеленых накидках и серых штанах. У одной из них на спине висела огромная печать. - Скоро снижаемся. Готовся атаковать. - сказал парень направляя ладью на снижение. И фигуры стали видны более отчетливее.
Сообщение отредактировано в 12:29 16.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.109
|
|
|
16/04/12 12:31
1
|
1
Мастер Беседы
|
...........всё это время Асаки улутшал свои навыки с Самехадой...........он был на тренировочном поле...........один из Шиноби Тумана прибегает на тренировочную площадку.............. - Асаки Кагуя?тебя вызывают в штаб. - сказал Шиноби Тумана........ - ясно - ответил Асаки и побежал в штаб Тумана...............
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|
16/04/12 12:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ок. Араши накинула капюшон и подсела ближе к двери, предварительно нащупав в набедренной сумке кунаи. Девушка закрыла глаза, настраиваясь, в предвкушении посадки. Сейчас она опять увидит кровь, а это чувство зажигало в ее глазах огоньки азарта.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.253
|
|
|
16/04/12 12:49
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Ладья спускалась не издавая низвука, и шиноби листа не земетили опасности пока небыло слишком поздно. Прикрывающий шиноби только успел развернуться на подозрительный шум, когда его тело насадило на два клинка выступающих из носа корабля и его кровь орашила лицо Петрубо. - Хватай перевозщика! Не задень груз! - Крикнул он девушке подлетая ближе к цели.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.109
|
|
|