Автор |
Сообщение |
|
19/05/14 23:06
Cowdwoperph
|
Cowdwoperph
Начинающий
|
Здравствуйте. Я бы хотел, чтобы были введены более жесткие ограничения в размере аватара. Аватары у многих пользователей выглядят уж очень громоздко, на мой взгляд. Кроме того, это позволило бы увеличить область с текстом комментария/поста. Как мне кажется, это сделало бы форум значительно удобнее.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.216.219
|
|
|
19/05/14 23:06
VаLeRьЯnK@
|
VаLeRьЯnK@
Начинающий
|
Здравствуйте. Думаю,что уже возникала идея, но все же...Добавьте кнопочку в виде прокрутке (ну или типа того) с нумерацией серий(глав) "ОСТАНОВИЛСЯ НА...". очень часто читаешь/смотришь мангу/дораму, прервешься...и не помнишь на чем остановился. Признаться такое я увидела на одном сайте сериалов и эта идея мне очень понравилась и думаю, что она очень актуальна для этого сайта. Очень надеюсь, что из моих корявых описаний хоть что-то понятно)
|
«Я красивый. Высокий, умный, богатый. Как… Как ты можешь меня ненавидеть??? Ты что, совсем тупая?»(с) BBF.
|
Нарушение правил
IP:
....216.143
|
|
|
21/05/14 02:30
VаLeRьЯnK@
|
VаLeRьЯnK@
Начинающий
|
Филиппов Николай wrote:Здравствуйте. Я бы хотел, чтобы были введены более жесткие ограничения в размере аватара.
Ээ, Николай, это вы сейчас о себе говорите да??? хотя тут я с вами согласна
|
«Я красивый. Высокий, умный, богатый. Как… Как ты можешь меня ненавидеть??? Ты что, совсем тупая?»(с) BBF.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.117
|
|
|
21/05/14 08:57
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
VаLeRьЯnK@ wrote:Добавьте кнопочку в виде прокрутке (ну или типа того) с нумерацией серий(глав) "ОСТАНОВИЛСЯ НА...". очень часто читаешь/смотришь мангу/дораму, прервешься...и не помнишь на чем остановился.
Для этого у нас есть закладки.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
21/05/14 17:32
VаLeRьЯnK@
|
VаLeRьЯnK@
Начинающий
|
demon101 wrote:Для этого у нас есть закладки.
но в закладках не отображается на КАКОЙ главе или серии я сейчас остановилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....216.80
|
|
|
21/05/14 17:34
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
VаLeRьЯnK@ wrote: но в закладках не отображается на КАКОЙ главе или серии я сейчас остановилась.
В читалках есть кнопочка , рядом с сердечком-закладками.
Сообщение отредактировано в 17:46 21.05.14
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
22/05/14 17:46
Forunikarasu~
|
Forunikarasu~
Начинающий
|
Доброго времени суток! Сайт просто чудесный, очень удобный - много лет следим за его эволюцией и лучших альтернатив для чтения манги в рунете не найти, имхо. И так как активно пользуемся, то есть просьба - не только от себя, но и ещё от нескольких пользователей. Не знаю писал ли кто об этом, но сейчас о закладках, в частности об "обновлениях" манги (и не только) в закладках - они ОЧЕНЬ удобные, просто спасение для забывчивых умов каждую неделю, но маленький моментик напрягает - рецензии. Зачем нужны рецензии в обновлениях, ведь рецензии читаются обычно "до" прочтения манги, когда хочешь узнать стоит ли читать и смотришь мнения различных пользователей, но когда ты уже добавил мангу в закладки, то, значит, ты её уже читаешь и она тебе нравится, и сложилось своё мнение о ней, и тебе уже параллельны чужие рецензии. Плюс в последнее время какой-то взрыв активности - в моих обновлениях вместо новых переведённых глав почти одни только рецензии - это сбивает с толку и, честно говоря, немного раздражает. Возможно, есть люди, которые любят их читать, но среди моих знакомых их нет , поэтому хотя бы убрать их в отдельную специальную для них категорию обновлений было бы идеально С большим уважением к администраторам и к их труду, спасибо :з
|
美しく最後を飾りつける暇があるなら、最後まで美しく生きようじゃねか?
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.114
|
|
|
23/05/14 13:42
Rbcey
|
Rbcey
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Полностью поддерживаю идею Forunikarasu~, сама хотела написать о том, что рецензии в обновлениях мешаются, а тут уже такой хороший, развернутый комментарий по этому поводу. Действительно, последнее время рецензии так часто обновляются, то новую главу стало проще проверить через закладки, чем найти в обновлениях. Сама рецензии не читаю, да и многие, думаю тоже.
P.S. Спасибо за такой замечательный сайт!
|
Нарушение правил
IP:
....147.30
|
|
|
25/05/14 01:42
yoky
|
yoky
Начинающий
|
Прошу добавить фильтр для сайта Adult Manga . В фильтр должно входить 2 пункта: 1.Показать только яой 2.Показать все,кроме яоя : Надеюсь вы сможете воплотить нечто подобное.
|
Нарушение правил
IP:
...180.49
|
|
|
25/05/14 10:53
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
boria wrote:Прошу добавить фильтр для сайта Adult Manga . В фильтр должно входить 2 пункта: 1.Показать только яой 2.Показать все,кроме яоя : Надеюсь вы сможете воплотить нечто подобное.
Такое уже давно есть, просто нажмите на Эдалте на лупу сверху справа.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....204.173
|
|
|
25/05/14 21:11
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Порой приходит уведомление типа «Добавление серии аниме "Код Гиас" отклонено модератором. Причина отказа: отпра...» Как узнать, что написал модератор, если на уведомление отведено только две строчки, «развернуть» его невозможно (уведомление является ссылкой, часто пустой)?
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....34.119
|
|
|
30/05/14 01:06
Lynxsy_Moonrise
|
Lynxsy_Moonrise
Заядлый
|
Ваш сайт, лучший из всех онлайн-читалок! Я видела что много людей просит сделать "лайки" для комментов. Да, поддерживаю эту идею. Но попрошу учесть, что если все таки задумаетесь об этой идее, то не стоит делать "анлайки", т.е. минусы. Если коммент понравился то поставишь "плюс". Если коммент :bip: то я считаю не нужно делать кнопку "минус". Так как это будет лишь поводом для дополнительного срача (извините) и лишних разборок в комментах (ах вы ж, заразы, почему заминусовали?!).. Все таки положительные плюсы лучше обидных минусов )))
|
Не будите во мне рысь.
|
Нарушение правил
IP:
...4.178.82
|
|
|
31/05/14 01:24
alkamfell
|
alkamfell
Начинающий
|
Хотелось бы иметь возможность подписаться на обновления по конкретной манге. Т.е. я, допустим, подписываюсь на "Ван Пис" и мне приходят на почту уведомления о появлении новых глав. Извиняюсь, если такая функция уже есть, искал - не нашел.
|
Нарушение правил
IP:
...62.64.97
|
|
|
31/05/14 11:40
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
alkamfell wrote:Хотелось бы иметь возможность подписаться на обновления по конкретной манге. Т.е. я, допустим, подписываюсь на "Ван Пис" и мне приходят на почту уведомления о появлении новых глав. Извиняюсь, если такая функция уже есть, искал - не нашел.
Надо нажимать на закладку и манга автоматически появляется у вас в списке читаемых манг. Значок закладка находится справа сверху, где сердечко, непосредственно на странице манги.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...2.143.76
|
|
|
01/06/14 22:34
Mikhael_UA
|
Mikhael_UA
Начинающий
|
Добрый день, хотел бы внести предложение - на read/adultmanga, добавить в список выбора цвета темы - черный цвет. Сейчас на выбор можно поставить белый, синий, зеленый, серый, фиолетово-узорчастый и 2 няшки. Как по мне кроме белого, остальные слишком отвлекают (в том числе и фиолетовые узорчики). Белый же фон в темноте режет глаза. Вроде мелоч, но читать так приятней, факт и другим может понравится. P.S. Сам как-то ставил черный фон и благополучно забыл как (может раньше можно было?).
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.71
|
|
|