Автор |
Сообщение |
|
15/07/23 17:21
Angry_Evil_Spirit
|
Angry_Evil_Spirit
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: В закладках...
Угу. То есть теперь, вместо того, чтобы жмякнуть на обновления и увидеть списком все новые главы из двух основных закладок ("читаю" и "пользовательское" - где собраны работы, которые мне наиболее интересны), мне надо залезать в каждую закладку отдельно и там каждый раз заново выставлять сортировку по дате обновления. Причём если раньше я видел какие именно новые главы у меня уже прочитаны, а какие нет, то теперь я просто вижу плашку "обновлено" около названия манги, которая висит с неделю. Типа сам вспоминай: а ты уже прочитал это обновление или нет? Или может это уже что-то новое добавилось. Ну или лезь непосредственно на страницу тайтла проверять. Спасибо, очень удобно! P.S. И нет - чтобы не было непоняток. Я нашёл эту кнопку. После того как столкнулся с процессом описанным выше. Но почему я ДОЛЖЕН был её искать? Это действительно было так сложно: взять и уведомить пользователей в новости, где теперь искать обновления?
Сообщение отредактировано в 17:26 15.07.23
|
Нарушение правил
IP:
....82.236
|
|
|
15/07/23 17:25
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Уже отказались, то, что он где то остался - недоработка...
Сообщение отредактировано в 11:38 16.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.31
|
|
|
15/07/23 17:34
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Angry_Evil_Spirit wrote:Угу. То есть теперь, вместо того, чтобы жмякнуть на обновления и увидеть списком все новые главы из двух основных закладок ("читаю" и "пользовательское" - где собраны работы, которые мне наиболее интересны), мне надо залезать в каждую закладку отдельно и там каждый раз заново выставлять сортировку по дате обновления.
Для начала вам бы не помешало открыть закладки\ Скорее всего не пришлось бы тратить время на это сообщение... 1) Сортировка в закладках сохраняется, вам не нужно менять её каждый раз, если вы не чистите постоянно кеш... 2) В закладки добавлен таб обновлений, который работает ровно также, как работал раньше, только теперь на странице закладок... Angry_Evil_Spirit wrote:Это действительно было так сложно: взять и уведомить пользователей в новости, где теперь искать обновления?
Кнопку добавили два дня назад, вчера накатывали хот фиксы на баги, которые вылезли на лайв версии сайта, а новость будет сегодня или завтра... При том в день релиза мы ещё частично занимались проблемой с серверами, которая вылезла на день раньше и тормозила загрузку контента на сайтах... Ну как бы ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:43 15.07.23
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
15/07/23 17:39
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Aviry wrote:1. нет подсветки смотренное не смотренное
Есть, но в белой теме действительно видно плохо, подумаем что с этим делать... Можете пока перейти на тёмную... https://i.imgur.com/IGB0sbq.png Aviry wrote:2. при f5 слетает выбор и опять надо выбирать подраздел который нужен.
Да вообще нет, не слетает, сохраняется тот таб, который у вас был выбран до обновления страницы... Или о чём речь?..
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
15/07/23 17:44
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Да вообще нет, не слетает, сохраняется тот таб, который у вас был выбран до обновления страницы... Или о чём речь?..
скорей всего о фильтрах, так как раньше, можно было сохранить в закладках браузера только обновления по конкретному сайту =)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:39 16.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.31
|
|
|
15/07/23 17:56
chaøs
|
chaøs
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:1) Сортировка в закладках сохраняется, вам не нужно менять её каждый раз, если вы не чистите постоянно кеш...
Уже несколько раз видел такой ответ. Давно ли сортировка теперь может сохраняться? Ибо у меня она всегда сбрасывается (про кеш я знаю, причем я его редко чищу). Достаточно обновить страницу и сортировка сбросится, будет стоять "название произведения".
Сообщение отредактировано в 17:57 15.07.23
|
⛧
|
Нарушение правил
IP:
...6.12.137
|
|
|
15/07/23 17:57
Aviry
|
Aviry
Начинающий
|
Denisok94 wrote: Да вообще нет, не слетает, сохраняется тот таб, который у вас был выбран до обновления страницы... Или о чём речь?..
скорей всего о фильтрах, так как раньше, можно было сохранить в закладка только обновления по конкретному сайту =)[/quote] Да вы правы, фильтры. Извините устала сильно, немного заторможенна даже, наверное... и да зла, думала отдохнуть от тяжёлой недели.. расслабиться.. а тут доброе ласковое обновление.. жила на этом сайте, только потому, что несколько сайтов объединены в одном... Очень радовала и была надёжной страничка обновления... теперь ее то и нет.
|
Нарушение правил
IP:
....235.249
|
|
|
15/07/23 18:03
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
Можно тоже побубднеть на тему "Обновлений"? =) Согласен с тем, что требуется дополнительные действия, для их открытия + все с вязанный с ними функционал на сайтах, ссылается на старый вариант, а там, нет того же редиректа на новый. Хоть закладки и сохраняют выбранный таб, это не совсем удобно.
1) хотелось бы, чтоб у тадов был индекс в url, чтоб можно было сохранить их в закладках. Например для обновлений, это бьылобы как-то так: "https://grouple.co/private/bookmarks#updates". и можно будет сохранить страницу в закладках браузера и сделать url для колокольчика 2) добавить выбор фильтров тоже в url: ~"?siteFilter[]=DoramaTV&siteFilter[]=FindAnime"; 3) другие фильтры Сортировка, Фильтры и особенно Поиск, наработают на Обновления; 4) ну и раз, отказались, от rss(... то почему бы и не сгруппировать обновления по тайтлам? как обновления на главной grouple... 5) из колокольчика, удалять уведомления, если на него кликнул/перешёл или подсветить, был ли я там, или нет. 6) вернуть, хотя бы, сердечко в мобильной версии на страницах тайтлов
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.31
|
|
|
15/07/23 18:10
Aviry
|
Aviry
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Есть, но в белой теме действительно видно плохо, подумаем что с этим делать... Можете пока перейти на тёмную... https://i.imgur.com/IGB0sbq.png
странно как раз на темной теме, точно читаны 2 из них.. не вижу разницы картинку вставить не дает ссылка на картинку
могу и ссылку на картинку по findanime.net приложить. там та же ситуация
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:14 15.07.23
|
Нарушение правил
IP:
....235.249
|
|
|
15/07/23 18:12
he11ya
|
he11ya
Начинающий
|
Angry_Evil_Spirit wrote:Угу. То есть теперь, вместо того, чтобы жмякнуть на обновления и увидеть списком все новые главы из двух основных закладок ("читаю" и "пользовательское" - где собраны работы, которые мне наиболее интересны), мне надо залезать в каждую закладку отдельно и там каждый раз заново выставлять сортировку по дате обновления. Причём если раньше я видел какие именно новые главы у меня уже прочитаны, а какие нет, то теперь я просто вижу плашку "обновлено" около названия манги, которая висит с неделю. Типа сам вспоминай: а ты уже прочитал это обновление или нет? Или может это уже что-то новое добавилось. Ну или лезь непосредственно на страницу тайтла проверять. Спасибо, очень удобно! P.S. И нет - чтобы не было непоняток. Я нашёл эту кнопку. После того как столкнулся с процессом описанным выше. Но почему я ДОЛЖЕН был её искать? Это действительно было так сложно: взять и уведомить пользователей в новости, где теперь искать обновления?
Плюсую. Но, похоже, админам просто не нравятся чужие советы, а дизайнеров набрали на улице по объявлению. Так-то понять и страдать. Зачем мне новости от моих друзей, которые я не просил? не известно. Зачем мне искать нужные разделы меню — потому что так лучше за меня подумал какой-то школьник-дизайнер. Спасибо! Убили хороший сайт. Пойду на шикимори.
Сообщение отредактировано в 11:40 16.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...17.144.38
|
|
|
15/07/23 18:18
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Denisok94 wrote:Согласен с тем, что требуется дополнительные действия, для их открытия + все с вязанный с ними функционал на сайтах, ссылается на старый вариант, а там, нет того же редиректа на новый.
Нужны конкретные примеры... Denisok94 wrote:1) хотелось бы, чтоб у тадов был индекс в url, чтоб можно было сохранить их в закладках. Например для обновлений, это бьылобы как-то так: "https://grouple.co/private/bookmarks#updates". и можно будет сохранить страницу в закладках браузера и сделать url для колокольчика
Скорее всего не будет... Denisok94 wrote:2) добавить выбор фильтров тоже в url: ~"?siteFilter[]=DoramaTV&siteFilter[]=FindAnime";
Зачем?.. Denisok94 wrote:3) другие фильтры Сортировка, Фильтры и особенно Поиск, наработают на Обновления;
Так и не должны, это фильтры закладок... Может быть потом, скажем, поиск заработает, но глобально применять фильтры к списку обновлений нет никакого смысла... Кому нужна сортировка по названию в обновлениях?.. Паре юзеров?.. Denisok94 wrote:4) ну и раз, отказались, от rss(... то почему бы и не сгруппировать обновления по тайтлам? как обновления на главной grouple...
Не понял о чём речь... Denisok94 wrote:5) из колокольчика, удалять уведомления, если на него кликнул/перешёл или подсветить, был ли я там, или нет.
Изначально так и было, просили вернуть возможность оставить уведомления, вдруг мискилк или ещё чего... Denisok94 wrote:6) вернуть, хотя бы, сердечко в мобильной версии на страницах тайтлов
Это будет, мы неудачно начали редизайн мобилок не до конца продумав концепт, сейчас концепт доделан и будет реализован, станет намного лучше, чище... Хотя так то формально сердечко есть во всплывающем меню снизу...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:26 15.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
15/07/23 18:20
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Aviry wrote:странно как раз на темной теме, точно читаны 2 из них.. не вижу разницы картинку вставить не дает ссылка на картинку
могу и ссылку на картинку по findanime.net приложить. там та же ситуация
Ссылка меняется по клику на неё, а не по прочтению главы... Раньше работало ровно также... Кликните на главу, если не перекрасится, будем смотреть... Напишите тогда устройство и браузер...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
15/07/23 18:25
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
chaøs wrote: Уже несколько раз видел такой ответ. Давно ли сортировка теперь может сохраняться? Ибо у меня она всегда сбрасывается (про кеш я знаю, причем я его редко чищу). Достаточно обновить страницу и сортировка сбросится, будет стоять "название произведения".
Какое у вас устройство и браузер?.. Нет расширений которые чистят браузер за вас?..
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
15/07/23 18:34
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Нужны конкретные примеры...
Если посетил татйт из каких либо закладок ~"Отложено", то чтоб потом посмотреть обновления, при открытии закладок, откроется таб "Отложено", и только потом, надо выбрать "Обновления" где старые ссылки (на всех сайтах): колокольчик→ кнопка "Открыть", в выпадающем меню у профиля → пункт "Обновления" wrote:Скорее всего не будет...
Печально, тогда должен быть другой способ, быстро попасть на этот таб... wrote:Зачем?..
Страница, если честно, долго в статусе загрузки, и при принудительном обновлении, он сбрасывается. если будут в url, то фильтр сохранится) wrote:Не понял о чём речь...
смотрю, что старый rss обновлений, все ещё работает =) я про то, что если от него отказываетесь, то... у тайтла, +30-50 новых глав (как это у манхв бывает часто), то зачем тогда 30-50 строк, если можно сделать 1, как например блок обновлений на главной сайта grouple: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/pics/14/56/541.jpg) wrote:Изначально так и было, просили вернуть возможность оставить уведомления, вдруг мискилк или ещё чего...
тогда, как насчёт подсветки/выделения?
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.31
|
|
|
15/07/23 18:43
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
nevcon wrote:Ну раз тут трут вопросы и комменты, напишу более мягко. Тут все таки осталась общая страница с показом добавленных глав и сменой цветом что прочитано, а что нет? Не отдельно в каждом тайтле, а именно в одном месте все главы всех тайтлов которые находятся в моих закладках. Или все, с концами эту страницу убрали? Если осталась, где она, мать вашу? Если не осталась, тогда на что вы рассчитываете? Что люди сами себе геморрой будут создавать вместо релокации в более юзабельные места?
Страница с обновлениями находится в разделе с закладками https://grouple.co/private/bookmarks![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/pics/14/56/546.jpg) Подсветка* глав/серий на которых вы были - есть, но работает, в основном, для аниме/дорам, для манг - почти нет (точнее, не совсем корректно, особенно для mintmanga). На светлой теме, её цвет мало заметен, но это обещают подправить. *подсветка, в основном, работает на стороне браузера, и в url всякие #, мешает ему корректно подсветить ссылку на странице, где уже были.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 18:58 15.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.31
|
|
|