Автор |
Сообщение |
|
27/02/17 16:18
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
прикиньте себе такую ситуацию: вашу девушку пригласили поучаствовать в фотосессии для журнала , но ввиду своей занятости фотограф назначил позднее вечерне-ночное время. вы:
1. отпустите свою девушку со спокойной душой 2. поедете с ней на всякий случай (мало ли что там фотографу взбредет в голову, чтоб не переживать) 3. вообще запретите участвовать в подобном (хоть и обычная фотосессия, не ню, но... нечего, чтоб всякие :бип: зенки на вашу няшу пялили) 4. ваш вариант
*** пришли вы с девушкой на гламурную вечеринку, где мажоры и всякий такой разномастный люд, вдруг услышали за спиной фразу, явно относящуюся к вашей парочке: "Что за хмырь рядом с такой очаровательной девушкой!" Ваши действия:
1. как бы случайно проходя мимо, заденете того, кто сказал и "нечаянно" обольете его вином/ соком и т.д. 2. сделаете вид, что ничего не услышали и продолжите веселиться дальше 3. скажете своей девушке: " Слушай, тут таааак нудно и скучно, пойдем - у меня есть для тебя идея поинтереснее" и уйдете 4. ваш/другой вариант
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
....180.3
|
|
|
27/02/17 17:09
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Ок. Предыдущее мое сообщение вряд ли просуществут больше пары минут)) ну туда ему и дорога. А вот вопрос: Ситуация. Где нибудь на вечеринке или просто на прогулке встречаете двух подружек. Одна "просто супермодель", вторая "ничего так симпатичная". К которой пойдете знакомится? И почему. Изначальное условие, что вы таки подойдете, а не проигнорируете.
К супер-модели конечно, точнее красавице. А вторую я, кажись, даже не замечу. На счёт моделей: некоторые нынешние модели безжизненные куклы, которые мне не симпатичны . Красивая (тут моё субъективное понятие о красоте) девушка следит за собой, она, скорее, более дисциплинированна, и не глупа, харизмы больше, честолюбия больше. Как говориться красота требует жертв, и я цену те силы, которые они вложили чтобы этого достичь. Главное чтобы это не было результатом работы пластического хирурга, или чего-то подобного. Да и чаще всего они более энергичны, в них струится жизнь (хотя это скорее мои личные предпочтения). Раз они подружки, то, скорее, из одного круга общение, и раз физически отличаются, то в умственном плане, возможно, более менее равны. А ежели меня что-нибудь не устроит, либо я буду чем-то неугоден, то: "приятно было познакомиться, до свидание" Да и если бы мне нужна была умница-разумница, ходил бы искал себе избранницу в местах, где люди демонстрируют свои умственные способности. Ещё можно просить у каждой встречной сдать IQ тест, лол. У меня уже был случай на практике, но тут подруга принимала активное участие в беседе, ведь объект моего внимания не говорил ни на одном из известных мне языков, поэтому подруга всё переводила.
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.55
|
|
|
27/02/17 17:20
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Некоторые вещи без пластической хирургии не исправишь, а так +
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.9
|
|
|
27/02/17 17:23
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Дзёрури wrote:1) прикиньте себе такую ситуацию: вашу девушку пригласили поучаствовать в фотосессии для журнала , но ввиду своей занятости фотограф назначил позднее вечерне-ночное время. вы: 1. отпустите свою девушку со спокойной душой 2. поедете с ней на всякий случай (мало ли что там фотографу взбредет в голову, чтоб не переживать) 3. вообще запретите участвовать в подобном (хоть и обычная фотосессия, не ню, но... нечего, чтоб всякие :бип: зенки на вашу няшу пялили) 4. ваш вариант 2) пришли вы с девушкой на гламурную вечеринку, где мажоры и всякий такой разномастный люд, вдруг услышали за спиной фразу, явно относящуюся к вашей парочке: "Что за хмырь рядом с такой очаровательной девушкой!" Ваши действия: 1. как бы случайно проходя мимо, заденете того, кто сказал и "нечаянно" обольете его вином/ соком и т.д. 2. сделаете вид, что ничего не услышали и продолжите веселиться дальше 3. скажете своей девушке: " Слушай, тут таааак нудно и скучно, пойдем - у меня есть для тебя идея поинтереснее" и уйдете 4. ваш/другой вариант
1) Девушке я могу доверят, а вот фотографу нет. Так что не отпущу, но есть маленький шанс что сам пойду вместе, если будет время и нечего будет делать, или будет мне самому интересно. 2) тут вроде всё с 1вого по 3тий вариант делает человек, которого спокойно можно назвать "какой-то хмырь", это в лучшем случае. А так, я бы поболтал с тем человеком.
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.55
|
|
|
27/02/17 17:25
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Некоторые вещи без пластической хирургии не исправишь, а так +
Да малость загнул, но там надо ещё расписывать. А я и так, многобукафф наплодил. Но бывает там просто тонна пластики, что получается не человек, а кукла, что не есть хорошо. Всё же по маленьку думаю можно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:28 27.02.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.55
|
|
|
27/02/17 17:29
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
insane_pianist wrote: Да малость загнул, но там надо ещё расписывать. Но бывает там просто тонна пластики, что получается не человек, а кукла, что не есть хорошо. А так по маленьку думаю можно.
А, ну в этом плане да. Ещё когда рёбра плюс убирают, вообще жутко смотрится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.9
|
|
|
27/02/17 20:02
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Дзёрури wrote:прикиньте себе такую ситуацию: вашу девушку пригласили поучаствовать в фотосессии для журнала , но ввиду своей занятости фотограф назначил позднее вечерне-ночное время. вы:
1. отпустите свою девушку со спокойной душой 2. поедете с ней на всякий случай (мало ли что там фотографу взбредет в голову, чтоб не переживать) 3. вообще запретите участвовать в подобном (хоть и обычная фотосессия, не ню, но... нечего, чтоб всякие :бип: зенки на вашу няшу пялили) 4. ваш вариант
*** пришли вы с девушкой на гламурную вечеринку, где мажоры и всякий такой разномастный люд, вдруг услышали за спиной фразу, явно относящуюся к вашей парочке: "Что за хмырь рядом с такой очаровательной девушкой!" Ваши действия:
1. как бы случайно проходя мимо, заденете того, кто сказал и "нечаянно" обольете его вином/ соком и т.д. 2. сделаете вид, что ничего не услышали и продолжите веселиться дальше 3. скажете своей девушке: " Слушай, тут таааак нудно и скучно, пойдем - у меня есть для тебя идея поинтереснее" и уйдете 4. ваш/другой вариант
4. Запрещать я ей ничего не стану, ибо она взрослый человек и личность. Но вот отговорить от этой затеи в состоянии. Но только после того, как пробью фотографа: кто такой, откуда он, какова его репутация, был ли замечен в криминале. Если же фотограф будет чист, то дам добро на фотосессию, но пойду с ней. И без всяких фотографов в вечерне-ночное время неспокойно. 4. Взглядом отыщу этого "красавчика": в упор взгляну в глаза, улыбнусь ему по-акульи во все 32 зуба и подмигну. Если так говорят, значит завидуют. После продолжу со своей девушкой отдыхать, но буду начику. Контингент на таких сборищах не всегда мил и адекватен. Это одна из причин, помимо шума и толпы обдолбанных тел, почему я не ходок на такие мероприятия. Но, если девушка очень хочет, то сходим.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:22 28.02.17
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.251
|
|
|
28/02/17 08:00
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Некоторые вещи без пластической хирургии не исправишь, а так +
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Какая глупость...
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...24.26.189
|
|
|
28/02/17 15:29
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: 4. Запрещать я ей ничего не стану, ибо она взрослый человек и личность. Но вот отговорить от этой затеи в состоянии. Но только после того, как пробью фотографа: кто такой, откуда он, какова его репутация, был ли замечен в криминале. Если же фотограф будет чист, то дам добро на фотосессию, но пойду с ней. И без всяких фотографов в вечерне-ночное время неспокойно.
4. Взглядом отыщу этого "красавчика": в упор взгляну в глаза, улыбнусь ему по-акульи во все 32 зуба и подмигну. Если так говорят, значит завидуют. После продолжу со своей девушкой отдыхать, но буду начику. Контингент на таких сборищах не всегда мил и адекватен. Это одна из причин, помимо шума и толпы обдолбанных тел, почему я не ходок на такие мероприятия. Но, если девушка очень хочет, то сходим. insane_pianist и Markiz-de-Anarhia, благодарюза ответы ваши). на самом деле, ситуации реальны и взяты из жизни: 1-я произошла с моей знакомой, причем фотограф реально оказался мутный, 2-я - со мной, и того хлыща, сказавшего эту фразу - я сама облила "нечаянно" коктейлем.
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
....176.13
|
|
|
12/03/17 14:29
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Дзёрури wrote:прикиньте себе такую ситуацию: вашу девушку пригласили поучаствовать в фотосессии для журнала , но ввиду своей занятости фотограф назначил позднее вечерне-ночное время. вы:
4. Опыт меня научил тому, что говорит что-то бессмысленно. Как бы ты не был прав, какие бы факты и парадигмы этого мира не стояли бы перед девушкой, если она хочет, то она тупо хочет. Даже если в конце ты окажешься прав, она еще обидеться на то, что ты был прав и говорил ей это. Так что пусть идет куда хочет. 4. Боже, пусть говорят, что хотят. И уже тем более, они меня явно недооценивают, я еще хуже. Ну и с другой стороны, они отвесили комплимент моей девушке, а значит похвалили мой выбор и мой вкус. Что бы они не говорили, самое главное, что эта девушка в самом конце вечера уедет с "этим хмырем".
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.168.65
|
|
|
25/04/17 11:27
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Что сейчас читаете? /если вообще склонны к этому занятию/
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....81.176
|
|
|
25/04/17 14:18
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Что сейчас читаете? /если вообще склонны к этому занятию/
И склонен и люблю. Сейчас читаю «Будущее» Дмитрия Глуховского.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.191
|
|
|
25/04/17 18:29
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Что сейчас читаете? /если вообще склонны к этому занятию/
Документальная литература, в основном про немецких пиратов XX в.
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.159.212
|
|
|
25/04/17 18:50
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Повелитель мух Уильяма Голдинга
|
|
Нарушение правил
IP:
...32.47
|
|
|
27/04/17 22:01
vulferam
|
vulferam
Начинающий
|
1)Вот решила девушка пластику сделать, нос там поправить, в грудь пару размеров закачать, ваша реакция? 2) Девушке надо научиться ставить уколы, она просит учиться на вас, ваша реакция? 3)И вот запрещенное: предложили вам снятся в фильме для взрослых, с соблюдением полной анонимности\защищенности. Сильно орать и слать будете режиссера? Аргументы приветствуются всегда
|
Нарушение правил
IP:
....164.239
|
|
|