Автор |
Сообщение |
|
23/07/17 19:29
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
peach-girl wrote:Если девушка не задает вопросы относящиеся к Вам , значит ли это , что она не заинтересована в Вас?Ваше мнение...
Ничего это не значит само по себе. У неё своя жизнь, а значит может быть сколько угодно других мыслей в голове — не всё же ей зацикливаться на мужиках. Я не телепат и не предсказатель, чтобы чужие мысли угадывать. А вот если мужик будет гадать, заинтересована баба в нём или нет, например, раздумывать над таким вопросом — вот это может что-то значить. Например, что он неуверенный в себе закомплексованный бип. Тогда не удивлюсь, если баба потеряет к нему интерес, даже если этот интерес изначально у неё был.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
24/07/17 13:32
Lonely Moongazer
|
Lonely Moongazer
Мастер Беседы
|
peach-girl wrote:Если девушка не задает вопросы относящиеся к Вам , значит ли это , что она не заинтересована в Вас?
Да, значит. Анализ прочих возможностей меня не парит.
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.175
|
|
|
24/07/17 16:26
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....122.131
|
|
|
24/07/17 16:50
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
peach-girl wrote:Если девушка не задает вопросы относящиеся к Вам , значит ли это , что она не заинтересована в Вас?Ваше мнение...
Не заинтересована. Обычно так бывает, когда поверхностное общение, которое не перетекает в близкие отношения (друзья, любовники, коллеги-напарники). Либо она каким-то образом уже узнала обо мне всё, что ей было интересно/нужно – удовлетворила праздное любопытство – а сам я как личность буду ей безразличен.
Сообщение отредактировано в 16:51 24.07.17
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...90.155.138
|
|
|
24/07/17 17:03
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Не заинтересована. Обычно так бывает, когда поверхностное общение, которое не перетекает в близкие отношения (друзья, любовники, коллеги-напарники). Либо она каким-то образом уже узнала обо мне всё, что ей было интересно/нужно – удовлетворила праздное любопытство – а сам я как личность буду ей безразличен.
Хммм,а разве человека как личность узнают по его мнению о себе? Очень многие считают себя хуже или лучше чем они есть на самом деле. А если говорить о мужчине,то тут чтоб слова с делом не расходились,рассказать можно "сладко") Спасибо за ответ!)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:11 24.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.131
|
|
|
24/07/17 17:20
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
peach-girl wrote: Хммм,а разве человека как линость узнают по его мнению о себе? Очень многие считают себя хуже или лучше чем они есть на самом деле. А если говорить о мужчине,то тут чтоб слова с делом не расходились,рассказать можно "сладко")
Личность узнают при общении, когда интересуются что ему нравится/не нравится, его хобии, мнение по тем или иным вопросам, ситуациям, обстоятельствам и т.д. Если данных вопросов нет, то можно на 99,9% говорить, что человеку любого пола на тебя чхать с высокой колокольни. Я говорю об этом, а не о павлиней браваде, которая явна и выглядит нелепо всегда. У таких можно ничего не спрашивать, они сами распушат хвост и откроют балабольный рот. Так речь о оценке себя от своего лица? На такой вопрос я никогда не отвечал, говорил суди сам/сама. И да, почти все считают себя лучше или хуже, чем они есть на самом деле. Мы – субъективные создания и даже оценка со стороны другим человеком не так уж объективна, ибо он исходит из своих субъективных суждений. Похоже, я просто не понял твой вопрос. Для меня интерес к человеку – это интерес к его личности, то что я описал выше. А без интереса можно спокойно перепихнуться. Секс – не повод для знакомства. Поверхностное знакомство, "общение", а значит можно не заморачиваться особым интересом.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...90.155.138
|
|
|
24/07/17 17:45
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Личность узнают при общении, когда интересуются что ему нравится/не нравится, его хобии, мнение по тем или иным вопросам, ситуациям, обстоятельствам и т.д. Если данных вопросов нет, то можно на 99,9% говорить, что человеку любого пола на тебя чхать с высокой колокольни. Я говорю об этом, а не о павлиней браваде, которая явна и выглядит нелепо всегда. У таких можно ничего не спрашивать, они сами распушат хвост и откроют балабольный рот. Так речь о оценке себя от своего лица? На такой вопрос я никогда не отвечал, говорил суди сам/сама. И да, почти все считают себя лучше или хуже, чем они есть на самом деле. Мы – субъективные создания и даже оценка со стороны другим человеком не так уж объективна, ибо он исходит из своих субъективных суждений. Похоже, я просто не понял твой вопрос. Для меня интерес к человеку – это интерес к его личности, то что я описал выше. А без интереса можно спокойно перепихнуться. Секс – не повод для знакомства. Поверхностное знакомство, "общение", а значит можно не заморачиваться особым интересом.
Я узнаю человека по реакции или действиям на мои слова,действия или отсутствие действий.На то как человек ведет себя в разных ситуациях.Способен ли он меня заинтересовать,если у меня интереса нет.Этим он возможно покажет интересна ли я ему,или я просто рыбка для развлечения. Я никогда не завязывала общения для секса.Поверхностные отношения никогда не интересовали,да и не будут интересовать. Прежде чем начать общаться я присматриваюсь к человеку,примеряюсь так сказать.И вопросы буду задавать общие,ничего личного.Это не значит что мне не интересно мнение человека по какому-то вопросу.Мне не интересны анкетные данные,прописка или уровень заработной платы.Личные моменты типа семьи,друзей и т.д человек сам расскажет посчитав что можно довериться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.131
|
|
|
24/07/17 18:21
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
peach-girl wrote:Я узнаю человека по реакции или действиям на мои слова,действия или отсутствие действий.На то как человек ведет себя в разных ситуациях.Способен ли он меня заинтересовать,если у меня интереса нет.Этим он возможно покажет интересна ли я ему,или я просто рыбка для развлечения.
Это я тоже имел в виду под «и т.д». Я никогда не завязывала общения для секса.Поверхностные отношения никогда не интересовали,да и не будут интересовать.
Секс без обязательств я просто привёл в пример, как понял вопрос. А так и без него шапочных взаимодействий хватает: покупки в магазинах/на рынках, едим в кафешках/забегаловках, ездим в такси/обществ.транспорте и т.д. Контактируем с людьми поверхностно и без интереса. Прежде чем начать общаться я присматриваюсь к человеку,примеряюсь так сказать.И вопросы буду задавать общие,ничего личного.Это не значит что мне не интересно мнение человека по какому-то вопросу.Мне не интересны анкетные данные,прописка или уровень заработной платы.Личные моменты типа семьи,друзей и т.д человек сам расскажет посчитав что можно довериться.
Какие общие, если не анкетные данные, прописка и з/п без интереса? Список очень мал, если он вообще есть. Остаётся разве что мнение. И как будешь примеряться, допустим, на улице, музее, кинотеатре, баре и т.п местах? На присмотр уходит время, а то уйма, и это сложно. Обычно знакомятся в этих местах или знакомят друзья/близкие люди, тогда будет время на присмотр. Что будет в приоритете?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...90.155.138
|
|
|
24/07/17 19:40
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Какие общие, если не анкетные данные, прописка и з/п без интереса? Список очень мал, если он вообще есть. Остаётся разве что мнение. И как будешь примеряться, допустим, на улице, музее, кинотеатре, баре и т.п местах? На присмотр уходит время, а то уйма, и это сложно. Обычно знакомятся в этих местах или знакомят друзья/близкие люди, тогда будет время на присмотр. Что будет в приоритете?
Ответ в ЛС
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.222
|
|
|
27/07/17 06:25
MelaroColly
|
MelaroColly
Заядлый
|
Вы носите очки?
|
*Любительница_клубнички*
|
Нарушение правил
IP:
...70.233.61
|
|
|
27/07/17 10:17
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
UsilaSkarlet wrote:Вы носите очки? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif)
Нет.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...66.33.163
|
|
|
27/07/17 13:49
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
UsilaSkarlet wrote:Вы носите очки? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif)
Только по вечерам, в остальное время, особенно в холодное или тёплое время ношу линзы. Потому что очки в холодное время при входе в теплое помещение запотевают, в теплое время года, в солнечную погоду, приходится выбирать или в тёмных очках идти или в обычных, но если ты без линз, то мне с моим зрением к этим самым тёмным очкам нужно палку брать.
Сообщение отредактировано в 20:36 29.07.17
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.117.197
|
|
|
29/07/17 12:37
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
В основном хожу без очков, ибо вижу все достаточно нормально, однако при чтении книг или учебы/работы могу надеть очки.
Сообщение отредактировано в 12:38 29.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.94.181
|
|
|
30/07/17 19:04
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Считаете ли, что за гранью смерти что-либо находится, если да, то какие Ваши предположения? Как относитесь к политической ситуации в стране (России)? Приходилось ли Вам на себе испытывать психологическое давление, так же манипуляции (со стороны родителей, например)? Попытайтесь быть беспристрастным и честно написать и описать свои недостатки. Тяжело ли Вам удается признавать их? Какие 4 самых важных аспекта в Вашей жизни?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.113
|
|
|
30/07/17 19:38
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Считаете ли, что за гранью смерти что-либо находится, если да, то какие Ваши предположения?
После смерти для личности ничего нет, поскольку нет самой личности. Вопрос переноса сознания на другой носитель пока находится в области фантастики, причём даже не особо научной. А существование без носителя... В сказках бывает, да. Подкралась Незаметно wrote:Как относитесь к политической ситуации в стране (России)?
Ситуация омерзительная и исправить её невозможно, пока существует этот народ. Этот народ не имеет самоуважения и не умеет жить хорошо. Если ему даже принудительно дать свободу, он будет искать себе нового хозяина — такое уже было в 1991 году. Поэтому, как всегда, он имеет то правительство, которое заслуживает. Лично я к этой ситуации уже почти никак не отношусь. Людям, находящимся в процессе эмиграции, она почти безразлична — только бы помешать не пытались (именно в этом и заключается «почти»). Подкралась Незаметно wrote:Приходилось ли Вам на себе испытывать психологическое давление, так же манипуляции (со стороны родителей, например)?
Приходилось. Психологическое давление любой человек испытывает всегда, пока он находится в зависимости от других людей. Решение — обрубать эти зависимости, насколько это вообще возможно. Подкралась Незаметно wrote:Попытайтесь быть беспристрастным и честно написать и описать свои недостатки. Тяжело ли Вам удается признавать их?
Если бы я их знал, я бы работал над их исправлением прямо сейчас. Не следует высасывать недостатки из пальца просто для того, чтобы были. Само слово «недостаток» означает, что человеку не хватает («недостаёт») каких-то навыков, знаний для достижения его целей. А совсем не детский лепет в стиле «я слишком такой-то», который мы привычно слышим в ответ на вопрос о недостатках. Таким образом, если недостатком считать нехватку необходимых навыков, то в данный момент мой недостаток — слабое знание испанского языка, а это знание весьма желательно для переезда в Южную Америку, подальше от политиканства. Но я над этим активно работаю. Подкралась Незаметно wrote:Какие 4 самых важных аспекта в Вашей жизни?
Свобода, независимость, материальная обеспеченность, здоровье.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|