Автор |
Сообщение |
|
30/07/17 20:01
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Не самогнобление, а честная объективная оценка себя. У любого человека есть недостатки. По поводу полит.ситуации вынуждена согласиться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.113
|
|
|
30/07/17 21:04
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Считаете ли, что за гранью смерти что-либо находится, если да, то какие Ваши предположения?
Смерть – и тебя нет. Как с перегоревшей лампочкой. Наивно рассчитывать на то, что что-то есть на той стороне, тем более положительное. Тем не менее я агностик, потому ничего не исключаю, всё может быть. Как относитесь к политической ситуации в стране (России)?
Как повелось, :бип: у нас внутренняя политика и обстановка в стране. Власти творят что хотят и всякую хурму: принимаются маразматические законы с тоталитарным душком; народ забит и смирен как стадо овец, но на кухнях и в интернетиках умудряются ныть и причитать, но менять что-то никто и пальцем не пошевелит. Да и о чём говорить, если посмотреть за кого люди голосуют. Да и сам народ у на чертовски погряз в мракобесии и урафанатизме (ватники они такие, но есть и другая категория, которая одно гуано льёт на страну, от русофобов не далеко ушли); оппозиции толковой нет. Коррупция процветает. Преступность растёт. Правозащитные организации и правоохранительные органы одно название. Раздолбаные дороги и дураки никуда не деваются. Мы в :бип: – одним словом. Не думаю, что что-то в ближайшем будущем изменится. Приходилось ли Вам на себе испытывать психологическое давление, так же манипуляции (со стороны родителей, например)?
Было дело. Решение: не давать себя задавить и подчинить. Если прямой разговор и требование прекратить не помогают, то оборвать все контакты с этим оборзевшим кренделем. Попытайтесь быть беспристрастным и честно написать и описать свои недостатки. Тяжело ли Вам удается признавать их?
Знаю и без ломаний признаю: груб и резок, своенравен, упрям, сорвиголова, малоэмоционален, скрытен, подозрителен, злопамятен, мстителен, жесток, беспощаден. Вот только я не считаю эти качества особыми недостатками. В жизни многие из них мне не раз пригодились. Какие 4 самых важных аспекта в Вашей жизни?
Быть самим собой, стабильность (хочется, но пока её мало), независимость, материальная обеспеченность.
Сообщение отредактировано в 22:46 30.07.17
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.220.144
|
|
|
05/08/17 23:10
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
1. Что может быстро вывести вас из себя? 2. А что мгновенно успокоить? 3. Какие эмоции могут вызвать нежданные гости? 4. Получив подарок от неизвестного человека, попытаетесь ли выяснить личность дарителя? 5. Какие сны вам снятся? 6. Как бы вы себя охарактеризовали? 7. Есть ли у вас идеал, к которому вы стремитесь?
|
кошка, которая гуляет сама по себе
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
05/08/17 23:20
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote:1. Что может быстро вывести вас из себя? 2. А что мгновенно успокоить? 3. Какие эмоции могут вызвать нежданные гости? 4. Получив подарок от неизвестного человека, попытаетесь ли выяснить личность дарителя? 5. Какие сны вам снятся? 6. Как бы вы себя охарактеризовали? 7. Есть ли у вас идеал, к которому вы стремитесь?
Не искренность и ложь Улыбка любимой или шутка забавная Только положительные, так как ко мне никто не ходит Нет Охозо, ну разные, обычно о моем мирке Ну норм чувак Есть идеал, и да я пытаюсь идти к нему ^^
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...2.226.50
|
|
|
05/08/17 23:26
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Асура-сан wrote:Есть идеал, и да я пытаюсь идти к нему ^^
И каков же этот идеал?
|
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
05/08/17 23:28
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
А ещё про сны, пожалуйста, подробнее.
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
05/08/17 23:28
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote: И каков же этот идеал?
Человек котрый начитан и умен, умеет смешить и дарить людям улыбку ^^
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.226.50
|
|
|
05/08/17 23:31
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote:А ещё про сны, пожалуйста, подробнее.
Ну обычно мне снится мир, из той книги или анимке, и во сне его я допалняю, по свои вкусам ^^ У меня даже благодаря им уже есть идея для книге ^^ Иногда самостоятельный мир снится, свои законы, сври правила. Иногда снится что беспокоит или о ком думаю ><
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.226.50
|
|
|
05/08/17 23:43
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Асура-сан wrote: Ну обычно мне снится мир, из той книги или анимке, и во сне его я допалняю, по свои вкусам ^^ У меня даже благодаря им уже есть идея для книге ^^ Иногда самостоятельный мир снится, свои законы, сври правила. Иногда снится что беспокоит или о ком думаю ><
Здорово, не то что мне - какой-то непонятный бред, после которого, вообще, не понятно отдыхала ли или или решала мировые проблемы как физически, так и умственно. 1.Любите читать? 2. Какие произведения предпочитаете? 3. Есть ли любимые авторы? Книги?
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
05/08/17 23:52
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
Не я как бы могу читать даже Китайские ранобе или новелизацию фильмов тип ассасина, к сожалению я потратил 2 года на китайские ранобе и что-то вроде колесо времени назывался сборочник из 7 книг >_> А так я увлекся жтим странным китайским миром Я ради этого начал даже китайский учить, но слишком быстро сдался, любимого нету, может раньше было, сейчас не думаю, я слишком отдалился он нормальной литературы...если там нету: " его высокомерие сделала дыру в небесах не то" Хотя я уже устал от такого, у меня такой список, а ранобэ похитили меня
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.226.50
|
|
|
06/08/17 00:03
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Минут пять просто тупо сдерживала смех, ибо на дворе уже ночь. Китайские ранобэ - это, конечно, те ещё произведения. Пафос на пафосе, пафосом погоняет. Особенно, порой радуют переводчики, после которых ещё и с русского на русский перевести надобно. А так, эмоции вполне понятны. )
Нравятся ли фильмы? Опять же, каких жанров? Ходите ли в кинотеатры или смотрите дома?
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
06/08/17 00:05
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
Это да, мои вкусы специфичны >_> Просто надо уметь отбирать мусор, и додумывать самому Сейчас читаю Ассасина новелизацию, по сравнению с фильмом это божественно, в планах прочесть все ^^ Смотрю, как выйдет Жанры фентези, и фантастика
Сообщение отредактировано в 00:06 06.08.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.226.50
|
|
|
06/08/17 00:14
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Можно я на "ты", да? Что такое лень? И как с ней бороться? Если бы не было лени, то кем бы ты мог быть? А что ещё тебя может тянуть назад, не давая достичь идеала?
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
06/08/17 09:22
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote:Можно я на "ты", да? Что такое лень? И как с ней бороться? Если бы не было лени, то кем бы ты мог быть? А что ещё тебя может тянуть назад, не давая достичь идеала?
Можно >< Лень двигатель прогресса Мотивацией О думаю тем кто много достигнет О настроение, и думаю еще пару
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.124.173
|
|
|
07/08/17 23:06
Lonely Moongazer
|
Lonely Moongazer
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote:Можно я на "ты", да? Что такое лень? И как с ней бороться? Если бы не было лени, то кем бы ты мог быть? А что ещё тебя может тянуть назад, не давая достичь идеала?
Да. Последствие прогресса. Когда припрет, она сама улетучится. Долго перечислять. Депрессия, алкоголизм, нерешительность (хотя в последнее время с этим всем кое-как борюсь).
Сообщение отредактировано в 23:07 07.08.17
|
Нарушение правил
IP:
....198.87
|
|
|