Автор |
Сообщение |
|
07/08/17 23:08
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote: 1. Что может быстро вывести вас из себя? 2. А что мгновенно успокоить? 3. Какие эмоции могут вызвать нежданные гости? 4. Получив подарок от неизвестного человека, попытаетесь ли выяснить личность дарителя? 5. Какие сны вам снятся? 6. Как бы вы себя охарактеризовали? 7. Есть ли у вас идеал, к которому вы стремитесь? 1. Удар в челюсть. 2. Кусок мяса (и/или секс). 3. Неприязнь и желание избавится. 4. Да, и выясню. 5. Мне не снятся сны, т.е я их не запоминаю. Сплю как лампочка: выкл-вкл. 6. «Плохой хороший человек». Противоречивый и контрастный. 7. Я стремлюсь к самосовершенствованию: усилению своих сильных качеств и слежу чтобы недостатки не стали помехой. 1.Любите читать? 2. Какие произведения предпочитаете? 3. Есть ли любимые авторы? Книги?
1. Люблю, умею, практикую.© 2. Разное: фантастику, фэнтези, мистику, детективы и т.д.; научно-популярные газеты и журналы, словари и прочее. 3. Серия «Хок и Фишер» Саймона Грина, серия «Соломон Кейн» и «Конан» Роберта Гордона. 1. Нравятся ли фильмы? 2. Опять же, каких жанров? 3. Ходите ли в кинотеатры или смотрите дома?
1. Да. 2. Те же жанры, что и в книгах. 3. Когда как: когда удаётся, то иду в кинотеатр; когда облом, то потом смотрю в качестве в инете.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.81
|
|
|
08/08/17 15:10
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
1. Можно ли назвать тебя творческим человеком? 2. Что творишь? 3. Что в твоём понимание "искусство"? 4. Отличаются ли творческие люди от обычных? И чем? 5. А на улице среди прохожих можно заметить творческую личность? Как? 6. Люди, притягивающие к себе взгляды, какие они? 7. Встречались ли такие личности, внимание которых хотелось бы привлечь, впервые за ними наблюдая? 8. И как бы ты это сделал? 9. Что может задеть до глубины души при первой встрече? (Какая-то черта, мимика, жесты, грация, поступок, слова) 10. Как бы назвал через чур любопытного собеседника? В глаза или за глаза?
|
кошка, которая гуляет сама по себе
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
08/08/17 18:19
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote:1. Можно ли назвать тебя творческим человеком? 2. Что творишь? 3. Что в твоём понимание "искусство"? 4. Отличаются ли творческие люди от обычных? И чем? 5. А на улице среди прохожих можно заметить творческую личность? Как? 6. Люди, притягивающие к себе взгляды, какие они? 7. Встречались ли такие личности, внимание которых хотелось бы привлечь, впервые за ними наблюдая? 8. И как бы ты это сделал? 9. Что может задеть до глубины души при первой встрече? (Какая-то черта, мимика, жесты, грация, поступок, слова) 10. Как бы назвал через чур любопытного собеседника? В глаза или за глаза?
1. Сомневаюсь, но я изобретателен как в работе, так и в быту. 2. Бывает критикую (пишу отзывы), перевожу и балуюсь рисованием. 3. То, что вызывает положительные эмоции, стимулирует фантазию. 4. Восприятием и возможно навыками в той области, которую они выбрали. 5. Гадать бессмысленно. Внешность бывает обманчива – сказал еж, слезая с сапожной щётки. 6. Оригиналы и индивидуалы по восприятию, мировоззрению, мнению. 7. Нет. 8. Подойду со спины и скажу бу. 9. Поступки и как человек себя держит, ещё действительно приятный голос, и может интересная внешность. 10. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Скажу в глаза и дёрну за нос.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...6.10.163
|
|
|
08/08/17 19:26
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:2. Бывает критикую (пишу отзывы), перевожу и балуюсь рисованием.
8. Подойду со спины и скажу бу.
Хотелось бы взглянуть на твои творения, даже не предполагала, что ты рисуешь... Вот просто подойдёшь и скажешь бу... А если реакция будет не адекватная?
|
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
08/08/17 19:36
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote:Хотелось бы взглянуть на твои творения, даже не предполагала, что ты рисуешь...
Вот просто подойдёшь и скажешь бу... А если реакция будет не адекватная?
Я рисую для себя и особо в инет их не сгружаю. Плюс многие работы лишь в виде скетчей и не закончены. Реакция наверняка будет предсказуемо неадекватной. Но, если человек поведёт себя иначе, то он вызовет мой интерес и ему можно уделить внимание.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...6.10.163
|
|
|
09/08/17 09:02
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Что можно приготовить поесть, когда готовить не охота? И, вообще, стоит ли начинать что-то затевать? А может идея голодной диеты не так уж и плоха? Хм, а если сказать, что я сажусь на диету и готовить не буду, прокатит? Интересно, я одна такая лентяйка или со всеми бывает?
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
09/08/17 11:25
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
страшнее кошки зверя нет wrote:Что можно приготовить поесть, когда готовить не охота?
Чайник сварить и бутерброды собрать. Или бич-пакет. Можно рис/гречку в пакете сварить. Помидоры покрошить с майонезом или ещё чем-нибудь. страшнее кошки зверя нет wrote:И, вообще, стоит ли начинать что-то затевать?
Нет. Сейчас можно и без труда обожраться. страшнее кошки зверя нет wrote:А может идея голодной диеты не так уж и плоха?
Фрукты и часть овощей вообще готовить не надо. страшнее кошки зверя нет wrote:Хм, а если сказать, что я сажусь на диету и готовить не буду, прокатит?
Я вообще не готовлю. Приготовление риса, яичницы или картошки готовкой не считается. страшнее кошки зверя нет wrote:Интересно, я одна такая лентяйка или со всеми бывает?
Есть более продуктивные занятия, чем торчать у плиты.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
09/08/17 22:37
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
страшнее кошки зверя нет wrote:Что можно приготовить поесть, когда готовить не охота? И, вообще, стоит ли начинать что-то затевать? А может идея голодной диеты не так уж и плоха? Хм, а если сказать, что я сажусь на диету и готовить не буду, прокатит? Интересно, я одна такая лентяйка или со всеми бывает?
Омлет или яичницу с сосиськами/колбасой. Можно ещё быстро настругать салат из помидоров и огурцов. Если совсем жёстко лень, то доширак всегда выручит. Если есть хочешь, то всегда стоит. Технически лёгкое недоедание лучше переедания: организму полезнее. Но хватит ли у тебя воли не поесть, вот в чём вопрос. Себе может и прокатит, но не говори так тому, кому готовишь (родственнику, другу, парню). Он может не понять. Скорее всего со всеми и не всегда из-за лени. Бываешь так задолбан работой, что не до готовки.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
....211.115
|
|
|
10/08/17 10:03
Уэйн
|
Уэйн
Местный житель
|
Что бы вы делали в свой последний день на Земле?
|
Нарушение правил
IP:
....0.181
|
|
|
11/08/17 23:52
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сожительствовали когда-нибудь с девушкой? Какие плюсы и минусы можете выделить? И как вообще считаете: отравляет ли быт отношения или "если дружба крепкая, то не сломается"?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.236
|
|
|
12/08/17 01:19
Lonely Moongazer
|
Lonely Moongazer
Мастер Беседы
|
Фуккацуми Акияма wrote:Что бы вы делали в свой последний день на Земле?
Умер бы. Логично?
Сообщение отредактировано в 01:23 12.08.17
|
Нарушение правил
IP:
....198.107
|
|
|
12/08/17 01:21
Lonely Moongazer
|
Lonely Moongazer
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Сожительствовали когда-нибудь с девушкой? Какие плюсы и минусы можете выделить? И как вообще считаете: отравляет ли быт отношения или "если дружба крепкая, то не сломается"?
Нет.
|
Нарушение правил
IP:
....198.107
|
|
|
12/08/17 06:44
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Фуккацуми Акияма wrote:Что бы вы делали в свой последний день на Земле?
Умирал. Хотя, если бы я знал время, когда умру. Например, падает метеорит, а остановить его не выйдет, примерное время удара об Землю известно. В этом случае, я бы разобрался со всеми делами, раздал долги, если таковы будут, извинился перед теми, перед кем накосячил. Потом купил самого дорогого виски/коняка/рома, выбрался бы на крышу самого высокого знания в городе, сел там и, попивая выпивку, наблюдал бы как умирает человечество, ожидая и своей смерти. Хотел бы я посмотреть ей "в глаза". В принципе, ожидая кончины мог бы позвонить по телефону близким и поговорить с ними, чтобы им не было так страшно либо сделать это ранее, до крыши.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.220.150
|
|
|
12/08/17 06:51
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Сожительствовали когда-нибудь с девушкой? Какие плюсы и минусы можете выделить? И как вообще считаете: отравляет ли быт отношения или "если дружба крепкая, то не сломается"?
Да. Не раз. Из плюсов: 1. Мы узнаем друг друга поближе и получше перед тем как делать действительно серьёзный (глупый) шаг - женитьба. 2. Человек, который тебе приятен/дорог с тобой. Душевный и физический комфорт и уют: приятные переживания, моменты, воспоминания, взаимовыручка и взаимопомощь, общая жилплощадь, финансы, стабильная кормёжка, секс и прочие ништяки совместного проживания. Из минусов: 1. Возможный мозготрах и частая грызня, если выяснится, что мы не так уж и подходим друг другу. 2. Расставашки – всегда пичалька.© Быт проверяет отношения на прочность, а людей раскрывает с той стороны о которой ты не знал. Довольно часто с неприглядной. Отравляет или нет зависит от людей. Способен ли человек принять другого человека с его недостатками или же нет. Люди склонны идеализировать партнёра в начале отношений, как и показывать себя лучшей стороны, но потом приходит совместный быт и вскрытие покровов. Отсюда вся драма. П.С: Рекомендую сожительствовать не меньше 3-х лет. После можно и свадьбу играть.
Сообщение отредактировано в 08:13 12.08.17
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.220.150
|
|
|
06/10/17 05:24
MedvedRZD
|
MedvedRZD
Местный житель
|
с перерывами конечно,но чуть менее 10 лет с кем то,да живу. ну,это удобно в плане поддержки,помощи друг другу и все такое. дружбы м-ж не бывает.
|
|
Нарушение правил
IP:
....141.25
|
|
|