Автор |
Сообщение |
|
16/07/23 02:21
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Колокольчик учитывает все варианты переводов и может даже перезаливы... Делает на дорамах он это специально, т.к. вы сами попросили это вернуть... На сайтах с мангой приходит уведомление о выходе главы (первой) и о выходе главы от основного (если есть)...
Да, попросили, но сделано не логично. Толковая инфа только в обновах, которые теперь упрятаны в закладки. И на этом фоне - :бип: уже с ними, с 30ю сериями. Куда вы собираетесь упечь "новости друзей" и "мои действия" в будущем?
|
Нарушение правил
IP:
...7.90.26
|
|
|
16/07/23 02:49
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Denisok94 wrote:тоже flash уведомление, на самой странице, такого плана (картинка) и всё, минус проблемы
И её никто не посмотрит, что бы сменить пробел на z в масштабировании манги нам пришлось, эм, года полтора такое попап показывать?.. И то не все были в курсе... Denisok94 wrote:вот было бы это в "Обновление 13/05" написано
Стараюсь не делать анонсы пачноутов, потому что всё может поменяться или переехать на неопределённый срок, иногда даже нам не известный... В частности 13/05 в закладках вроде бы уже появилась ссылка на обновления, но планов делать таб в ближайшее время не было... Собственно, таб сделали во время отдыха от вёрстки комментариев в веб режиме\
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
16/07/23 02:49
chaøs
|
chaøs
Начинающий
|
Раз уж пошла такая пьянка по выяснению косяков горе-дизайнеров, то уже давно меня выбешивает вылетающий каталог при переключении между сайтами, который сбивает эту строку выбора. Я эту тварюгу задеваю по сто раз, пока пытаюсь выбрать нужный мне сайт, ибо раскрывается она при наведении, а не от клика. Можно хотя бы сделать так, чтоб при выборе сайта каталог при наведении на него не раскрывался? Помимо этого, на сайте Mult заметил, видимо, очередное новшество для сайтов - количество закладок из текста с цифрами превратилось в одну полоску с разными цветами (под цвет закладок). Я никогда не понимал прикола с этим количеством, но получилось как всегда - из удобства превратилось в непонятно что.
|
⛧
|
Нарушение правил
IP:
...6.12.137
|
|
|
16/07/23 02:50
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Нацуи wrote:Куда вы собираетесь упечь "новости друзей" и "мои действия" в будущем?
ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ Можете накидать свои варианты... Может к тому времени мы уже полку сделаем и туда засунем...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
16/07/23 02:52
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
chaøs wrote:Раз уж пошла такая пьянка по выяснению косяков горе-дизайнеров, то уже давно меня выбешивает вылетающий каталог при переключении между сайтами, который сбивает эту строку выбора. Я эту тварюгу задеваю по сто раз, пока пытаюсь выбрать нужный мне сайт, ибо раскрывается она при наведении, а не от клика. Можно хотя бы сделать так, чтоб при выборе сайта каталог при наведении на него не раскрывался? Помимо этого, на сайте Mult заметил, видимо, очередное новшество для сайтов - количество закладок из текста с цифрами превратилось в одну полоску с разными цветами (под цвет закладок). Я никогда не понимал прикола с этим количеством, но получилось как всегда - из удобства превратилось в непонятно что.
Тоже триггерюсь, но владелец сайта говорит что всё ок, так что тут мы в одинаковых условиях и исправлений не будет\ Да, надо бы добавить в пачноут, забыл, что это тоже было в крайне релизе... Убрал бы совсем, но программистам нравится... Цифры там, к слову, при наведении появляются...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
16/07/23 03:00
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
"Программистам нравится" - фраза, описывающая абсолютно весь бред, здесь происходящий. Из отличного сайта сделали полигон для их влажных фантазий.
|
Нарушение правил
IP:
...7.90.26
|
|
|
16/07/23 03:12
chaøs
|
chaøs
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-rЦифры там, к слову, при наведении появляются... Заметил, но удобства от этого не больше, к тому же пока очень сырая функция...
Сообщение отредактировано в 03:12 16.07.23
|
⛧
|
Нарушение правил
IP:
...6.12.137
|
|
|
16/07/23 03:33
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
chaøs wrote:![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/00/04/420_1_898461_1689466337834.jpg)
Немного допилим перед релизом на всех сайтах, но внешний вид вроде бы уже сделан в его финальной форме...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
16/07/23 03:34
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Нацуи wrote:"Программистам нравится" - фраза, описывающая абсолютно весь бред, здесь происходящий. Из отличного сайта сделали полигон для их влажных фантазий.
Всегда им был...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
16/07/23 03:53
-=Points of authority=-
|
-=Points of authority=-
Начинающий
|
1.Требую возвращения нормальной отдельной страницы с обновлениями (как было раньше), где в одном месте, но структурно отдельно были расположены обновления, ответы на твиты, уведомления, новости и т.д.
2. Зашла сегодня из меню быстрого доступа на страницу .../elements и меня выбросило на обрубок, откуда удалили все нужные функции.
При этом в колокольчике висит цифра 40+. Раньше я никогда колокольчиком не пользовалась, т.к. в мобильной версии это неудобно: он слишком мелкий, в него неудобно тыкать, мне не нравится скорость и анимация его открытия (такое ощущение, что он подтормаживает или подвисает, не до конца раскрывшись), не нравится вид, как в нём отображаются обновления.
А теперь в этом колокольчике всё вперемешку: и обновления глав, которые ведут не на главы, а на страницы тайтлов, тут же ответы на твиты, ответы на форумные темы, снова ответы на твиты, потом уведомления, потом опять обновления глав - какой-то хаос и бардак.
Я нажимаю отдельные вкладки (Главы/Ответы/Твиты), от нажатия на которые нет никакой отдачи, так что даже не понятно, включена вкладка или нет - и ничего не меняется, я не могу отсортировать оповещения и смотреть, например, только ответы на твиты. При любых нажатиях вкладок в этом списке-винегрете отображается одно и то же.
Меня устраивало, когда на одной странице на каждый из этих пунктов Твиты/Главы и т.д. была своя отдельная ссылка в меню страницы .../elements и не было никакой помойки, и все нажатия чётко отрабатывались.
Чья "светлая голова" вообще придумала эту помойку-колокольчик, в которой никакие функции не работают? Впрочем, вопрос риторический.
3. В колокольчике 40+ обновлений, но они НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ по крестику!!! Крестик у меня в мобильной версии попросту не срабатывает, сколько по нему не нажимай! Поэтому мне пришлось несколько десятков раз переходить на каждое отдельное сообщение: после нажатия оно открывалось в новой странице браузера, нужно было сначала закрыть открывшуюся страницу, потом вернуться на предыдущую страницу с колокольчиком, нажать на следующее сообщение, опять закрыть открывшуюся страницу - и повторить всё это десятки раз, просто чтобы убрать все эти чёртовы оповещения и вместо винегрета оставить в колокольчике только интересный мне список обновлений глав.
На черта этот позор выкатывать и называть её "патчем" или "обновлением"? Заведите себя сначала группу бета-тестеров и пускай они для вас тестируют обновления сайта, до того как выпустить их для всех. Очевидно, чем шире будет выборка таких бета-тестеров, тем лучше итоговый результат и меньше недовольство пользователей в дальнейшем.
4. Я уже несколько раз перешла по ответам на твиты - и они закрылись в колокольчике. Но при обновлении страницы те же самые, уже дважды прочитанные твиты - опять в колокольчике! Закрыть их "крестом", не открывая страницу, невозможно, т.к. он не срабатывает. А уже прочитанные сообщения появляются в колокольчике снова.
Хочется сильно ругаться по этому поводу. Не умеешь - не берись.
Уж лучше устаревший интерфейс, чем эта неактуальная, голимая :бип:, которая к тому же вообще никак не работает.
|
Why|Not.
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.33
|
|
|
17/07/23 02:44
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Kollinar wrote:Верните пожалуйста новые главы на оповещении, больше не открывается список!
Он переехал в закладки https://grouple.co/private/bookmarks/index
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
17/07/23 12:19
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
где моя отдельная страница с уведомлениями / твитами? я ненавижу всплывающие окна!
а еще больше я ненавижу уведомление, которое после нажатия закрывается навсегда, и если криво нажал или ошибка модерации, то больше никогда не узнаешь, что там было
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...8.190.137
|
|
|
17/07/23 12:33
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
то что обновления можно открыть не из каких-то недр сайта, а прямо из шапки это ок, но тогда кнопка "Обновления" должна находиться первой, а не последней. и было бы неплохо их как-то визуально разделить. upd: и предыдущая версия обновлений была компактнее и визуально приятнее
ну и не забуду напомнить, что гора ненужных кнопок (пересматриваю, отложено, брошено) это хмм плохо. спасибо, что дали возможность выключить пользовательские категории, теперь осталось сделать это для всех остальных категорий, кроме "в планах", "в процессе" и "готово".
Сообщение отредактировано в 12:35 17.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.190.137
|
|
|
17/07/23 12:46
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
G.M.Kaite wrote:и было бы неплохо их как-то визуально разделить. upd: и предыдущая версия обновлений была компактнее и визуально приятнее
О чём речь?.. О табах?.. Они и так выделены цветом же... G.M.Kaite wrote:ну и не забуду напомнить, что гора ненужных кнопок (пересматриваю, отложено, брошено) это хмм плохо. спасибо, что дали возможность выключить пользовательские категории, теперь осталось сделать это для всех остальных категорий, кроме "в планах", "в процессе" и "готово".
Для остальных папок настройки не добавим...
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
17/07/23 12:49
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Немного допилим перед релизом на всех сайтах, но внешний вид вроде бы уже сделан в его финальной форме...
неудобно и неинформативно. у людей больше 3-4 категорий в голове не помещается, для большинства эти цвета ничего не будут значить. их запомнят только завсегдатаи сайта. разве не забавно, что под названием "Количество читателей" количества читателей нет? ну, только если навести курсор, подождать, потом перевести и еще подождать и повторить так шесть раз. очень удобно (нет)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.190.137
|
|
|