Автор |
Сообщение |
|
05/05/12 10:25
1
|
1
Мастер Беседы
|
Здесь будут изучатся техники персонажей Клана "Воля Огня"Дзюцу (術, "Техники") - общее название всех техник шиноби, которые не могут использовать нормальные люди. Для использования Дзючу необходима особая сила шиноби - чакру, которая обычно используют ручные печати. Они базируются на двенадцати животных китайского гороскопа. До сих пор были созданы сотни различных техник под разными именами. Примерная длительность изучения дзюцу: Ранг D - 1 день Ранг С - 2 дня Ранг В - 4 дня Ранг А - 8 дней Ранг S - 15 дней Дзюцу выше чем ранг S - 30 дней Количество техник:У каждого игрока есть 100 очков,они изчерпываются когда игрок начинает изучать технику Ранг D - 10 очков Ранг С - 15 очков Ранг В - 25 очков Ранг А - 50 очков Ранг S и выше 100 очков Изучается техника ранга А(- 50 ОЧКОВ) Изучается техника ранга В(- 25 ОЧКОВ) Изучается техника ранга В(- 25 ОЧКОВ) Больше техник вы пока не можете изучить пока не доучите эти техники,а когда доучите очки снова будут пригодны для изучения новых техник изучена техника ранга В(+ 25 ОЧКОВ) и вы можете изучать технику на эти 25 очков,если хотите. правила:1)Кажен пишет технику которую он хочет изучить и ждёт пока не подтвердят возможность изучение той или иной техники вашым персонажем. - Техника: теневого деления тела - Ранг: В - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид: Ниндзюцу - Описание: Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. Изначально техника была придумана для того, что бы позволить шиноби исследовать окрестности и наблюдать за врагом, не попадая в опасность. В бою их часто используют как обман, что бы изучить поведение противника. Кроме того клоны могут использоваться в сочетании с другими техниками. Тот факт, что оригинал учится тому, чего и клон, можно хорошо использовать для тренировки. Из-за слишком высокого расхода чакры, количество клонов ограничено для каждого шиноби, от чего результат этой техники менее эффективен, чем тренировка без клонов. Кроме опыта, на оригинала передается и истощение клонов, что приводит к проблемам, если тренировка не будет вовремя приостановлена. 2)Кажен пишет число того дня когда он подал технику на изучение Техники начала изучатся: 5.05.2012. 3)Кажен пишет как он изучает технику,с учителём который учит вас(если он есть),или с каким то навыком который помогает вам изучить эту технику,то техника будет изучена быстрее Помощь:Мой Учитель из академии ниндзя - он помогает мне с с техникой теневого деления тела. 4)когда вашу технику подтвердили вы должны отписыватся кажен день на этой теме как вы изучаете эту технику(если не отпишытесь хоть раз то техника будет щитатся неизученой и вам прийдётся изучать её наново) В сообщении про технику дописываем ичейку "процес изучение" и кажен день описываем как вы изучаете технику(добавляем ичейку"процес изучение") Прочес изучения: 1 День:Я склал нужные печати:Ne, Mi, Tora, U, Tatsu, Mi, Hitsui, Saru, Tori Inu, пересечение указательного и среднего пальцев и выпустил чакру для создания клона,но клон не вышол......... - почему? - спросил я у сенсея который погоал мне......... - потомучто ты высвободил слишком мало чакры......попытайся ещо раз но уклади у технику больше чакры - ответил мне Сенсей.. 2 день:на слудщий день я попытался зделать тоже самое но с высбождением горазда большего количества чакры...........Я склал нужные печати:Ne, Mi, Tora, U, Tatsu, Mi, Hitsui, Saru, Tori Inu, пересечение указательного и среднего пальцев и выпустил чакру для создания клона,клон получился но его вид был какой то плохой,он не мог ходить,стоять и даже двигатся,я посмотрел на Сенсея,Сенчей ответил ему: - слишком мал контроль чакры ,сегодня иди домой и учись контролировать свою чакру 3 день: вчера я весь день пытался повысить свою контроль чакры я пришол к Сенсею склал нужные печати:Ne, Mi, Tora, U, Tatsu, Mi, Hitsui, Saru, Tori Inu, пересечение указательного и среднего пальцев и выпустил чакру для создания клона при этом контролируя её потоки,в итоге клон был создан,он был точная копия меня,без какиг то там паталогий и отклонний,Сенсей сказал мне: - поздравляю,ты изучил технику теневого деления тела 5)После того как вам разрешыли изучать это дзюцу вам так же сказали сколько дней вам понадобится для изучения этой техники,это необходимо написать и кажен день редактировать и писать что вам осталось изучать на 1 день менше Осталось: 3 дня Завтра:2 дня Послезатра:1 день После-послезавтра: техника изучена
- Техника: теневого деления тела - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид: Ниндзюцу - Ранг: В - Описание: Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. Изначально техника была придумана для того, что бы позволить шиноби исследовать окрестности и наблюдать за врагом, не попадая в опасность. В бою их часто используют как обман, что бы изучить поведение противника. Кроме того клоны могут использоваться в сочетании с другими техниками. Тот факт, что оригинал учится тому, чего и клон, можно хорошо использовать для тренировки. Из-за слишком высокого расхода чакры, количество клонов ограничено для каждого шиноби, от чего результат этой техники менее эффективен, чем тренировка без клонов. Кроме опыта, на оригинала передается и истощение клонов, что приводит к проблемам, если тренировка не будет вовремя приостановлена. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:Мой Учитель из академии ниндзя - он помогает мне с с техникой теневого деления тела. Прочес изучения: 1 День:Я склал нужные печати:Ne, Mi, Tora, U, Tatsu, Mi, Hitsui, Saru, Tori Inu, пересечение указательного и среднего пальцев и выпустил чакру для создания клона,но клон не вышол......... - почему? - спросил я у сенсея который погоал мне......... - потомучто ты высвободил слишком мало чакры......попытайся ещо раз но уклади у технику больше чакры - ответил мне Сенсей.. 2 день:на слудщий день я попытался зделать тоже самое но с высбождением горазда большего количества чакры...........Я склал нужные печати:Ne, Mi, Tora, U, Tatsu, Mi, Hitsui, Saru, Tori Inu, пересечение указательного и среднего пальцев и выпустил чакру для создания клона,клон получился но его вид был какой то плохой,он не мог ходить,стоять и даже двигатся,я посмотрел на Сенсея,Сенчей ответил ему: - слишком мал контроль чакры ,сегодня иди домой и учись контролировать свою чакру 3 день: вчера я весь день пытался повысить свою контроль чакры я пришол к Сенсею склал нужные печати:Ne, Mi, Tora, U, Tatsu, Mi, Hitsui, Saru, Tori Inu, пересечение указательного и среднего пальцев и выпустил чакру для создания клона при этом контролируя её потоки,в итоге клон был создан,он был точная копия меня,без какиг то там паталогий и отклонний,Сенсей сказал мне: - поздравляю,ты изучил технику теневого деления тела
Осталось: техника изучена
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 12:49 05.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 10:51
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Я хочу изучить: - Техника: отрицания - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид:Нин дзюцу - Ранг: А (-50 очков) - Описание: Используя свою врожденную способность поглощать чакру Амикуцеки создает вокруг себя поле окутывающее его тело способное частично поглощать чакру воздействующую на него тем самым понижая её уровень. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:создается самостоятельно Процес изучения: -Амикуцеки изучает врожденные способности своего организма...сидя в медитации он заставляет свою чакру менять поток и направление..есть успех..но конечный результат ещё так долог. осталось 5 дней -Амикуцеки пытается создать изолированную чакру способную быть приклепленной к его телу...удача покинула его..чакра разлетается в разные стороны и сливается с природой...нужно усилием воли держать её...подумал Амикуцеки...осталось 4 дня -Успех начал сопутствовать частично...чакра прилеплялась однако местами и была очень нестабильна и временами даже приносила вред.осталось 3 дня - Всё еще не удача, Амикуцеки не мог стабилизировать чакру, сама сущность чакры Амикуцеки отказывалась быть упорядоченной и статичной. Ей нужен Хаос...Амикуцеки задумался...осталось 2 дня - Хаос Амикуцеки нашел внутри себя...он брал чакру которая находилась глубже всего в его теле...она несла достачно хаоса...я близок....остался 1 день - Он покрыл покровом своей губительной чакры всё свое тело...отлично...я готов.... Техника изучена
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 09:56 10.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
05/05/12 11:48
1
|
1
Мастер Беседы
|
]Я хочу изучить: - Техника: теневого деления тела - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид:Нин дзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. Изначально техника была придумана для того, что бы позволить шиноби исследовать окрестности и наблюдать за врагом, не попадая в опасность. В бою их часто используют как обман, что бы изучить поведение противника. Кроме того клоны могут использоваться в сочетании с другими техниками. Тот факт, что оригинал учится тому, чего и клон, можно хорошо использовать для тренировки. Из-за слишком высокого расхода чакры, количество клонов ограничено для каждого шиноби, от чего результат этой техники менее эффективен, чем тренировка без клонов. Кроме опыта, на оригинала передается и истощение клонов, что приводит к проблемам, если тренировка не будет вовремя приостановлена. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:Мой Отец джонин из Селения Тумана- он помогает мне с с техникой теневого деления тела Процес изучения: Асаки склал нужные печати:Ne, Mi, Tora, U, Tatsu, Mi, Hitsui, Saru, Tori Inu, пересечение указательного и среднего пальцев и выпустил чакру для создания клона,но клон не вышол......... - невышло? - сказал Асаки......... - потомучто ты высвободил слишком мало чакры......попытайся ещо раз но уклади у технику больше чакры - ответил Отец. Асаки повторял попытку множество раз.......но пока ничего не получалось....... Осталось: уже изучено
Сообщение редактировалось 16 раз. Последнее изменение было в 07:10 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 12:24
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - Техника: теневого деления тела - Ранг: В (-25 очков) - Описание: Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. Изначально техника была придумана для того, что бы позволить шиноби исследовать окрестности и наблюдать за врагом, не попадая в опасность. В бою их часто используют как обман, что бы изучить поведение противника. Кроме того клоны могут использоваться в сочетании с другими техниками. Тот факт, что оригинал учится тому, чего и клон, можно хорошо использовать для тренировки. Из-за слишком высокого расхода чакры, количество клонов ограничено для каждого шиноби, от чего результат этой техники менее эффективен, чем тренировка без клонов. Кроме опыта, на оригинала передается и истощение клонов, что приводит к проблемам, если тренировка не будет вовремя приостановлена. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:Мой Отец джонин из Селения Тумана- он помогает мне с с техникой теневого деления тела Дистанцыя техники:Ближнёе Прочес изучения: -------------- Осталось: --------------
Одобрено. Срок изучения 3 дня.
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
05/05/12 12:58
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Я хочу изучить: - Техника: Суитон: Суишоуха(Водное Столкновение Разрушения) - Вид: Ниндзюцу - Ранг: А (-50 очков) - Описание: техника ниндзюцу, использующая элемент Воды. Эту технику развил Нидаиме Хокаге Тобирама Сенджу. Он не унаследовал редкий геном древесного стиля, но это сполна компенсировалось его исключительными способностям к водным дзюцу. Эта техника одна из сильнейших техник Тобирамы. После сложения определенных печатей(не нашла какие) он заставляет появиться огромное количество воды из ниоткуда. Вода может принимать форму торнадо(или вихря, бури) и быть направленной на цель. Эта техника обладает огромной разрушительной силой. (Технику я планирую немного переделать под себя, добавляя ледяные копья в водяной вихрь) Техника начала изучаться: 5.05.2012. Помощь: В изучении техники помогает свиток с описанием этой техники 2-го Хокаке скомунизденный непосредственно с деревни Листа во время соревнований. Дистанция техники: средняя Процес изучения: 1день Находясь в плавании Айаме пыталась освоить одну из украденных техник. Эта техника довольно сильная, но и освоить ее не так просто ознакомившись с содержимым свитка Юки вышла на дальний край палубы, туда где всегда меньше народу и она случайненько бы никого не убила... и начала складывать печати концентрируясь на обьеме чакры, который она планировала затратить...Вода за палубой начала принимать форму столба... -Черт...-выругалась Айаме- а это не так просто, у меня получается задействовать стихию, но вот получить воду из ниоткуда с этим придется попотеть...Значит следует попробовать применить больше чакры...-девушка продолжила тренировку. 2день На следующий день девушка попробовала применять больше чакры для контроля над стихией и у нее получилось придавать потоку более обширную форму нежели чем просто водяной столб, но все же получать воду изниоткуда у Юки не получилось... -Хм...Значит я делаю что-то не так - девушка открыла свиток и принялась вновь изучать его содержимое. 3день Юки удалось установить баланс затрачиваемой чакры на выполнение техники. Следуя инструкциям свитка девушка делала успехи постепенно увеличивая обьем управляемой воды. Пока что тот поток что она могла контролировать напоминал маленький вихрь, но этот вихрь появлялся из ниоткуда, что уже служило хорошим знаком...Улыбнувшись Айаме продолжила увеличивать мощь образованного ей вихря... 4день Выкроив немного времени для продолжения осваивания новой техники девушка продолжила тренировку. Сейчас Юки находилась на острове и она решила использовать эту местность для проверки разрушительности данной техники... -Суитон: Суишоуха- Айаме сложила печать и водяной вихрь закружился перед ней сорвав с корнями пару деревьев, но после этого исчез... - И это все?- фыркнула девушка - Этот поток еще не достаточно мощный...Еще раз...-девушка вновь сложила печать и продолжила гробить лес... 5день Поток управляемой воды стал больше и Юки с удовлетворением смотрела на последствия его разрушения...Вырванные с корнем и поваленные деревья, скрученные водоворотом внутри вихря монстры и различные существа, обитающие на этом острове, которым не посчастливилось оказаться рядом... "Хм...А можно ли еще увеличить мощь этой техники..."-девушка коснулась красивого алого цветка и тот вмиг оказался закованным в лед- " А что если немного охладить мой вихрь..."- подумала девушка и начала концентрироваться на создании улучшенной техники, основываясь на уже полученном результате. 6день Возле девушки кружился мощный управляемый вихрь...Юки увеличила его разрушительность в несколько раз и тоны воды, подобно трнадо сносили все на своем пути...Девушка сконцентрировалась и стала пропускать в вихрь ледяную чакру...Из потока вылетелело несколько ледяных копий, но для Юки это было слишком мало, поэтому девушка продолжила добавлять в ледяную чакру... 7день Техника Юки стала невероятно мощной с добавлением стихии льда...Айаме чувствовала, что скоро она сможет завершить ее и поэтому, не отвликаясь, продолжала совершенствовать новую технику...Через некоторое время девушку удовлетворил результат, техника была закончена. -------------- Осталось: Изучено --------------
Сообщение редактировалось 23 раз. Последнее изменение было в 08:52 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.221.11
|
|
|
05/05/12 13:36
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:Я хочу изучить: - Техника: Суитон: Суишоуха(Водное Столкновение Разрушения) - Ранг: А (-50 очков) - Описание: техника нинзюцу, использующая элемент Воды. Эту технику развил Нидаиме Хокаге Тобирама Сенджу. Он не унаследовал редкий геном древесного стиля, но это сполна компенсировалось его исключительными способностям к водным дзюцу. Эта техника одна из сильнейших техник Тобирамы. После сложения определенных печатей(не нашла какие) он заставляет появиться огромное количество воды из ниоткуда. Вода может принимать форму торнадо(или вихря, бури) и быть направленной на цель. Эта техника обладает огромной разрушительной силой. (Технику я планирую немного переделать под себя, добавляя ледяные копья в водяной вихрь) Техника начала изучаться: 5.05.2012. Помощь: В изучении техники помогает свиток с описанием этой техники 2-го Хокаке скомунизденный непосредственно с деревни Листа во время соревнований. Дистанция техники: средняя Прочес изучения:-------------- Осталось:--------------
Одобрено.срок изучения 7 дней
Сообщение отредактировано в 14:06 05.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 13:46
1
|
1
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: - Демоническая иллюзия ложного окружения - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид: Гендзюцу - Ранг: С (-15 очков) - Описание: Гендзюцу, при котором пользователь для дезориентации противника изменяет вид объекта/окружающой среды. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:Мой Отец джонин из Селения Тумана- он помогает мне с с техникой Демоническая иллюзия ложного окружения Процес изучения: Асаки никогда неиспользовал Ген дзюцу....................ему это было сложновато................но Отец помог ему.....................он обьяснил как его использовать.........................Асаки склал определённые печати и направил его на отца..............Ген дзюцу не вышло...............слишком непрывычный способ использования чакры..............Отец сказал ему: - продолжай.......... ............Асаки тренировался и повторял попытку...................Асаки прыивыкал к этому чуству нестандартного использования чакры..............чем больше он пытался тем лутше она получалась................наконец Техника вышла............Асаки применил Ген дзюцу на Отца..............и вместо тренировосной площатки Асаки создал Илюзию моря................. Осталось:уже изучено
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 08:34 06.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 14:09
1
|
1
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: - "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид: Гендзюцу - Ранг: А (-50 очков) - Описание: Гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:нет Процес изучения: Асаки взялся за новое Ген дзюцу..........Технику Шаринга с помощю которого можно блоктровать движения противника..................Асаки учился использовать её на своих змеях,он призвал змею и пытался с помощю ген дзюцу воткнуть в неё гипнотические илюзионные колы с целью блокировать движения змеи....................но у него ничего не получалось.............змея могла свободно шевилится................гипноз недейтвувал пока что............. Осталось: изучено
Сообщение редактировалось 12 раз. Последнее изменение было в 23:10 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 14:13
1
|
1
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: - "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения" - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид: Гендзюцу - Ранг: D (-10 очков) - Описание:Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию. Вокруг человека возникает водоворот из листьев, а затем появляется сама иллюзия, что усиливает эффект, особенно, если противник как раз думал о чём-нибудь подобном. Результатом гендзюцу, чаще всего, становится обморок у особо впечатлительных людей или просто шоковое состояние. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:Мой Отец джонин из Селения Тумана- он помогает мне с с техникой Дзюцу адского видения Процес изучения: Асаки пытался изучить новое ген дзюцу...............оно было проще и легче предыдущих..............Асаки уже умел использовать более сложное Ген дзюцу чем это...............с помощю отца Асаки выучил его буквально за день................в его изучении практически небыло никаких проблем.................. Осталось:уже изучено
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 08:35 06.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 14:27
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - Демоническая иллюзия ложного окружения - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид: Гендзюцу - Ранг: С (-15 очков) - Описание: Гендзюцу, при котором пользователь для дезориентации противника изменяет вид объекта/окружающой среды. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:Мой Отец джонин из Селения Тумана- он помогает мне с с техникой Демоническая иллюзия ложного окружения Процес изучения: -------------------- Осталось: --------------------
Заценила! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) =)Срок изучения 1 день
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:18 05.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.221.11
|
|
|
05/05/12 14:28
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид: Гендзюцу - Ранг: А (-50 очков) - Описание: Гендзюцу, используемое только при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:Мой Отец джонин из Селения Тумана- он помогает мне с с техникой Техника пленение колами Процес изучения: -------------------- Осталось: --------------------
Одобрено создателем и мной=)Срок изучения 8 дней
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:01 05.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.221.11
|
|
|
05/05/12 14:33
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения" - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид: Гендзюцу - Ранг: D (-10 очков) - Описание:Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию. Вокруг человека возникает водоворот из листьев, а затем появляется сама иллюзия, что усиливает эффект, особенно, если противник как раз думал о чём-нибудь подобном. Результатом гендзюцу, чаще всего, становится обморок у особо впечатлительных людей или просто шоковое состояние. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:Мой Отец джонин из Селения Тумана- он помогает мне с с техникой Дзюцу адского видения Процес изучения: -------------------- Осталось: --------------------
Фейс контроль пройден! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Срок изучения 1 день.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:19 05.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.221.11
|
|
|
05/05/12 15:38
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
- А :бип: его знает хД - Дистанция техники:Ближняя - Вид: Иллюзионное Ниндзюцу - Ранг: В - Описание: Одна из техник, освоенных кланом Учиха. Пользователь, во время битвы, при помощи иллюзии - рассыпается на двадцать и более воронов, тем не менее - иллюзией это не считается. Через некоторое время пользователь может вновь появиться в облике человека, но все раны - нанесенные воронам, отражены не будут. Техники начала изучаться: 05.05.12. Помощь:Нет. Процесс изучения: 1)Усваивание техники. 2)Изучение печатей. 3)Тренировка. 4)Результат. Осталось:
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
05/05/12 15:46
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Я хочу изучить: - Техника: Райтон: Денко Нороши (Луч молнии) - Вид: Ниндзюцу - Ранг: А (-50 очков) - Описание: техника ниндзюцу, использующая элемент Молнии и основанная на манипуляции с природой и формой чакры. При выполнении этой техники пользователь накапливает чакру в руки и преобразовывает ее в огонь, придавая ей форму луча, после чего может направлять этот плазменный раскаленный луч на противника. Раскаленая молния способна как нож по маслу проходить по металлу и пронзать любые обьекты. Так же эта техника способна запросто "перерезать" земляные техники ранга А и ниже. Луч молнии является альтернативой меча чидори и обладает схожими свойствами за исключением только то, что эта техника раскаленый до бела плазменный луч. Так же ее можно использовать как сигнальную технику направляя луч в небо. Техника начала изучаться: 5.05.2012. Помощь: Эх...Никто мне бедняжке не помогает все сама...Так что пишите мне срок по полной, буянить не буду...ну может чуть-чуть Дистанция техники: далеко Процес изучения: 1день Юки недавно освоила стихию молнии. Девушка была удивлена когда открыла предрасположенность своей чакры к еще одному элементу, но все же она тщательно работала над созданием мощной техники и такой техникой стала сабля грома, своеобразный громовой шар взрывающийся при соприкосновении с целью, теперь же она планировала разработать новую технику манипулируя формой чакры это оказалось довольно сложно, но Айаме не привыкла сдаваться, вновь и вновь пытаясь придать своей чакре иную форму...Пока что ничего кроме обожженных рук у девушки не вышло... "Обожженных именно-подумла она- вот что мне нужно раскалить мою молнию..."-девушка продолжила нагревать сформированный в руке электрический шар..."Бах" Юки рассмеялась видя, что "слегка" попортила кораблик проделав дыру в палубе. -Что ж уже кое что...-усмехнулась она и продолжила "портить кораблик". 2день У девушки получалось нагреть шар до определенной температуры, но за ее рамки она не могла перейти шар взрывался подражая технике сабле грома... -Чертов шар!-фыркнула Юки и взглянула на свою катану...Гладкое вытянутое лезвие поблескивало на солнце, отражая его лучи от чего сама становилась похожей на раскаленный луч... -Хм...-девушка провела по катане рукой и убрала ее- можно и попробовать...Айаме начала вести тренировку в новом режиме, ориентируясь теперь не на температуру создаваемого шара, а на принятие им другой формы... 3день Луч, состоящий из молниевой чакры девушки стал принимать вытянутую форму, но пока что по длине он не превосходил ее катану... -Это мало- фыркнула Юки- Я могу слелать его и длиннее. Девушка продолжила увеличивать поток чакры, пытаясь удлинить молниевый луч. 4день Удлинив луч молнии в несколько раз больше своей катаны Юки провела им вокруг себя и все деревья, находящиеся в пяти метрах от нее повалились на землю...-Уже лучше, но эта техника может быть и мощней...- девушка вновь начала накапливать чакру в руках пытаясь сделать молниевый луч еще длинней. 5день -Райтон: Денко Нороши - проговорила девушка и луч молнии вырвался из ее руки...В длину от был около 10 метров и с легкостью перерезал стволы деревьев на его пути, но с меньшим успехом действовал на камни, скалы и более прочные материалы... -Еще не достаточно...- фыркнула Юки. Девушка добилась не плохих результатов в управлении формой новой техники, но останавливаться на достигнутом она не желала. - Я смогу раскалить мою молнию до предела и ни какой метал или что-либо прочее не устоят перед этим лучом...-Айаме стала концентрировать чакру в руках, пытаясь преобразовать молниевый луч в раскаленный плазменный луч. 6день Луч в руке девушке, походил на невероятно длинный раскаленный клинок. Вращая им вокруг себя девушка "срезала" все,что находилось в радиусе 15 метров... -Один это хорошо, а два еще лучше...-Юки стала концентрировать чакру в обоих ладонях, пытаясь равномерно ее распределить и выпустить два плазменных луча... 7день Два луча были в половину меньше одного. Айаме старалась распределить чакру равномерно и у нее вышло только два молниевых луча в длине чуть больше 5 метров. Надеясь увеличить радиус их поражения Юки продолжила тренировку... 8день Айаме закончила изучение техники и теперь при сложении печатей из ее рук вырывались два длинных раскаленных плазменных луча, "разрезая" все вокруг. -------------- Осталось: изучено --------------
Сообщение редактировалось 23 раз. Последнее изменение было в 10:03 13.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.221.11
|
|
|
05/05/12 16:02
1
|
1
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:- А :бип: его знает хД - Дистанция техники:Ближняя - Вид: Иллюзионное Ниндзюцу - Ранг: В - Описание: Одна из техник, освоенных кланом Учиха. Пользователь, во время битвы, при помощи иллюзии - рассыпается на двадцать и более воронов, тем не менее - иллюзией это не считается. Через некоторое время пользователь может вновь появиться в облике человека, но все раны - нанесенные воронам, отражены не будут. Техники начала изучаться: 05.05.12. Помощь:Нет. Процесс изучения: 1)Усваивание техники. 2)Изучение печатей. 3)Тренировка. 4)Результат. Осталось:
одобрено.срок обучения 4 дня. Ир,только названия техники придумай и незабуть,кажен день нужно будет описывать как ты изучаеш технику и сегодня тоже
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:23 05.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|