Автор |
Сообщение |
|
08/12/17 21:25
D.Malfoy
|
D.Malfoy
Начинающий
|
Здорово вышли из ситуации) Звучит все масштабно) И, кстати, "Истари" публикует и российских авторов?
|
Нарушение правил
IP:
...08.193.22
|
|
|
08/12/17 22:25
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Первое, что меня волнует: а насколько далеко вы в перспективе планируете распространить монетизацию? 1% манги? 5%? 10%? Просто ребят, я к тому, что сюда 99 человек из 100 заходят почитать, а не покупать. И если каждая третья манга будет за бабосики, то сайт не только увеличит доход, но и уменьшит посещаемость раз эдак в 50.
Второе, я не совсем понял, вот купил я у вас томик, этот томик теперь является моей частной собственностью, или я просто оплатил вам услуги по предоставлению онлайн-читалки для этого томика?
Третье, вы упомянули подписку. Означает ли это, что доступ по подписке к манге будет получен временно, т.е. на определенный срок? Или я не так понял?
|
Нарушение правил
IP:
...48.125
|
|
|
08/12/17 22:27
EVRo
|
EVRo
Око
|
Dariya Malfoy wrote:Здорово вышли из ситуации) Звучит все масштабно) И, кстати, "Истари" публикует и российских авторов?
Да, "Якутия", например.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.31
|
|
|
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Значит вы предлагаете покупать мангу и чем больше мы будем покупать чем больше манги будет лицензированно и тем больше вы станете заменять и тем больше нам придется покупать и так пока не заменят все хоть сколько-то популярное. После чего примитесь за описанный вами "мир уникальной и недоступной нам японской манги" попутно продолжая лицензировать произведения набирающие популярность. И не надо про это и так случится. Вы хотите приделать к весельной лодке издательства мотор работающий на наших деньгах и заверяет что она от этого не ускорится.
|
Нарушение правил
IP:
...8.116.23
|
|
|
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Dariya Malfoy wrote:И, кстати, "Истари" публикует и российских авторов?
Да, у них есть ряд подобных проектов и они открыты для сотрудничества...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....1.131
|
|
|
08/12/17 22:31
Ryoichi Kyogoku
|
Ryoichi Kyogoku
Начинающий
|
★Chibiterasu★ wrote: Огромное количество серий манги не переведено вообще, ни на английский, ни на другие языки. Очень много сэйнэна, дзёсэя не переводится потому, что в тексте используются кандзи, не подписанные хираганой, и присутствуют взрослые темы. Не все фанаты-переводчики могут такое вытянуть.
"Кандзи, не подписанные хираганой" используются примерно в каждом первом хентайном додзинси. Но переводчики додзей чего-то не переводятся. Так что ерунда это все. Если никто за мангу не взялся, это значит только что ее сюжет не интересен даже переводчикам хентая.
|
Нарушение правил
IP:
....25.22
|
|
|
08/12/17 22:33
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Хэппи-сан wrote:Первое, что меня волнует: а насколько далеко вы в перспективе планируете распространить монетизацию? 1% манги? 5%? 10%? Просто ребят, я к тому, что сюда 99 человек из 100 заходят почитать, а не покупать. И если каждая третья манга будет за бабосики, то сайт не только увеличит доход, но и уменьшит посещаемость раз эдак в 50.
Едва ли издатель ставит цель перевести показатели лицензирования в такие значительные проценты\ В далёкой перспективе можно будет купить мангу, которую Истари издали на данный момент с весьма бородатого года... Вы можете зайти на их сайт, подсчитать точное её количество и убедиться в том, что ваши опасения не оправданы... Не стоит ожидать ударных темпов или высокого количества тайтлов, даже спустя лет 5...
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.131
|
|
|
08/12/17 22:37
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Scutum wrote:Значит вы предлагаете покупать мангу и чем больше мы будем покупать чем больше манги будет лицензированно и тем больше вы станете заменять и тем больше нам придется покупать и так пока не заменят все хоть сколько-то популярное. После чего примитесь за описанный вами "мир уникальной и недоступной нам японской манги" попутно продолжая лицензировать произведения набирающие популярность. И не надо про это и так случится. Вы хотите приделать к весельной лодке издательства мотор работающий на наших деньгах и заверяет что она от этого не ускорится.
никто ничего заменять не собирается. на сайте будет доступна лицензированная манга.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
08/12/17 22:38
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Scutum wrote:Значит вы предлагаете покупать мангу и чем больше мы будем покупать чем больше манги будет лицензированно и тем больше вы станете заменять и тем больше нам придется покупать и так пока не заменят все хоть сколько-то популярное. После чего примитесь за описанный вами "мир уникальной и недоступной нам японской манги" попутно продолжая лицензировать произведения набирающие популярность. И не надо про это и так случится. Вы хотите приделать к весельной лодке издательства мотор работающий на наших деньгах и заверяет что она от этого не ускорится.
Именно, несите нам все ваши денюшки, желательно крупными купюрами. Вот на днях, один серьезный игрок заходит на рынок аниме рунета. Мы уже запаслись попкорном, будем наблюдать, какой начнется расколбас. Думаю весело будет всем. И этому игроку, кстати, ничего это не стоит, у него есть лицензия на 80% мира, и еще 2% ему дадут бесплатно. Благодаря сумашедшему принтеру, рунет стал управляемый, и это привлекает издателей, и не только Российских. Так что, или мы, или кто-то другой начнет продавать мангу. А начав продавать, конечно же выжжет все вокруг. Как-то так.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
08/12/17 22:39
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
лицензировать, кстати, не так уж и дешево, суммы за томик могут доходить до 300-500 долларов. Мы уж точно не осилим значительную долю манги.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
08/12/17 22:39
philosophoflove
|
philosophoflove
Начинающий
|
Ryoichi Kyogoku wrote: Здесь могут быть лишь попытки задавить пиратство малыми шажками, по принципу "лягушки в кипятке" (лягушка реагирует на резкое изменение температуры, а потому не выпрыгивает из кипятка если греть воду медленно).
Именно это думается и произойдёт,зная замечательных правообладателей. Хотя есть небольшой шанс на позитивное развитие событий, как тот же GOG или STEAM в компьютерных играх.)
|
Вопрос:каким словом называется чистая, но непрозрачная вода?
|
Нарушение правил
IP:
...6.115.239
|
|
|
08/12/17 22:40
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
еще 4 поста и лочу тему, нука, кто успеет?
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Ryoichi Kyogoku wrote:"Кандзи, не подписанные хираганой" используются примерно в каждом первом хентайном додзинси. Но переводчики додзей чего-то не переводятся. Так что ерунда это все. Если никто за мангу не взялся, это значит только что ее сюжет не интересен даже переводчикам хентая.
Мангу Наоки Урасавы нельзя назвать неинтересной, но что то переводчики его труда кончились\ Из разряда "пример, мимо которого сложно пройти"... Понятно, что издатель утрировал и преувеличивал, его цели и интересы тут понятны, но вам так делать смысла особо нет\
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.131
|
|
|
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
philosophoflove wrote:Хотя есть небольшой шанс на позитивное развитие событий, как тот же GOG или STEAM в компьютерных играх.)
Вот я GOG люблю =)
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
★Chibiterasu★ wrote: никто ничего заменять не собирается. на сайте будет доступна лицензированная манга.
Тут уже не раз писали что все на что будет покупается лицензия будет заменяться платным переводом издательства.
|
Нарушение правил
IP:
...8.116.23
|
|
|