Автор |
Сообщение |
|
26/07/16 07:27
ヽ(*・ω・)ノ
|
ヽ(*・ω・)ノ
Начинающий
|
Вау...  У меня слов просто нет! Могу сказать только одно:"Автор, вы создали ещё одно произведение искусства!!!"  Испытывала бурю эмоций!  Манга просто засосала меня! Не могла оторваться ни на минуту!!! Я до сих пор не могу представить на сколько богата и разнообразна фантазия у мангаки! Представить параллель между Высшим обществом и обычным фокусником , а также перестроить на психологический язык... Мангака поразила меня!!!! Молодец!!  Я обязательно прочитаю ещё его манги!  Я, естественно, ставлю 10/10!!!  Эта манга никого не разочарует! Мой совет:" Читать всем! ЧИТАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!" 
СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ ЗА ИХ ПРЕОГРОМНЫЙ ТРУД!
|
Нарушение правил
IP:
...3.76.182
|
|
|
17/08/16 09:53
мамокаумер
|
мамокаумер
Начинающий
|
шикардос
Сообщение отредактировано в 18:13 02.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.6
|
|
|
04/11/16 11:06
Cat_Deez
|
Cat_Deez
Начинающий
|
Замечательная психологическая манхва. Затронуты очень важные темы. И одна из самых важных...Как же вырасти и жить в обществе, полного стереотипов? Для кого-то эта манхва откроет что-либо новое, кому-то даст ответ на вопросы, а у кого-то, возможно, появятся новые вопросы. Но в любом случае, сие произведение влияет на читателя и затягивает. Так что читайте, друзья! Но перед этим, задайте себе вопрос...Верите ли Вы в магию?
|
Dead Inside
|
Нарушение правил
IP:
....192.28
|
|
|
25/11/16 22:45
Айрин_89
|
Айрин_89
Начинающий
|
Отличная манга))) Сюжет супер
|
rin_ka89
|
Нарушение правил
IP:
...7.232.140
|
|
|
03/12/16 18:27
Mirale
|
Mirale
Начинающий
|
3 раза откладывала прочтение из-за вертикального способа прочтения и овальной головы одного из героев  но книгу не судят по обложке, так что я прочла и не пожалела  Манхва со смыслом , однозначно!!! Ее нужно прочесть родителям, которые долбят своим детям о том, что нужно учится, без продыху, как не нормальные и как результат , к чему это привело. Прочтите, потратьте время, вам понравится  ))
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.242
|
|
|
23/01/17 18:01
Ol4ikMAX
|
Ol4ikMAX
Заядлый
|
Когда начала читать,то почти сразу об этом пожалела - очень уж печальная история передо мной предстала. Я постоянно вижу вокруг себя нищету, невежество, злобу. и потому в манге обычно хочу найти что-то сказочное, светлое и детское. А здесь меня словно ткнули во все то, что окружает и в реальности - в жизни несчастной девочки на грани нищеты, одинокая и запутавшаяся. И на протяжении манхвы это ощущение какой-то безысходности не пропадало, оно только нарастало с каждой главой. Но почему-то, прочитав все до конца, я почувствовала, что это было какое-то жизнеутверждающее произведение. В котором герои нашли свой путь, делали верный выбор. и достойны уважения. И хотя я проплакала все последние главы, на душе стало немного легче. И даже как-то самой захотелось поверить в магию. В то, что волшебство существует. Оно окружает нас каждый день. Стоит только остановиться на секунду, сойти с протоптанной асфальтовой дороги - и тогда ты попадешь на чудесное поле цветов. Аннарасуманара!
|
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.76
|
|
|
12/03/17 19:14
¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_
|
¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_
Начинающий
|
С чем у вас ассоциируется слово "Аннарасуманара"? Вот таким вопросом задалась и я, только наткнувшись на эту работу, и до сих пор не нашла ответа.
Автор прекрасно передает строгую правду жизни, однако он еще и пытается обратить наше внимание на то волшебное, что в нашей жизни еще осталось.
Сама работа выполнена прекрасно. Не обошли вниманием ни романтическую часть, ни сюжетную. Рисовка мягкая, идеально сочетающая мрачные серые и мягкие пастельные тона. То, как автор передал образ персонажев меня позабавило. Нет, это не ирония, это скорее довольствие креативом и оригинальностью. Именно рисовка сделала для меня эту мангу ОСОБОЙ.
Могу смело сказать, что манг с подобной рисовкой или сюжетом я еще не встречала. Мое уважение, Автор, вам удалось сделать настоящий шедевр.
|
Хорошо, что в онлайне не слышно чужого смеха,
И не надо тогда скалить зубы свои в ответ.
И что голоса нет, и оттенков его, и эха –
Если было бы всё – под угрозу б встал нейтралитет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.78.49
|
|
|
17/03/17 02:49
dormidona
|
dormidona
Начинающий
|
Наткнулась на мангу чисто случайно и довольно таки забавно. Вела я значит беседу со своей подругой по поводу аниме "Дюрара". Я на самом деле плохо запоминаю названия того что читаю или смотрю. Про имена вообще молчу. Ну и я говорю подруге "А... да, Дюрара прикольная анимеха!" (перепутав с Торадорой) Позже решила загуглить Дюрара и понимаю, что я жёстко ошиблась. И начинаю объяснять подруге "Я оплошаль. Прошу простить и помиловать". Конечно, же подруга начинает задавать вопрос, чем же схожи эти названия, что я даже перепутала их. На что я ответила "Так в название какой-то набор букв". Тем временем, я искала психологическую мангу. И то ли 5, то ли 6 по счёту была Аннарасуманара. На что я дала ещё один пример набора букв. Через минут 10-15 я всё таки решилась глянуть, о чём же эта манга. Оказалось, что это вообще манхва, так ещё и с приятной для моих глаз рисовкой. И меня втянуло сильно, что не могла остановится.
|
Нарушение правил
IP:
...19.46.68
|
|
|
18/03/17 22:31
Недовольный II
|
Недовольный II
Местный житель
|
хорошая манхва, сюжет интересный, и перевоплощение головастого забавно
|
Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.176
|
|
|
11/04/17 07:13
Bugagami
|
Bugagami
Начинающий
|
Попробую рассказать коротко. Блин, манга сделана годно, очень понравился сюжет, цепляет с самого начала произведения, очень интересная и не стандартная рисовка, интригует, автор раскрывает проблему отношения общества к людям которые не вписываются в рамки современного мира, получилось ли это у него?, Да безусловно, автор очень деликатно подходит к данной теме и раскрывает ее. Читать было интересно, прочел за 4-5 часов, довольно легкое произведение, не приходится что-то обдумывать и напрягать свой мозг 10/10 рекомендую данное произведение к прочтению.
|
Bugagami Blyat
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.41
|
|
|
15/04/17 13:11
Баян-Бабаян
|
Баян-Бабаян
Начинающий
|
Очень шикарная манга.Просто не было слов, когда прочитала, сюжет захватывает с самой первой главы.Огромнейшее спасибо переводчикам, прямо, очень огромное.Повторяюсь просто шик манга, жалко, что фокусник исчез, но, не в коем случае не жалею о прочтении. Рекомендую всем, оценка 1000/10.
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.110
|
|
|
22/04/17 16:35
Muraki
|
Muraki
Начинающий
|
Манхва потрясающая, тут даже добавить нечего.
Может быть кто подскажет что-нибудь подобной направленности?
А то ничего толкового в последнее время не попадается.
|
Нарушение правил
IP:
...13.129.117
|
|
|
06/06/17 21:07
Lu_se
|
Lu_se
Начинающий
|
Боже, это слишком шикарно! Совет, если вы прочли это произведение и ничего не поняли - попробуйте прочитать через 5-7 лет, возможно, вам пока не хватает жизненного опыта. Это не плохо, как говорится, всему своё время, но зато через время это произведение заиграет для вас новыми красками!
|
Нарушение правил
IP:
...216.99
|
|
|
27/06/17 02:14
✧ sselery ✧
|
✧ sselery ✧
Начинающий
|
Первый раз подобное читаю, вообще думала, что меня такое не зацепит, имхо не увлекаюсь таким (особенно жанром "трагедия", (да,да, никогда не стала бы читать такой жанр) не знаю, что меня потянуло это читать, (мб рисовка потянула)) Оказывается меня это и не только зацепило, меня это и реветь заставило.
Если честно трудно описать чувство и ощущение после прочтение сего чудесного произведения, то ли облегчение, то ли грусть... Если кто-то сомневается и откладывает на долгий ящик, то умилительно прошу не делать этого, а обязательно прочесть. Правда в начале будете все-таки сомневаться и убиваться с этого "баклажана", проверено на своем опыте, думала наркомания какая-то  [мы все так думали ( ̄ω ̄) ]
|
Нарушение правил
IP:
...2.55.46
|
|
|
23/08/17 12:22
Linka_Malinka)))
|
Linka_Malinka)))
Начинающий
|
Как по моему мнению - манхва достойна уважения. В ней показаны взаимоотношения людей. Так же там показаны социальные слои, как они есть на самом деле и то, что за деньги можно купить все и всех, но ГГ-ой не из числа таких людей. Автор в одном томе раскрыл всю многогранность мора со стороны человека, который не хотел становиться взрослым. Он выбрал свой путь - быть "магом". "Ты веришь в магию?" - таком образом он приветствует тебя и предлагает окунуться в мир приключений и увлекательно пропутешествовать вместе с ним и с Аи. Эта манга настолько бесшаблонна, что я не могла не описать свои чувства. Это веселое, но заставляющее задуматься произведение искусства. Да-да, я не ошиблась, для меня это именно произведение искусства. Кто хочет, тот может оспорить это, но я не сойду с этой точки зрения. Ну, а напоследок, хочу сказать, что я не пожалела, что прочитала ее (эту манхву) и советую к прочтению всех желающих, и да, ты веришь в магию?
|
С Уважением, Linka_Malinka
|
Нарушение правил
IP:
...6.192.3
|
|
|