Автор |
Сообщение |
|
05/10/17 00:50
SONISABAE
|
SONISABAE
Начинающий
|
Шедевральная манга! Аж мурашки по коже бегут! Советую всем обязательно прочитать!
|
Нарушение правил
IP:
...0.245.140
|
|
|
21/01/18 12:28
Такизука
|
Такизука
Начинающий
|
Верю. Я верю в магию .
Давно меня в комиксе не заставляли слезы лить. А тут. Все так просто. Не обязательно делать магию что бы быть волшебником. Врач спасает жизнь и он волшебник. Иногда нужно услышать нужные слова , и человек сказавший их тоже волшебник. Давайте творить чудеса.
|
Нарушение правил
IP:
...8.77.165
|
|
|
04/02/18 20:20
Любительница_манги_слушает
|
Любительница_манги_слушает
Начинающий
|
Это и вправду шедевр. Не советую читать детям, вы просто ничего не поймёте... Это так прекрасно. Я в конце ещё и заплакала. Очень глубокое произведение. Переодически делала паузу и обдумывала прочитанное. От количества метафор и скрытого смысла иж голова кругом шла (в хорошем смысле). Есть над чем подумать. Уверена, что перечитаю ещё раз года через два! Однозначно в любимое!!
|
Нарушение правил
IP:
....44.78
|
|
|
30/09/18 15:12
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Необычайно сильная манхва о жизни, порой непростой, порой ужасно давящей, порой магической, наполненной счастливого ожидания чуда, волшебства. После неё хочется расправить плечи и пойти решать свои проблемы (и ты идешь, и делаешь это  . В ней все правдиво - герои, их истории, переживания, сомнения, борьба, выбор. Особенно хочется отметить рисовку - впервые увидела визуальное отображение тропов (средств художественной выразительности), - и это потрясно!
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.173
|
|
|
30/09/18 15:12
Famila Deolo
|
Famila Deolo
Начинающий
|
Это одна из самых грустных и одновременно потрясающих историй, которую я когда либо читала.
|
Нарушение правил
IP:
...0.128.221
|
|
|
11/11/18 01:47
IVI@r!T@!IVI!
|
IVI@r!T@!IVI!
Начинающий
|
Меня после Сердец Пандоры еще ни одна манга или манхва не цепляла настолько сильно за душу. Это очень сильное произведение, которое стоит прочитать каждому. Детям - чтобы не разучиться мечтать, а взрослым - чтобы вспомнить как верить в чудеса. Одна из нитей сюжета поясняет, что выделяться, быть непохожим на устоявшийся стереотип успешного, вовсе не означает стать подозрительным неудачником; это скорее значит быть тем, кем действительно хочешь.  Ребят, верьте в свои силы и идите своим путем, а не по родительскому асфальту! Желаю всем добиться исполнения своей мечты, не отринув веру в чудо, и стать по-настоящему счастливыми! Жить - гореть, а не тлеть, чтоб потом не сожалеть! Она у нас одна, екарный бабай!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.214.123
|
|
|
23/12/18 01:25
Кстати, да
|
Кстати, да
Начинающий
|
Вебка очень даже неплоха.Но я сейчас о другом — чертовски порадовали комментарии. Не, такого запределья давно не встречала.
- Как это ужасно быть таким-как-все, нормальным и серой массой! - Фууу, что за голова-сосиска,какой ненормальный :бип:! - Наконец герой стал нормальным и как все, теперь он мне нравится.
Комментаторы, какие вы... милые)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.44.203
|
|
|
03/02/19 00:56
j e s s e
|
j e s s e
Начинающий
|
Люблю поплакать, но в частности над аниме / фильмами / сериалами / дорамами. Изредка над мангой (в данном случае над манхвой). 'Аннарасуманара' вызывала крайне смешанные чувства, состоящие из печали, симпатии, некого недопонимания и сочувствия. Под конец я успел поплакать, вытереть слезы, взять себя в руки и поразмышлять над некоторыми вещами.
Это действительно замечательная манхва. Всего двадцать семь глав, но они все приносят прекрасные ощущения и эмоции. Читалось на одном дыхании, а воспоминаний куча. Намного больше запомнилось нежели некоторые манги с около ~100-200 глав. Достойно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.135.105
|
|
|
27/03/19 07:24
Vampire)
|
Vampire)
Начинающий
|
Манхва, которая действительно заставляет задуматься о смысле жизни. Благодаря ей я многое взяла для себя. Метафора на метафоре, скрытый смысл на скрытом смысле, и как потрясно автор все это передавал! Один скан перечитывала по несколько раз, чтобы понять, что же хотел донести мангака до нас. Аннарасуманара находилась у меня в закладках с года 2015, и я просто понимаю, что тогда, лет в 15-16, я бы забросила эту манхву сразу же после первой главы, после того, как увидела бы голову-сосиску и замудренные диалоги и фразы, над которыми надо было бы поразмыслить...Впервые встречаю настолько глубокую манхву, автору и переводчикам огромное спасибо за это волшебство, действительно настоящее волшебство! Теперь я верю в магию!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:31 09.04.19
|
Нарушение правил
IP:
...8.157.46
|
|
|
07/01/20 18:11
Onlypanda
|
Onlypanda
Начинающий
|
Хотела почитать чучуть перед сном,но не смогла оторваться до самого утра пока не прочитала всю мангу!! Очень интересно и красиво. Вот только ни поцелуя,ни даже обнимашек я не дождалась,это огорчило.Концовка тоже слегка огорчила по той же причине,что так и не увидела их вместе.
|
Нарушение правил
IP:
...3.202.28
|
|
|
18/10/20 00:50
Эллионор
|
Эллионор
Заядлый
|
Очень круто. Вроде и своеобразно, но потом втягиваешься и начинаешь понимать, что к чему. На самом деле автор молодец. Крутую идею взял и классно подал.
|
Нарушение правил
IP:
...9.132.183
|
|
|
25/10/20 23:26
tinytiny
|
tinytiny
Начинающий
|
Мне понравилось. Закончив читать, еще несколько раз вглядывалась в страницы. Не могу поверить, что все вот так вот закончилось. Я в глубоком шоке.  Верю ли я в магию? После прочтения, так и хочется сказать "Верю". Спасибо создателям, переводчикам и всем-всем-всем ребятам из этой команды за перевод данной работы.
|
Нарушение правил
IP:
...8.102.37
|
|
|
30/06/21 17:57
oleksiuk-nekhames
|
oleksiuk-nekhames
Начинающий
|
Прочитала мангву мне понравилось все. Более того жду выхода фильма с участием Чжи Чан Ук в роли волшебника..... Очень грустная манга на самом деле.... История жизни девочки и волшебника тоесть парня со сложной судьбой....
|
Olekalla
|
Нарушение правил
IP:
...1.232.4
|
|
|
02/06/22 22:00
✂ Убийца Сё ✂
|
✂ Убийца Сё ✂
Начинающий
|
По моему, я уже оставляла отзыв и комментарий о данном произведении, но похоже, что он не прошёл Что сказать - рисовка действительно завораживающая, а вот само произведение - жуткая посредственность. Впервые прочла ее 10 лет назад и недавно перечитала. Итог - мнение никак не изменилось. Это как с квадратом Малевича - фантастически бессмысленная работа, но ее цена, действительно, потрясает воображение
|
Нарушение правил
IP:
...253.66
|
|
|
20/11/22 19:03
Белус
|
Белус
Писатель
|
Немного запутанная манхва, но это даже в плюс ей. Есть ощущение, будто я её уже читал. Сложности жизни обычных подростков, преждевременное взросление, поиски себя, всё так знакомо и известно, но подано играючи. Кто хочет быстро вырасти и познать тяжести взрослой жизни... да никто.) Иногда этот этап наступает слишком рано. Графика средняя, сюжет чуть выше среднего. Наш волшебник-фокусник определённо понравился. А также фокус с изменением внешности парня, который наконец-то понял и принял себя. Ну и наконец, главный вопрос: А вы верите в магию?)
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
....59.140
|
|
|