Автор |
Сообщение |
|
22/09/14 12:23
Rolan Flamberg
|
Rolan Flamberg
Начинающий
|
Невероятная манхва!Почему Я, любитель манги, жизни ,философии не знал о существовании столь величественного шедевра?Где я бы?Всю ночь читал каждое слово в каждой главе.Я буквально потрясён.Спасибо огромное автору.
|
Нарушение правил
IP:
...6.70.230
|
|
|
25/09/14 17:15
СеняХоХоХо
|
СеняХоХоХо
Начинающий
|
"Это было волшебно", - именно такая мысль посетила меня после прочтения этого произведения. Да да, не манги, не работы, а произведения, даже шедевра! 'Аннарасуманара' - то произведение, которое западает вам в душу после прочтения и оставляет после себя коктейль эмоций. 'Аннарасуманара' открывает новый мир, новый взгляд на этот мир, новые чувства, испытываемые в этом мире. Тонкая грань от ребенка до взрослого, от того кто ты есть и кем должен быть, от того что хочешь и что ожидают от тебя другие. Не дать сломать себя, пойти против всех, но остаться верным себе и суметь принять чудо и волшебство, в которое ты веришь. После прочтения 'Аннарасуманара' на вопрос пронизывающий все произведение: "Ты веришь в магию?" существует лишь один ответ "ДА!"
|
Нарушение правил
IP:
...27.150.7
|
|
|
10/11/14 10:43
usseewa
|
usseewa
Начинающий
|
Для меня это шедевр, очень рада что начала читать эту веб-манхву, рисовка, сюжет, персонажи, все зачаровывает читателя. Будто бы, во время чтения, ты попадаешь в другой мир, тихий, но так же громкий,в нежных тонах, мир. Эта манхва раскрыла для меня ответы, на очень простые вопросы, после прочтения, мне стало так легко на душе, хотя конечно и грустно одновременно. Персонажи цепляют. И западают в душу. Необычный стиль автора также стоит отметить, сочетание разных моментов, в один рисунок просто завораживает. Концовкой я довольна c: Остается, такое "волшебное" настроение~ OST очень понравился, чувствуется прямо таки атмосфера манхвы) Переводчикам, большое спасибо!
Сообщение отредактировано в 12:25 10.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.53
|
|
|
15/11/14 09:48
忘却。
|
忘却。
Начинающий
|
Хорошая манга; сюжет необычный, рисовка красивая, да и персонажи не глупые. Всё что нужно. Манга же захватывает, хочется читать и читать. Все события проходят неожиданно, что заставляет иногда поволноваться за героев. Но я не ожидала того, что очкарик окажется и вправду красивым, хоть и с начала манги Он был как "яйцеголовый". В общем, советую читать, ита жи мэджик ~
|
Нарушение правил
IP:
....121.65
|
|
|
16/11/14 20:50
Silences
|
Silences
Начинающий
|
Волшебство... Только это слово приходит ко мне на ум после того, как прочитала это произведение. Один из шедевров, который должны прочитать все. Как-нибудь ещё перечитаю, т.к. чувствую, что не вниклась в чтение окончательно.
|
Нарушение правил
IP:
....150.100
|
|
|
05/12/14 13:58
Mew Mew Neko
|
Mew Mew Neko
Начинающий
|
Первый раз прочла нечто подобно. Это просто невероятно! Многое мне удалось поведать, но передача сюжета, настроения, эмоций и атмосферы с помощью сюрреализма и символизма – такое я видела первый раз в жизни! Это было красиво, заставило задуматься, а глаза заслезиться. Советую всем, вы не пожалеете. И верьте в магию.
|
Нарушение правил
IP:
...14.36.109
|
|
|
06/12/14 01:34
Shinda tenshi
|
Shinda tenshi
Начинающий
|
Не думала, что эта манхва так меня зацепить. Меня как-то очень бесили герои, но оказалось не такие уж они и дураки. Учась и уча фокусам, уходят от реальности, но в тоже время учатся жить в обществе. Как бы не нравились герои, рада, что в конце у них все сложилось хорошо.
|
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец.
/Франц Кафка/
|
Нарушение правил
IP:
....90.38
|
|
|
06/12/14 21:11
Who am I?
|
Who am I?
Начинающий
|
Эта манхва волшебна, чудесна, идеальна... Наполненная смыслом, символами, психологией и наравне с этим атмосферой чуда, она просто завораживает и изумляет. Необычайно трогательная история, персонажи, которые меняются, соприкоснувшись с настоящим волшебством... И само волшебство, которое даёт себя познать не всем людям, только избранным, готовым свернуть с правильного пути и встать на путь, ведущий к солнцу и яркому цветущему полю. Это история о человеке, странном и таинственном, непохожем на других, отличающемся от правильных взрослых. О волшебнике ( или психе?). И, знаете, я теперь поверила в магию. Магия - это не слава и богатство, но доброта и стремление помочь другим людям, чтобы они встали на истинный путь и поверили в чудо, чтобы не отступались от своей мечты. Жаль только, что волшебникам в нашем мире нет места, жаль, что их считают подозрительными и сумасшедшими... Они ведь просто другие. И боже мой, сколько же чувств и мыслей вызывает эта манхва! Автор мастерски передаёт свои мысли через рисунки, глава за главой приоткрывая завесу тайн каждого из персонажей. Все они по-своему интересны, но их особенности не открываются сразу - и в этом состоит особенная прелесть этого шедевра. А это именно Шедевр! Именно так, с большой буквы. Ведь у меня опять в чувствах кавардак, я опять не могу прийти в себя. Всё думаю о том, как же жить. Как правильно нужно жить в этом мире?
Сообщение отредактировано в 20:15 08.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...12.240.107
|
|
|
08/12/14 13:08
skeptik_ko
|
skeptik_ko
Начинающий
|
Я не большой любитель манг, аниме итп. Я раньше читала их, чтобы развеяться, уйти из настоящего мира, посмеяться, но никогда не относилась к ним, как к чему-то глубокому, но, когда я наткнулась на эту вебку, я пересмотрела свой взгляд на мир!! Еще никогда не была в таком восторге от нарисованных произведений!! Это настоящий шедевр. Спасибо автору и переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...123.149
|
|
|
17/12/14 15:15
ЯкимовЯк
|
ЯкимовЯк
Начинающий
|
После всех отзывов что я прочитала, я лишь могу просто согласиться. В жизни такой манхвы никогда не читала. А пока читала эту я просто плакала. Такой эмоциональный взрыв, будто кто-то рассказал мне горькую истину которую я бы никогда не узнала. В душе даже как то пусто стало после этой манхвы.
|
ХЗ *Пытаеться безуспешно развеселить себя*
|
Нарушение правил
IP:
....120.40
|
|
|
09/01/15 03:08
loexo
|
loexo
Начинающий
|
Так и хочется добавить в жанры дзёсей. Будто и правда всё происходит в реальности. Да и рисовка шикарна(у этого автора всегда рисовка шикарна  )Было такое ощущение что к концу манхвы я поверю в магию  И я таки поверила  Настолько меня это зацепило за живое Всем советую!!!
|
Нарушение правил
IP:
....109.56
|
|
|
15/02/15 17:18
Валькирия Карамболь
|
Валькирия Карамболь
Начинающий
|
Я почему-то долго обходила эту манхву стороной. Думала, что не понравится, не впечатлит, а я просто потрачу свое время, но... Это было великолепно, красиво, трогательно и печально Я рада, что наконец открыла и прочла эту манхву Надеюсь, что вам она понравится так же, как мне. Во всяком случае, знайте, что, открыв Аннарасуманара, вы не пожалеете и, быть может, еще сильнее поверите в волшебство
|
Нарушение правил
IP:
...0.178.176
|
|
|
02/04/15 12:52
Мозгоклюй Куцый
|
Мозгоклюй Куцый
Начинающий
|
Чем-то очень напомнила Спокойной ночи, Пунпун...
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.18
|
|
|
03/04/15 15:49
ronald
|
ronald
Начинающий
|
Всю эту манхву я прочитал под одну единственную музыку-Atrium Carceri "Leviathan". Меня очень задело  ! Прекрасное произведение
|
Нарушение правил
IP:
...241.164
|
|
|
26/04/15 18:03
Кэтрин Багет
|
Кэтрин Багет
Начинающий
|
Манхва потряснная. Рисовка одна из самых красивых. Романтичная, но в тоже время печальная. Крутая манхва, советую вам почитать.
|
Нямнямнямнямнямнямням. ..
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.182
|
|
|