Автор |
Сообщение |
|
06/10/13 12:10
SandraCiabatta
|
SandraCiabatta
Начинающий
|
Это действительно чудесная манхва, которая заставит задуматься о несбыточном даже взрослого человека. Конечно, не каждый может глубоко осмыслить всю суть манхвы, но за то она хорошо передаёт все человеческие чувства и всю атмосферу сегодняшнего дня.
Огромное спасибо создателю сей чудесной работы. Автор очень оригинально переходит от психологии к юмору в своих других работах. Удачи ему в дальнейшем.
|
Нарушение правил
IP:
...34.46.81
|
|
|
06/10/13 22:34
Transcend0808
|
Transcend0808
Писатель
|
Просто супер! Эмоций было очень много во время прочтения этой манги, а точнее манхвы. Хотя я и парень. Данная манхва очень хорошо показывает основную проблему этого мира: "Если ты не такой, как все, значит ты ненормальный, а именно — псих". Также стоит отметить очень подходящий стиль рисовки. Она всячески дополняла сюжет.
Напоследок скажу, что рекомендуется всем. Не буду писать "поймут не все". Потому что все были маленькими и когда-то верили в чудо. Так что поймут все ... но захотят ли ...
|
Вы все не более, чем мои иллюзии ^_^
|
Нарушение правил
IP:
...1.211.108
|
|
|
10/10/13 21:57
...Red...
|
...Red...
Начинающий
|
Я никогда не писала коментарий о манге,но после прочтения этой манги захотела это сделать...Это произведение-шедевр!!!Я многое поняла ,после прочтения этой манги.Немногие манги могут так затронуть душу и поднять проблемы современного мира.Я плакала...
|
Нарушение правил
IP:
...9.74.40
|
|
|
23/10/13 19:31
Cаstiel
|
Cаstiel
Начинающий
|
Потрясающая манга, прочитала все взахлеб. Я сама живу в бедности и нищете, я ее прекрасно понимаю. Чуть ли не плакала на каждой главе, рисовка, фон, сюжет... Это все такое легкое, но и тяжелое одновременно. Я не пожалела, что потратила свое время на эту мангу. Буду писать по ней кроссоверы и перечитывать ее. Надеюсь, вы подскажите похожие манги? Люблю Онни, буду любить его вечно!
|
Я никому не доверяю, и никто не доверяет мне. Так жить гораздо проще.
Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
|
Нарушение правил
IP:
...154.222
|
|
|
31/10/13 19:15
К ɐ к т у с
|
К ɐ к т у с
Начинающий
|
Аннарасуманара - качественная манхва, которую редко где найдешь. Над сюжетом и посидеть не жалко, рисовка очень хорошая, сюжет не "расхлябанный". Гг не сопливая девчонка, за которой идет толпа и утешает. Очень ярко на ее примере показывается реальность, какой бы она не была. Слишком часто в жизни случается непредвиденные ситуации. Пример Фокусника доказывает всем, что выход из любой ситуации есть.. И вообще, над этой манхвой можно сидеть и рассуждать не раз и не два. Всё, что тут нужно сказать, так это то, что качественно, красиво и со смыслом. "+" переводчикам за перевод и за приятное времяпровождение
|
Дети - шипы жизни, я же - цветок добра и невинности.
|
Нарушение правил
IP:
...25.231.208
|
|
|
15/11/13 11:33
vikiy
|
vikiy
Начинающий
|
Потрясная вещь!
|
Нарушение правил
IP:
....178.199
|
|
|
24/12/13 00:46
НюТуСиК
|
НюТуСиК
Начинающий
|
Вау, вау и ещё раз вау!!! Читала на одном дыхании *_* Это - что-то невероятное, ну правда... Прекрасный сюжет и довольно не обычный. И жанр такой.....психологический)) Рисовка красивая, очень понравилась. Признаюсь честно, когда первый раз увидела Иль Тына, ржала как угорелая  Но потом начала (худо-бедно) привыкать... Он мне даже нравиться начал о.О Так вот, что я хочу сказать... Рада прекрасному хэппи-энду. Рада сюжету. Переживала за героев. Все должны лицезреть это произведение И напоследок (хи-хи, не смогла удержаться) - вы верите в магию? 10 из 10
|
Посылаю всем лучи добра! (~ ^.^)~ .•○ .•○ .•○
|
Нарушение правил
IP:
...8.229.5
|
|
|
08/01/14 19:11
Harriet Styles
|
Harriet Styles
Начинающий
|
Прочитала манхву за 3 часа. Эта работа просто повергла в шок. Столько смысла в ней заложено... Сначала меня как-то отпугивала эта манхва. Странные герои, рисовка, да и сюжет в целом. Но с каждой новой главой мое мнение менялось в лучшую сторону. Ведь если приглядеться, то запросто можно увидеть в этом творении жестокость реального мира. Вообще, я обычно никогда не плакала над чем либо, будь то фильм, или какая-нибудь манга, но вот эта вот работа за душу взяла, и в пять часов ночи я сидела у ноутбука и ревела, да Я в восторге от этой работы. Конечно, немного печалит, что отсутствует развязка данного произведения, но тем не менее смысла манхва от этого не потеряла. Огромное спасибо автору "Аннарасуманара" за то, что внесла в нашу жизнь немного волшебства и надежды. И также спасибо переводчикам за их нелегкий труд! Всем добра, хороших манг и немного волшебства (:
Сообщение отредактировано в 21:22 08.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.179.235
|
|
|
10/01/14 14:55
Айса-тян
|
Айса-тян
Начинающий
|
Начала читать просто от скуки и совершенно не ожидала от этой манхвы ровным счетом ничего. Описание странное да и название совершенно непонятное. Но магию я люблю. Захватила она меня с первых страниц. Сначала было очень даже забавно: отличник-жираф-сосиска, главная героиня с колготками в белый горошек, странный фокусник, живущий в заброшенном парке... Однако! Буквально через главу - две история поворачивается совершенно другим боком. Молодежь, которую всячески дискриминируют так называемые взрослые, бедная девушка, покупка риса для которой стоит превыше гордости, грустный мужчина в парке аттракрионов, застрявший в детстве так глубоко, что смысла выбираться уже нет, и, конечно же, отличник, элита школьного общества на виду, а на деле несчатное создание с кучей материальных благ и пустотой внутри. Это история о жизни. Может немного драмматизированная, но именно такой ее видят подростки. Единственное отличие - магия. Да, в такой, казалось бы, реалистичной манхве, все насквозь пропитано волшебством. И именно это придает ей такую особенность. Это произведение без приувелечений можно назвать шедевром и нужно. Оно заставляет задуматься. Я несколько раз отвлекалась от манхвы просто для того, чтобы полежать уставившись в одну точку. А под конец плакала. Ревела, как маленька девочка над разбитой куклой. У меня до сих пор дрожат руки. Произведение выворачивает душу на изнанку. Чтение этой манхвы было самым настоящим счастьем. Три часа непрекращаемого счастья. И, конечно же, волшебства. "А вы верите в магию?" Да! Да! Да! И еще раз да!
|
Нарушение правил
IP:
...3.71.132
|
|
|
05/02/14 12:43
Licapine
|
Licapine
Начинающий
|
Своеобразная манхва, со своим собственным содержанием и миром, жизнями и ситуациями. Кто начинает читать, то советую прочесть. Вы вряд ли найдете настолько "сильную" историю. Очень запоминающаяся рисовка, герои и автор. Переводчикам огромный поклон за проделанную работу, ведь качественный перевод - это одно из главных преимуществ данной манхвы.
|
Я угощу тебя вишенкой,если ты никому не расскажешь...(L- Лайту)
|
Нарушение правил
IP:
...5.103.38
|
|
|
21/02/14 23:18
Lena_blm
|
Lena_blm
Начинающий
|
Прочитала где то год назад и все еще под впечатлением. Перечитывала уже несколько раз так как манхва очень красивая, трогательная и печальная.. хотя даже, не печальная, а просто реалистичная. Перевод отличный.Рекомендую всем, будьте уверены не разочаруетесь. п.с. "А ты веришь в магию?.."
|
Нарушение правил
IP:
....247.85
|
|
|
22/02/14 20:31
Бризовета
|
Бризовета
Начинающий
|
Очень жаль что в описании к манхве не указано, что есть муз.треки к этому шедевру!!!
1. Вы верите в магию? (вокал Юн Кён, На Ёль, Ын Сон) 2. Аннарасуманара (Пак Дэ Сон "Joeun Sonyul") 3. Спрашиваю (СырА) 4. Асфальт (Ли МанХун) 5. К Минё- часть 1 6. К Минё- часть 2 07. Математическое путешестивие (Ю ИСон ) 8. Блуждая в облаках 9. Разбилась 10. Ты и Я 11. Разговор о мечтаниях Здесь их можно послушать http://muzofon.com/search/annarasumanara
|
Нарушение правил
IP:
....71.116
|
|
|
13/03/14 20:13
Григорьян
|
Григорьян
Начинающий
|
Загадочная и необыкновенная история. Прочитала всё за часа два, не могла оторваться, с каждой главной становилось всё интереснее, хотелось узнать всю историю до конца. Читая эту мангу ты постоянно думаешь, гадаешь, что же произойдёт дальше? Мне понравилось
|
Мир и процветание вашей планете
|
Нарушение правил
IP:
...9.234.166
|
|
|
27/03/14 23:33
Chinese VINNY
|
Chinese VINNY
Начинающий
|
Потрясающая манхва. Прочитав её вы точно не потратите время впустую. Сюжет, рисовка, мелкие детали - все это создает особую, загадочную атмосферу, особенно, если включить соответствующую музыку. Единственная манхва, над которой я рыдала, хотя нельзя сказать, что там плохая концовка. С удовольствие буду перечитывать её снова и снова.
|
Нарушение правил
IP:
...7.231.158
|
|
|
30/03/14 20:17
DoubleFury
|
DoubleFury
Начинающий
|
Знаете, раньше я читала только сенены и боевики, Но со временем они мне начали надоедать, будто в них чего-то не хватало. В поисках чего-нибудь стоящего, наткнулась, на эту манхву. Я и раньше ее замечала, но прочитать ее не возникало никакого желания. Ну так вот, прочитав первые две главы я уже не могла оторваться. Рано повзрослевшая бедная девушка, находящаяся под влиянием жестокой и зачастую несправедливой реальности, реальности в которой уже нет места волшебству и чудесам, и тридцатилетний мужчина, который в душе остался ребенком и несмотря ни на что верит в волшебство. Их отношение к жизни абсолютно противоположно, но со временем они находят общий язык.Пусть Ли Ыль и не может сколдовать что-нибудь вещественное, можно смело сказать что он - волшебник. Он прекрасно понимает чувства других людей, знает о чем они думают, с легкостью отличает ложь от правды и возвращает людям веру в чудеса. Ну не волшебник ли? Автор дает нам понять ,что ,как бы трудно не было, не стоит переставать верить в волшебство. Тогда, возможно, ситуации не буду казаться безвыходными и жить станет чуточку проще. Эта манхва воистину шедевр. Она будто излучает волшебство, чистое и согревающее душу. Здесь точно и реалистично, не наиграно показаны чувства людей. Простой, но затягивающий сюжет. Пусть немного грустная, но достойная концовка. Рисовка идеально подходит к истории. Эту манхву определенно стоит прочитать, быть может после этого и вы поверите в чудо.
|
Нарушение правил
IP:
...22.78.198
|
|
|