Автор |
Сообщение |
|
05/09/12 15:49
Dead Summer
|
Dead Summer
Начинающий
|
Уххх...вот только только прочитала *из-за скорости мучала ее весь день ==* Обычно в таких печальных эндах остается некий осадок и мысли мол "аааа как же хочется чтобы он вернулся!!!" и тому подобное. Дочитав "Аннарасуманара" не было такого состояния. Не было тяготы)) Безумно понравилась главная героиня в желтых цветах *да был там один кадр* Да и вообще стиль рисовки..(что уж говорить про страницы-змейки о__о), вобщем понравилось все уруруру. Аааааааааа!!! Невозможно разглагольстоваться, когда ты под таким впечатлением!!))) Манхва потрясающая *___* Я в восторге
|
Нарушение правил
IP:
....40.37
|
|
|
22/09/12 16:15
Dragon - fly
|
Dragon - fly
Начинающий
|
Я плакала в конце... Мне очень понравилось! Необычная рисовка, вставка реальных картинок, человек - баклажан...все это сначала напрягало. Почти до самого конца я никак не могла вникнуть в смысл манхвы, я даже на мгновение поверила что волшебник псих, но концовка...она разбила вдребезги все те впечатления что сложились у меня от прочтения. Я заново переосмыслила это творение и поняла...ЭТО ШЕДЕВР!!! Здесь преданы жизненные реалии, показано НАСКОЛЬКО человек зависит от окружающих, и что может случиться, если человек попробует стать не таким как все. ЧИТАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.248.249
|
|
|
24/09/12 23:45
fly man
|
fly man
Начинающий
|
Это можно читать вечно.Шикарно,божественнл,да даже круче.Столько эмоций и мыслей ни одна манга/манхва или аниме не вызывала.Ну а в стиль рисовки и офрмления влюбился ещё в первых страницах,и в дальнейшем только больше удивлялся,в хорошем смысле разумеется.Очень красиво,необычно,психоделично.Одновременно и волшебно,сказачно..в тоже время и очень жизненно,тяжело,реаличтично..
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.33
|
|
|
10/10/12 17:06
She
|
She
Начинающий
|
Шикарная, бесподобная, великолепная, прекрасная, лучшая из лучших манхв и манг! У меня не хватит словарного запаса описать этот могущественный шедевр! Рисовка просто супер, смысл ещё лучше. Автор просто гений. Большое спасибо переводчикам)
|
глаза слепы. искать надо сердцем © Маленький принц
|
Нарушение правил
IP:
....99.230
|
|
|
18/10/12 12:57
Sumeragi-san
|
Sumeragi-san
Начинающий
|
Манхва конечно удивительная. Казалось бы, будет мистическая романтичная история, красивая рисовка, а потом видишь голову Иль Тына, и...  ! Но потом история приобретает серьезные и немного грустные тона, и понимаешь, что контраст рисовок такой неспроста. Необычная вещь, серьезно, очень впечатлила. Уже которая веб-манхва меня убеждает, что все-таки могут корейцы и красиво рисовать, и сюжет интересный придумать!  А вот обычная манхва как-то не идет.  Всем любителям необычных историй, и красивой рисовки советую!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:22 18.10.12
|
Человек - это то, во что он верит.
|
Нарушение правил
IP:
....181.183
|
|
|
21/10/12 22:08
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Впечатления неизгладимые. Манга волшебная, особенная, ни на что не похожая.
Сообщение отредактировано в 20:03 16.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....125.55
|
|
|
01/11/12 12:51
MissAlice
|
MissAlice
Начинающий
|
Я даже не знаю,что сказать..впервые,после прочтения,мне даже не хватает слов,что бы описать свои чувства..Точнее,эти слова,их просто нет в природе,слов,которыми можно правильно описать это произведение,одни эмоции.АННУМАРАСУМА-пронзительная история,показывающая такие искренние чувства,что они передаются,прямо со страниц манхвы,запрыгивают в рот читателю,а дальше в душу и сердце,глубоко и навсегда. Вот поставила 10 звездочек,но ведь я и раньше ставила столько,понравившимся мангам.Но разве можно их ставить в один ряд? Эта история настолько "вне" других интересных,милых,захватывающих,смешных,шедевральных,прекрасных произведений,как если бы она единственная сияла разноцветными красками в черно белом мире.С первых страниц,сердце забилось быстрее,и пронзило чувство,вот оно!стоющее произведение,которое я всегда пытаюсь найти!Но я даже не представляла,на сколько мне повезло! Огромное спасибо автору,за то,что поделился с миром частью своей души,которую он несомненно вложил в данное произведение. Большушее спасибо команде переводчиков,за то,что дали нам возможность ее увидеть и прочесть. Первый раз хотя бы,советую читать без комментов,они портят атмосферу сильно.
|
Нарушение правил
IP:
...26.78.242
|
|
|
03/11/12 16:50
no.eight□
|
no.eight□
Начинающий
|
Эта манхва просто великолепна. Я очень благодарна автору за этот восхитительный рассказ! Всю последнею главу я плакала, ведь это стоит того! Жаль что продолжения не будет, но те эмоции, которые я ощущала при чтении манхвы редко чем у меня вызываемы. Спасибо всем кто прнимал участие в создании и переводе этого чуда! Советую всем прочитать этот шедевр, не пожалеете!!!
|
Нарушение правил
IP:
...27.199.96
|
|
|
07/11/12 23:05
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
Это 10 из 10 по всем критериям, можно было бы поставить больше, поставила бы! Только что закончила прочтение, плачу, и на душе противно так. Работа автора очень интересна со всех сторон, на каждой странице в каждой картинке, кадре, снежинке, слезинке все не случайно, все продуманно, все работает на общую идею. Сначала все кажется очень неразумным и психоделичным, но с каждой главой я понимала, что нужно на вещи смотреть так, как это делал фокусник, и тогда все вставало на свои места. Перед нами два героя = девушка по воли судьбы оказавшаяся в нищите, вынужденная во что бы то ни стало идти вперед, в какой-то момент мне даже показалось. что она сможет наступить на гордость и переступить через себя, сделать что-то такое...но слава богу, нет. Она стремиться к успешности, чтобы стать "обычным" взрослым, быть как все, но у нее есть внутренняя красота, сила, которая раскрывается перед нами. Есть второй герой богатый мальчик, судьба которого предрешена, его жизненный путь отмерен, ему осталось только идти по вымощенной ему родителями дороге вперед, к "обычной" жизни, но что там, впереди? Он никогда не задумывался об этом, а когда задумался...то понял, что бежит в никуда...у него внутри ничего нет, он пуст, бесцветен, но я поверила, что главная героиня может заполнить его, сделать лучше... И, конечно, самая неординарная фигура - фокусника, должна сказать, была в шоке от развязки, да здесь все обострено до абсурда, но в голове пульсировал вопрос, где заканчивается "обычность" и начинается "безумие", что, если мы не подпадаем под общепринятое клише, то мы становимся изгоями, нас нужно "подлечить и сделать обычными", мы должны надломить себя и войти в русло "обыденной жизни". Эта и наша жизнь в социуме, она прописана для нас - мы родились, закончили школу, возможно, какое-то высшее учебное учреждение, теперь мы должны работать, создать семью, родить ребенка, воспитать его, поднять на ноги....мы должны, но чего хотим? Как это понять...а если по сути вы еще ребенок, ребенок не по возрасту, а в душе, некоторые и к 30 и к 40 годам все еще остаются детьми, возможно, не желая дать себе ответ на мучащие их вопросы. Я думаю, что каждый прочитавший эту работу, хорошенько задумается о чем-то, и это здорово! Очень мало работ, тем более в формате манги, заставляет на думать... А ВЫ ВЕРИТЕ В МАГИЮ?
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.37
|
|
|
12/11/12 21:27
HGboss
|
HGboss
Начинающий
|
Эта манхва-манхва про жизнь и магию!Я верил в магию всю свою сознательную жизнь и хранил ее своем сердце и никогда не покаывал свой внутренний мир.Теперь же я студент-психолог.И кстати подсознательно я пошел на эту профессию изначально потому что она была загодачна и интересна и теперь после прочтения я все больше люблю жизнь и мою профессия)Ведь я пытаюсь изучить то чего нет в материи, то чего нельзя коснуться. Вначале истории я все воспринимал довольно критично.Я все сравнивал и говорил что такое ожидаемое,да это красиво классно и людям не разбираюшимся в тонкостях человеческой души все это кажется необычным и классным а меня же раздражали коментарии детей и подростков,Но в конце концов на самой послдней странице я понял какая эта замечательная манхва,как она прекрасна и я заплакал(Нет не скажу что бы я не плакал но все же это бывает нечасто))Но теперь я уверен сильнее что чудеса есть и Питер Пен этой сказки на самом деле есть)Он есть в каждом из)и ВСе мы волшебники!Главное в это верить!!
|
Нарушение правил
IP:
....64.179
|
|
|
25/11/12 23:04
Saenai
|
Saenai
Начинающий
|
Это шедевр!  Зацепило с первой главы и не отпускает до сих пор! Герои, сюжет, рисовка - все это заслуживает оценки 10 из 10. Но думаю, что людей, которым бы это чудесное произведение не пришлось бы по душе, крайне мало Давненько меня так не цепляла манхва/манга. А вообще, работы этого автора довольно не обычны для восприятия и порой не с первого раза удаётся проникнуться атмосферой После первого прочтения нашла так же саундтреки к этой манхве... они просто чудесны! Очень чувственная, атмосферная и душевная работа! В проблемы ГГ, в её чувства и жизнь просто окунаешься с головой. Если честно, даже не хотелось, чтобы она кончалась. Читала почти 2 недели... "Растягивала удовольствие", так сказать. В завершении могу сказать лишь одно: Читайте, читайте и еще раз читайте!
Сообщение отредактировано в 09:58 18.11.15
|
Нарушение правил
IP:
...05.177.46
|
|
|
07/12/12 02:59
лентяйка!
|
лентяйка!
Писатель
|
Действительно манга(манхва) просто великолепна и рисовкой, и сюжетом. Нахожусь под в большим впечатлением и восторгом. Заставляет задуматься. Этот шедевр достоин того чтоб его прочесть.
|
Теперь я точно знаю: всё когда-нибудь остынет. Идите к чёрту с вашим «навсегда».
|
Нарушение правил
IP:
...4.242.192
|
|
|
22/12/12 04:46
bitterWalrus
|
bitterWalrus
Начинающий
|
Это просто нечто. Слов не хватает, чтобы выразить все эмоции после прочтения этого шедевра. Первый раз такое, что бы меня зацепила нарисованная история, настолько, что я не поленилась написать сюда отзыв. Затронуты очень важные темы, раскрыты так что поневоле начинаешь верить в волшебство. Ведь вех нас заставляют следовать стандартам, чтобы вырасти в "обычных, нормальных взрослых" А что будет, если ты сойдешь с дороги и пойдешь искать свой путь совсем другим путем? Поймет ли тебя общество?.. Это произведение не только заставляет задуматься, оно еще и мотивирует, дает сильнейший заряд вдохновения. Так что я всем его советую прочесть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Такого вы еще не видели. З.Ы Очень жаль что в конце нашего фокусника не показали :С *втайне надеялась на отношения Юи с ним*
|
Нарушение правил
IP:
....130.180
|
|
|
25/12/12 21:56
Morgen=guren
|
Morgen=guren
Начинающий
|
Огромное спасибо переводчикам, ведь только благодаря их труду мы все смогли ознакомиться с такой потрясающей работой. Знаете, до этого я рассматривала мангу как комиксы. Читаешь их и отдыхаешь, проводишь досуг, проще говоря. Но 'Аннарасуманара' заставила меня над многим задуматься и многое переосмыслить. Персонажи тоже прекрасны! Если бы это была обычная книга, думаю, она бы была очень популярна...Хотя, наверно, не смогла бы так трогать. Я имею в виду то, что рисовка манги просто невероятна! Думаю, что без :бип: нельзя было добиться тех чувств и той атмосферы, которой я прониклась во время чтения. Чёрно белый фон, на котором то и дело появляются яркие всплески цвета. По моему это не может не завораживать. В общем, сейчас я нахожусь под глубочайшим впечатлением. Очень рада, что прочла. Ещё раз спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.169
|
|
|
02/01/13 11:15
Леонардо второй
|
Леонардо второй
Начинающий
|
Автор с фантазией и удивительным талантом!Не у всех он ест,некоторые под стереотипом создают историю и думают этим добиться успеха.А это история о котором задумывался каждый и задавался вопросом существует ли магия на самом деле?Я думаю о описал это тонко и без всяких слюней и нюней снаружи,а описал историю чувства героев изнутри что получилось очень эффектно,и как 25 кадр пронзил сердце и заставил прослезится.Автору низкий поклон,за столь душевную мангу,в которой как я думаю живет правда и жизнь
|
Нарушение правил
IP:
....13.198
|
|
|