Автор |
Сообщение |
|
27/06/12 16:13
Mr. Dracul
|
Mr. Dracul
Начинающий
|
Манхва суперская! А фокусник там какой? Жаль конечно, что так кончилось хотелось бы , чтобы всё хорошо, но без этого не осталось бы такого впечатления)
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.45
|
|
|
01/07/12 05:14
Воскрешенная
|
Воскрешенная
Начинающий
|
Боже боже боже...Это так прекрасно. Эито так захватывающе!  Мне ОЧЕНЬ понравилось!Все мои эмоции...я не могу их передать. Конец, конечно, непонятный, но всеравно, это нечто!  Я наткнулась совершенно случайно на эту манхву, и с первых страниц влюбилась. Паренек такой обалденный, а девушка...я ее уважаю. Передано все действительно очень хорошо,читатель чувствует всю полноту ощущений героев. надеюсь, что таких работ будет намного больше. Воспользуюсь случаем, может кто подскажет, что -то напобобе? Непонятное,волшебное,романтическое?
|
Наш холодный жестокий мир скрывается под маской праведности и сентиментальности.На самом же деле,это система,которой правит алчность и фальш...
|
Нарушение правил
IP:
...9.138.100
|
|
|
01/07/12 22:18
Манушка
|
Манушка
Начинающий
|
Люблю эту манхву, она такая волшебная!
Сообщение отредактировано в 01:16 04.02.14
|
Нарушение правил
IP:
...33.163.184
|
|
|
01/07/12 22:18
ABLove
|
ABLove
Начинающий
|
Волшебно! Загадочно! Манхва отрывает тебя от стереотипов и сюжетом и своеобразным исполнением! А все эти чувства, поступки, магия как узнать, где находится осознание того совершаешь ты что-то только потому, что тебе это нужно или же все это не имеет какого-либо значения. Я рада, что главная героиня и тот милый мальчик (который был №1) поняли, что в этом мире не ообязательно загонять себя в рамки, а чтобы стать свободнее достаточно просто поверить в себя и спросить А ты веришь в магию?
|
Нарушение правил
IP:
...09.135.120
|
|
|
07/07/12 14:45
Су Вон-оппа
|
Су Вон-оппа
Начинающий
|
Она такая...такая просто слов не нахожу какая.Автору этого шедевра надо руки расцеловать и памятник поставить.А баклажан меня порадовал  ,никогда не видела такую манеру рисовки,это просто завораживает  я прочитала эту манхву за ночь.Просто невозможно оторваться.И какие прекрасные слова "А,ты веришь в магию?" я запишу это в цитатник и буду задавать этот вопрос друзьям  и выучу это слово "Аннарасуманара" и буду мучить друзей  P.S.Автор очень правильно нарисовал Иль Тына(Баклажан) иногда мы сами превращаемся вот в такие сосиски
|
All I need is the warmth of your hand...
|
Нарушение правил
IP:
....207.221
|
|
|
14/07/12 05:08
Кавайный Убийцо 696
|
Кавайный Убийцо 696
Начинающий
|
Раньше мне казалось, что чувства и сложность человеческих чувств невозможно передать с помощью обычных чёрно- белых картинок. Так я думала до того, как меня затянуло в волшебный мир цирка и фокусов. Это произведение незабываемо, т.к. способно влиять на людей, заставлять измениться в лучшую сторону. Ведь каждый, кто читал "Аннарасуманара" сопереживал с героями их эмоции, надеялся на счастливый конец этой истории. Тонкость метафорических сравнений является весьма изощренной, что и относит произведение к жанру "психология". Читать стоит всем, и взрослым и детям, манхва оставляет в душе лишь хороший след и незабываемые эмоции
|
Нарушение правил
IP:
...2.240.10
|
|
|
14/07/12 18:15
Укеста ^_____^
|
Укеста ^_____^
Начинающий
|
Знаете, я раньше читала только мангу, манхвой вообще не интересовалась, к тому же весь мой мозг был окончательно пропитан яоем..))) А тут, совершенно случайно, где-то в интернете я прочитала отзыв, где говорилось об этой шикарной манхве. Я очень заинтересовалась и решила прочитать. И Боже!! Как же я счастлива что сделала это!! Аннарасуманара это что-то необыкновенное! Очень рада что открытие веб манхвы для меня началось именно с этой работы. Сейчас читаю другие работы Автора и это просто нечто! Рисовка, юмор, сюжет - все на высоте! И я даже не буду советовать прочитать Вам эту манхву. Если уж Вы приоткроете первую главу - то уже все, не оторветесь))) И в заключении... *нависает над всеми читателям и заглядывает в глаза* - А Вы... Верите в магию?..)))
|
Нарушение правил
IP:
....167.183
|
|
|
15/07/12 20:37
Rika_Mikoto
|
Rika_Mikoto
Начинающий
|
 впечатления от прочтения данной манхвы неописуемые.хочется перечитывать и перечитывать.рисовка приятно радует,сюжет просто шикарен  прочитала совсем недавно и потом долго себя ругала,что не прочитала раньше этот шедевр  манхва-зачет)я влюблена в неё!!она лучшая!!!
|
типа НЯ ^^
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.207
|
|
|
23/07/12 01:12
the samurai who smells of sunflowers
|
the samurai who smells of sunflowers
Начинающий
|
Спасибо переводчикам! Хорошо постарались!  Читал манхву на одном дыхании... Рисовка бесподобная, сюжет на высоте Читайте и вы, не пожалеете
Сообщение отредактировано в 22:14 15.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...72.186.121
|
|
|
01/08/12 20:13
si|ence
|
si|ence
Начинающий
|
Безумная манхва! Столько эмоций!! Просто нет слов!! Она стоит того чтобы дочитать её до конца!
Сообщение отредактировано в 22:54 31.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.197
|
|
|
15/08/12 18:24
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Манхва действительно цепляет. Ух, только что дочитал, и теперь такие непонятные ощущения... Кажется, еще чуть-чуть, и я сам поверю в магию.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.104
|
|
|
25/08/12 13:23
Злой,апельсиньчик)
|
Злой,апельсиньчик)
Заядлый
|
Сюжет хороший  Мне очень понравилось.Столько эмоций у меня давно не было Рисовка просто супер.И эта манхва стоит прочтения.В конце плакала..  Я всем советую почитать
|
Нарушение правил
IP:
...34.33.127
|
|
|
26/08/12 20:08
Шики-тян
|
Шики-тян
Заядлый
|
Впервые я прочла эту манхву около года назад,на меня она произвела впечатление.Сейчас же,перечитывая её я снова чувствую себя по-особому.Эта манхва прекрасна!Самое лучшее,что я читала!Когда я её читала,тогда ещё,меня тоже мучали вопросы "почему у него губы цветные" или "что с головой у пацана",но потом как то вникаешь что ли и не замечаешь.Поэтому,читая её сейчас,неприятно видеть коменты типа "Что за бред вообще" или "нахер они ей губы раскрасили".Зачем обсирать то?Эта манхва же прекрасна!
|
Кто утонет-больше купаться в море не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.13
|
|
|
27/08/12 19:59
Molani
|
Molani
Начинающий
|
Вставлю,пожалуй,и свои пару слов. Манхва - шедевр. С самой первой главы она меня уже зацепила рисовкой:темные тона,где-то места в цвете,которые передают все эмоции,чувства(Хотя,они передаются везде,но я думаю,что именно в эти моменты они более насыщенные,глубокие.Позор мне,не знаю,какие слова подобрать)  Ни разу за время чтения не пожалела о потраченном времени на манхву!Очень раздражали комментарии в сторону Иль Тына,что с его головой что-то не так...Как только я его увидела,я поняла,что это не просто так;что на это найдется объяснение. Фокусник тоже со своей историей.Все считали его сумасшедшим,а он просто не хотел быть как все взрослые Иль Тын шел по такому же пути,как фокусник в детстве:на него тоже давили родители о будущем,о работе.Мин Хёк помог сойти ему с этой дороги,почувствовать всю прелесть ярких красок,не быть в "стаде",как все взрослые! Про главную героиню не буду расписывать,начальные главы уже показывают ее жизнь,ее мечты.Добавлю,пожалуй,то,что и ей фокусник помогает выйти на правильную тропу жизни. В общем,в заключении,скажу,что манхва произвела на меня очень хорошее впечатление. Я рада,что есть такие произведения,которые заставляют задуматься и пребывать,так скажем,в шоковом состоянии после прочтения. Советую читать под Florence and The Machine – No Light, No Light Спасибо переводчикам за перевод этого чуда
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.32
|
|
|
02/09/12 17:17
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
Да, эта манга определенно шедевр. Меня эта история впечатлила, но я не могу сказать, что очень понравилась... сюжет показался мне немного затянутым, а этот фокусник казался психом. Манга затрагивает важные темы, например, такие как мечты и реальность, индивидуальность и общество... короче затронула мои самые больные темы, которых я стараюсь не касаться, ибо в жизни не все так просто  Я восхищаюсь автором этого чуда: он(а) смог перенести меня в мир магии и он(а) до мелочей продумал сюжет. Мне кажется, что эту мангу стоит прочитать каждому, может кто-нибудь лишний раз задумается над своей жизнью?
|
Не хватает времени и пространства.
|
Нарушение правил
IP:
...72.227.99
|
|
|