Автор |
Сообщение |
|
28/04/12 18:37
Йа КреведкОо
|
Йа КреведкОо
Начинающий
|
Честно, когда я взялась читать , думала: "Очередная сопливая романтика с штампованным сюжетом." Ну просто захотелось почитать сопли в сахаре и всё тут! Первые главы сильно напрягли Баклажаном (ну да, не помню я его имени  ) Но постепенно, когда смысл сего произведения раскрывался, я начала задумываться об очень серьёзных вещах. И в конце, о Боже!.., так я никогда не плакала. Нет, не так... Никакое ещё произведение не заставляло меня так сильно рыдать...Даже Титаник. Читала мангу со смертями полюбившихся ГГ, да, было грустно, но не так, чтобы прямо рыдать. А тут... вообщем мне ещё одеяло и подушку от слёз сушить)). И те, кого эта манхва не зацепила с 1ой главы, советую ВЕРНУТЬСЯ и ВДУМЧИВО ПЕРЕЧИТАТЬ! Просто шедевр! Величайший шедевр!!! Эдакая книга по психологии, только более приемлемая для людей 21 века. Наверное, я навсегда эти слова запомню: "А ты веришь в магию?.."
|
Нарушение правил
IP:
...29.249.25
|
|
|
10/05/12 18:16
lina chan
|
lina chan
Заядлый
|
Манхва просто прелесть что особено зацепило так это персонажи милая главная героиня, симпотяжка фокусник и конечно мальчик-баклажан  понравился итог всей манхвы "что взрослеть надо только главное не потерять себя"
|
Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать, чтобы чудовище, живущее под ней, не схватило меня за ногу
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.150
|
|
|
18/05/12 21:00
Франкинштэйн
|
Франкинштэйн
Писатель
|
великолепно... под конец не знаю...но я расплакалась и не могла долго успокоиться...
|
Настроение у меня знаете ли не фиалками пахнет
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.32
|
|
|
22/05/12 00:57
✨Калимера✨
|
✨Калимера✨
Заядлый
|
Ну что ж... Решила и я вставить свою лепту, в отзыв к этой манге. Во-первых, вначале увидев жанр психология, я сразу же ее отложила ее в долгий черный ящик. Ну извините уж, у меня в жизни и так все запутанно, а тут еще и задумываться над чьей-то, обременительно.  (дада, даже при запутанности всегда найду время на мангу  ) Так вот.Во-вторых начав читать, сразу же удивило безумная концепция, да и в общем красивая манера рисунка, вырезалки, наклейки чорт, что разберет там. А потом..прочитав 3 и 4 главу, ну знаете, я думаю у вас такое бывало, когда вы читаете интересную книжку, и осознаете, что мол как она может вообще когда-нибудь кончаться??? Эта сказка, именно сказка, заставила меня плакать, т.к. у меня тоже редко, но было желание, чтоб в сложный и тяжелый момент в моей жизни, появился такой вот фокусник и забрал меня, или хоть бы дал мне какую-нибудь иллюзию что все хорошо..Это настолько больно было смотреть, именно вспоминать снова, такие вот ощущения. А трюк с бабочками? Я думаю мне не стоит говорить, как я на секунду перестала дышать, только чтоб самой как-нибудь поверить в это волшебство.. А смотреть на заброшенный парк, это вообще било в самую грудь, наверно, мне одной показалось что это похоже на разбитые мечты..или по крайней мере, что-то что давно забыл, но всегда сердце будет там.. Хочу лично отметить, что иногда раздражало читать комментарии, я конечно понимаю, поржать, или вообще добавить комичности это прикольно да, но когда ты серьёзно хочешь поверить с эту сказку, читать такие комментарии как минимум оскорбительно.Поэтому тупо забила на комменты. Мне показалось, что Аннарасуманара это действительно сказка, но для взрослых.. Сказка о том, какими они были, какие были их грезы, желания..и как это все кануло в лету, когда взрослые начали специально усыплять ребенка в себе, свою детскую фантазию, и жить чем...?Реальностью. Реальностью тяжелых будней, серых таких, невзрачных рабочих будней.( я говорю не обо всех, кто доволен своей работой, можете смело поржать и забыть мою писанину  ) Вообщем если есть, вопрос читать или не читать манхву, то приготовьтесь к тому, чтоб читать ее ни как тупой рассказик, а действительно Фантастическое произведение.Не знала что напишу чуть ли не сочинение, но писала душой..так уж вышло, спасибо если вы прочли, и вам чем то смог помочь мой отзыв
|
Нарушение правил
IP:
...7.77.179
|
|
|
25/05/12 00:41
^o^Миоби^o^
|
^o^Миоби^o^
Начинающий
|
Чудесная история. Почти всю проплакала (чуствительная я, да и музыку грусную включила). Рисовка бесподобна!
|
В руках умелого кукловода игрушка рада танцевать.
|
Нарушение правил
IP:
....226.34
|
|
|
27/05/12 15:11
Одуванчиk
|
Одуванчиk
Начинающий
|
На эту манхву я наткнулась случайно просто гдето ктото сказал, я услышала краем уха и...
Никогда еще я не читала ничего подобного это правда...волшебно
Спасибо автору. Вы создали поистине шедевр спасибо команде, что трудилась над манхвой. качество просто великолепное
после прочтения приготовьтесь к кому в горле.
Do you believe in magic?
|
Нарушение правил
IP:
....185.242
|
|
|
27/05/12 15:11
Di Pingvin
|
Di Pingvin
Начинающий
|
Тут, наверное, за меня итак все проговорили, и излишним будет все расписывать и повторять уже сказанные слова. Краткий вывод: манхва ПОТРЯСАЮЩАЯ. Мы все, все, кто ее читал на последних главах сидели еле дыша. Судя по комментариям, кто-то даже плакал (честно говоря, я тоже пустила скупую слезу, но все-таки не ревела, как свои слезы описывали комментаторы) Я не знаю почему... но я всегда влюбляюсь в парней манг, манхв, фильмов, книг. Вот и сейчас я оказалась влюблена в этого самого фокусника. Нереально печально передать, как мне было обидно и грустно, когда он исчез. Насчет "баклажана" (лично я его называла сосискоголовый=_=), я очень рада, что он стал нормальным и хорошим. Что он нашел свой путь. И главная героиня и этот сосискоголовый... благодаря фокуснику - они вышли на это цветочное поле. Фокусник заставил их поверить в чудо и исчез...
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.85
|
|
|
01/06/12 21:46
Наталья Маликова
|
Наталья Маликова
Начинающий
|
Очень понравилась манхва С начала может показаться странной, но остановиться невозможно (затягивает) Блин, ЗАЦЕПИЛО!!!!!!!!! Незнаю, у меня такие эмоции очень редко какое произведение вызывает. Понравилось однозначно!!!! Рекомендую к прочтению
|
Нарушение правил
IP:
...95.171.52
|
|
|
05/06/12 00:54
Ryuuna :3
|
Ryuuna :3
Начинающий
|
Невероятно. Просто захватывает дух :0 На протяжении всей манхвы захлёстывали противоречивые ощущения. Заставляет задуматься, постоянно в голове мельтешили разные мысли. Психоделика невероятная
|
Если тебе плюют в спину – значит, ты впереди.
|
Нарушение правил
IP:
...69.95.110
|
|
|
05/06/12 15:03
Kim Yu Jin
|
Kim Yu Jin
Начинающий
|
+ Манга красивая)) действительно редкой красоты - у ГГ литсо совсем восковое, ни единой эмоции  меня это убивало больше чем баклажан* Сюжет понравился своей специфичностью) Не то чтобы прям "зачитаешься", но автору каким-то макаром удалось сохранять интригу на протяжении всей истории)) Спасибо переводчикам Вывод: Почитать стоит
|
Нарушение правил
IP:
...4.132.76
|
|
|
06/06/12 18:20
Shizuka Kaze
|
Shizuka Kaze
Начинающий
|
невероятно завораживающая манхва  я осталась под глубочайшим впечатлением,мангака использовала такой необычный стиль рисовки, глаз не оторвать, а сюжет неповторимый....после прочтения еще очень долго переваривала, она стала одной из моих любимых...думаю манхва, после прочтения, никого не оставит равнодушным
|
Нарушение правил
IP:
....242.69
|
|
|
09/06/12 12:04
Ayaoka-san
|
Ayaoka-san
Начинающий
|
Боже, такое чувство будто я с ума сошла, манхва великолепная, ничего еще лучше не читала, потрясающе!
|
Ты можешь проснуться и заметить, что ты не тот, кем являешься.
|
Нарушение правил
IP:
...1.206.175
|
|
|
11/06/12 16:40
sveta222
|
sveta222
Начинающий
|
Прочитала, теперь сижу и плачу  Произведение очень сильное, а главное так за душу берет, и жить как то хочется  Прекрасное произведение, трогательные герои и тихая грусть в конце, все это так красиво и заставляет задуматся об очень многих вещах.
|
Нарушение правил
IP:
...9.150.37
|
|
|
16/06/12 22:12
_Alpinia_
|
_Alpinia_
Мастер Беседы
|
Это потрясающая манхва!!! Так непохоже на то, что я читала раньше... Очень интересный сюжет, необычный, захватывающий... Прочитала на одном дыхании  я наверное, долго еще буду помнить фразу: ты веришь в магию?.. Вобщем, вердикт такой: кто впервые увидел эту манхву - читайте, не пожалеете!!
|
А жизнь летит, и жить охота,
И слепо мечутся сердца
Меж оптимизмом идиота
И пессимизмом мудреца
|
Нарушение правил
IP:
...8.197.78
|
|
|
18/06/12 14:03
Nyashnaya*
|
Nyashnaya*
Начинающий
|
Эта манхва гениальна. Мне кажется, еще ни одно из произведений, которые я читала, никогда так не трогали меня  . Я советую всем прочитать эту прекраснейшую вебку.
|
Нарушение правил
IP:
....103.52
|
|
|