Автор |
Сообщение |
|
05/11/12 11:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Да всё как обычно,тренировки,разврат,секс и море выпивки.Сам ведь знаешь как демоны в Розе живут. Она хмыкнула посмотрев на бокал Лоргара."Слабоват он что ли?Или хочет напоить и выведать всякую нужную информацию.Да и черт с ним!"Она подпёрла рукой подбородок и проникновенно так -Давай напьёмся?Только без обидняков,у вас тут кроме выпивки заняться даже нечем.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 12:05
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лоргар достал из кармана дневничок, и сделав небольшую запись положил его обратно. - На без проблем. Бармен, пойла всем! Радостный гул пробежал по бару, а бармен с небольшой грустью вздохнул. Но всетаки наливал всем без разбора. Выпив бокал вина и налив второй, он положил руку на голову Реввики и взьерошил её волосы. - И почему у нас тут нечем заняться кроме выпивки?
|
|
Нарушение правил
IP:
...35.94
|
|
|
05/11/12 12:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида слегка поморщилась, когда острые когти пронзили нежную кожу, но она быстро вернула своему лицу всё тоже спокойное выражение лица. - Совесть меня никогда не мучила, Асия. То, что ты решила уйти, а не остаться со мной, был лишь только твой выбор. Ты никогда не задумывалась, что останься ты со мной, я бы защитила тебя от гнева Всевышнего? Ты же просто оправдываешься, а на самом деле хотела жить, как человек. Только не вышло у тебя. Девушка провела рукой по щеке демонессы, опустилась на ключицу и за стыла в области сердца. - Твоя душа всегда оставалась чистой и непорочной, несмотря на то, что ты губила себя. Даже сейчас, я не могу причинить тебе вред. Ведь и никогда не могла. Моё отношение к тебе ничто не изменит, Асия... Наверное глупо было пытаться вернуть то, что давно скрылось с глаз. Открыть чужую душу, показать ей самой кто она есть. Слишком глупо и опрометчиво, но Ада не была бы Верховной, если бы не желала вселить искорку тепла даже в такое холодное существо, в которое превратилась её ученица.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
05/11/12 12:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Она поймала его руку,но не отпустила,потом подвинувшись сказала на ухо. -Потому что это всего лишь бар,здесь кроме выпивки,развлечения не предусмотрены. Соблазнительна улыбка и девушка уже снова на своём месте,потягивает вино из бокала.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 12:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
По спине Лоргара прошла мягкая волна огня. - Ко мне нельзя если что, пол не помыл. - Прошептал он ей. Отпив из бокала он подмигнул ей. Но осмотревшись понял, что все сейчас с ухмылками наблюдают за сценой. - Ну что все уставились, а ну быстро уткнулись в столб! Не умею я к девушкам подкатывать! Слова командира обратили весь бар в волну смеха. - Ну спасибо игривая ты наша. Теперь слухи пойдут. - Молох горько выдохнул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...35.94
|
|
|
05/11/12 12:24
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Оправдываюсь, теперь это так называется. Я хотела понять за что Он так любит этих людей, за что мы должны были любить людей. Я никогда этого не понимала и поэтому хотела стать той частью Его созданий, которым он прощал всё. Но увы, меня просто закрыли в чулане, в темной коробке и забыли на тысячи лет.-пустые глаза смотрели в завораживающие лиловые глаза, что ворошили душу демонессы и заставляли проявлять эмоции, пусть это были эмоции гнева, но хоть что-то за последние три месяца. -Моя душа сгнила,-Ас отпустила Аду и сделала два шага назад. Запах крови ударил в нос и демонесса медленно слизала кровь с пальцев от чего боль отдалась в спине и черные крылья с оперением вылезли, явив всю красоту падшего ангела. Ас тяжело вздохнула и приподняла тяжелые крылья, из-за которых тут же показались ещё четыре черных крыла. -Это ведь сон.-Ас посмотрела на свои крылья,-Знаешь, я выдернула по одному перу из каждого крыла и спрятала. Они остались белоснежными даже спустя три с половиной тысячи лет.-довольная ухмылка растворилась на губах и сделав взмах всеми крыльями, Ас метнулась к Аде и схватив её за оба крыла, вылетела из беседки и зависла над уступом с которого открывался замечательный вид вниз. -Хоть это и сон, но здесь всё по настоящему. Если я вырву твои крылья, что будет?
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.179
|
|
|
05/11/12 12:43
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида молчала. Взгляд её больших красивых глаз был направлен в самую пучину гнева лилима. Даже сейчас, буквально паря на грани между жизнь и смертью, она сохраняла своё спокойствие и безмятежность. -Что будет? С кем : с тобой или со мной? Вырывай, если тебе станет легче. Я не буду тебе мешать. Как видишь, четырёх меня уже лишили, если потеряю ещё два, то хуже не станет. Лиловый взгляд просто излучал спокойствие и тепло, казалось ничто не может поколебать её уверенность и внутреннюю силу. - Я Верховный ангел, и им и останусь, даже если ты заберёшь мои крылья, Асия. Девушка притянула демона к себе и негромко, но властно произнесла: - Ну же рви. Ты так желаешь этого. Сейчас Аделаида мало напоминала обычного ангела. В нежном голосе звучала сталь, взгляд был мягким, но властным. Вся её натура являла собой истинную Верховную. Именно сейчас была ярко видна её сущность, как наставника Ас.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
05/11/12 12:59
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея на минутку застыла от стальных ноток в голосе Ады, от её непоколебимости и уверенности в себе. Губы что сияли хитрой ухмылкой застыли в удивление, а пустые глаза смотрели на своего учителя будто видят впервые, руки замерли в нерешительности. Голос ангела звучал в сознание, во всей душе. -Вот так легко допустишь это.-тихо вымолвила Ас и плавно опустилась на землю, руки нехотя отцепили белоснежные крылья. -Не буду.-Ас слегка надула губки и отвернулась от Ады. Сейчас она как ни когда была похожа на ту Асию, что всегда злилась на всех и тихо молчала в сторонке. -Просто когда придет время, отпусти меня...
Сообщение отредактировано в 13:06 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.179
|
|
|
05/11/12 13:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида вновь беззаботно улыбнулась. В этой улыбке отражалось всё то тепло и радость, от возвращения её маленького серафима. - Какая же ты непостоянная, Асия. Ангел подошла к демонессе и аккуратно провела рукой по её чёрным крыльям, безболезненно убирая их. Дальше последовали нежные объятия. Как когда-то давно, когда Ада ещё могла себе позволить быть ласковой с ней. - Я не буду держать тебя, дорогая, просто знай, что я всегда буду готова принять тебя обратно, мой маленький серафим.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:12 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
05/11/12 13:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк проснулся от дикой жажды. Жажды крови, которая поглощала его сознание. Аромат крови Ады с такой силой бил в нос, что в голове звенело. Ангел лежала в его объятьях. Вроде всё было нормально. Демон поднял руки, увидел её кровь на них и застонал от мысли, что это сделал он - Ада... что это?... Проснись, пожалуйста. Вдох, запах крови, туман в голове. Спайк зажал нос рукой. Аккуратно отстранил Аду и сполз на пол.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 13:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Я не не постоянна, я просто запуталась и не знаю что мне делать.-Ас пыталась не смотреть на Аду, ей не хотелось верить в её доброту. Даже когда последовали объятья, демонесса не повернула голову и уж тем более не ответила на её нежные, теплые объятья. -Обратного пути нет и не будет....но, я не дам тебе меня забыть.-Ас обхватила левое запястье Ады и выжгла печать.-Будет больно, но ты узнаешь когда я уйду навсегда....Прощай, нам больше не суждено вновь увидеться.-Ас освободилась от объятий Ады и сделала два шага назад и с пустотой, полным безразличием посмотрела на своего бывшего учителя.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.179
|
|
|
05/11/12 13:48
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида посмотрела на своё запястье, рядом с крестом появилась метка в виде чёрной розы. Лёгкая усмешка. - Благодарю, теперь я буду знать, если твоя душа вернётся на небеса. Ада в последний раз смотрела на свою бывшую ученицу, которая так и не смогла ужиться на небе. Такие же длинные белоснежные волосы, прекрасная фигура и гордая осанка. Этих двоих отличал лишь взгляд. У одной он был всё таким же тёплым и нежным, у другой холодным и безразличным. Последнее движение на встречу. Лёгкое прикосновение тёплых губ к губам лилима. Лукавый взгляд. - Возвращаю, Асия, и пусть этот миг останется в твоей памяти до конца твоих дней. Шаг назад и лёгкая пелена окутала пространство вокруг. Резкий вдох. Аделаида распахнула глаза. "Темно и холодно" Девушка села на кровати и осмотрелась. - Спайк? - через несколько секунд, взгляд выхватил силуэт демона, сидящего возле кровати. Ада перебралась к краю небесной перины и склонилась к хранителю. - В чём дело?
Сообщение отредактировано в 14:09 05.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
05/11/12 14:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Словно сквозь ватную пелену Спайк услышал голос Ады. Какое-то время он даже ответить не мог. От того что она приблизилась, ему стало ещё труднее. Он опёрся руками о пол и тяжело дыша произнёс: - Сейчас пройдёт... Я, кажется, тебя поранил... Прости
Сообщение отредактировано в 14:13 05.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 14:22
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Секундное замешательство, шумный вздох, ангел встала с кровати и опустилась на колени рядом с хранителем. - Пока не утолишь жажду не пройдёт, сам знаешь. - девушка провела кончиками пальцев по губам демона. Ранки на плечах неприятно саднили, но серафим решила сначала решить проблему хранителя, так как собственно и была её источником. - Это не ты сделал...другой демон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
05/11/12 14:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Когда слова Ады дошли до сознания Спайка, жажда крови ушла на второй план. Он поднял глаза на Аду: - Тссссссссссс... какой... другой демон, - голова слегка наклонилась, а на губах появился оскал. - Где он? Спайк поднялся. Всё его существо было сейчас готово порвать в клочья того, кто посмел нанести раны Верховной. Даже просто посмел притронуться к ней. Он, вдруг, перестал вообще чувствовать кровь. Глаза стали совсем белыми. Всё внутри наполнил гнев. В руках сверкнули клинки, и он зарычал.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|