Автор |
Сообщение |
|
05/11/12 15:55
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан убрал клинок, поднял Яна и прижал к себе. - Не могу, - Хан коснулся губ Яна. – Сволочь ты, одноглазая… Знаешь же, что не могу. И я в любом случае умру вместе с тобой. Где бы ты ни был. Маалик усмехнулся, отпуская Яна. Рухнул на диван, откинулся на спинку и закрыл лицо руками. - Что ты со мной сделал? – он некоторое время помолчал, а потом попросил. – Не уходи сегодня. Сделаю, всё что угодно. Просто не уходи.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 15:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян просидел минуты две в задумчивости, смотря куда-то в пол. Потом выдохнул, поднялся и сел на диван возле Хана. - Я и так пока никуда не ухожу. Главное, чтобы дружок твой обратно раньше времени не явился. Одноглазый, усмехнувшись, полез за сигаретами. Когда одна из них уже была зажата между зубов, Ян взглянул на Маалика и прищурился, поняв, что сейчас хочет совершенно не этого. Так что, решив, что сегодня, в якобы последнюю их встречу, он будет вести себя так, как хотелось всегда, одноглазый отбросил сигарету на пол, перелез ученому на колени и убрал руки Хана от его лица. - Так делай все что угодно. Я тебе уже даже разрешил.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
05/11/12 15:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Дружок мой не вернётся, слышишь? – на улице раздалось ласкающее слух рычание мотора Сузуки. – Этот паразит воспользовался случаем. Его и к утру можно не ждать. Когда Ян уселся на него, Маалик закрыл глаза. - Чёрт! Ничего не меняется. Ты всё также сводишь меня с ума. И для меня твоё «всё что угодно» сейчас, это приковать тебя в своей лаборатории, чтобы ты никуда не смог уйти. Так что не бросайся словами, малыш. Хан, не открывая глаз, расстегнул рубашку на Яне. Рука скользнула по груди. Кожа была холодная. Казалось, она должна начать таять, от прикосновения пальцев Маалика. Он притянул одноглазого за рубашку и прижал к себе. - А что если я захочу нежностей? – усмехнулся Хан и укусил Яна за шею.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 15:56
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Нежностей? Пока что ты только кусаешься, - Ян поморщился от обжигающих прикосновений Маалика и отпрянул, - А друг мне твой сразу не понравился, чтоб ты знал. Одноглазый помолчал немного, смотря куда-то мимо ученого. Потом, в очередной раз решив что-то для себя, стянул с Хана футболку и припал к его губам, которые показались еще горячей. Хотя, несмотря на это, отстраняться он не спешил. Ян уже по традиции закусил нижнюю губу Хана. Вплел пальцы в его волосы. Мысленно выругался, вспомнив про нежности. Осознал, наконец, что это наверняка в последний раз. Разорвал поцелуй и выдохнул в губы ученому, не желая открывать глаз. - Что ж. Покажи мне, что за нежности ты хочешь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
05/11/12 15:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Я бы расстроился, если бы он тебе понравился, - усмехнулся Хан. – Да… и я пошутил, - он постарался стащить с Яна рубашку так, чтобы она пришла в полную негодность, - про нежности. – Учёный приложил одноглазого об диван, сжимая оба его запястья в своей руке. – Видел же, убить тебя хочу. – Хан наклонился к губам одноглазого и приоткрыл их языком. Слегка отстранился и, насмешливо смотря в глаза Яну, облизал свои губы. – А может просто подразнить…– язык провёл горячую влажную дорожку от подбородка до живота Яна, - и отпустить… к Паско.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян закусил губу. - Паско, значит? Ты так часто о нем говоришь, что я даже заинтересовался. Может, дать ему новое тело? Выбрать что-нибудь стоящее, а не волосатое чудовище не особо приятной наружности, коим ты являешься. А еще лучше взять какого-нибудь симпатичного канцеляра. У меня же их много, и все они меня слушаются. И этот канцеляр будет делать все, что я хочу… А не то, что хочет он, - пользуясь моментом, одноглазый освободил одну руку и схватил ученого за волосы. Губы чесались, требовали сигарет, но на этот раз Смерть предпочел занять их кое-чем другим. Ян подтянул Хана выше, опять укусил его губу, что приносило какое-то дикое удовольствие, затем переключился на шею, ключицы... Рука уже расстегивала штаны Маалика, но неожиданно одноглазый понял, что куда-то едет. Поняв, куда, он чуть не заржал. - Хан, я щас свалюсь с этого дурацкого дивана.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик усмехнулся. Прихватил Яна и упал вместе с ним вниз. Оба оказались зажатыми между столиком и диваном. Хан взял столик за ножку и рывком отбросил его в сторону. Несчастный предмет мебели сбил что-то на своём пути и затих. - Дальше пола не упадёшь. Хан внимательно посмотрел на Яна, прокручивая в голове то, что одноглазый только что сказал. Потом притянул его, выругался про себя за то, что сейчас сделает, а потом чертовски нежно поцеловал Яна, наслаждаясь каждым мгновением, просто чтобы запомнить. Маалик целовал его снова и снова. Руки сначала лишь слегка касались тела Яна, но Хан чувствовал, как огонь внутри него начинает разгораться всё сильнее и сильнее. - Ты волен делать всё, что пожелаешь, со своими канцелярами. Я этого не увижу, - он схватил Яна за волосы, слегка оттянул его голову назад, и, заглянув в глаза, произнес хриплым голосом. – А если увижу, убью… канцеляров…
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 15:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян потянулся за очередной порцией поцелуев, но в последний момент остановился. Все слова Хана он слышал как-то поверхностно, совершенно не анализируя и оставляя без особого внимания. В голове опять крутились мысли о том, что все это в последний раз. Да, возможно, он еще придет к нему потом, перед самой смертью. Но тогда уже будет не до этого. Тогда вообще уже будет все равно, будет не до слов и поцелуев, лишь бы побыстрее сбежать из догорающего мира. И поэтому… и поэтому, можно сказать, ему захотелось нежностей. А еще захотелось сказать кое-что такое, чего пока еще никому не говорил. Зато это ему говорил сам Хан. Ян глубоко вдохнул и закрыл глаза. - Маалик… - одноглазый резко одернул себя, спохватился, поняв, что хочет сказать. Потом попытался найти оправдания. Ничего не вышло. Вздох. Ян поднял руки и прижал ученого к себе. Минуты две он отчаянно мирился с отличающимися температурами. Еще минуту все-таки пытался себя остановить. Затем прижался еще плотней, вдохнул знакомый аромат тела Хана и прошептал ему на самое ухо. - Знаешь, Маалик… ты мне это как-то раз уже говорил, конечно. Но тогда я так и не ответил нормально. Теперь отвечу. Только подожди секунд пять, ибо я себе все шаблоны сейчас рву, - он в очередной раз вздохнул, - Я тебя тоже люблю, Маалик Хан.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
05/11/12 15:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ян… - выдохнул Маалик, - ты… Хан закрыл глаза, зарываясь в волосы Яна. Хотел что-то сказать, но понял, что голос его предал. Теперь последняя фраза переливалась неоновыми огнями в голове Хана. Он отстранился, зажмурился, потряс головой, осознал, что отпустить Яна теперь будет ещё сложнее. Потом всё-таки открыл глаза и встретился взглядом с Яном. Несколько секунд он просто смотрел, а потом его накрыла волна страсти. Губы и язык обжигали тело Яна горячими прикосновениями, заставляя его извиваться, от чего Хан заводился ещё сильнее.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 15:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Черт, Хан… Ян кусал губы. Рука вплелась в волосы Хана, то ли пытаясь заставить отстраниться, то ли притягивая еще ближе. Спину обжигал ледяной пол, хотя эти ощущения терялись на фоне обжигающих прикосновений Маалика. Мысли о надвигающейся войне, о мертвом Тейлоре, о сестре… все отошло на второй план. Был лишь Хан. Осознание того, что это все быстро закончится и больше никогда не повториться, заставляло отдаваться полностью. - Пошли в спальню… а то тут… холодно, - прохрипел он, пытаясь отогнать нахлынувшие чувства. Уважаемые яойщицы, за сексом пишите в лс. Скину.
Сообщение отредактировано в 15:59 05.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
05/11/12 16:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
«Спальню? Какую спальню, Ян… Я не в состоянии дотянуться даже до дивана. И не в состоянии оторваться от тебя». В конце концов, он заставил себя отпрянуть, схватил Яна за руку и поднял с пола. Все эти действия сейчас давались с большим трудом. Восстанавливая хоть какое-то более менее трезвое восприятие реальности, Хан потряс головой. - У меня большая ванная… погреемся? Хочу растянуть удовольствие, - он притянул Яна за талию и слегка коснулся его губ. – Пойдём?
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ванная, - зачем-то повторил Ян, целуя губы Хана, которые наконец оказались рядом, - Мне все равно, лишь бы не холодно. Так что пошли. Он все так же практически ничего не соображал. Так что путь, преодоленный от гостиной до ванны, он совершено не помнил. Очнулся только тогда, когда по телу в очередной раз прошлась обжигающая волна, на этот раз подаренная горячей водой. Ян тут же притянул ученого к себе.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Лёгкая дрожь пробежалась по телу. Хан оторвал от себя Яна, посадил сверху, а сам погрузился с головой в воду. Одна минута, две, три… просто, чтобы хоть как-то справиться с эмоциями. Воздух начал заканчиваться. В голове послышался звон, а перед глазами поплыли звёздочки. Но сквозь всё это, он слишком явственно ощущал прохладную кожу Яна. Руки скользнули по его бёдрам и обхватили его талию, вырывая Хана из-под воды. Маалик вдохнул воздух, резко выдохнул и снова прильнул к губам Яна.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|
05/11/12 16:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Непонятно откуда взявшееся чувство безысходности накрыло его с головой. Вот он, Хан, сейчас рядом. Но потом его уже не будет. К нему так просто не придешь. И он тоже придти не сможет. Тоска. Боль. Он ненавидел себя за то, что сам же укоротил свою жизнь, убив Тейлора, разрешив войну. Может, лучше бы было, если бы Смерть вообще не заключал контракт с Мааликом Ханом? Тогда бы этого всего сейчас не было. Вернее, не было бы Маалика, а у Смерти было бы море своих дел. И каждый из них искал бы счастье в чем-то другом, а не в друг друге. Опять боль, в груди заныло. Ян прижался к Хану сильней, терзая губы ученого так, как требует понятие «последний раз».
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.7
|
|
|
05/11/12 16:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан застонал. Он вдруг понял, что в тот момент, когда Ян исчезнет, не останется причин держаться этого контракта. Он уже давно придумал, как это сделать. Эта игра, длиной в 300 лет, могла завершиться, ещё полгода назад. Полгода назад, контракт мог быть уничтожен с его стороны, как и хотел Смерть. Но чувства к Яну не давали сделать последний шаг.
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.169
|
|
|